Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам

Флуд в честь милых дам

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.

Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)

Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)

+1

631

Джим, ты нарываешься, мальчик *спокойной смотрит на юнца* откуда столько борзости в голосе? поразительно. думаешь стукнул старпома по голове и все? сразу крутым стал? э-не-е-ет. рано тебе еще права качать.

Скай О'Нил, *шепотом* предлагаю отомстить сначала Джиму, а потом устроить гадость кэпу. в качестве подтверждения искренности моих слов.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

0

632

Квинби, эх, прекрасные дамы... Защищаешь их честь, а они симпатизируют агрессорам! *гордо вздернул подбородок и ушел к себе в машинное отделение*

0

633

Яккельсен, я заинтригована *играет бровями*
А существует закон, защищающий права детей-пиратов?

0

634

Скай О'Нил, *смахнула невидимую слезу* это так печально когда нас не хотят.

0

635

Квинби, энивэй. ты мне и тогда такой нравилась, поэтому я знаю, где и что искать) *снова закурил и присел рядом с кэпом*

0

636

Скай О'Нил, а тебя волнует? меня - нет) тогда дальнейшее обсуждение наших планов перенесем в более приватное место, пройдемте старпом *приобнял девушку за талию и увел в темный угол*

0

637

Яккельсен написал(а):

*снова закурил и присел рядом с кэпом*

*спихнула предателя с дивана* Гадость значит? Ладно. Хорошо.
Джим, не дуйся, мелкий. Совсем скоро ты станешь взрослым, бесстрашным и замочишь их всех в кроватях во время ночного сна ;)

0

638

Квинби, *прибежал из угла, поцеловал кэпа в щеку и убежал обратно к старпому обсуждать коварные планы*

0

639

Слова ведущего: Форум засыпает, просыпаются пираты.
*Пираты бросают кубик и ждут в порядке живой очереди. Чего ждут, ведущий еще не придумал.*

+1

640

Джим написал(а):

Я кому-то сейчас тоже кое-что пощупаю!

звучит, как обещание

Квинби написал(а):

замочишь их всех в кроватях во время ночного сна

но-но-но, меня за что? я на кэпа не покушаюсь! и слабительное в суп не так уж часто подсыпаю!
Силентия Стрикс, тебя бы в оранжевый покрасить, и будешь как Саурон

0

641

Доктор Леви, не, не хочу в оранжевый. Мне в голубом цвете живется замечательно.

0

642

Яккельсен, *кричит вслед* детей не заведите между делом, заговорщики!
*утерла обслюнявленную щеку* и как это я его уже столько времени терплю?
Доктор Леви, окей, тебя сразу убивать не станем https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

643

Хочу флудить с вами, господа!))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

644

*Сидит и сочиняет биографию* а где у нас монастыри расположены? То я что-то не в курсах...

0

645

Ария, угу :( Не хотят. Сволочи(
Яккельсен, ого, ты пользуешься моментом, пока я добрая от сырника?)

0

646

Корнелия де Вальд, добро пожаловать во внезапно оживший флуд)

0

647

Силентия Стрикс, спасибооо) Ваш тёплый прием очень кстати)
Да флуд прям взорвался! И не ожидала даже такой активности)

0

648

Корнелия де Вальд, поверьте мне - этого никто не ожидал)

0

649

Эх, с вами хорошо, товарищи, но дома лежат скучающие конспекты и недоеденный сочник (повкуснее штука, чем скайковский сырник https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif ). Пойду наведаюсь к борт-механику и отправлюсь учиться.
Черной ночи https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

650

Квинби написал(а):

детей не заведите между делом, заговорщики!
*утерла обслюнявленную щеку* и как это я его уже столько времени терплю?

Что терпишь? Мы себе раньше такого и не позволяли, между прочим! Это ты меня вынудила ходить по темным углам :sceptic:

Отредактировано Скай О'Нил (22.10.2013 00:58)

0

651

Силентия Стрикс, ахаха люблю дракенфурт за его внезапность) Вот если бы и глобальный сюжет так же внезапно ожил))

0

652

Ария, в Дракене наверняка найдется какой-нибудь крупный монастырь Святой Розы

0

653

*выскочила из темного угла*
Доктор Леви, ну хоть ты пустишь скупую мужскую слезу по потерянному радисту? Считай, что вы связь с миром потеряли.

0

654

Корнелия де Вальд, внезапность Дракена порой через чур внезапна. А глобалка еще оживет, и могу поспорить, что и её оживление будет таким же внезапно-неожиданным.

0

655

Доктор Леви, найдется то он найдется, тут сомнений нет, вот только бы местечко поконкретней узнать.

0

656

Силентия Стрикс, нужно больше внезапности!! Бугагага!
И больше игроков! и больше сюжета, страстей, эмоций! ... оооой меня понесло((

0

657

Скай О'Нил, я связь с миром потерял уже давно и надолго хд но не беспокойся, связист, поскорблю за твою обиженную добродетель

Отредактировано Доктор Леви (22.10.2013 01:05)

0

658

Доктор Леви написал(а):

за твою обиженную добродетель

*скептично* А она у меня есть, правда?

0

659

Скай О'Нил, думаю, что где-то далеко и глубоко крупицы да должны были остаться зарытыми оО даже у меня она есть, а я так и вообще далееееееек от доброты и состраданий

0

660

Доктор Леви, Until the Light takes us (с)
Будем стремиться к свету? Или успеем еще?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно