Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » Портовая гавань » Варьете «Зеленый домик»

Варьете «Зеленый домик»

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/27-Portovaya-naberezhnaya/6.png
«Самые горячие цыпочки, самые азартные игры, самые жаркие танцы! Только у нас!» — гласит украшенная фольгой и гирляндами надпись над входом в варьете. Матросы, рыбаки, богемные гомосеки и жаждущие экзотического толстосумы, петляя в каменных джунглях Казенного квартала, ищут дорогу в бурый особняк под несколько нелогичным названием «Зеленый домик». Они осведомлены о том, что происходит внутри — а это довольно впечатляющее зрелище.

Со стороны набережной особняк выглядит вполне пристойно, даже несколько старомодно: крыша с голубятней, зимняя мансарда, несколько балконов, палисадник за забором из витых чугунных прутьев. С других ракурсов, впрочем, он тоже на колыбель разврата не походит. Только благодаря рекламной вывеске на заднем дворе можно догадаться, что за скромным фасадом добропорядочного домика прячется самое сердце ночной жизни города — просторное, сверкающее поддельным хрусталем варьете.

Еще пару лет назад здесь слыхом не слыхивали ни о каких представлениях. В «Зеленом домике» ютился мелкий семейный бизнес — кажется, фабрика по ремонту обуви. Узнав, что владелец фабрики оказался на грани банкротства, здание по сходной цене выкупил подозрительный тип с лошадиной челюстью, одержимый тайной страстью к переодеванию в женские платья. Нового хозяина, а точнее хозяйку — ибо перед своими полуночными клиентами он появлялся только в женском облике — звали Патрицией. За несколько лет, благодаря везению, смекалке, предпринимательскому таланту и нужным связям, Патриция превратила бывший склад поношенной обуви в блистательный храм запретных утех.

Но вас наверняка интересует другое: почему чертов домик, будучи построенным из красного кирпича, называется «зеленым»? Проблема в том, что точного ответа никто не знает. Бармен говорит, что раньше дикий плющ покрывал все здание с головы до пят, натурально как зеленая шуба. Уборщица шепчет по секрету, что хозяин дома — дальтоник. А вышибала утверждает, что разгадка приходит сама собой после пятой рюмки абсента. Однако если первым двум приходится верить на слово, то истинность слов последнего можно проверить самому, экспериментально.

Заведение открывается ближе к полуночи и работает до последнего клиента. Кроме непосредственно эротических танцев, выпивки и азартных игр, варьете за небольшую доплату предоставляет услуги интимного характера. В штате бордельмаман Патти, как порой позволяет себя именовать травести, работают не только секс-игрушки на самый изощренный вкус, но и доноры, за несколько флоренов подставляющие свои шейки вампирам.

+4

2

Усадьба «Ясная поляна»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Розмари решила отправится к набережной. Взяв из конюшню одну из новых лошадей, она скакала к берегу, но увидев варьете не смогла проехать мимо. Лошадь оставила как обычно около входа и дала денег, чтобы за ней присмотрели. Девушка тихонько открыла дверь, и прошла за один из столиков. Одета она была очень хорошо, дорогое платье, сверху белое пальто.
— А тут нормально, — сказала девушка, садясь за столик. «Меня мучает жажда или нет... что-то понять не могу. Да и вообще что на меня вчера нашло, убить двоих сразу. Роза ты просто с ума сошла!»
Подошла официантка, молодая девушка, красивая.
— Мне, пожалуйста, стакан виски.. можно что-нибудь покрепче, — сказала Роза официантке.
Сделав глоток, девушка принялась всех рассматривать. Увидев одного мужчину она подумала: «Как он ужасно одет... лучше бы тогда вообще ничего не одевал». Розмари вдохнула и сделала еще глоток виски. «Куда я попала... аристократов здесь нет. Да может это и к лучшего. Я же превращаюсь в гуля. Узнав это они будут меня презирать...»

Отредактировано Розмари Бантон (24.04.2010 12:49)

+1

3

Особняк Матиньон  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

По улице, проехала черная карета, которая остановилась около неприметного здания. Из экипажа вышла молодая особа, одетая во все черное. Оглядев здание, девушка слегка ухмыльнулась. Дом практически не отличался от других зданий, улицы. Лишь небольшая вывеска, выполненная в сиренево — перламутровых тонах, с золотым обрамлением. Выделалась на общем фоне. Вампиресса вошла внутрь. Потолок был затянут, шелковой, разноцветной тканью. На полу разместились подушки, валики и множество покрывал. Взамен электричества, в комнате находились свечи, с потолка свисали лампады. Кальяны, чередовались с маленькими столами. Небольшая круглая сцена, по середине, для танцовщиц. В глубине помещения находился альков для музыкантов. Гримерка была спрятана за тяжелыми шторами. Около дальней стены, расположилась большая сцена, для театральных постановок. Барная стойка, имевшая прямой выход к погребу, пряталась за легкой вуалью. Фрейя была довольна, аромат благовоний, заполнил комнату.
— Прекрасно. Мне все нравится. Но, я хочу посмотреть подвал. — вампиресса посмотрела на мужчину, лет 40, управляющего этого заведения. Он повел ее к лестнице, держа в руках свечу.
— Внизу есть электричество. Как вы понимаете мы сделали это для безопасности. — Фрейя конечно же понимала. Когда они спустились, перед глазами предстал длинный коридор со множеством входов. В каждой комнате присутствовал стандартный набор. Большая кровать, тумбочка, трюмо, несколько зеркал и шкаф для одежды. Но при этом они отличались цветом, ароматом благовоний, и дополнительными приспособлениями. Все для развлечения и исполнения самых безумных фантазия.
— А теперь девочки. — мужчина улыбнулся, и провел вампирессу в самую дальнюю комнату.
Перед взором Фрейи предстало, около 20 девушек. На любой вкус и цвет.
— Здравствуйте. Меня зовут Фрейя Эйлмер. Я близкая подруга владелицы этого заведения. Надеюсь вы все знаете, на что подписались. — вампиресса улыбнулась.
— Все вопросы, касающиеся работы к управляющему. Если же вам не нравятся условия, обращайтесь ко мне. Я выслушаю все ваши жалобы и предложения. Открытие состоится завтра. А пока, пройдитесь по магазинам. До свидания. — Фрейя развернулась и пошла к выходу. На ее пухлых губах играла улыбка. Поднявшись на второй этаж. присела около кальяна.
— Принесите мне бокал арака. — потянувшись к кальяна, начала его раскуривать. Откинувшись на подушки, медленно покуривала, рассматривая клубы выпускаемого дыма.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (24.04.2010 18:07)

0

4

Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

— Ммм... прекрасная погода! — прогуливаясь по главному проспекту, говорил Уолт.
Наконец театр, он открыл дверь и сразу направился в комнату с кальяном, сначала расслаблюсь, а потом можно будит и повеселится. Поднявшись на второй этаж, он увидел свою недавнюю знакомую Фрейю Эйлмер. Очаровательная ревенантка сидела и курила кальян, лежа на подушках.
— Какие люди? — протянул Уолт подходя к даме. — Как ваши дела? — спросил мужчина, целуя запястье руки.

Отредактировано Уолтер Эссекс (24.04.2010 22:18)

0

5

Вампиресса перевела затуманенный взгляд на вошедшего молодого человека. Ее губы, осветились милой улыбкой.
— Уолт. Не ожидала вас увидеть. Мы еще не открыты. — Фрейя отбросила трубку и поднялась. Она поправила короткое платье.
— Может хотите выпить? У нас большой выбор. — девушка быстро посмотрела в глаза и отвела взгляд. «Не хватало, еще попасть в его сете.»
Она поманила рукой, единственного официанта.

0

6

Уолт осмотрел комнату. — Хорошая обстановка! Здесь он чувствовал себя раскованно, также присутствовало прекрасное настроение.
— Для меня открыты все двери, — улыбнулся. — Хорошое заведение будет.
— Конечно, не откажусь выпить с прекрасной дамой! — сказал Уолт, улыбаясь и смотря на Фрейю.
Как же мне нравится эта девушка, она такая милая.

Отредактировано Уолтер Эссекс (24.04.2010 22:19)

0

7

— Два абсента. — официант удалился. Вампиресса предложила расположиться на подушках.
— Я надеюсь, что театр будет пользоваться успехом, — девушка протянула дну из трубок Уолту. Фрейя тяжело вздохнула, смотря на молодого человека.
— Мне жаль вас огорчать, но девушек сегодня не будет. Я отправила их по магазинам. — в этот момент принесли, заказ. Девушка подняла бокал, и слегка кивнув головой сделала глоток.

0

8

«Абсент, хороший выбор. А мы с ней во многом похожи», — усмехнулся своим мыслям.
— Конечно будет, я здесь частый гость буду, — сказал Уолтер. Да я здесь буду каждый день. Ммм, тут же девушки. А интересно парни тоже будут.
— Жаль конечно. Ну да ладно в следующий раз, — улыбнулся Фрейе. — Зато сегодня я встретил Вас, дорогая Фрейя. Мне очень приятно бывать в вашей компании. В следующий раз надо подарить девушке букет роз.
— А что, Вы, делаете завтра, дорогая Фрейя?

Отредактировано Уолтер Эссекс (25.04.2010 13:11)

0

9

— Завтра я буду занята приготовлениями к открытию. Очень много дел, но я этому рада, мои мысли постоянно заняты. И прошлое не напоминает о себе. Если хотите можете мне помочь. Мне нужно будет проверить девушек. И наверно молодых людей. Все таки, вкусы у всех разные, — вампиресса засмеялась, и отпила еще. В компании Уолта, ей было приятно находится. Непринужденный разговор, с долей флирта. Единственно, девушке было жаль, что ее влечет к другому. Она грустно улыбнулась, скорее самой себе. Вздохнув, Фрейя посмотрела на Уолта.
— Вы согласны выступить в роли компетентного жюри?

0

10

Девушка сидела в варьете и почувствовала голод. «Роза, ты не можешь больше использовать людей!» Но Розмари не слушала свое совесть. Увидев официантку девушку, она подошла к ней. Девушка выглядела очень просто, немного страшновато. «Ну это даже лучше, одной страшилой будет меньше!»
— Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь! — сказала Розмари, при этом сделав такой вид..., умоляющие глаза. Девушка — официантка не смогла отказать, так перед ней стояла богато одетая дама, да еще и предлагающая деньги за помощь. Рози была так рада, что девушка согласилась.
Выйдя на улицу Розмари представилась. — Я Розмари!
— Я Изабелла, так какая вам помощь нужна? — сказала девушка, наглым тоном и посмотрела на Розмари.
Рози не стала отвечать, а лишь подошла к девушке и посмотрев в глаза, так пристально и не отводя взгляд несколько минут. Медленно приблизилась к плечам девушки и положила нежно руки на плечи. Продвигаясь к шеи девушки, резким движением свернула шею. Послышался хруст официантка упала на землю. Розмари принялась высасывать кровь очередной жертвы. «Фу... она слишком много пьет... кровь не очень приятная.»
— Ну что я опять наделала, убила бедную девушку!
Выбросила труп в ближайший овраг... Потом подумала, что утром обнаружат и обвинят ее, решила сбросить девушку в воду. «Когда я въезжала в город, то видела реку около мельницы».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Малые Пустоши] Мельница

Отредактировано Розмари Бантон (25.04.2010 22:05)

+1

11

Глаза Лорда Эссекса загорелись не поддельным интересом выступать в роли жюри, легкая улыбка коснулась краев его губ.
— Ну конечно хочу! — незамедлительно ответил Уолтер.
День действительно начался не плохо! Подумал про себя мужчина.
— У вас такое необычное заведение! Что подвигло столь прекрасное хрупкое создание открыть этот театр? — сделав глоток абсента посмотрел на девушку.
Хм такое ощущение что она смотрит сквозь меня подумал Уолт ей наверное кто то нравится.

0

12

Фрейя устало вздохнула.
— В этом городе так мало развлечений, и тем более восток всегда пользовался популярностью. Я сама поклонница, восточных танцев, и театральных постановок, — в этот момент, в помещение стали входить молодые девушки и люди.
— Вы, что, все купили? — вампиресса была удивленна. Так быстро пройтись по магазинам, даже она не в силах. Фрейя отпила абсента. Жидкость теплой струйкой просочилась в кровь, по немногу затуманивая голову. — Вот вам и работа. Если хотите, можете сейчас осмотреть ассортимент, — девушка засмеялась и поставила бокал.

0

13

Глаза Уолтера горели, ему очень хотелось поскорее увидеть девушек. — Мое любимое занятие, разглядывать прекрасный пол. Может кто-нибудь из девушек захочет со мной провести время, — думал Уолт и улыбался.
— Я согласен, дорогая Фрейя, прямо сейчас пойду, — с улыбкой произнес Уолтер.
Надо обязательно пофлиртовать с самой красивой! Мужчина спустился в подвал и увидел очень много девушек. Они были все разные и очень красивые.
— Здравствуйте, дамы! — произнес Уолтер, увидев столько красавиц. — Ой... какие Вы все красивые. Проходя мимо девушек, он увидел красивую брюнетку, подойдя к ней он сногсшибательно улыбнулся и произнес строки:

Под звездным небом соблазнительна, родная,
В луне ночной интимна твоя тень,
В твоих руках кусочек таинственного рая,
И не спешит проснуться новый день.

И трепетна игра твоих объятий,
Отпечаток поцелуев оставляя вслед,
Ты разжигаешь пламя страсти,
И накрывает образ легкий плед.

Неотразимая ты дорогая,
В игре интимным ласковых фантазий,
Ты королева властной ночной спальни,
И не добавить здесь избитой фразы.

Отредактировано Уолтер Эссекс (29.04.2010 18:40)

+1

14

Вампиресса проводила взглядом мужчину. Она была довольна, что Уолт согласился осмотреть дам. Она не сомневалась в его опыте, и доверяла его выбору. Осознание того, что кроме Тьмы в ее жизни стали появляется люди, приятно согревало душу. Девушке предложили бокал вина, и она не стала отказываться. Мысли перескакивали от открытия театра, к Мятежнику. Фрейи хотелось встретится с ним, но в данное время это было не возможно. Слишком много забот. Необходимо было встретится с сестрой. Девушка залпом выпила вино и отправилась домой.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Особняк Матиньон

0

15

Уолтер весь вечер рассматривал девушек и восхищался, ему понравились все. Но все-таки он не мог пропустить брюнетку, которой читал стих.
— Она великолепна!
Он ходил вокруг нее, говоря красивые слова. В итоге это закончилось как обычно. Мужчина страстно поцеловал брюнетку, а та ответила на его поцелуй.
— Ты само совершенство, моя королева! — сказал он ей, когда снял все одежду. «К ней я буду часто заглядывать».
Дело закончилось постелью, как и следовало ожидать. Он провел с ней ночь наслаждений и позже удалился, поцеловав ее в лоб. Девушка сладко спала.
Он остановил проезжавший экипаж и отправился в гостиницу, его настроение было приподнято, но он умирал от усталости.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

0

16

Главный проспект, Кафедральная площадь  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Драго подъехал к зданию. Парень подвёл коня к специальной палке и привязал его там. Накинул капюшон и зашел в здание. Драго осмотрелся, было полно народу.
— Да, сегодня здесь людно.
Парень пошел и сел за стол в самом тёмном углу. К нему подбежал официант.
— Что-нибудь закажете сер.
— Пива мне.
Официант побежал к стойке. Драго осмотрелся ещё раз.
Надеюсь, здесь найдётся работёнка для меня.

0

17

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Otel-Ehffenbaha/e780E.png
Было уже раннее утро, когда Родерик ногой толкнул дверь и зашел внутрь. Как и обычно бывает в таких заведениях, на него хлынул аромат винных паров, немного крови и горячих тел. «Вот и отлично», — сказал он сам себе, — «Именно в таких местах водится та рыба, что мне нужна». Стараясь сильно откровенно не разглядывать охмелевшую публику из-под натянутой на глаза шляпы, он уверенным шагом подошел к барной стойке. Еще одному вампиру здесь никто не удивился и никто не обратил внимания. Портовая набережная — здесь много всякого сброду шатается, и вроде обнищавших, но гордых вампиров — тоже. Бросив шляпу на барную стойку, он малость громче, чем следовало, произнес:
— Мне эля, и вкусного. Лучшего. Деньги есть. И времени полно.
На слове «времени» он сделал некое ударение. После чего добавил:
— Могу и угостить кого-нибудь. Не охота пить в одиночестве, как последнему алкоголику. Не бойтесь, со мной в свое время зря не потеряете.
Он опять сделал ударение на слове «время» и сделал вид, что не оглядывается в зал. Посетители сделали вид, что не слышали этих ударений. но были и те, кто заметно заерзал на месте, чуя поживу.

0

18

Вернулся официант с кружкой пива, поставил её и убежал. Драго увидел ново-зашедшего, послушал, что он говорит.
«Это интересно».
Отхлебнул пива. Надвинул капюшон на глаза, так, что бы никто не смог увидеть лица. Парень встал и с кружкой в руках пошел к барной стойке. Подошел и стал рядом с новеньким. Сказал тихим голосом:
— Парень у тебя такой вид как будто ты замышляешь, что-то неладное.
Драго отхлебнул немного пива.

0

19

«Так быстро и так сразу?» — хмыкнул Родерик и смерил взглядом подошедшего.
— Да ниспадут на меня все шипы Святой Розы и да не видать мне прелести Ее лепестков! Просто так, проезжий. Просто есть время между путешествиями. Вот и хочу его заполнить приятной беседой и вкусным элем.
«Хм... С виду — наемник. Это — хорошо. Нужно будет развязать его язык.» Неопределенно показывая в сторону зала, он сказал:
— Но только не стоя! Я уже столько времени на ногах! Что хочется и отдохнуть. А тут еще и братишка затерялся где-то. Не могу без него продолжать путешествие. А город большой. Боюсь и сам заблудиться..

0

20

Драго развернулся и показал рукой, что бы тот шёл за мной.
— У меня там столик. Пойдём, посидим, выпьем, поговорим.
Отхлебнул пива и пошел к столику. Стащил незаметно, ещё один кошель. Подошел к столику сел. Парень пригласил сесть своему новому знакомому.
— Как тебя зовут? Откуда ты?
Драго с интересом смотрит на парня и ждёт его ответов.

0

21

«Действительно, на ловца и зверь бежит» — улыбнулся Родерик, проходя следом за незнакомцем. По дороге он успел улыбнуться посетительнице, послаться воздушный поцелуй танцовщице и щипнуть за округлости официантку. «Эх, иногда жизнб бывает прекрасной!» Сев за столик и последовав примеру незнакомца, он отхлебнул эля и еще раз подумал о том, как же все таки прекрасна жизнь.
— Родерик. Меня зовут. Я не местный, из далека. Вря дли название ничего не значащей деревушки провинциального типа вам о чем-то скажет. Да и скучно это. — он еще раз приложился к напитку, пытаясь не сильно пристально рассматривать собеседника. — Брат у меня есть. но мы немного с ним разошлись. Он чуть вперед меня поехал. А Дракенфурт находится на нашем пути. Вот и думаю, может он где-то тут застрял. Город большой, знатный. Но я тут первый раз. Боюсь и сам заблудиться.
При этих словах он рассмеялся собственной, как ему казалось, удачной шутке.

0

22

— Может быть застрял, а может и нет.
На лице Драго растянулась широкая улыбка.
— А куда путь ведёте и кто такие? Может торговцы?
Отхлебнул пива.
— Если сказать честно, я думаю, ты сюда пришел не брата искать, если ты конечно не выдумал, что он у тебя есть. Я думаю, ты пришел, что бы нанять кого-то для дела. Разве я неправ мой юный друг?
Драго пристально посмотрел на собеседника словно изучая. Потом откинулся на спинку, но продолжал пристально смотреть на парня.
— Если у тебя есть дело или задание, то выкладывай, может быть за него возьмусь. Только обойдётся тебе это недёшево.
Улыбка стала ещё шире.

0

23

«С места — и в карьер? Надо же! А он горяч, этот наёмник. Что ж, она и на лучшее, не придется его спаивать до чертиков, укладывать рядом шлюх, а потом врать, что он провел бурную ночь с моей женой и дочерью, и теперь я его или убью, или он будет мне служить до конца дня этого — а потом я его убью. Короче, вот как раз всего этого мне и не надо.» Он безразличным взглядом сопровождал проплывающие мимо женские округлости, теребил в руках уже пустой бакал из-под эля.
— Брата я ищу.
«И почему не верят, когда говоришь правду?»
— Но разминулись мы с ним, давно. Несколько лет назад. И я знаю, что на его пути был этот город.
потом посмотрел в упор на потенциального наёмника:
— Я заплачу. Много. Но марать рук в крови не могу. Просто проведи меня по городу. Ну, есть здесь конторы, что записи ведут? Ратуша или может какой монастырский летописец, дотошный. что-то фиксировал? Понимаешь? Мне нужны записи.

0

24

Начало игры
Скарлетт прогуливалась по портовой набережной. Наткнувшись на варьете, она решила зайти внутрь. Денег не было, но что такое отсутствие денег для нее? Там точно есть какой-нибудь симпатичный паренек, который угостит симпатичную девушку кружечкой эля. Рассуждая таким образом, девушка вошла внутрь.
Как она и ожидала за одним из столов сидело двое мужчин. Ослепительно улыбнувшись и включив «настоящую женщину» Скарлетт прошла к столу.
— Добрый день! Могу я к вам подсесть?
«Интересно, как далеко меня сейчас пошлют?»

0

25

«Опаньки! Да мы тут не одни!» Родерик заулыбался, подсовывая стул для леди. В том, что это была именно леди, он даже не сомневался, ибо все представительницы женского пола, не зависимо от расы — настоящие леди. Просто иногда бывают слегка испорченными. но даже не так — бывают леди, которые не соблюдают стандарты. Да, именно так. И не иначе.
— Что вы, что вы, — произнес он скороговоркой. — Напротив, Вы вполне украсите собой нашу скромную кампанию.
При этом он выразительно посмотрел на незнакомца, давая ему понять, что это — просто приятный перерыв, и что их договор в силе.
— А Вы, леди, давно здесь?..
«Да, иногда можно и нужно расслабиться...»

0

26

— Да нет, недавно... Пристально посмотрев на мужчин, Скарлетт поняла, что отвлекла их от чего то крайне важного, а так как ее распирало женское любопытство, решила втереться к ним в доверие и узнать от чего же именно.
— Вы знаете, я работу ищу... Может вы мне подскажете что нибудь? — пропела девушка, обворожительно улыбаясь.
«Хоть бы выпить даме предложил, что ли...»
— Как вам погодка? А заведение? Ничего так, приличное? А то я знаете ли девушка скромная, вдруг мне сюда ходит нельзя?

Отредактировано Скарлетт Остин (25.05.2010 14:49)

0

27

Родерик улыбнулся. Ему всегда нравилось это женское «да нет», когда думаешь что именно она имеет в виду, и понимаешь, что в любом случае будешь не прав. — Что-нибудь леди пить будет? — он движением руки зацепил официантку, проплывающую мимо. — Ищите работу? Странно, что у такой очаровательной леди нет того, кто ищет работу, чтобы всю жизнь носить ее на руках. Но сегодня о работе больше говорить не будем! Сегодня — гуляем. Я первый раз в Дракенфурте и хочу увидеть этот город, со всеми его легендарными красотами.

0

28

«Ооо, слава богу этот умник догадался предложить выпить. Какие же корыстные мысли... Да ну и пусть.»
Леди пить будет. На ваш вкус. — Можно ведь немного по дерзить.
— А что же ваш товарищ? Он все время молчит... Скарлетт улыбнулась другому парню.
А по поводу прогулки... Я пожалуй составлю вам компанию...
«Ну вот... Уходит от темы... Как же заставить его говорить? Или... Может это мошенники? Как то раньше не подумала. Наверное стоит уйти...»

0

29

Драго снял капюшон и посмотрел на девушку. На его лице растянулась широкая улыбка.
— Позвольте вас спросить. Что такое милое создание делает в таком месте?
Парень изучающим взглядом посмотрел на девушку и любовался ею.
«А она красивая!»
Подозвал к себе официанта. Когда официант подошел я сделал заказ:
— Принесите этой милой девушке бокал самого ЛУЧШЕГО вина.
Драго бросил в руку официанта несколько флоренов. У официанта загорелись глаза и он побежал к барной стойке... Через несколько минут официант принес и поставил перед девушкой бокал вина.
Драго махнул рукой.
— Если Вы мне еще понадобитесь то я Вас позову.
И снова переключился на девушку забыв о новом знакомом.

0

30

Молчаливый парень снял капюшон и принялся разглядывать Скарлетт. Он заказал для нее вина, и пока официант нес заказ, девушка старательно улыбалась. Впрочем, не столько специально, сколько потому, что парень располагал к себе.
«Симпатичный... Ничего так... Главное вампир...»
О, я совсем недавно сюда переехала и решила прогуляться по окрестностям. У меня здесь недалеко квартира. Уходить совершенно расхотелось. Может быть вы покажете не город? Здешние живописные места?
«Чем же он меня так притягивает? Ведь мне действительно интересно его общество...» Улыбнувшись на этот раз совершенно искренне и попробовав вино пропела:
У вас чудесный вкус! А вы не расскажете о себе?
«Интересно, он скажет что нибудь? Такой молчаливый... Может ему скромные нравятся?»

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » Портовая гавань » Варьете «Зеленый домик»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно