Итак темы было 2.
1) Карать ли за переходы из локаций за кем то или в одиночку менее 5 строк?
2)О подфоруме для каждого клана
Продолжим дисскусию
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Обсуждения что были ранее
Итак темы было 2.
1) Карать ли за переходы из локаций за кем то или в одиночку менее 5 строк?
2)О подфоруме для каждого клана
Продолжим дисскусию
а еще вернемся к теме о лояльности.
Луис Сафр, ???
если кто-то анкету, и что-то напутал в формлении - это пол беды. Ты ведь можешь проставить цыфры и выделить, верно?
если кто-то имеет свой стиль написания - это его право не быть папугаем.
есть два критерия:
знать сюжет и ориентироваться в игре
уметь сбить слова в текст.
Здесь нет великих литераторов, по крайней мере не все.
Луис Сафр, Ммм, насчёт стиля согласен но всё равно он должен был дополнить навыки
дополнит, и он - мой подопечный, так что с меня спрашиваться бедт. твоя - Полина. завтра поставлю аву.
локации: если это прописывается только ради того, что нельзя попасть в точу Бэ из точки Мэ не миновав точки Дэ, то можно просто написать, что он здесь был. А если в локации идет отыгрыш - нужно играть. Просто не спешить с влеплением звезды - а обратить на это еще чьето внимание.
подфорумы: как и тогда говорил, если акутальность обоснована, то, думаю можно. но только если это действительно необходимо. подается заявка от игрока на открытие подфорума и рассматривается.
ну, эт мое мнение.
Лардж, вспомни Паскаля-много слов и практически никакой конкретики. А там все кратко и ясно. Да текст косноязычен,но если есть желание играть,то человек будет стараться исправиться.
так, не будет здесь переходить на личности, а просто еще раз обговорим критерии принятия анкеты. что можно молча исправить и тихо сообщить игроку - это просто политкоректно, чем тыкать, что ктото не умеет пользоваться клавиатурой.
а вот знание нашей игры, сюжета и других нюансов - это важно.
Луис, на счет Бэ и Мэ..разве так важно,где персонаж проходил,пока из одного места в другое шел? Добрался и ладно, а нет..ну и аминь с ним.
местами важно. пример с тем лайнером: когда переходишь с каюты на палубу - в коридоре отписываться или нет? если там можно по дороге поговорить - можно играть в этой локации, если нет - можно пропустить.
В таком случае да, но в основном переходы делаются немыми
нестоит из этого делать трагедии. вроде не возникало проблем изза того какмного писать в переходных локациях. обычно сами игроки, понимая, что много в несущественных переходных локациях не напишут - просто их пропускали.
Так что по поводу под форумов для кланов, а глав кланов в модераторы под форумов...такого типа, пусть сами строят, главное дать
Лардж Виго, дай список локаций, которые ты собираешься открыть в своем подфоруме.
Посмотри на моё поместье его туда перенесу как описание и сделаю комнатой своей...
Локации уже описаны в первом посте + - парочку тройку См. первый пост там локации
Лардж Виго, я помню его - сам же врамливал картинки. Но мне чето казалось что тебе в поместье достаточно Нино и кровати))) Думаю, с этим можно что-то решить, но чуть позже и с условием, что локации пустовать не будут.
Луис Сафр, Это пока, а потом прикинь если весь мой клан в одной локации, я ж реханусь.
Лардж Виго, да, твой разум лучше беречь, иначе не известно во что выльется гуляющий по городу адор. Но знай - это не повод!
Луис Сафр, короче это надо решать либо оставлять как есть
Лардж Виго, уже все решили, почти. На днях сделают тебе под форум - а ты не забудь для меня поставить ограничительные таблички Х) Чтоб я знал, куда в гости не топать)))))
Луис Сафр, а как же другие кланы? они получат подфорумы?
Лардж Виго, понимаешь, подфорумы можно было бы делать не только для кланов, а для тех тем, которые лучше сбить в кучу. вот и говорю, что будем начинать с подачи заявок) и не гони ты так лошадей. если бы мне вот 10 минут назад не принесли конфет - я не знаю что бы сейчас со мной было..
Окай начнём с меня а там посмотрим кто захочет тому и будет
[Обсуждение] Пишем мануал вместе: каким должен быть хороший пост? | Кузница идей | 16.03.2019 |
Центральный корпус | [Равена] Королевский дворец | 16.06.2021 |
Долорес Браун | Служба оформления гражданства | 25.12.2016 |
Руфио Даггер | Принятые анкеты | 09.12.2010 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Обсуждения что были ранее