Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Предместья и окрестности » Особняк Матиньон

Особняк Матиньон

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/28-Predmestya-i-okrestnosti/pio15.png

О, роскошь Орлея... в скольких балладах воспета ты? Скольких мастеров вдохновила? Особняк Мантиньон в окрестностях Дракенфурта — вот творение, достойное орлесианских зодчих. Воплощение чувственности, страсть, застывшая в камне... Матиньон... Сердце трепещет от этого звука. Жемчужиной ты притаился в золотой раковине садов, пронизанных стрелами-тропинками, что стремятся к мраморным лестницам входа. Наполнены розовым духом и сладким угаром цветущих магнолий твои покои. Там прячется сказка, за тяжелыми винными портьерами молчаливых залов, в узорах дорогих ковров приветливых комнат, в подмигивании хрустальных люстр, играющих с солнечными бликами. Ты дышишь истомой бархатных покрывал на широких кроватях, ты плачешь соловьями в ночи и поешь струями фонтанов по утрам. Матиньон... в тебя влюблен каждый, кого хоть раз ты принял в свои любящие объятия.

(Шарлотта де Мюсси)

0

2

Фонтан  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Карета остановилась около чугунных ворот.
— Вернетесь через час. Я думаю, мне хватит этого времени, — Фрейя открыла дверь, и вышла из кареты. Через черное небо, слабо просвечивалась луна. Девушка подошла к воротом. За долгое отсутствие, длинные ветви плюща, поглотили их. От толчка, ворота открылись, издавая ужасный скрип. Шаг, еще один. Вздох. Огромный особняк напоминал, черное чудовище, со множеством голов. От былого великолепия, почти не осталось следа. Заросшие стены, грязные окна, заброшенный сад, гнилая вода. Было похоже, что не только люди, но и Боги, покинули это место. Тьма сильнее вжал когти в плечо.
— Я здесь раньше жила. Тебе, что страшно? — Фрейя улыбнулась. Могучая птица испугалась большого дома. — Пойдем. Все нормально будет, — девушка погладила ворона и продолжила путь.
Ревенантка толкнула входную дверь. Запах старости и пыли ворвался в ее легкие. Фрейя сразу поднялась на второй этаж, в свою комнату.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (13.04.2010 19:52)

0

3

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Predmestya-i-okrestnosti/pdw.png

В доме стояла кромешная тишина, легкий сквозняк поднимал пыль с пола. Как вдруг на втором этаже раздался скрип, словно кто то прошелся по немного отходящему покрытию. Птицы сидевшие на окнах сорвались и улетели в небо, как будто чего то испугавшись. Тяжелое дыхание и кашель раздался во всем доме. По коридору второго этажа шел призрак вампира. На вид ему было лет 30, а на самом деле он умер когда ему было около 500 лет. Его черные волосы немного завивались и доставали до плеч, на нем были черные брюки, белая рубашка и жакет, можно было подумать, что он живой, но когда лучики солнца заглядывали в окно просвечивали его тело. Он подошел к приоткрытой комнате и заглянул внутрь увидел племянницу.
— Фрейя, — сорвалось с усталых губ. — Фрейя, это ты...

0

4

Девушка дернулась. Она медленно повернулась к источнику звука. Дыхание участилась, ревенантка стала пятиться назад, пока не упала на кровать. Она не отводила взгляд от человека, вернее, от его духа.
— Вы? Как? Здесь не кого не должно быть. Уходите, — в сознании начали появляться картинки из прошлого.

...Вот маленькая Фрейя бежит по саду, от любимого дяди Вильяма. А вот он ее как всегда поймал, и пытается защекотать. Но тут, его руки перестали трогать живот, девочки, и начали подниматься выше. Смех сменился слезами, веселье переросло в страх...

Девушка резко заморгала. Она помнит. Все помнит.

...Тогда, дядя сказал, что пошутил. Разве могла наивная глупышка, не поверить? Ведь это ее дядя. Он задаривал ее подарками. Чем она была старше, тем подарки были дорожи. Украшения, платья, редкие растения, племенные скакуны. Все самое лучшее, для лучшей племянницы на свете. Его слова.

Ее первый бал, самое шикарное платье, с вырезом, легкий румянец на щеках. Кавалеры, смех, и странный взгляд дяди. Страстная дымка заставляла щеки пылать, а дыхание учащаться. Карета, руки, слезы, крики. Казалось извозчик не замечает движений в карете. Девушка смогла открыть дверцу и выпрыгнула на землю. Она не чего не сказала, не кому. Лишь ее память на вечно сохранит историю, некогда любимого дяди...

— Уходи, — Фрейя посмотрела на дядю. Страх сменился ненавистью.

0

5

На лице призрака появилась ухмылка, он помнил все, словно это было вчера. Снова его разобрал гадкий кашель. Он устремил взгляд прямо на девушку.
— Ну что же ты, моя сладкая? — голос дяди был хриплый и с какой-то издевкой.
Он вошел в комнату, и лучик солнца, выходящий из-за тучки, просветил его насквозь, потом снова скрылся.
— Иди к своему дяде, Фрейя, я обниму тебя, тебе же понравилось тогда, ты так поспешно выбежала, что я не успел показать тебе все прелести взрослой жизни. — Он закрыл дверь и запер ее на ключ, бросив его за комод, стоявший неподалеку.

0

6

Фрейя неподвижно лежала на кровати. Тьма слетел сплеча и приземлился у ног хозяйки. Он не отводил взгляд от духа.
— Оставь меня. Ты уже мертв. Наверно, кто-то постарался. Жаль, что я не успела, — девушка оскалилась, ее рука потянулась к ножу.  — Надо было, еще тогда все рассказать. Ты бы горел на костре. Нет, лучше, надо было посадить на кол, — ревенантка сделала несколько вздохов. — Почему ты тут? Этой мой дом. Ты не имеешь права здесь быть. Даже в виде духа.

0

7

Вильям громко засмеялся, запрокидывая голову назад, и снова закашлялся, прикрывая рот рукой.
— Не говори глупостей, моя сладкая. Ты же любишь своего дядю? — он распростер объятия и направился к девушке с широкой улыбкой на устах, напевая какую-то мелодию, которую Фрейя хорошо знала.
— Ты же меня не боишься? — сказал он, подмигнув правым глазом.

0

8

Девушка закрыла глаза и еще раз вздохнула. Мелодия проникала в самые темные участки души. Мама. Старая колыбельная Фортунатов. Столько раз ревенантка засыпала под нее на коленях родных. Она распахнула глаза: дух дяди надвигался на нее. Фрейя спрыгнула с кровати и стала отходить в комнату с платьями.
— Нет. Я не дам тебе тронуть меня. Не в этот раз. Ты мертв, — спиной девушка уперлась в дверь. Она стала дергать замок, но он не хотел открываться. Детские страхи завладели разумом. Вместо взрослого вампира появилась маленькая девочка пяти лет.
— Не надо. Пожалуйста. Не трогайте меня, — Фрейя вжалась в дверь. Дыхание ее стало учащаться.

0

9

За окном шел дождь, раскаты грома и молния придавали еще большую драматичность происходящему.
Призрак Вильяма приближался к Фрейе, он чувствовал биение ее сердца, ее страх и безысходность ее положения. Вдруг на улице все стихло и из-за туч выглянули лучики солнца, они осветили всю комнату, и дух дяди развеялся, не оставив и следа своего присутствия. Лишь слова «жди меня, сладкая» — последние слова дяди — до сих пор стояли в ушах девушки.

0

10

Фрейя скатилась по двери. Слезы хлынули из ее глаз.
— Ненавижу. Я ненавижу тебя! — девушка кричала в пустоту. С трудом поднявшись, она вернулась к кровати. Пыльная пурпурная ткань смялась. Глаза медленно закрылись. Сон покрывалом прошелся по комнате, укачивая в тишине. Тьма сел на окно. Лучи солнца переливались на черных крыльях. Иногда он поворачивался проверить сон хозяйки. Слезы высохли, лицо приняло обычный безмятежный вид. Девушка почти не двигалась. Ворону было интересно, что ей снится. Он знал, когда она проснется, то все расскажет.

0

11

Девушке снилось прошлое. Веселая жизнь в особняке, тяжелые скитания по лесам, недавние события в замке. Лица сменялись одно за другим. Семья, бывшие друзья, новые знакомые. Лицо человека и вампира не давали ревенантке покоя. Они что-то говорили, делали, но Фрейя видела только лица. Она почувствовала боль в запястье. Открыв глаза, девушка увидела ворона. Он щипал ее.
— Ну хватит. Больно.
Тьма послушно убрал клюв.
— Интересно, как нам добраться до города? Придется идти любимым путем. Лес, — встала и пошла к выходу из дома.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Собор Святой Розы

0

12

Банк Ротшильда  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Ветер усилился, и девушка практически бежала домой. Мелкий дождь начал крапать, покрывая землю влагой. Особняк в обрамлении тяжелых туч казался черным. Быстро открыв ворота, ревенантка побежала к дому. Порывы ветра распахивали старые окна. Из дома доносился звук бьющегося стекла. Дверь открылась довольно легко, и Фрейя оказалась внутри. Девушка поднялась в одну из башен. По странности дверь была открыта. Старый чердак был заполнен сундуками, шкатулками, картинами. В углу стоял белый рояль.

Воспоминание Фрейи

— Мама, мама сыграй! — маленькая девочка сидела на коленях ревенантки.
— Фрейя, пора самой учиться, — женщина заглянула в голубые глаза дочери.
— Ну хорошо, — тонкие пальцы пробежались по клавишам. Чудная мелодия разлилась по особняку. Девочка положила головку на плечо и прикрыла глаза. Ее сознание перенеслось в причудливый, сказочный мир...

Ревенантка подошла к роялю. Пыль полностью покрыла его, не давая рассмотреть надпись. Фрейя подняла крышку. Она не умела играть, но все же прошлась по клавишам. Грустный вздох. Лишь ветер своим ревом нарушал тишину заброшенного дома.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (15.04.2010 19:41)

0

13

Девушке стало одиноко и холодно. Поняв, что сейчас искать в доме нечего, она спустилась вниз. Потрепанные картины и портреты валялись на полу, хотя некоторые еще держались на стенах.
«Да, ремонт дому предстоит капитальный», — думала она. Половицы скрипели, обои отошли от стен. «Странно, что его не разграбили». Найдя в гостиной клочок бумаги и перо, ревенантка написала записку: «Если придете и меня не будет, ждите». Выйдя на улицу, Фрейя положила записку под камень.

0

14

Дверь открылась, и перед глазами ревенантки возникла, когда то величественная спальня. Бордовые шторы, изрядно потрепанные временем, развивались на ветру. Мягкие обои, свисали со стен. Балдахины над диваном, и кроватью, представляли собой, обрывки сиреневой ткани. Единственное, что было в безукоризненном виде, мебель. Из черного дерева, с золотым обрамлением. Девушка решила не задерживаться, и быстрым шагом направилась в гардеробную. В этот раз, дверь быстро открылась. Пыльные платье, продолжали висеть по периметру комнаты. Многие из них, ревенантки не когда не одевала. Фрейя прошла к большому шкафу — шкатулки. Все отделы были заполнены различными украшениями. Из верхнего ящика, девушка достала кулон, с сиреневым камнем. Взгляд снова прошел по платьем.
— Вот оно, — ревенантки улыбнулась, и прошла к дальнему углу. Одно из самых любимых платьев, бережно завернутое в ткань, висело на манекене. Положив кулон на ближайшей стол, Фрейя стала раздеваться. Ожерелье из крестов, она решила оставить. Скинув покрывало, девушка с улыбкой рассматривала наряд. Пышное, черное платье, выполненное корсетом, под низом красная вставка, закрывающие грудь и шею. Ревенантка быстро его надела. Застегнув кулон, принялась за прическу. Волосы уложила назад, оставив лишь косую челку, одинокий сиреневый цветок, выступил в роли небольшой заколки.
Фрейя посмотрела на себя в зеркало. Определенно, она была довольна свои видом. Захватив плащ, вышла из гардеробной и комнаты.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Модный бутик «Черная орхидея»

Отредактировано Фрейя Эйлмер (20.04.2010 22:05)

0

15

Озеро Чар  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Девушка бежала по лесу. Ей хотелось оказаться в комнате, и наконец одеться. Вбежав по ступенькам, вапиресса незаметно пробралась в свою спальню. Закрыв дверь, Фрейя скинула плащ. Наряд она выбирала не долго. Черное короткое платье, поверх короткая накидка. Просто и со вкусом. На шею, она надела цепь с крестом. Короткие сапоги, вместо маленьких туфель. Переодевшись, спустилась в низ. Фрейя ходила по комнатам наблюдая за ходом работ.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (22.04.2010 23:30)

0

16

Девушка просмотрела все ремонтируемые комнаты. Все шло, как задумано. Дому возвращали былое великолепие, с оттенком современных тенденций. Зайдя на кухню, Фрейя приказала принести ей чай в сад. Погода стояла пасмурная, небо затянутое тяжелыми тучами. Ревенантка направилась в сад, и присела на лавочку, спрятанную в зарослях. Ночь вступила в свои права, работники закончили, и готовились ко сну. Девушка ждала чай, и рассматривала мглу сада.

0

17

Ревенантка медленно пила чай. Ее мысли были заняты, восточным театром. Идея создать что то восточное, и развратное пришла сама собой. Допив холодный чай, Фрейя отправилась в комнату. Ремонтные работы велись почти во всех уголках дома. Когда есть деньги, процесс движется быстрее. Не раздеваясь девушка легла на застеленную постель. Спать не хотелось. Ревенантка разглядывала черное небо, заметив падающее звезду, Фрейя загадала желание. Улыбнувшись, она заснула.
Утро выдалось прохладное. Проснувшись, девушка отправилась на кухню. Аромат свежих булочек окутал пространство. Позавтракав, ревенантка отправилась по делам.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Варьете «Зелёный домик»

+1

18

Варьете «Зелёный домик»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Уставшая и немного пьяная ревенантка, вышла из экипажа. Ей безумно хотелось принять ванну, и спать. Быстро проследовав в дом, Фрейя поднялась в свою комнату. Упав на свою кровать, девушку сразу уснула. Снов не было, скорее всего из за выпитого количества алкоголя. Фрейя спала не долго, по человеческим меркам. Она боялась не успеть, все назначенные дела, до открытия театра. Приняв ванну, ревенантка прошла выбирать наряд. Максимум открытого тела, минимум одежды. Все в восточном стиле. Много украшений, и два клинка для создания полного образа. На голове, девушка закрепила красную накидку, закрыв ей лицо. Лишь голубые глаза, подчеркнутые золотым украшением, выглядывали из под накидки. Обувь, Фрейя выбрала практичную. Высокие сапоги, на небольшом каблуке. Поверх наряда, одела длинный черный плащ, с капюшоном. Застегнувшись на все пуговицы, отправилась к карете.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Малые Пустоши] Вересковые заросли

0

19

Через минут двадцать, ревенантка поднялась и направилась в дом. Ярость утихла. Захватив плащ, и чашу с бульоном, Фрейя вошла в комнату. Она аккуратно присела на диван. Тело мальчика горело. Девушка вздохнула, она не знала, что делать с болеющими детьми. Прикоснувшись ко лбу, убрала темные волосы назад. Ревенантка решила ждать, пробуждения мальчика. Планы открытия с треском провалились, но в данный момент Фрейи было важно здоровье малыша.

0

20

Владу было очень плохо. Жар завладел телом, проникая в сознание. Он старался открыть глаза, но веки налились свинцом. Почувствовав холодную руку на лбу, мальчик удивился.
— Где я? — прошептал Влад, о чем сразу пожалел. Тело обдало новой волной жара. Вместо ответа, мальчик вдохнул приятный аромат, и почувствовал вкус куриного бульона. Он медленно оторвал голову и жадно глотнул. Вместо огня, растеклось приятное тепло. Влад вернул голову на место. Не открывая глаз, он прислушался к окружающей тишине.

0

21

Заметив очнувшегося мальчика, Фрейя дала ему выпить бульона. Она нежно поглаживала его по лбу. Смотря на ребенка, девушка почувствовала острую потребность в его защите. Отпив, мальчик откинулся на подушку. Жар, стал понемногу спадать. Ревенантка устала закрыла глаза. Она была расстроена, свои поступком.
«Набитая дура. Пойдешь извиняться», — внутренний голос давал четкие указания по поведению. Морфей раскинул свои объятья, медленно поглощая сознание девушки.

0

22

Ночное небо подсвечивалось яркой луной, когда в огромном особняке проснулся мальчик. Жар спал, и Влад чувствовал себя бодро. Открыв глаза он осмотрелся, не совсем понимая где находится. Заметив белокурую девушку, в памяти мальчика стали проигрываться картинки. Аккуратно дотронулся до ее плеча. — Проснитесь, — голос был севший, и походил на шипение змеи. Девушка распахнула голубые глаза и улыбнулась. Влад заметил клыки в улыбки.
«Вампирша! Ну повезло мне, гулей на вампиров променял».

0

23

Фрейи снилась белая, зимняя ночь. В потоке танцующих снежинок, девушка старалась рассмотреть фигуру. Чем ближе она подходила, тем дальше становилась фигура. Весь сон, ревенантка старалась понять, кто же этот не известный. От прикосновения, девушка проснулась. Открыв глаза, заметила изучающий взгляд мальчика. Она улыбнулась, от чего на лице ребенка отразилось смущение и страх. Фрейя резко села.
— Прости. Не хотела напугать. Я Фрейя. Мой ворон нашел тебя и привел меня. А один человек помог тебя донести до дома, — ревенантка грустно вздохнула.
— Те люди на поляне. Твоя семья? Мне очень жаль. Я тебя не трону, честно, — девушка дотронулась до руки ребенка. В ответ мальчик резко отдернул кисть и натянул на себя куртку.
«Ну и что мне делать? Он боится меня. Ну зачем я Мятежника обидела, он бы с ним поговорил».
— Как тебя зовут? — ревенантка пересела на кресло, дав мальчику больше пространства.

0

24

Влад не много расслабился. Он сел, и отпустил куртку. Ревенантка рассматривала мальчика.
— Влад. Мое имя, — прошептал ребенок. Фрейя кивнула и поднялась с кресла. Через несколько минут вернулась с чашкой горячего чая. Влад аккуратно взял ее в руки, стараясь не касаться рук девушки. Внезапно в комнату впорхнула птица. Знакомый, черный ворон присел на подлокотник, около мальчика.
«Она ведь меня спасла. Если бы хотела, съела давно».
Влад покрутил чашку, и начал свой рассказ.
— Как говорила мама, когда я родился, шел сильный дождь. В семье до меня уже было 12 детей. Мне выпало счастливое число 13. Из за нехватки денег и пищи, пришлось рано повзрослеть. В мои обязанности входило ухаживание, за скудным домашним скотом, и умственно больной сестрой. Соседи поговаривали, что нашу семью прокляли. Из за бабушкиных романов с вампирами. Я в это не верил, да и сил не было хоть во что — то верить. Я не знал, что такое родительская забота. Мать, после моего рождения стала пить, и через некоторое время переселилась в местный бар — бордель. Когда мне было 5, ушли старшие сестры. Отец, тянул нас как мог. В 10, я потерял любимую сестру. Она просто не проснулась утром. Братья сказали так лучше, ведь она не чего не понимала, и жила в своем мире. В день ее похорон, я первый раз заплакал. Когда вы меня нашли, мы с семьей пошли на охоту. Гули, были беспощадны, но на странность они меня не тронули. А потом, я не помню лишь ворона, и отдаленные голоса, — мальчик закончил рассказ, отпив не много чая. Теплая, тонкая рука коснулась щеки.
— Теперь ты будешь жить со мной, — проговорила ревенантка. Влад кивнул головой в знак согласия.

Отредактировано Влад (03.05.2010 11:53)

0

25

Фрейе стало очень грустно. Терять родных это больно.
— Мне очень жаль. Я знаю, что значит потерять родных, — переведя взгляд на Тьму, девушка улыбнулась.
— Знакомься. Это мой ворон. Тьма. Он нашел тебя. Мне нужно в город. Я хочу, чтоб ты поехал со мной. За одно и одежу тебе подберем, — она грациозно поднялась. — Ты сможешь уйти когда захочешь, — на последнем слове Фрейя показала на дверь.
— Если ты не против, я хочу дать тебе образование. Ты смышленый парень, — вздохнув, девушка направилась к выходу.
— Идем. Карета сломана, придется пешком.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Малые Пустоши] Вересковые заросли

0

26

Тальгарское море  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Как только Принц зашёл в дом, он увидел шикарное убранство, картины и чистоту, а также десяток слуг. Один из них, наверное, дворецкий кинулся к нему с вопросом:
— Что случилось с госпожой?
— Покажите лучше, где её комната и позовите здешнего лекаря!
— Да-да конечно... ммм...
— Елл Ордис.
— Пройдёмте за мной.
Пройдя по шикарным коридорам, они зашли в комнату. Красивая спальня с широкой кроватью, двумя креслами и диваном, также тут была мебель, но Принц не обращал внимания на всё это. Он положил девушку на кровать, а сам, сбросив оружие, сел рядом, держа девушку за руку. Через минуту пришёл лекарь, он пытался осмотреть голову Елла, но тот отпрянул:
— Только девушку, я в порядке.
Лекарь не стал возражать. Он быстро и профессионально перевязал девушку, налив на рану заживляющий раствор, а потом ушёл. Принц положил книгу на тумбу, он всё ещё держал девушку за руку и не отпускал её ни на секунду, второй рукой он открыл последнюю страницу книги и долго смотрел на украшения, пока и сам не задремал.

Отредактировано Елл Ордис (14.06.2010 00:26)

0

27

Тальгарское море  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Сны — отражение подсознания, эмоций и, возможно, будущего. Ревенантка на удивление спала спокойно. Возможно, нахождение Принца рядом приносило ощущения защищенности. Открыв глаза, Фрейя провела взглядом по комнате. Сиреневый балдахин, накрывающий кровать, скрывал проникающие в комнату лучи восходящего солнца. Боль в ране утихла, оставив неприятное ощущение. Заметив Елла, девушка слегка улыбнулась. Она знала, что Тьма скорее всего передал ее сообщение. Хотя не была уверенна, что Принц правильно его понял. Присев на кровати, ревенантка провела рукой по его волосам.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (14.06.2010 00:20)

0

28

Принц почувствовал касание, нежное и приятное. Не открывая глаз, Принц провёл пальцем вдоль руки, по плечу, и обнял девушку за талию, привлекая к себе. Он нежно поцеловал её и только после этого открыл глаза. Она сидела на кровати, и взгляд её голубых глаз приковывал к себе. Принц чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. На секунду вспомнились каверзы вампира в пещере, то какие мысли он старался нагнать через корону. Но Принц тут же их откинул, это была ложь, ибо Принц смог остановить себя и мог себя контролировать. Принц посмотрел на девушку, проведя взглядом по её прекрасному, ангельскому телу, потом посмотрел на книгу, в которой красовались три украшения.
Сел рядом и обнял девушку. Он готов был ждать и сделать всё, что угодно ради её ответа «да», но тропить не хотел — она сама решит, когда придёт время. А пока он наслаждался её близостью, её дыханием и взаимными касаниями.

0

29

Время замерло, давая возможность насладиться близостью. Ревенантка недовольно посмотрела на свою окровавленную одежду.
— Я думаю, стоит привести себя в порядок.
Нежно прикоснувшись к губам Принца, девушка дотянулась до колокольчика, располагавшегося на прикроватной тумбочке. Негромкий звон разнесся по комнате. Прошло несколько минут — и служанка уже стояла на пороге.
— Приготовь ванну и чистую одежду. И завтрак, — улыбнувшись, Фрейя поднялась с кровати. Скинув пиджак, девушка направилась выбирать платье. Бесконечное количество нарядов занимали большую часть гардеробной. Ревенантка довольно быстро выбрала платье и направилась в ванную. Горячая вода окутала тело, забирая остатки сна и усталости. Аромат шоколада распространился по комнате, как только капля масло попала в воду. Фрейя решила долго не нежиться, хотя тело просило остаться. Поднявшись, она закуталась в теплое белое полотенце. Приготовления к выходу заняли не больше пятнадцати минут. Платье скрыло перебинтованную рану, оттеняя фарфоровую кожу. Немного духов с ароматом карамели она капнула на запястье. Кольца вернулись на положенное место, а на шее красовалось ожерелье из розового жемчуга. Служанка помогла уложить волосы в элегантную прическу, заколов их старинным гребнем. Прядь по привычке осталась обрамлять лицо. Выйдя из гардеробной, девушка с улыбкой пробежалась глазами по реставрированной комнате. Медленно спустившись по лестнице, Фрейя зашла в светлый обеденный зал. Учтивые слуги отодвинули стул, и ревенантка присела.

0

30

Принц не хотел отходить от девушки, но она была права: стоило привести себя в порядок. Потому Принц закрыл книгу и, положив в чехол, оставил ее на тумбочке, спокойно прошёл за слугой в ванну, слуга принёс ему одежды и удалился. Сначала Принц смыл с себя грязь, потом окатил себя холодной водой и проснулся полностью. Оделся в принесённый костюм, который подходил ему безупречно. И выйдя спустился вслед за слугой в обеденный зал. Он чем то был похож на зал в особняк Принца, вот только тут было светлее и он более богато обставлен. Принц увидел девушку и сел рядом с ней.
— У вас прекрасное жилище, очень под стать хозяйке. Я вот никак не могу держать дом в чистоте, а множество слуг очень не люблю. — Принц посмотрел в глаза девушки. О боже как он раньше жил без неё. Елл поел, ел он очень мало, так как за ночь выпил слишком много и голова немного болела. «Похмелье — не очень приятное чувство». Корона немного приглушала головную боль, но отголоски всё равно были. И слуги действовали на нервы, их мысли и яркое чувство отвращения действовали Принцу на нервы, он сейчас не сильно контролировал способности, потому улавливал то что они думают о нём. «Гуль», «пьяница», «наркоман» — и лишь двое или трое мысленно благодарили его за спасение девушки... Принц подождал пока дама закончит завтрак (или ночной ужин), положил руку на руку девушки и спросил:
— Можно ли пригласить даму на танец?

Отредактировано Елл Ордис (14.06.2010 02:11)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Предместья и окрестности » Особняк Матиньон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно