Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Витторио Стрикс


Витторио Стрикс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Витторио Стрикс по прозвищу Молодой Лис. Другое прозвище, подаренное ему Клариссой, — Счастливчик.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской. Гетеро.

4) Клан:
Стриксы.

5) Профессия:
По образованию юрист-недоучка (не доучился один год), по роду деятельности — гемоглобиновый бутлегер.

6) Дата и место рождения:
14 марта 1423 года, Дракенфурт.

7) Внешность:
Вито красив. О нем не скажешь «красавчик». Он не смазлив, как Розарио, не брутален, как Фулько, не так утончен, как Сильвертрам, не так харизматичен, как буйный Ад Стрикс. Однако он самый привлекательный из всех перечисленных.

Повадкой он действительно напоминает красивого лиса. У него плавные движения, низкий и немного тягучий голос, бархатный и теплый, как ликер с кровью. Его взгляд — нечто особое. Неповторимое. Он не щурится хитро, как старый лис, нет. Его взгляд скользит по контурам предметов, проникая куда-то сквозь них, за полог реальности. То фиксируется в одной точке, будто на секунду проникая в нечто незримое, то возвращается и с полной осмысленностью впивается в собеседника. Вито будто одновременно здесь и не здесь — где-то в своих мыслях. Всегда немного расслаблен. Ко внешности относится без излишнего пиетета. Носит дорогие костюмы, но не затягивается в них, как в футляр, не душит себя тесными галстуками.

8) Характер:
Иногда его принимают за Трампа. На что Вито, будучи по натуре тщеславным и хитрым, реагирует от ситуации к ситуации по-разному. Когда путаница сулит ему выгоду, он превосходно изображает богатого разгильдяя фон Трамплтона, но в другие моменты кривится и презрительно фыркает: вот еще, никакой он не Трамп; между прочим, Стриксы — более древний и знатный род, чем эти ваши рыжие торгаши.

Самолюбив до чрезвычайности. Родители так часто и не всегда справедливо обвиняли его в эгоизме, что его эго со временем действительно раздулось до размера неоперабельной опухоли. Казалось, в это парне ежесекундно схлестывались два разнонаправленных чувства — острое ощущение собственной ущербности, желание заслужить признание окружающих и страстная, невротическая уверенность в собственной исключительности, при которой все окружающие казались недостойным его жалким стадом, которое он не гнушался издевательски высмеивать. Первое порождало второе.

В юности он еще не понимал, что хитростью и умом можно решить гораздо больше, чем язвительным оскалом и разбитыми в кровь кулаками, однако уже тогда чувствовал себя интеллектуально намного выше остальных. И небезосновательно. У него были большие организаторские способности, которыми не отличался его расхлябанный младший брат, да и, чего уж греха таить, добрая половина клана. Он хорошо умел прогнозировать развитие ситуации, умел повернуть круговорот событий в свою пользу.

9) Псионические способности:
Развитый ментализ:
— может ставить защитные блоки от ментального воздействия, которые, однако, могут быть преодолены менталистами с большим опытом;
— свободно общаться мысленной речью с другими менталистами на небольшом расстоянии (до 100 метров);
— без разрешения внедрять свои мысли в чужую голову (в отсутствие непробиваемого защитного экрана);
— без разрешения прочитывать чужие незащищенные мысли.
Стриксам развивать ментализ нехарактерно, в этом Вито с Розарио пошли в материнскую родню.

10) Биография:
Молодой лисенок был трудным подростком. Дерзил старшим в клане, огрызался, царапался и кусался, спешил повзрослеть и стать самому себе хозяином. Ни один день его взросления не проходил без драки во дворе или скандала в собственном доме. Нигде не любя рыжих. Рыжий — значит, всегда крайний. Таков закон улиц. Даже в родном клане он чувствовал себя изгоем. Изгоем вдвойне. Когда родился Розарио, Вито узнал, насколько кошмарной может быть ревность. У него появился соперник, с которым он был не в силах бороться. Родители его предавали, считал он, отдавая полагающееся ему внимание вечно орущему никчемному комку розовой плоти. Ведь он, Вито, должен был оставаться для них единственным в мире и самым лучшим. Тем не менее с рождением брата до того беспорядочные подростковые бзики Вито обрели если не смысл, то целенаправленность в стремлении доказать, что он лучше своего брата, сильнее, умнее и изворотливей. Со временем Витто это доказал. Появление Силентии он воспринял уже не так остро. Как оказалось, он ее недооценил. Она стала любимицей Фулько, и это открытие нанесло еще один непоправимый удар по его самолюбию.

Третий удар по самолюбию постиг Витторио, когда его не приняли в академию клириков. Ударов было еще много. Самолюбие выдержало. Его кровоточащие язвы не свели Вито с ума. Мальчик вырос и научился принимать поражения, научился брать себя в руки и бороться с трудностями. Лис научился охотиться, а не только кусаться. Уверенность Вито в своей исключительности никуда не делась, но энергия, которая раньше ее питала, приобрела другую окраску. Горячая подростковая злоба трансформировалась в азарт бойца, который никогда не сдается. Он решил, что если не добьется своего в лоб, то сделает в обход. Так, провалившись на экзаменах в академию клириков, он решил добиться уважение в клане другим путем. Использовал для этого свои сильные стороны — лисью изворотливость, умение встроиться в круговорот событий с пользой для себя. Еще когда Кларисса была маленькой отчаянной дрянью, когда никто еще в ее легкой босоногой поступи не слышал бы цокот железных каблучков будущей смертоносной главы, Вито сумел рассмотреть в ней ту Клариссу Стрикс, имя которой сейчас наводит ужас на весь Дракенфурт.

Как дальние кузены и жители одного района они знали друг друга давно, но подружились следующим образом. Он поспорил с товарищами по дворовым забавам, что узнает какого цвета панталончики носит забияка Кларисса Стрикс. Подкараулив Клариссу во дворе ее дома, он задрал ей юбку, в ответ тут же получив по носу. Вито плюнул ей в лицо. Завязалась драка. Кларисса одержала в ней верх, но, как ни странно, с тех пор они стали друзьями. Никто бы не подумал, что за этой дружбой кроется тонкий расчет молодого лиса. И тем не менее. Знакомство он подстроил специально. Когда они повзрослели, их дружба переросла в нечто большее. Крылся ли расчет за его постельной связью с Клариссой или истинная страсть, наверное, даже сам он не знает. Вдоволь было и того и другого. К тому времени, как их дружба переросла в постель, оба уже состояли в браке. Этот факт лишь подогревал вспыхнувшее между ними пламя. Они никогда ничего друг другу не обещали — разве что не ревновать друг друга к супругам, каждый позволял себе мелкие увлечения, но только в объятиях друг друга они чувствовали себя на вершине мира.

Став помощником Клариссы, Вито проявил свои организаторские способности, придумал схему: фиктивная фирма как «крыша» для гемоглобинового бутлегерства. Он один из первых решил, что мафия должна функционировать так же, как и корпорации. Cвое прозвище Счастливчик Вито получил от Клариссы. Она называла его счастливчиком, ведь он спровоцировал ее на драку и умудрился отделаться всего лишь сотрясением и парочкой переломов.

При поступлении в академию клириков Вито посчастливилось познакомиться с Фиц-Эстерленшей. Желая доказать отцу, то он уже достаточно взрослый и самостоятельный, Вито поставил себе за цель охмурить Фиц-Эстерленшу. Он так убедительно притворялся беззаветно влюбленным и порядочным молодым вампиром, что сам чуть было не поверил в свою любовь к этой скучной девушке. На протяжении нескольких десятилетий он разыгрывал перед нею хорошего мужа и отца для их дочери. Впрочем, любовь к дочери ему играть не приходилось. Она пошла в Стриксов и чем-то неуловимо напоминала ему ту, чьим именем он порой называет случайных любовниц в самый неподходящий момент — свою начальницу, Клариссу.

Суть конфликта Вито и Фулько состояла в том, что Фулько считал его неудачной попыткой наследника — истеричным дурным подростком и поэтому не доверял ему, Вито это чувствовал и переживал. Фулько хотел, чтобы Вито стал профессиональным спортсменом, он делал успехи в телекинезе, но Вито хотел пойти по его стопам, стать клириком Фулько считал, что клирика из него не получится, не тот склад ума и был прав, в общем-то. Однако Вито это страшно обижало и он, чтобы доказать отцу, что чего-то стоит, решил сам попробовать пойти по своей стезе, но провалился в академию и тогда решил, что добьется уважения, если женится на Фиц-Эстерленше... ну и женился. Однако учиться ему все равно пришлось — Фулько и Виктория не позволили ему остаться без образования. Вито поступил на юридический и даже почти его закончил.

11) Откуда вы узнали об игре?

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Дата: .. .. .... г.

14) Локация, с которой вы начнете игру:
Название локации.

15) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[abbr="От администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img][/abbr]

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Витторио Стрикс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC