... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Абигайль Клейнхальцберг, ах, я знаю это, но мои родители, видимо, нет. И лупить меня нельзя, это плохо сказывается на моём характере)
Натаниэль, хорошая же у вас знакомая, упорная. Я бы вряд ли кого-то до состояния «выход души» довела, но кто знает... В конце концов, мне не нужны лишние тройки. По определению, я просто обязана закончить школу хорошисткой)
Но спасибо за поддержку, это очень поднимает настроение. Особенно такие истории из жизни.
Привет учебникам, что... Не хочется каникулы на это тратить, поэтому буду браться сейчас. У меня впереди ещё... Дня два-три х)
Дарин Дракула, удачи вам, юная леди)
Натаниэль, а мне? Я тоже хочу, чтобы ты мне всучил розочку и что-нибудь пожелал
Дарин Дракула, объясните родителям, что не по лени своей вы запустили, а только потому, что банально не успеваете. Думаю, они вас поймут)
Абигайль Клейнхальцберг, а тебе я могу передать только волшебный сама знаешь что от сама знаешь кого)
Натаниэль, *заупрямилась* не хочу то самое от того самого. Хочу розочку, я мазель, им розочки дарят, а не ментальные пинки)) Не жадничай, дай розочку! *погрозила кулаком*
Абигайль Клейнхальцберг, мазели не угрожают и ведут себя учтиво и послушно) а не требуют от кавалеров розочки)
но раз ты настаиваешь, то я не могу отказать тебе. ты ведь действительно мазель все-таки)
Натаниэль, я учтивая и послушная дальше некуда, но кто-то же зажал сначала цветочек
*сгребла розочки в охапку* спасибо тебе огромное, ты на редкость мил и обходителен
Абигайль Клейнхальцберг, я всегда мил и обходителен) ты меня просто с кем-то путаешь
Абигайль Клейнхальцберг, оу, я в этом очень сомневаюсь. Они скажут, что во всём виноват интернет, и, в таком случае, вы меня не скоро увидите.
Натаниэль, спасибо. Она мне очень и очень пригодится
Фух. Вроде бы пока гром не грянул
Флинт, перед громом идут молнии)
Джин Айвори, намек понял)
я всегда мил и обходителен
Может еще одной девушке расщедритесь на цветы? Мои-то сокомандовцы на такое не способны
Квинби, вечера доброго
Флинт, а, это снова вы. Ну доброго и вам
Квинби, я здесь постоянный клиент был раньше)
Может еще одной девушке расщедритесь на цветы? Мои-то сокомандовцы на такое не способны
*щелкнул кэпа по разбитому носу* хватит у порядочных милсдарей цветочки клянчить, а то потом мало ли чем это кончится. не каждый милсдарь порядочен настолько, насколько говорит. *сел на диван и закурил*
Яккельсен, *пнула противного штурмана по коленке* у того милсдаря глаза добрые и говорит он умно в отличие от некоторых. Я женщина свободная - хочу и клянчу И проживет он явно дольше некоторых куряг
Флинт, а почему прошлым персонажем не захотели продолжать играть?
Квинби, я им еще до службы играл, читай больше года назад. Не все же на старом зацикливаться?
Квинби, а что толку в его длинной жизни? страданий больше, потерь больше. то ли дело - прожил тридцать лет и со спокойной душой откинул коньки в полете, прихватив с собой всю команду
да и ума он за триста лет, увы, так и не набрался.
Отредактировано Яккельсен (24.10.2013 23:06)
Флинт, я тут знаю парочку ревенантов и вампиров, которые больше двух лет играют своими персонажами. Хотя нонешний ваш персонаж значительно лучше предыдущего, признаю
Яккельсен, вот влепит он тебе бан и посмотрим, кто тут больше без мозгов Короче, Натаниэль крут, это ты просто ему завидуешь - умняша, обходительный да еще и в АМСе тусит. Это заааависть, штурман
И только посмей помереть в полете. Я тебя воскрешу и заново собственноручно упокою
прожил тридцать лет и со спокойной душой откинул коньки в полете, прихватив с собой всю команду
Shit happens
Квинби, прогресс, да
Флинт, я даже посмеялась, а это о многом говорит, потому что я капризная. Меня мало что может насмешить
Флинт, лол. по Фрейду, наверно.
Квинби, я? ему? ха-ха! да у него за триста лет не было столько девушек, сколько у меня за 27! это он мне завидовать должен! а ты *еще раз щелкнул по носу* вообще молчи. он на таких, как ты, не поведется. *ехидно ухмыляется* у него есть уже любовь. и угроз твоих я не боюсь)
Отредактировано Яккельсен (24.10.2013 23:19)
Квинби, секрет в вдохновении профессионально работающем, ежели его приставить к стенке.) Знали бы вы какая муть получалась при начальном концепте
Квинби, да и вспоминается мне... компромат на одну мазель. который я ему припомню, Натаниэлю твоему. кто-то называл его скучным и до скрипа зубов правильным, кажется. а теперь вон как запела! обходительный умняш! да-да) цветочками тебя купил? эх ты!
Яккельсен, не читал, равняю по русско-табуреточному.)
Яккельсен, Кели, штурманчик, если ты не оставишь мой нос в покое, я тебе руку сломаю
У такого вампира, как Натаниэль, и не может быть столько баб, сколько у тебя. Говорю же - он порядочный. Я на него, кстати, и не претендую. Он со мной не полетит, а я с ним корабли строить не хочу))
Флинт, будете продолжать в том же духе, и флеш с моими идиотами друзьями вам обеспечен, мы любим повеселиться
кто-то называл его скучным и до скрипа зубов правильным, кажется. а теперь вон как запела! обходительный умняш! да-да) цветочками тебя купил? эх ты!
Я его таким не называла *пожала плечами* обкурился ты что ли?) Али путаешь меня с кем-то?)
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам