Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Я слышу твой голос


Я слышу твой голос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
По паспорту: Джеймс Уилсон.
Первое время парень не отзывался и никак не идентифицировал себя с этим именем. При знакомстве постоянно приходилось доставать удостоверение, чтобы не перепутать — то ли его зовут Джеймс Уилсон, то ли Уил Джеймсон... Поэтому в первый же день он придумал себе кличку — Сондже («сон» — от Уилсон, «дже» — от Джеймс), и теперь так и представляется.

2) Раса:
Сверхчеловек

3) Пол:
Мужской

4) Дата рождения (по документам):
15 марта 1806 г.

5) Внешность:
Знаете, это странное чувство — когда смотришь на свое отражение и не понимаешь, действительно ли оно принадлежит тебе? Вроде рядом больше никого нет, и тем не менее, зеркало отражает не тебя. Все выглядит и знакомо, и, в то же время, по-новому — бледноватое лицо, результат редкого бывания на солнце даже после побега, в обрамлении волнистых светлых волос; золотистого цвета глаза; широкие розоватые губы. В паспорте указано, что ему, этому отражению в зеркале, 22 года. Но так ли это? Трогаешь лицо руками, и руки тоже словно не твои — длинные, музыкальные пальцы, такого же практически белого цвета, сквозь кожу просвечиваются вены.
Рост Джеймса, относительно других, кажется средним — он смотрит почти наравне в глаза большинству мужского населения подземки и сверху вниз женскому. Голос его кажется достаточно приятным, ему даже говорили, что он бы мог красиво петь, но Сондже никогда не пробовал. По крайней мере, ему так кажется.
Что касается одежды, то выбирать не приходится. Очнувшись на берегу острова в какой-то непонятно серовато-белой рубашке и темно-серых штанах, он так и не расставался с ними.

6) Характер:
Сложно ориентироваться, когда в голове лишь белый лист, а в ушах стоит какофония звуков, сводящая с ума. Первая мысль, первый вопрос, который хочется задать тому, кто дает тебе документы, — что я за человек? Добрый ли? Злой? Каким я был? Как должен себя вести? Как реагировать на призывы о помощи? Но вопросы проигнорированы, поэтому ты приходишь в мир в еще более тяжелом состоянии, чем новорожденные. У них есть родители, которые вложат в них все, что нужно, и объяснят, что такое хорошо и что такое плохо. Ты же предоставлен сам себе. Полностью.
Первые дни своей новой жизни Сондже все время молчал и наблюдал за другими. Когда же обращались персонально к нему, парень терялся и мямлил что-то невнятное, в то время, как в голове его хаотично и быстро метались мысли и варианты возможных ответов и действий.
Также за пару дней пребывания в Дракенфурте Джеймс успел понять, что от сильных звуковых шумов у него начинается мигрень, которая может длиться несколько часов. И это ему совсем не нравится.

7) Навыки и таланты:
Повышенная острота слуха

8) Откуда вы узнали об игре?
RPG TOP

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Немного шатаясь, на заплетающихся ногах, парень брел по улице. Казалось, что он пьян. На деле же молодой человек страдал от невыносимой головной боли, вот-вот готовый тут же грохнуться в обморок. Каждый шаг, стук копыта, звон мелочи в кармане у прохожего отдавались в голове острым приступом боли, словно все это происходило прямо там, внутри его черепной коробки. Хотелось отрезать себе уши, лишь бы не слышать ничего. Это был его второй выход в город. В первый раз он действительно грохнулся в обморок, прямо сойдя с аэростата.
Вокруг все было ярко, солнечно, красочно. Свет резал глаза, и от него голова начинала болеть еще сильнее. Вскоре показался вход в подземку. Джеймс выдохнул с некоторым облегчением и вошел в приятную, прохладную темноту будущего метрополитена. Но и здесь звуки не покидали его. Где-то капала вода, шуршали крысы, стучали молотки и ходили люди. Хотелось кричать, просить, чтобы это все прекратилось, но по первому опыту, парень понял, что это бесполезно. Ему сказали, что избавиться от этого невозможно. Но он может придумать, как заглушить слух. Поначалу, Джеймс не понял, что имелось в виду и как вообще это возможно, не отрезая уши. Единственное, до чего он смог додуматься до сегодняшнего момента, — закрывать уши руками. Но руки быстро уставали, спустя уже пару часов, поэтому долго он держаться не мог. Во время сегодняшней прогулки у него появилась новая идея, которая сейчас не давала ему покоя. Что если найти материал, который будет плотно лежать внутри уха, полностью изолируя доступ всем звукам? С этой мыслью парень и шел сейчас к «своим», углубляясь в тоннели подземки, чтобы проверить догадку.

11) Согласны ли с правилами ролевой?
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

12) Локация, с которой начнете игру:
[о. Ксенон] Побережье.

Отредактировано Джеймс Уилсон (21.10.2013 23:50)

+5

2

Здравствуйте и Добро Пожаловать на форум!
В честь прибытия примите подарок от форума:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Его вы можете вставить в подпись, после ее оформления, и ячейку, после создания оной.
Проверять я начну завтра, сегодня уже поздновато, но в принципе ничего отклоняющегося от нормы я не увидел

0

3

Джин Айвори, благодарю) я никуда не тороплюсь) just take your time)

0

4

Джеймс Уилсон, здравствуйте. У меня нет совершенно никаких претензий, так что после проверки Джина можете сразу приступать к игре. Авансом принимаю https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

5

Принимаю. Приятной игры!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Я слышу твой голос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC