... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Доктор Леви, неужели соскучился по мне? *ухмыльнулся и закурил*
всем доброго вечера. наконец-то вы решили добить флуд, который тут висит уже неприличное количество времени.
Квинби, как чего? Вербуйте в команду *сует под нос конверт* Я жажду!
Он тебя боится, да-да.
че? это вот что ты щас сказала? *угрожающе надвигается на кэпа* я уже ничего и никого не боюсь! это все должны меня бояться!
Яккельсен, а че такое? Мало тебе было физиономией по ступенькам проехаться? Еще хочешь?
Доктор Леви, *подсунула чистый стакан с какой-то бурдой* это для вдохновения на пост во флеше
Ария, "Зефир" не резиновый мы, кстати, тебе предлагали
Яккельсен, прямо чуть не удавился, рыжий)
я уже ничего и никого не боюсь!
уже это после вон той вот затяжечки?
грибочков, кто-нибудь? *еле отворачивает закатанную трехлитровую банку*
Квинби, лично мне вы ни чего не предлагали. А если такое и было то я этого не помню, а если я этого не помню, значит этого не было!
*подсунула чистый стакан с какой-то бурдой*
*придирчиво понюхал* я лучше по-старинке, своими методами... и вообще, я из-за вас и ночного оживания флуда никогда блин на местное время не перестроюсь, так и буду засыпать в два и просыпаться в 12. и я сам не уверен, утра или ночи в обоих случаях
Отредактировано Доктор Леви (22.10.2013 00:13)
Квинби, ты все равно пострадала больше так что не напугаешь)
Доктор Леви, эх. жаль, что чуть) в следующий раз стараться буду лучше)
грибочков, кто-нибудь?
*скептически смотрит на банку* да ты, я погляжу, тоже решил бесстрашным суперменом заделаться?)
Доктор Леви, хватит нудеть. Мне давно надо было идти учиться, а сижу с вами *фыркнула и закинула ноги на спинку дивана*
Ария, ниче не знаю
Яккельсен, всего-то нос расквасила, эка печаль. А ты еще и нашугался нехило
Яккельсен, стараться лучше, пропадать дольше? и вообще, что за сра.. акхем, бардак ты развел в нашей каюте? вот подеретесь вы еще немного с кэпом, за хвост тебя потащу выбраивать наше место жительства.
не бесстрашным суперменом, а розовым бегемотиком с зеленым бантиком.
Квинби, я свое отучился, у меня заслуженные пара дней отдыха, после чего я снова сяду убиваться о интегралы, комплексные числа и механику
Квинби, зато я знаю! *снизошло озарение* Даже если не возьмёте я себя куда-нибудь да пристрою, в монастырь например.
Квинби, *показал язык* ну раз ты такая устойчивая к падениям, то отныне я всегда на тебя падать буду *открыл форточку, чтобы все задубели сигаретный дым не клубился в комнате*
Доктор Леви, *фыркнул* ну да, ну да. уже бегу)
вот бегемотики пускай и убираются) а мы - супермены, нас ждут великие дела!
Яккельсен, не зарекайся, ты еще изведаешь силы бегемотиков...
Доктор Леви, лунная призма, все дела? *недоверчиво косится на банку* ну, может, я тогда бы тоже попробовал. *выкинул окурок в форточку*
Яккельсен, ты со временем становишься только противнее *швырнула подушкой в курягу-штурмана* падай на здоровье, может я извращенка и ловлю от этого кайф
Ария, хорошая идея))
Яккельсен, скорее уж магическая клизма...
а спирт мой кто вылакал? тебя вон уже вся команда сдала.
Квинби, *демонстративно грохнулся на кэпа, попутно пытаясь нащупать грудь деушки* наслаждайся)
Доктор Леви, а причем тут я? кто сдал - тот и вылакал, а на меня им просто свалить удобно было! потому что ты всегда поверишь. и вообще, меня никто не любит! все шпыняют! *всхлипнул, удобнее устраиваясь на кэпе*
Квинби, сейчас позову своё злое и вредное альтер эго и оно уже решит хорошая это идея или не очень...
Доктор Леви, Яккельсен, вы видели? Вы в курсе? Наша капитанша совсем страх потеряла. Саму меня сбагрила!
*с аппетитом уплетает сырник*
Отредактировано Скай О'Нил (22.10.2013 00:30)
может я извращенка и ловлю от этого кайф
*просветлел лицом и запомнил*
*демонстративно грохнулся на кэпа, попутно пытаясь нащупать грудь деушки*
*сгреб за грудки* Я кому-то сейчас тоже кое-что пощупаю!
Скай О'Нил, ты же ушла в небытие или куда-то там еще. А ваша кэп меня не хочет!
Яккельсен, *надавала по мерзким штурмановским клешням* что ты там ищешь, дурень, коли все видел еще много лет назад? Нет там ничего!
Ария, зови, ее тоже втянем в драку, видала, что у нас тут намечается?)
*просветлел лицом и запомнил*
Это только со штурманом действует! Забудь
Джим, ты смешной, мальчик *убрал руки мальчишки* не боюсь я твоих угроз. поди, лучше, займись своим любимым делом - мытьем полов)
Скай О'Нил, *активно кивает, подтверждая каждое слово старпома* да ваще капец
Квинби, ну вот именно, что много лет назад. я же оптимист. все еще верю, что не все потеряно)
Яккельсен, *сломал швабру о чью-то накуренную голову* Теперь, когда у меня нет орудия труда, придется использовать что попало *оценивающе оглядел с ног до головы штурмана*
Ария, я вынырнула на минутку) Уж больно вас тут много собралось.
Как видишь, она не хочет и меня! Диктатор просто, ух!
Яккельсен, я тебе не верю. Не слышу в твоем голосе сочувствия. А как же... Ты же... Ты же повелся на меня, кто это говорил? На весь корабль ни одной порядочной души?
Яккельсен, *фыркнула* я верна всему, чему только можно. В том числе и прежней комплекции)
Джим, его бы, штурмана то есть, тоже не мешало бы на вы называть))
*Над флудом зависло всевидящее око модератора*
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам