Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Артура Кроциуса


Анкета Артура Кроциуса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Артур Кролиус
2) Раса:
Человек
3) Пол:
Мужской
4) Дата рождения, возраст:
31.07.1784 года
5) Внешность:
Ростом он 175 см, телосложение крепкое. Подходит для постоянных действий. Брони не имеет, она только замедляет движения. Карие глаза, длинные темные волосы. Имеются небольшие усы и бородка. Одет в темную рубаху и жилетку. Темные штаны. Черная повязка на голове. Кожаные наручи с вырезами. Не очень высокие сапоги и темный плащ с капюшоном. Также на спине висит ружье (так, как он военный, у него имеются некие привилегии в ношении оружия). Сабля на левой ноге.  Грубо говоря, он похож на простого странника. Мало кто знает его лицо. Шрам от пули на правом предплечье, шрам на левом бедре.
Примерное описание сабли и ружья.

6) Характер:
Скрытная персона. Практически никогда  не завязывает встреч. У него не осталось родных, большинство знакомых погибло на войне. Скромен, и завистлив, спокоен в самых разгоряченных ситуациях. Всегда тактичен и хорошо выбирает место укрытия или очередной прогулки. Во время ожесточенного боя не отвлекается ни на крики, ни на какие-либо не относящиеся к бою объекты. В бою он свиреп и зол. Никого не жалеет. Крепкая рука и спокойный характер – вот его основные качества. При погоне использует все особенности местности. Может устраивать отличные ловушки и засады. Живет один. По природе своей весьма сдержанный. Честь и благородство для него до сих пор не пустые слова. Никогда не поднимет руку на женщину, только в случаи угрозы для своей жизни. С подозрением относится ко всем. Верующий. Не следует Року судьбы. В свободное время Артур чистит оружие. Всегда начеку.
7) Биография:
Родился 31 июля 1784 года  в княжестве Бругге. Был сыном военного. Жил в небольшом доме со своей матерью, Анной Кролиус. Отец погиб во время одной из войн, когда Артуру было 7 лет. В 10 лет начал обучаться в некой школе среди урокав присудствовали: этикет и естественые науки. Также он тайно обучался мастерству владения, как холодного, так и дальнобойного оружия у дяди Викуса де Мерве. В 18 умерла его мать от рака сердца. Через месяц Артур поступил на воинскую службу.
   В 32 года, уже имея чин старшего отрядом, получил тяжелое ранение, но был спасен. Оправился он уже в родном городке. Через год поступил на службу Роберту э Вулфу, телохранителем младого Алана. Любил охотиться вместе с Аланом. Почти все время он охотился с мушкетом, оставшийся после военной службы. Но однажды в одной из таких охот, когда они возвращались с добычей, на Алана напал странный зверь. Этот зверь накинулся, как ястреб на свою жертву, и сбил Алана с лошади. Артур успел в него выстрелить, но он уже успел ранить аристократа. После этого случая его уволили. И периодически приходил навещать своего знакомого.
  Но, как то раз, ночью раздался странный крик, похожий на вой. Артур очнулся, взял оружие и побежал к дому Алана. Достигнув его, Артур увидел Мэриэн – жену Алана и монстра, похожего на того, который напал на охоте. Раздался вой, который услышали все жители Чешира. Они незамедлительно взялись за оружие. Кто за факелы, кто за вилы, кто, с чем смог. Они пошли на зов монстра. Дойдя до него, они увидели, что зверь пытался забраться в дом. Жители, не думая, с криками бросились на него. Артур же зашел со стороны парадного входа и выбил входную дверь. Оборотень сначала не обратил на людей внимания и продолжал врываться в дом. Артур долго палил в него из окна, пока не закончились пули. Этот зверь долго продолжал убивать людей, пока над горизонтом не появилось солнце. Алан превратился обратно в человека. Позднее утром Артур привез Алана  к дому на телеге. Он обратился к Мериэн. Она дала ему небольшую сумму денег и приказала слугам отнести ее супруга в дом. Артур в то же время скрылся.
Он странствовал по многим городам. Через некоторое время вернулся в Дракенфурт. Из слухов, он узнал, что у Алана ликантропия. Вскоре Артур нашел тело Алана в одной из канав вблизи города. Он был жив, но его рана сильно кровоточила. Артур вернулся в тот же дом, где когда-то жил Алан. Там несколько месяцев он пытался вернуть к жизни своего друга и почти каждый день записывал показания. Много денег тратил на медикаменты. Когда же Роберт э Вулф и Корнелиус Дрейк узнали, что Алан в старом поместье, они тут же ринулись к нему. Артуру пришлось сбежать в тот самый момент, когда они были совсем близко. Через несколько месяцев, Артур вернулся в поместье. Оно было сожжено и тела нигде не было видно. Он очень расстроился и пошел в ближайшие поселения. Позже, после долгих поисков и скитаний он загленул на главный проспект где он увиде Алана и побежал к ниму хоть и не надеялся что это он......
8) Откуда вы узнали об игре?
Друг подсказал
9) Связь с вами: 
вконтакте http://vkontakte.ru/id53538767
10) Пробный пост:
Артур появился со стороны леса. Он был сломлен, поэтому он часто осматривался по сторонам и что-то постоянно бубнил себе под нос.
-Надо найти укрытие... Надо найти укрытие, иначе мне конец... Конец... Мне...
Так он шел по дороге, особо не разбирая происходящего вокруг.
-аааа... Кажется знаю, куда я могу податься...
С этими словами, обогнув дорогу подался глубже в лес.
-Он должен быть жив... Да, думаю он еще живой. Он не должен меня выдать...
Артур все продолжал так быстро бежать, хотя и преследователей уже и след простыл. Так он скакал, пока не увидел небольшую охотничью хатку.
-Ага, вот и его дом...
Остановясь возле домика, он с опаской открыл старую скрипучую дверь. Осмотревшись в темноте...
-Геркон! Ты здесь!? Ответь! Кажется его здесь нет... ну и ладно, не будет лишнего повода волноваться...
Осторожно идя вглубь дома, Алан не заметил стоявшего сзади мужчину. тот в свое время достал лук и уже приготовил стрелу...
-Что?!
Артур подошел к столику и увидел там некий контракт на поимку Артура Кроциуса.
-Подлец!
Только и смог произнести Артур. Уже обернувшись, он увидел силуэт человека.
-Ах ты гад! - произнес Артур.
-Прощай, Артур... Я тебя всегда ненавидел!
Он был потрясен этими словами, но не потерял контроль над собой. Как только Геркон выпустил стрелу, Алан быстро уклонился и кинул в него стилет, тот упал на землю мертвым.
-Поганец. Как ты мог меня предать! Неужели Роберт и меня разыскивает...
С этими словами, Артур зажег свечу и поднес ее к контракту.
-Ничего себе. Значит вот сколько я стою, да? А мне говорили что жизнь человека бесценна. Ну ладно...
Незнакомец поднес контракт к свече и поджег его. Потом бросил горящий контракт в камин и тот моментально вспыхнул ярким огнем. Затем пошел в дом и крепко закрыл дверь...
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Главный проспект романтично называемый «Млечным путем»

Отредактировано Артур Кроциус (22.11.2010 16:34)

+1

2

Артур Кроциус написал(а):

младого

Это такая стилизация?
В общем, анкета неплохая...

Артур Кроциус написал(а):

9) Связь с вами:
вконтакте

Ссылку, если можно...

+1

3

Привет. Привет, мой свет и озарная грошка... %-)
Администратор рад видеть вас у себя на форуме...Это вам https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14791-2.jpg.

Артур Кроциус написал(а):

Родился 31 июля 1784 года в небольшом городке Чешире

Это что за городок?

Артур Кроциус написал(а):

Отец погиб во время одной из войн, когда Артуру было 7 лет.

что за войны?

ой, ну а дальше такая Санта Барбара....
Во-первых, ничего не понятно...хоть по абзацам разделили бы что ли...
Во-вторых,

Артур Кроциус написал(а):

На позднее утро Артур привез к дому Алана на телеге

не согласованое предложение

Артур Кроциус написал(а):

Он обратился к Мериэн. Она дала ему небольшую сумму денег и приказала слугам отнести ее супруга. Артур в то же время скрылся. Он странствовал по многим городам. Через некоторое время вернулся в Дракенфурт. Из слухов, он узнал, что у Алана ликантропия. Вскоре Артур нашел тело Алана в одно из канав вблизи города. Он был жив, но его рана сильно кровоточила. Артур вернулся в тот же дом, где когда-то жил Алан. Там несколько месяцев он пытался вернуть к жизни своего друга и почти каждый день записывал показания. Много денег тратил на медикаменты. Когда же Роберт э Вулф и Корнелиус Дрейк узнали, что Алан в старом поместье. Они тут же ринулись к нему. Артуру пришлось сбежать в тот самый момент, когда они были совсем близко. Через несколько месяцев, Артур вернулся в поместье. Оно было сожжено и тела нигде не было видно. Он очень расстроился и пошел в ближайшие поселения. Позже, на главном проспекте в Дракенфурте, Артур нашел Алана…

вообще в голове не помещается...

Если возникнут вопросы по миру или навигации стучитесь в ЛС. Я - ваш куратор.

0

4

Элисс Квайтстеп,
Я исправил прошу проверить 8-)

0

5

Артур Кроциус, еще раз перечитайте мои претензии и внемайте логике анкеты, а не простому форматированию.

Артур Кроциус написал(а):

Также на спине висит ружье, которое отлично скрывается плащом. Сабля на левой ноге. Пистолет и кинжал висят на правой ноге, но первый чуть позади. Грубо говоря, он похож на простого странника. Мало кто знает его лицо. Шрам от пули на правом предплечье, шрам на левом бедре.
Примерное описание сабли, кинжала, пистолета и ружья.

ой мамочка, моя...откуда столько оружия? как вы его носили по городам без разрешения? какой плащ может скрыть под собой ружье?

0

6

так лудше?

0

7

Артур Кроциус написал(а):

В 10 лет начал обучаться этикету

Ну я думаю что скорее всего он обучался в некой школе, где одним из предметов был этикет. Т.к. денег не хватит матери - одиночке на преподавателя этикета....

Артур Кроциус написал(а):

Но периодически приходил навещать своего знакомого.
  Но, как то раз, ночью раздался странный крик, похожий на вой

Но,но..но.... перефразируйте либо одно либо другое.

Артур Кроциус написал(а):

Когда же Роберт э Вулф и Корнелиус Дрейк узнали, что Алан в старом поместье. Они тут же ринулись к нему

зачем разбили предложение?

Артур Кроциус написал(а):

в одно из канав

одной из

Артур Кроциус написал(а):

Он очень расстроился и пошел в ближайшие поселения. Позже, после долгих поисков и скитаний он загленул в Дракенфурт

ну вы были в Дракенфурте, а потом обратно туда вернулись?

+1

8

Артур Кроциус написал(а):

городке Чешире

что за городок? еще раз!

Артур Кроциус написал(а):

Примерное описание сабли, кинжала, пистолета и ружья.

Вас просто не пустят в город с таким количеством оружия! Даже если у вас и есть разрешение на ношение...

-1

9

всё

0

10

Артур Кроциус, Здравствуйте добро пожаловать в обитель вампиров.И сразу вопрос на какой войне умерли ваши родственники и знакомые?

-1

11

Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Артура Кроциуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC