Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Обсуждения что были ранее


Обсуждения что были ранее

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак темы было 2.
1) Карать ли за переходы из локаций за кем то или в одиночку менее 5 строк?
2)О подфоруме для каждого клана

Продолжим дисскусию

0

2

а еще вернемся к теме о лояльности.

0

3

Луис Сафр, ???

0

4

если кто-то анкету, и что-то напутал в формлении - это пол беды. Ты ведь можешь проставить цыфры и выделить, верно?
если кто-то имеет свой стиль написания - это его право не быть папугаем.

есть два критерия:
знать сюжет и ориентироваться в игре
уметь сбить слова в текст.

Здесь нет великих литераторов, по крайней мере не все.

0

5

Луис Сафр, Ммм, насчёт стиля согласен но всё равно он должен был дополнить навыки

0

6

дополнит, и он - мой подопечный, так что с меня спрашиваться бедт. твоя - Полина. завтра поставлю аву.

локации: если это прописывается только ради того, что нельзя попасть в точу Бэ из точки Мэ не миновав точки Дэ, то можно просто написать, что он здесь был. А если в локации идет отыгрыш - нужно играть. Просто не спешить с влеплением звезды - а обратить на это еще чьето внимание.

подфорумы: как и тогда говорил, если акутальность обоснована, то, думаю можно. но только если это действительно необходимо. подается заявка от игрока на открытие подфорума и рассматривается.

ну, эт мое мнение.

0

7

Лардж, вспомни Паскаля-много слов и практически никакой конкретики. А там все кратко и ясно. Да текст косноязычен,но если есть желание играть,то человек будет стараться исправиться.

0

8

так, не будет здесь переходить на личности, а просто еще раз обговорим критерии принятия анкеты. что можно молча исправить и тихо сообщить игроку - это просто политкоректно, чем тыкать, что ктото не умеет пользоваться клавиатурой.
а вот знание нашей игры, сюжета и других нюансов - это важно.

0

9

Луис, на счет Бэ и Мэ..разве так важно,где персонаж проходил,пока из одного места в другое шел? Добрался и ладно, а нет..ну и аминь с ним.

0

10

местами важно. пример с тем лайнером: когда переходишь с каюты на палубу - в коридоре отписываться или нет? если там можно по дороге поговорить - можно играть в этой локации, если нет - можно пропустить.

0

11

В таком случае да, но в основном переходы делаются немыми

0

12

нестоит из этого делать трагедии. вроде не возникало проблем изза того какмного писать в переходных локациях. обычно сами игроки, понимая, что много в несущественных переходных локациях не напишут - просто их пропускали.

0

13

Так что по поводу под форумов для кланов, а глав кланов в модераторы под форумов...такого типа, пусть сами строят, главное дать

0

14

Лардж Виго, дай список локаций, которые ты собираешься открыть в своем подфоруме.

0

15

Посмотри на моё поместье его туда перенесу как описание и сделаю комнатой своей...
Локации уже описаны в первом посте + - парочку тройку См. первый пост там локации

0

16

Лардж Виго, я помню его - сам же врамливал картинки. Но мне чето казалось что тебе в поместье достаточно Нино и кровати))) Думаю, с этим можно что-то решить, но чуть позже и с условием, что локации пустовать не будут.

0

17

Луис Сафр, Это пока, а потом прикинь если весь мой клан в одной локации, я ж реханусь.

0

18

Лардж Виго, да, твой разум лучше беречь, иначе не известно во что выльется гуляющий по городу адор. Но знай - это не повод!

0

19

Луис Сафр, короче это надо решать либо оставлять как есть

0

20

Лардж Виго, уже все решили, почти. На днях сделают тебе под форум - а ты не забудь для меня поставить ограничительные таблички Х) Чтоб я знал, куда в гости не топать)))))

0

21

Луис Сафр, а как же другие кланы? они получат подфорумы?

0

22

Лардж Виго, понимаешь, подфорумы можно было бы делать не только для кланов, а для тех тем, которые лучше сбить в кучу. вот и говорю, что будем начинать с подачи заявок) и не гони ты так лошадей. если бы мне вот 10 минут назад не принесли конфет - я не знаю что бы сейчас со мной было..

0

23

Окай начнём с меня а там посмотрим кто захочет тому и будет

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Обсуждения что были ранее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC