Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Дайна Бальфур


Дайна Бальфур

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Дайна Бальфур. Дай, Айна. Домашние зовут Морковкой

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
Женский. Гетеро.

4) Клан:
Нет

5) Дата рождения, возраст:
13 апреля 1811 года (17 лет).

6) Внешность:
Рост у Дайны никогда не был большим. Всего-то 152 см. Телосложение худощавое, можно сказать костлявое, не удивительно, что вес у нее 40 кг. Из-за худого телосложения, ключицы у девушки очень заметны, да и кости на плечах торчат. Цвет кожи слегка загорелый, так как Дай вечно бегает по улице.
Несмотря на эту худобу, на лице это не сказывается. Высокие скулы, милые зеленые глазки, с редкими, но длинными ресницами. Брови тонкие, слегка изогнутые, от чего всегда кажется, что девушка задается каким-то вопросом. Нос прямой, курносый, с едва заметной горбинкой, обсыпан еле заметными веснушками. Губы пухлые, ярко-розового оттенка. Когда Дайна улыбается, на щечках появляются ямочки, что делает ее еще более милой. Волосы длинные, доходят до талии. Цвет медно-рыжий. Можно сказать, что некоторые пряди медово-золотистые, но это не так.
Шея длинная, тонкая. Плечи узкие, костлявые. Да вообще, кажется, что положишь на эти плечики что-нибудь тяжелое и малышка тут же развалиться. Небольшая грудь. Ребра немного выпирают. Вот по этому поводу Дай комплексует, но поделать с этим ничего не может. Тонкие руки-веточки с изящными музыкальными пальцами и тонкими запястьями.
Ноги длинные, худые. Размер ноги небольшой.
Движения быстрые, энергичные порой до смешного неуклюжие. Спина всегда прямая, гордая. Родители научили ее не сутулиться.
Походка быстрая, нетерпеливая и какая-то «подпрыгивающая». Будто Дайна куда-то всегда спешит.
Голос звонкий, живой и детский. Такой сложно не заметить, особенно, когда Дай начинает петь или кричать. В одном случае это звучит завораживающе красиво, в другом — ужасно визгливо.
Из одежды предпочитает яркие и нарядные платья. Любит подчеркнуть цвет своих волос цветом платья

7) Характер:
Оптимистка. Но оптимизм часто смахивает на простое упрямство. Своих целей привыкла добиваться тем или иным путем и, как бы это ни было трудно, старается исполнить начатое, как бы это ни было трудно. Бесхитростная личность с озорным огоньком в глазах. С ней никогда не соскучишься, потому что постоянно что-то происходит. Кругом сунет свой любопытный нос, отчего страдает, но не обращает внимания на трудности. У нее буйный и строптивый нрав, который испортил немало нервных клеток окружающим. Непоседа. Вечно что-то затевает, вечно попадает в истории. Несмотря на ее поведение, мало кто знает, что творится у этой девушки на душе. Хотя внешне она всегда весела, внутри глаз иногда проглядывают нотки грусти.
Острая на язык, она может убить жалость к себе за мгновение, поэтому даже когда она ревет, мало кто решится жалеть ее. Волевая и решительная. Свободная и непререкаемая. Упертая, как баран. Единственный человек, которого она слушается — это ее матушка. Дайна при ней становится тихой, незаметной, послушной. Она до сих пор считает себя ребенком и очень обижается, если кто-то с этим спорит. Для Дайны самое главное в жизни — это любимые люди и свобода. Ей сложно выбирать между этим, но если родной человек начинает решать за нее, девушку это выводит из себя и она может поступить как угодно. Дайна, как и все девушки очень романтична. Всегда мечтает о рыцаре на белом коне, прогулках под звездами и так далее. Но в характере есть и доля циничности.
Живет по принципу «смотри на мир проще и мир тебя поймет». Улыбается проблемам и никогда не обращает внимания на трудности. Стена? Разрушим! Измена? Бросим! И никогда не простим. Единственное, что Дайна никогда не простит — это измена любимого человека. Девушка мстительна, но не мелочна. Так что месть ее будет очень и очень страшная.
Имеет привычку бубнить себе под нос песенки, когда бывает плохое настроение. К счастью для других, плохое настроение у нее бывает крайне редко. Вторая привычка — это наматывать локон длинных волос на палец при крайней степени задумчивости.
Ворчлива. Когда ей что-то не нравится или кто-то не нравится, она начинает нудно ворчать что-то нелицеприятное.
Очень боится темноты. Если она надолго останется во мраке ночи, то может даже потерять сознание. Обожает приключение и сладости.

8) Псионические способности:
Нет

9) Биография:

Для ленивых

Родилась в 1808 году в Королевстве Хастиас. Семья ее богатая и дружная. У Дайны есть 3 сестры и 2 брата и все они старше ее. Учится в школе на отлично. Осваивает игру на виолончели.
В 1819 году Дайна с семьей переехала в Дракенфурт. Они поселились в особняке «Орлиное гнездо», отданное им Трампами за землю в Королевстве. Дайна росла и с каждым годом становилась все красивее. К ней стали ходить свататься, но она всем отказывала, так как считала себя слишком молодой для семейной жизни, к тому же она еще ни разу не влюблялась. Тайная мечта Дайны была так же проста, как и девушка — научиться рисовать. Но ее родители были против художников, считая рисование пустой тратой времени. Поэтому Дайна по вечерам сбегала из дома и рисовала пейзажи около пруда или озера. Рисунки получались довольно забавными, но девушке они не нравились. Когда ей надоело рисовать природу, на смену пришли животные, а после люди. Вампиров Дайна рисовать не хотела, считая, что искажает их идеальную красоту на бумаге. Вампиры всегда были интересны девушке не только внешностью, но и своим характером. Она наблюдала за их поведением и пыталась понять их сущность.

И вот настал тот день... настал тот час... когда Королевство Хастиас настиг ужасающий крик... потом уже вопль... и на свет появилась она, Дайна Бальфур, прозванная за необычайную рыжесть Морковкой. Чудесная, рыжеволосая малышка напоминала ангела, спустившегося с небес. С каждым годом девочка становилась всё прекрасней и не переставала удивлять своих родителей всё новыми и новыми способностями: танцы, музыка, выразительное чтение стихов — всё это давалось малышке с лёгкостью. Старики семьи Бальфур растроганно плакали и верещали, что их гениальная внучка пошла по их стопам (ага, вечно эти родители переоценивают свои способности), на что старшие сестры часто отвечали сарказмом.
Что интересного можно рассказать о жизни Дайны? Росла она в достаточно обеспеченной семье в уютном домике в Равене, любимые родственнички не забывали баловать дочурку, но на одних подарках, как говорится, далеко не уедешь.
Малышке в скором времени начинала скучать. Любому ребёнку в нежном возрасте надоедает, когда в доме полно народу, и потому Дайна частенько убегала со двора дома на долгожданную свободу, где резвились дети, порой даже не имеющие семью. Ей всегда было весело с мальчишками, куда лучше, чем с этими скучными, избалованными девицами с которыми ей так или иначе суждено было пересечься в школе... Так и проходила размеренно жизнь юной мамзель Морковки.
Однажды произошел случай, навсегда изменивший жизнь семьи Бальфур. Родители девушки вознамерились построить во дворе фонтан, для чего весь сад разворотили, а деткам захотелось пойти там покопаться, «помочь» рабочим. Со своим младшим братом, Дайна вяло ковырялась лопаткой, раздумывая над новым способом побега, так как после последнего ставни ее окна были намертво прибиты гвоздями к раме. Погруженная в свои мысли, девочка уже вышла за пределы деревянного ограждения, прорывая туннель все глубже и глубже, как в лицо ей ударила темная жидкость с весьма специфическим запахом. Испугавшись, что нечаянно повредила трубопровод, Дайна подхватил на руки брата и, что есть силы, рванула домой — поделиться новостью со старшими сестрами. Муж самой старшей вместе с отцом девочки поспешили на место катастрофы, но спустя несколько томительных минут вернулись со странными выражениями лиц и, быстро одевшись, вышли на улицу. Сестрам оставалось только переглядываться и гадать о причине такого поведения родственников.
В скором времени вернулись их мужчины в компании нескольких джентльменов со странными саквояжами и вышли на задний двор, предварительно попросив женщин не мешать им работать. Уже вечером проводив джентльменов, отец семейства собрал всех домочадцев и с нескрываемой радостью сообщил, что у них под землей находится не известное ранее месторождение нефти и что он, как глава семьи, предлагает им продать дом за большие деньги и уехать в Дракенфурт. Приведя основательные довода, отец уговаривает семью и через пару недель семейство Бальфур переезжает в Волкогорье в большой особняк, который им отдали в обмен на землю с нефтью Трампы, отсыпав еще немного, чего хватило на учебу братьям и Дайне. Отец Морковки начинает спикулировать акциями на бирже, от чего их состояние только множится. Матушка Дайны принялась наводить порядок в доме, а старшая сестра со своим мужем открыли небольшую пекарню и практически там поселились. Остальные две сестры посещали всяческие мероприятия со своими камеристками и гувернантками, стараясь найти себе хорошую партию для замужества. Старший брат поступил в академию клириков, каждый раз приезжая домой, рассказывал всякие интересные истории из служебной жизни.
Так и жила бы Морковка — не зная забот и хлопот, если бы не умерла ее старая няня. Оставшись без присмотра, Дайна начинает совмещать любовь к музыке, рисованию и любым шалостям, ежедневно тренируя нервы домочадцев. Практически каждый день сбегая из дома, Морковка находила укромные уголки сначала по всему Волкогорью, а затем перебравшись и в остальные кварталы, обшарила весь Дракенфурт. Она рисовала. Рисовала пейзажи, свои любимые уголки, любое проявление красоты... Затем она перешла на животных, а с некоторых пор девушка пробует рисовать и людей.

10) Откуда вы узнали об игре?
googlе

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Солнце уже полчаса как зашло за горизонт, вокруг потемнело и похолодало. Дайна, не смотря на боязнь темноты, наблюдала за вампиром. Он был красив, идеален, молод и непредсказуем. Девушка сидела на скамейке, а он ходил по аллее взад и вперед, увлеченно разговаривая с мальчиком, которому было не больше 17. Вампир ругал парня на чем свет стоит, потом что-то объяснял ему. Наконец они, наговорившись, пошли по направлению к домам. Дайна вздохнула. Паренек показался ей милым и забавным. Она даже решила его нарисовать. Не найдя бумаги, да и неудобно рисовать в темноте, Дайна пошла домой. Страх темноты, после ухода вампира и человека, начал завоевывать весь спектр чувств девушки. Сердце стучало все громче и быстрее. Мысли путались. Дайне захотелось закричать, но пересилив себя, она смолчала. Вдалеке показался дом. Сзади послышались шаги. Дайна обернулась, но никого не увидела. Она ускорила шаг, сзади кто-то засмеялся.
— А-а-а! — закричала девушка и побежала, не чувствуя под ногами землю. Со всего разбега она влетела в отчий дом и упала на пол. К ней подбежали брат и сестра.
— Что случилось? — спросил брат, закрывая дверь.
— За тобой кто то гнался? — поинтересовалась сестра, помогая подняться.
— Да. Нет. Не знаю. Я просто очень испугалась, — Дайна попыталась успокоиться. — Я не буду ужинать.
— Почему? — спросил брат
— Не хочу, — девушка пошла в свою комнату. Ей не терпелось нарисовать того человека, которого видела с вампиром. А еще ей хотелось реветь от пережитого страха.

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Ну, раз в полной пустоте — Первозданной Мгле — нам творить дано жизнь из ничего, то вполне согласна

Отредактировано Дайна Бальфур (20.11.2013 18:22)

+2

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Анкета открыта на переработку

0

3

Добро пожаловать в Обитель, вроде того) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Дайна Бальфур написал(а):

13 апреля 1808 года (17 лет).

У нас на дворе 28-й. Так что девушке уже почти 20, если быть точнее, то всего через несколько дней стукнет.

Дайна Бальфур написал(а):

Стена? Разрушим! Измена? Бросим! И никогда не простим. Единственное, что Дайна никогда не простит – это измена любимого человека.

Я несколько теряюсь. Откуда у столь юной и, главное, приличной девушки может быть такой опыт? Это ведь не прожженная жизнью вдова или старая дева и не дворовая девка, у которой первый мужчина мог случится в 12.

Дайна Бальфур написал(а):

Погруженная в свои мысли, девочка уже вышла за пределы деревянного ограждения, прорывая туннель все глубже и глубже, как в лицо ей ударила темная жидкость с весьма специфическим запахом. Испугавшись, что нечаянно повредила трубопровод

Я, конечно, слышала истории, когда заключенные делали подкоп даже ложкой, но на это у них уходили годы. А тут маленькая девочка с лопаткой... Лучше так: родители вознамерились построить во дворе фонтан, для чего весь сад разворотили, а деткам захотелось пойти там покопаться, "помочь" рабочим.

Дайна Бальфур написал(а):

отец уговаривает семью и через пару недель семейство Бальфур переезжает в Волкогорье в большой особняк, который им отдали в обмен на землю с нефтью Трампы, отсыпав еще немного, чего хватило на учебу братьям и Дайне. Отец Морковки находит новую работу – в сфере воздухоплавания, приобретя известность как гениального инженера и механика.

Увы, этот момент ооочень неуместный. Во-первых, внезапно никто не становится инженером-механиком, еще и гениальным. Еще и на ровном месте. Тут нужно высшее образование, многолетний опыт, рекомендации и пр. На это нужно всю жизнь положить, а то человеческой может и не хватить. Человек в районе 40, начинающий жизнь с чистого листа, скорее нашел бы свое место в бизнесе. Полученные деньги можно вложить в какое-то дело. Да хоть на бирже акций спекулировать.

Дайна Бальфур написал(а):

Старший брат поступил в академию клириков, каждый раз приезжая домой, рассказывал всякие интересные истории из служебной жизни.

А откуда он приезжал? Они ведь все в Дракенфурте.
P.S. Большая просьба исправить анкету в рамках нового шаблона. На сегодняшний день пункты немного отличаются.

0

4

Люсида Старк написал(а):

У нас на дворе 28-й. Так что девушке уже почти 20, если быть точнее, то всего через несколько дней стукнет.

Гг... Да-аа, как-то из головы вылетело...

Люсида Старк написал(а):

Я несколько теряюсь. Откуда у столь юной и, главное, приличной девушки может быть такой опыт? Это ведь не прожженная жизнью вдова или старая дева и не дворовая девка, у которой первый мужчина мог случится в 12.

Гм... А разве вас не посещали в пору юности мысли о том, что если? Я, будучи подростком, со своими сверстниками всегда обсуждала какого я хочу мужа и чего я с ним буду делать... Расписать?

Люсида Старк написал(а):

Я, конечно, слышала истории, когда заключенные делали подкоп даже ложкой, но на это у них уходили годы. А тут маленькая девочка с лопаткой... Лучше так: родители вознамерились построить во дворе фонтан, для чего весь сад разворотили, а деткам захотелось пойти там покопаться, "помочь" рабочим.

Да, мы с Орнеллой уже поржали. Правда, про фонтан что-то я и не подумала...

Люсида Старк написал(а):

Увы, этот момент ооочень неуместный. Во-первых, внезапно никто не становится инженером-механиком, еще и гениальным. Еще и на ровном месте. Тут нужно высшее образование, многолетний опыт, рекомендации и пр. На это нужно всю жизнь положить, а то человеческой может и не хватить. Человек в районе 40, начинающий жизнь с чистого листа, скорее нашел бы свое место в бизнесе. Полученные деньги можно вложить в какое-то дело. Да хоть на бирже акций спекулировать.

Мдя... Как-то забыла (ага, совершенно случайно) о том, кем отец-то работал...

Люсида Старк написал(а):

А откуда он приезжал? Они ведь все в Дракенфурте.
P.S. Большая просьба исправить анкету в рамках нового шаблона. На сегодняшний день пункты немного отличаются.

Куда - домой, в особняк, то есть...
Упс, исправлю.

0

5

Дайна Бальфур написал(а):

Расписать?

Нет, не обязательно. Можно просто перефразировать так, чтобы было ясно, что это все мечты-мечты и Морковкино видение себя, а не реальный опыт в столь юные годы :)

Дайна Бальфур написал(а):

Правда, про фонтан что-то я и не подумала...

Ну тогда пусть будет фонтан)

Дайна Бальфур написал(а):

Куда - домой, в особняк, то есть...

Вопрос снимается. Рассудила в других масштабах.

Дайна Бальфур написал(а):

о том, кем отец-то работал...

Дык пусть и "играет" на бирже. Вполне себе подходящее занятие для внезапно разбогатевшего человека.

0

6

Люсида Старк, хорошо.Скоро поправлю.
*шаркнула ножкой*

0

7

Дайна Бальфур, хорошо, ждем маяка ;)

0

8

Люсида Старк написал(а):

Нет, не обязательно. Можно просто перефразировать

Даже на ум ничего не приходит...
*развела руками*

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Дайна Бальфур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC