http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/24-Zhiloi-raion/15.png
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/24-Zhiloi-raion/16.png

Подлокации:
-----------------------------------------------------
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Задворки дома
-----------------------------------------------------
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Первый этаж: сдается в аренду!
Маленькая душная комнатушка. После смерти любимого мужа хозяйка так и не решилась впустить сюда нового жильца. Вещи, как в музее, лежат нетронутыми на тех местах, где их когда-то оставил хозяин, — навеки замерший быт простого рыбака. В этой комнате живет душа рыбака, и присутствие ее до сих пор так явно, почти материально. Кажется, если вдруг резко откроешь дверь, заходя, то успеешь застать его сидящего на кровати, когда он корпит над починкой сетей, напевая немудреные матросские песенки. Запах старых рыбацких сетей, масла и лака намертво въелся в деревянные балки. Дубовый рундук в углу пуст и открыт, вдоль стен — громоздкие дубовые полки со всякой мелкой дребеденью, круглый столик, сиротливо стоящий в углу, да крохотная печурка возле него. Низкая кровать, с которой при всем желании не упадешь, не знавала тепла человеческого тела по меньше мере четыре года. Окно со ставнями и пыльными шторами — единственный источник дневного света.
-----------------------------------------------------
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Второй этаж
-----------------------------------------------------

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Комната № 2
-----------------------------------------------------
Нервически скрипящее перо Франца Кафки вычертило всем известное: «Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в...», а дальше никак не сдвинется. Творческая мысль впала в ступор, муза раскапризничалась и бойкотирует автора. Этот несчастный Грегор Замза, в кого же он превратился?.. Кафка ерошит волосы, с усилием трет лоб, рычит, мнет испорченные бумажки и одну за другой швыряет их на пол. Работа не движется, хоть ты плачь, еще и мешают тут всякие (то соседи, то коммивояжеры, то жужжащая прямо над ухом назойливая тварь), доводя и без того измученного писателя до форменного психоза...
— Да чтоб вы все провалились! — восклицает Кафка в сердцах и с размаху шлепает поганую муху ладонью об стол.