Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i070.radikal.ru/1005/a8/25b037b51c9c.jpg

Здесь хорошо принимать гостей и угощать их чаем около камина и сладостями, а может, завтраком, обедом или ужином. Тут и сам Ларджио любит бывать иногда читая и сидя на шкуре полярного медведя, которую когда то приобрёл Жан. Сам Виго против охоты. Но, на этой шкуре они много резвились и играли с Жаном, когда он был маленький. Такая гостинная, такие воспоминания. Милости просим в гости.

Отредактировано Лардж Виго (31.05.2010 21:44)

0

2

----->комната Ларджа
Лардж вошёл в гостиную и заказал им королевский ужин. Не смотря на то, что уже была ночь, слуги возрадовались, что милорд изволил откушать по нормальному и засуетились накрывать на стол. Они принесли жаркое, пирог с курицей, засахаренные яблоки и просто фрукты, рыбу и мясо, нарезанный кубиками сыр, вино из орлейских запасов, так как Лардж позволил им заглянуть в погреб. Также, они сварили мастеру кофе и поставили свечи в одном единственном канделябре. Он вознаградил каждого монеткой и сел дожидаться Нино.  Он закурил сигариллу и попивал вино заедая его мясом и сыром.
Виго подумал что запечённые в сахаре яблоки и клубника в шоколаде должны были обрадовать скорее Нино, нежели его, поэтому, и из этого, он заключил, что фаворит Мастера, был единогласно принят его двором вампиров. Это его порадовало.
"Вот и хорошо, значит, препятствий не будет",-подумал он, делая ещё глоток вина выдержки в 150 лет, ещё не превратившегося в уксус.
Однако, он вспомнил о наказаниях и его слегка передёрнуло и он помрачнел и задумался.

0

3

Комната Ларджа------>
Нино постарался как можно быстрее оказаться в гостиной и не заставлять мастера долго ждать своего появления. Еще по дороге он наблюдал оживление среди прислуги, все суетились, бегали, создавая вид бурной деятельности. «Хм… Что же Лардж им такого напоручал?». Ответ на свой вопрос парень получил, как только появился в столовой. Стол был завален всякими вкусностями. Здесь было все, что можно только пожелать и жаркое, и пироги, и куча фруктов как свежих, так и засахаренных.
- Ух, ты – глаза Нино засияли от восторга – Ну прям королевский ужин. Ты умеешь удивлять. Я не думал, что ты закатишь пир горой.
Парень улыбнулся и утянул с блюда клубничку в шоколаде.
-Какая прелесть – на лице парня сразу появилось блаженное выражение.

Отредактировано Нино Ададж (07.06.2010 01:04)

0

4

Лардж пожал плечами:
-Это не я, это они, по крайней мере вино и прочее, плюс фрукты, я только кофе и жаркое заказал и попросил накрыть стол. Видимо ты пришёлся ко двору.
Он зыркнул на слуг что шушукались у двери и те стайкой поспешили ретироваться на кухню, дабы не попасть в списки наказуемых. При мысли об этом, Ларджа опятьпертклинило и передёрнуло. Он постарался успокоится, подняв бокал, но, рука дрогнула, и он уронил его на пол. Он хотел поймать его но тот упал и разбился вдребезги. Осколки полетели в лицо Ларджу вместе с вином. Оказалась, что кожа у Ларджа пока была новая, мягкая и уязвимая. Осколки вошли в неё, некоторые остались, а некоторые вошли в кожу да там и остались. Бокал был большой,как кубок.
-Ай...ммм, - простонал Лардж и прижал машинально осколки к лицу, что было глупо, так как самые крупные осколки только сильнее впились в его лицо.
Слава небу глаза он не повредил, только щёку, уголок губы, лоб и другую щёку. Он одёрнул руку и уставился в пространства не понимая, что делать дальше, кровь струйками стекала по лицу. слуги этого не видели и не слышали, так как были в глубине кухни.

Отредактировано Лардж Виго (07.06.2010 01:20)

0

5

Нино резко повернулся к мастеру, когда услышал звон стекла и крик мастера. И чуть не уронил стакан с соком, который только что налил. Увиденное повергло парня в шок.
-Боже! Как же ты умудрился – в ужасе прошептал он. – Только не вдавливай их сильнее, а то их вытаскивать будет трудно.
Оглянувшись в поисках слуг он никого не нашел «Вот жешь клуши когда надо никогда нет, а когда не надо так целыми толпами снуют». В этот момент зашла одна из девушек и принесла еще одно блюдо, которое с грохотом полетело на пол, а та отскочила и зажала рот рукой, что бы подавить испуганный крик рвущийся наружу.
-Так без паники – к этому моменту Нино уже пришел в себя – принеси пинцет и пошли за врачом.
-Сейчас принесут пинцет, и я попробую вытащить осколки, а врач придет, обработает ранки. – Нино уложил Ларджио на диван и осмотрел повреждения. Бокал разбился на крупные осколки, которые можно было легко вытащить пинцетом.
Служанка вернулась с пинцетом в считанные минуты.
- Возьмите – протянула она принесенную вещь – а врач, надеюсь, скоро будет.
«И за что мы его держим, вечно его не дождешься. Самому проще сделать» Нино про себя обругал нерасторопного врача и начал осторожно осколок за осколком вытаскивать куски стекла.

0

6

Глаза у Ларджио были испуганные, однако, он спокойно сказал:
-Ммм, леди, успокойтесь, -служанке, -Там аптечка есть, к чёрту врача, она в тумбочке ты ещё весь двор на уши подними из за порезов.
Он немного всхлипнул, когда Нино доставал из щеки глубоко вошедший и прорезавший её насквозь осколок. служанка опомнилась от шока и расторопно принесла Нино аптечку из кухни. По лицу Ларджа потекли слёзы.
-Кретин, это ж надо было...ммм,....
-Вы не при чём Мастер, вам отдыхать надо, - сказала служанка Райта, и, будто испугавшись своей дерзости убежала в кухню, успев на ходу сделать книксен.
Это было уже выше сил Ларджа, он упрекал себя,  был почти в истерике, тихой но верной.

Отредактировано Лардж Виго (07.06.2010 02:00)

0

7

Нино быстро вытаскивал осколки, в то время как Лардж тихонько вскрикивал и всхлипывал. Благоразумная прислуга старалась держаться поблизости от комнаты, но в нее не заходили. Вытащив последний осколок, парень обработал ранки, которые были не большими, но глубокими.
- Ранки скоро затянуться, но с отметинами ты еще походишь какое-то время. – прокомментировал Нино свои наблюдения.
Телохранитель заметил истеричное состояние своего мастера.
- Лардж только не надо себя ни в чем винить. Такое могло случиться с кем угодно. – Нино присел рядом с мастером и положил его голову себе на колени, а пальцами начал перебирать волосы. - Ты просто еще не полностью восстановил свои силы.
В дверях снова появилась служанка и замерла в нерешительности.
- Райта соберите аптечку и верните ее на место – Нино ободряюще улыбнулся девушке.

0

8

Она повиновалась, быстро собрала аптечку и спросила:
-Как вы, Мастер?
-В порядке, -слабо улыбнулся Лардж, сквозь пелену слёз.
Он почуял, как в его присутствии у неё поднимается  проклятие и решил ей помочь. Он ментально призвал Сакрани, молодого парня, который нравился девушке и сказал:
-Не упускай шанса, она тебя любит, комната номер 43 в западном крыле...ммм...
Они поклонились, поблагодарили, он отослал всех слуг вон. И, плакал и никак не мог взять себя в руки. Он опять переволновался. ранки на лице теперь были шрамами, но не страшно, так как уже к утру, они исчезнут.

Отредактировано Лардж Виго (07.06.2010 02:25)

0

9

Слуги исчезли так быстро, как только могли и вообще они старались не появляться в близи гостиной, что бы не смущать своего мастера.
Слезы тонкими ручейками катились по щеке Ларджио. А Нино укачивал его на руках как маленького и шептал успокаивающую ерунду о том что все скоро наладится, что он просто еще не окреп после того что случилось.
Мысли парня крутились вокруг недавних событий и злоключений. «Что же у нас за черная полоса такая? Неприятность на неприятности» подумал Нино.
Спустя некоторое время истерика Ларджа пошла на спад, и он начал успокаиваться.
-Думаю нам все-таки надо поесть, а потом отдохнуть. – Нино в упор посмотрел на своего мастера – А то в таком состоянии ты будешь не в состоянии заниматься делами клана.

0

10

Ларджио взял себя в руки, и вытер слёзы рукавом рубшки. Поморщился. потому что задел ранки. Он вста с дивана и поцеловал Нино в щёку. Проходя мимо зеркала он онаружил, что его лицо будо кошки драли.
"-И с таким лицом я должен карать провинившихся?!"-подумал Ларджио.
Он сел за стол, ел, но к бокалам и питию, более не притрагивался. Лицо саднило от процесса заживления, но, всё таки заживало. Ларджио это надоело. Он пустил всю свою силу и раздражение к лицу, вспышка света и лицо зажило, и, казалось, стало ещё прекраснее, чем было прежде. Лардж ощупал кожу и сказал:
-Хм, у этой трансформации есть свои плюсы.
Он весело расмеялся налил себе ещё вина и попросил пере этим кубок, только из чёрного метала, украшеный рубинами.

0

11

Лардж усилием воли заставил себя прекратить истерику. Рукавом вытер слезы и скривился от боли когда зацепил порезы.
И они наконец принялись за ужин. Нино сидел и ковырялся в тарелке, есть ему не очень хотелось.
- Хм, у этой трансформации есть свои плюсы. – голос Ларджа отвлек парня от созерцания тарелки.
Нино поднял глаза, и его брови удивленно поползли вверх. На лице Ларджио не осталось следа от порезов, и кожа на лице была снова гладкой  и идеальной. Нино улыбнулся, когда прямо у него на глазах настроение Ларджа начало подниматься.
- Ну, вот видишь, все оказалось не так уж и страшно.

0

12

-Да, ты прав Нино, пора мне снова превращаться в грозного матера, а то веду себя как девчонка, ей небо, - продолжал смеятся Виго, но заметив на лице парнишки некий испуг добавил, - Но, не для тебя.
В комнату зашёл мальчишка лекарь, которого члужанка таки вызвала и пролепетал:
-Ммм..мастер, вы меня звали?, - спросил паренёк по имени Рико,- но, ваше лицо? Мне сказали.
Это вызвал у Мастера дикий хохот. Парнишка был готов от неожиданности упасть в обморок:
-Спокойно парень, скажи тем, кто боиться, что телохранитель выполнил свою работу и со мной всё в порядке. Ты не будешь наказан, ступай.

0

13

-Мне станет намного спокойней, если ты снова станешь грозным мастером.  – Нино улыбнулся, хотя первая его реакция была испуг.
Тут в комнату вошел лекарь, за которым посылали еще тогда, когда все только случилося. «Ага с такими лекарями и умереть не долго, фиг дождешься когда надо будет» подумал парень но вслух ничего не сказал, не стал пугать и без того перепуганного парня, которого безуспешно пытался успокоить Лардж.
- Судя  по реакции Рико, для них ты и не переставал быть грозным и страшным мастером – прокомментировал Нино реакцию лекаря, когда путем неимоверных усилий парня убедили, что все в порядке и его помощь больше не нужна.

0

14

Ларджио задумался. А ведь так и было, даже когда жан Клод был при смерти, его подопечные всё равно его боялись, а, оказаться в постели мастера было для них привилегией. Намного большей, чем земли и титулы в былые времена. Фаворитов и при дворе вампиров больше уважали. Так вот почему они таки стали так носиться с Нино, чего ранее никогда не бывало. Фаворит короля, это звучало. Ларджио улыбнулся своим мыслям и сказал:
-Да уж это точно, авторитета я пока ещё не утратил, и слава небу.
Он полумал о том, что с таким советником и телохранителем он может быть спокоен за свою жизнь, а ведь он доверял Нино всецело и безоговорочно, как самому себе. Это был еинственный вампир, который внушал ему это доверие, повсемстно заслуживая его своей любовью, а, отчасти и своим своенравием.

0

15

Нино подвинул к себе поближе огромное блюдо с фруктами и занялся методичным уничтожением винограда, яблок, персиков и всего что там было.
Парень наблюдал за задумчивым выражением на лице своего мастера и тихонько хрустел яблочком.
-Да уж это точно, авторитета я пока ещё не утратил, и слава небу. – произнес Лардж погруженный в свои мысли.
- Я надеюсь, что ты его никогда не утратишь – парень еще до конца не верил в возросшие силы Ларджа, но знал, что поддержит его в любом случае.
-А что у нас на сегодня запланировано? Какой график рабочих мероприятий?

0

16

Ларджио задумался и ответил:
-Ну наказания всегда были на рассвете и мы не знаем, что моя сила может выкинуть на сей раз. Поэтому, нам стоит отдохнуть перед этим. предлагаю сходить на горячие источники. Эмерс Уотер уже наверно помирает без клиентов, мы как раз отдохнём, а он хоть с кем то пообщается. Что скажешь Нино?
Он представил их в из обычной цветочной галерее источников, полной архидэй их тонкого аромата и воды с их маслом, что капает прямо с цветков. Лардж мечтательно закрыл глаза. Это было то, что нужно. Лардж любил подобные вещи, к тому же, отдых им был ну очень нужен.
Виго допил кофе и открыл глаза.

0

17

-Ну наказания всегда были на рассвете и мы не знаем, что моя сила может выкинуть на сей раз. Поэтому, нам стоит отдохнуть перед этим. предлагаю сходить на горячие источники. Эмерс Уотер уже наверно помирает без клиентов, мы как раз отдохнём, а он хоть с кем то пообщается. Что скажешь Нино?
«Во блин наказание с утра пораньше, ну прям заряд бодрости на весь день» при этой мысли Нино скорчил недовольную гримасу.  «И почему казни надо проводить с утра пораньше».
- Конечно, хочу на горячие источники! – радостно заявил парень, отгоняя грустные мысли о наказаниях.
И парню сразу вспомнилась их излюбленная ниша, где цветы спускаются к самой воде. Их нежный и в то же время дурманящий запах.
-А давно мы с тобой туда не наведовались.

Отредактировано Нино Ададж (08.06.2010 01:01)

0

18

Он возрадовался,что Нино понравилась эта идея,он послал ментальный сигнал своему целителю, чо они скоро прибудут на источники. В ответ услышал лишь радость и готовность услужить. Ведь Мастер много работал и редко наведывался в те места клана. А телу вампира всегда требовались отдых и забота. особенно носителям Аддора. А Эмерс уже давно ни с кем не общался и был бы рад.
-Он нас ожидает, - сообщил он Нино.
Он решил не заставлять себя долго ждать, поднялся с кресла и поспешил на источники, маня за собой Нино. Это было нетрудно, потому, что идея вдохновила парнишку.Эмерс же уже готовил их ложу.
----> Горячие источники

0

19

Нино был воодушевлен  предстоящим отдыхом, который был, не только приятен, но и весьма полезен для здоровья.
Лардж отправил ментальное послание и, повернувшись к парню, сообщил:
-Он нас ожидает.
-Ну, вот и замечательно. – Нино был рад незапланированному отдыху. Так как сам уже настроился на долгий трудовой день.
Лардж вышел из комнаты поманив за собой своего телохранителя, который не смог просто так оставить целую вазу фруктов схватив самое большое яблоко пошел догонять своего мастера.
------>горячии источники

0

Похожие темы

Никогда
Никогда
Никогда
Никогда
Альбом с рисунками Архив 24.11.2011

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC