Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Кровь и серебро или анкета Адриана де Вальда.


Кровь и серебро или анкета Адриана де Вальда.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что же...начнем знакомство.
Sapienti sat...

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Адриан де Вальд
Ненавидит сокращения имени, ровно как практически не приемлет обращений на "ты".
Имеет множество имен и прозвищ, сам их не помнит и не обращает на те внимания, ибо получены они благодаря злословию окружающих и, временами, эпатажному, безумному поведению самого музыканта. Часто можно услышать шипение вслед в стиле "тот самый дьявольский скрипач", "чертова скотина", "Фауст" и прочее. Особо рьяные додумывались до "посредника смерти" и даже Моргота.
Титул носит шевалье.
2) Раса:
Чистокровный вампир.
3) Пол:
Мужской, ориентация – пансексуал. Особенно привлекают юноши, похожие на девушек и девушки, похожие на юношей.
4) Клан:
Артефиксы
5) Дата рождения, возраст:
08 августа 1564 года, 262 года.
6) Внешность:
Обаятельный как мальчик, и красивый как девочка...(с)
Длинные черные волосы, гораздо ниже талии, то и дело собраны черной лентой в низкий хвост, но у лица всегда оставлены пряди.  Одежда преимущественно черная, допускает сочетания черно-алого, черно-фиолетового и (изредка) черно-изумрудного. Любит плащи, высокие сапоги на каблуке (часто – алом, по моде прошедших веков), ценит рубашки и жилеты, походящие на те, что носили в XVIII веке, ибо находит барокко самой любимой эпохой средь всех. Словом, совершенно не следит за современной модой, но одевается с высоким вкусом.
Падок до изящных серебряных аксессуаров с камнями, предпочтение отдает изумрудам и гранатам, другие драгоценности почти не способны заинтересовать.
Мягкий голос, андрогинный, как и вся внешность, меняющийся в зависимости от настроения, но не сильно.
Лицо аристократичное, немного кукольное, словно застывшая маска меланхолии и равнодушия, лишь в золотых глазах (особенно ярок контраст молодости тела и старости души, зеркалом которой те являются) иногда можно прочесть чувства, что царят в сердце вампира (порою взгляд настолько пронзителен, что вызывает дрожь и ощущение, что Адриан читает душу, будто раскрытую книгу, у тех, кто слаб духом). К слову, радужка имеет свойство менять цвет в зависимости от настроения - от золота до (редко, но все же) темно-янтарных оттенков.
Ценит косметику и красится, руководствуясь тем образом, что хочет создать. Обожает всякого рода парфюм, ароматы выбирает горько-сладкие, нередко - с нотками полыни и розы.
Высок (за счет обуви, ибо сам 190 с копейками + каблук минимум 10 см), до крайности худощав, на теле, в районе сердца, имеет шрам, полученный после неудачной попытки самоубийства, который скрывает ото всех, ибо то крайний позор. Руки весьма изящны, однако без длинных ногтей (есть лишь один – на мизинце, эдакая дань уважения кокаину, единственному периодически употребляемому наркотику), ибо музыка важнее подобных деталей. Тем не менее компенсирует сей недостаток перстнями и кольцами, так или иначе полученными в разные периоды жизни, весьма ценными для памяти.
Кожа слишком бледная и слишком холодная даже для вампира, есть еле уловимый серебристый отлив, а в свете луны иногда может показаться, что она сияет. В сочетании с выпирающими костями и прической Адриана производит весьма сильное впечатление, зачастую негативное.
На шее, под волосами, имеет маленькое тату, надпись изящными буквами «Fatum», нанесенное на тело после того, как получил одну из лучших скрипок в мире (прекрасный инструмент, светлое дерево чем-то походит на драгоценный металл, а тонкий рисунок, коим украшен завиток в форме головы дракона (глаза - янтарь), лишь подчеркивает его фактуру). Также проколоты уши, в одном из которых три дырки, в другом – четыре.
7) Характер:
Двояк по натуре своей. По большей части флегматичен, меланхоличен, спокоен, прагматичен, рассудителен, слегка язвителен, меркантилен, однако, временами, бывает неконтролируем, без тормозов и рамок, особенно, если дело касается искусства. Романтичен, любит все красивое и бесполезное, коллекционирует засушенные розы, осколки стекла, зеркал и мертвых бабочек.
Совершенно не чтит морали, нормы и прочее, но при том исключительно ценит этикет и изящные манеры, способен быть полной скотиной и засранцем, но безупречно воспитанным при том. Однако, не чужд благородства, если дал обещание – всегда его исполнит, слов на ветер не бросает. Другое дело, что обещаний почти никогда и никому не дает…
Мастер плести интриги, пусть и редко тем занимается.
Обожает врезаться в память всех, кто имел неосторожность с ним общаться, ибо девиз по жизни: «Я пишу мемуары в чужих сердцах – это самый надежный носитель».
Редкостный эстет, гедонист, циник. Крайне развращен, жесток. Такое понятие как "жалость" считает ниже своего достоинства и потому искореняет в себе малейшие на то признаки (не плачь, не жалей, не проси - такова жизнь).
При всем при этом социофоб (научился с тем бороться), социопат, немного шизофреник (опий и прочее в свое время подорвали психическое здоровье).
Иногда весьма педантичен (доходит до "салфетки лежат по линеечке"), но способен впасть в противоположную крайность (запустить дом так, что паутина будет свешиваться с потолка до пола, а на слое пыли можно будет спать, словно на перине).
Одиночка.
8) Псионические способности: 
Левитация, эмпатия.
Первое использует только в экстренных ситуациях, если, допустим, падает с большой высоты, второе же практикует весьма часто, что, в сочетании с острым умом и знанием психологии, делает его своеобразным «серым кардиналом» чужих страстей.
9) Биография:
Родился в Хастиасе, совершенно не помнит своих родителей, был оставлен беднякам (Антонио и Нарциссе Каро, не чистокровным вампирам) на попечение, все детство провел в библиотеках, не имел иных друзей, кроме книг. Из-за худобы и замкнутости был изгоем, благодаря агрессивно настроенным одноклассникам (так легко обижать тех, кто слабее и отличается, не правда ли?), почти не являлся в школу, что, впрочем, не мешало ему быть отличником. В 18 лет взял в руки скрипку, на которую сам накопил, попрошайничая и декламируя стихи собственного сочинения на улицах. Самостоятельно освоил весь материал музыкальной школы, сдал экзамены экстерном и поступил на обучение в консерваторию, невзирая на иронию со стороны попечителей.
С 21 года жил отдельно, порвав всякую связь с прошлым (ибо не чувствовал какую-либо принадлежность к обществу тех, кто его взрастил, а также по велению странного внутреннего зова и врожденной тяги к изоляции), ютясь на мансарде, пока однажды (копаясь в документах и книгах) не выяснил свое истинное происхождение. К сожалению, знание фамилии мало чем помогло в поиске биологических родителей, ибо имен их Адриан не ведал. Но принадлежность к чистокровным вампирам, да и не просто каким-нибудь, а аристократам, перевернуло сознание юноши. Мать его, скорее всего, была выдающейся художницей, а отец, вероятно, музыкантом, ибо как объяснить столь сильную привязанность их отпрыска к искусству?..
О приемных родителях он больше не думал, к тому же те явно не расстроились, что самовольный, саркастичный и циничный приемыш исчез из их дома, дав возможность тратить и без того скромные средства на себя, попутно строя планы о собственном ребенке.
Закончив обучение с красным дипломом, наплевав на социальную жизнь и снискав славу крайне одаренного и высокомерного музыканта, юноша направился на поиски своей судьбы.
Добрых полторы сотни лет в одиночестве скитался по миру, зарабатывая себе на жизнь исполнением лучших произведений для скрипки соло, постепенно сколотив себе внушительное состояние и став одним из талантливейших исполнителей своего времени. Однако, наравне с добрыми отзывами, его преследовала и слава дурная, как о жестоком, холодном и бесчеловечном изверге, все живое для коего лишь игрушка. Впрочем, если насчет таланта всегда можно сомневаться, то остальное было бесспорной правдой, которая только льстила самолюбию скрипача.
До определенного момента.
В 1732 году, в самом разгаре безумств и кутежа, Адриан в Касселе, в одном из заведений, где в ходу карточные игры, опий и крепкое спиртное, встретил женщину по имени Анне, неземной красоты, с янтарными глазами и огненно-рыжими волосами, исключительно утонченную, которую полюбил горячо и сильно, так, что готов был сжечь собственную скрипку, не менее любимую и верную спутницу. Он звал Анне в уме и полночном бреду своей Hetaera Esmeralda, бабочкой с прозрачными крыльями...
Но то, видно, был злой Рок, чувства оказались не взаимны и, поиграв с ним пару лет, дама предпочла иного вампира, на прощание наговорив Адриану множество мерзостей. Тот не смог справиться с горем, ведь вместе с Анне из его жизни ушла надежда, и попробовал покончить с собой, застрелившись, однако, из-за дрожащих рук (холодна была зима того года), промазал и остался жив. После этого в нем что-то сломалось, он потерял веру во все и всех, отдался искусству целиком и полностью, стал писать картины (многие из них были портретами той самой Hetaera Esmeralda), делать кукол, овладел еще двумя музыкальными инструментами. Купив скрипку лучшего мастера в истории и назвав ее Аль, приняв свою судьбу (символом стала татуировка), заперся в приобретенном почти за бесценок старом, дряхлом особняке посреди леса (где-то в районе гор и города Груфф), вдали от населенных пунктов, увязнув в мыслях, науках, философии и музыкальных закономерностях. Тогда, к слову, вновь начал предаваться утехам, навеваемых наркотическим кайфом, алкогольным опьянением и курением различного рода табака, эдакая замена чувств и общения.
Пробыв в подобном состоянии до 1825 года, написав за то время около сотни симфоний, фантазий, ноктюрнов и прочего, решил дать себе второй шанс и направился в первый пришедший на ум густонаселенный город…
10) Откуда вы узнали об игре?
Прекрасный, родимый гугл.
11) Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id32633199
Скайп: armagoandante
12) Пробный пост:
Адриан откинулся в кресле и тяжело вздохнул. Блеклое мерцание нотных листов в свете заходящей луны ласкало уставшие глаза вампира. Было проделано множество работы, при том его первый эксперимент с heae es казался весьма успешным, мелодически и гармонически практически безупречным. Там, где мысль перетекала в форму с максимально размытыми краями, музыкант видел нечто божественное, словно святое, недоступное в каком-либо ином проявлении измученной, страждущей душе.
- Если бы это было реальностью, - Адриан уставился в потолок, перебирая всевозможные картины счастья в своей голове, - был бы я таким, как сейчас?..
Снова вздохнул, взяв перо в руки.
- Воистину все, что мы теряем – это все остальное…надо платить…особенно за талант, - и вывел на строках парочку практически ничего не значащих нот.
13) Локация, с которой вы начнете игру:
Дракенфурт, одна из гостиниц.
14) Согласны ли с правилами ролевой?
Пляшу у шеста по доброй воле.

Отредактировано Адриан (15.02.2012 15:47)

+5

2

Адриан, Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Вам в подарок от форума https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]
Мелочи и не мелочи

Приступим. Для 262 лет биография слишком скудна.

Адриан написал(а):

Из-за худобы и замкнутости был изгоем, благодаря агрессивно настроенным одноклассникам

Из-за замкнутости понятно, но как повлияла на сей факт худоба?

Адриан написал(а):

С 21 года жил отдельно, порвав всякую связь с прошлым, ютясь на мансарде

Почему так получилось? Это весьма значимый момент истории жизни

Адриан написал(а):

пока однажды не выяснил свое происхождение.

А это еще более значимый. Каким образом персонаж это выяснил?

Адриан написал(а):

В 1732 году Адриан встретил женщину

И вот этот момент следует раскрыть, ведь из-за именно этой несчастной любви он пытался свести счеты с жизнью

Адриан написал(а):

заперся в приобретенном почти за бесценок старом, дряхлом особняке посреди леса,

В какой хоть стране этот лес, уточните ;)

И конечно же возникают вопросы: кто его настоящие родители, кто приемные? Чем занимались? Каким образом малыш оказался на попечении бедняков? То что персонаж не помнит некоторых фактов не значит что их не было, ведь о них знает автор :)

+2

3

Благодарю...
Сейчас гляну, что могу сделать.

Отредактировано Адриан (16.01.2012 01:28)

0

4

Адриан, Здравствуйте!
Анкета меня вполне устраивает. Только, боюсь, с титулом придется расстаться. Какая то загадочная история с попечением бедняков... но клан вас не принимал в свои ряды, судя по вашей биографии. То, что вы узнали истинное свое происхождение, не дает вам права иметь титул. Он будет только тогда, когда вас примет клан.

Предлагаю вам сразу решить, по какому пути вы пойдете:
1. Сдадите короткий тест на знание игрового мира и отправитесь на вольные хлеба.
2. Согласитесь на репетицию-квест* в форме флэшбэка, что имеет свои плюсы, а именно:
  а) возможность ощутить вкус игры без необходимости в поиске партнера и без страха допустить ошибку;
  б) помощь и поддержка опытных мастеров;
  в) шанс заработать дополнительные кредиты.

* Репетиция – это настоящая игра, события которой станут частью биографии вашего персонажа. От остальных отыграшей ее отличает лишь то, что вы будете находится под опекой мастеров.

0

5

Адриан не может по непонятным причинам писать в анкете, поэтому пишу я, что он все исправил и выбрал репетицию.

0

6

Адриан написал(а):

от белого золота до (редко, но все же) почти черных оттенков.

Вот тут попрошу привнести реалистичности. Цвет глаз просто так не меняется. Не в таких градациях. Подобное явление можно наблюдать лишь у гулей, чьи глаза "обесцвечиваются" до красного, либо просто очень и очень пьяных вампиров, у которых глаза краснеют.
Если бы вы написали, скажем, что меняются от золотистого до карего, то это еще можно было бы списать на "настроение", но ваша версия, увы, не годится. Более того, у Артефиксов глаза светлые. Ограничьтесь этим.

Адриан написал(а):

Высок (190 с копейками

Это средний рост. Но можно указать, что высок именно за счет каблуков.

Еще меня интересует, как вы получили клановую фамилию? Ребенок должен носить фамилию опекунов (что очевидно, если о себе он долго не знал). Но я не нашла в вашей биографии воссоединения с кланом и принятия клановой фамилии. Либо фамилия Адриана должна быть Каро (кстати, в игре уже есть две девушки с такой фамилией), либо Адриан мог носить фамилию родителей (документы, воспоминания - полный пакет), но тогда нужно пояснить, почему ребенок был отдан на воспитание.

0

7

Ура, снова удается тут писать.

Глаза, рост - отредактировал. Вы правильно поняли, что высок за счет каблука.

На счет воссоединения с кланом - будет как репетиция отыграно во флеше и помещено в анкету.

Отредактировано Адриан (22.01.2012 11:39)

0

8

Ошибочки
Адриан написал(а):

не редко - с нотками полыни и розы.

Нередко

Адриан написал(а):

однако, без длинных ногтей

После однако запятой не надо

Адриан написал(а):

не редко - негативное.

Опять же нередко слитно

Адриан написал(а):

однако, временами, бывает неконтролируем

После однако запятой не нужно

Адриан написал(а):

Однако, не чужд благородства

То же самое

Адриан написал(а):

Однако, наравне с добрыми отзывами, его

Этот отрезок вообще без запятых)

Адриан написал(а):

Впрочем, если на счет таланта всегда можно

Без запятой и насчет слитно

Адриан написал(а):

Но, то, видно, был злой Рок, чувства оказались не взаимны

Без запятой после но и невзаимны слитно

Адриан написал(а):

однако, из-за дрожащих рук

Без запятой

Адриан написал(а):

холодна была зима того года

Вампиры не чувствуют холода)

Адриан написал(а):

голове, - Был

С маленькой буквы продолжение диалога

0

9

А разве вампиры обладают абсолютной холодоустойчивостью? Я заметил за ними только склонность к более прохладному. Поясните, если не прав, пожалуйста.

Остальное поправлю, но позднее, сейчас немного сессия и некогда свою писанину перелопачивать с Розенталем в руках во имя полной уверенности в грамотности.

0

10

Адриан написал(а):

А разве вампиры обладают абсолютной холодоустойчивостью?

В морозы вампиры могут спокойно разгуливать в легком жакете. То есть, оценить "холодность зимы" вампир может (перепад температур он чувствует) но, чтобы самому мерзнуть, морозы должны быть просто убойные. Короче, это как мы, люди, могли бы сказать "какое холодное лето!", имея ввиду +10. Все понимают, что для лета холодно, но на самом деле никто не мерзнет.

Адриан написал(а):

Остальное поправлю, но позднее, сейчас немного сессия

Не переживайте, мы никуда не денемся. Главное, что вы не пропали и известили нас. Возвращайтесь, когда получится.

0

11

морозы должны быть просто убойные.

Вот я и имел в виду убойные морозы.
Судил по себе, я тоже весьма хладоустойчив, но в одном плаще в минус сорок, например, не хило подмерзаю.

Не переживайте, мы никуда не денемся. Главное, что вы не пропали и известили нас. Возвращайтесь, когда получится.

Да, я уже более-менее разгреб свои дела и готов вернуться.

Ошибки исправил, кое-какие запятые оставил, там идет обособление, если я еще хоть что-то понимаю в этой жизни и в собственных мыслях.

Отредактировано Адриан (15.02.2012 15:47)

0

12

Адриан написал(а):

однако, временами, бывает неконтролируем

без запятых - тут я не вижу смысла обособлять, никаких правил для этого нет, только если не какой-нибудь авторский оборот

Адриан написал(а):

особенно, если дело касается искусства

без запятой

Адриан написал(а):

Однако, не чужд благородства

здесь без запятой потому что однако в этом случае не вводное слово а союз=но

Адриан написал(а):

Однако, наравне с добрыми отзывами

здесь тоже однако скорее союз=но, поэтому без запятой

0

13

Анкета закрывается и переносится в архив. Захотите вернутся - напишите об этом кому-нибудь из модераторов или администраторов.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Кровь и серебро или анкета Адриана де Вальда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC