... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Ария, *пожала плечами* стараемся помаленьку. В пираты добрые люди не идут
Вот только не надо.
Скай О'Нил, я лучше тебя угощу чем-то хмельным, когда из задницы спасу)
Флинт, вы мне активно не нравитесь
Ария, в моем предложении нет ничего злого *возмутилась*
Скай О'Нил, тогда завербуйте меня в команду *хитро сощурилась* Это будет считаться злым предложением?
Отредактировано Ария (21.10.2013 23:14)
Квинби, люди дырявящие чужое имущество из огнестрельного оружия вообще мало кому нравятся
Квинби, дык я это... Я всегда... И вообще!
Скай О'Нил, неее, это ведро с болтами еще не отжило свой век, слава яйцам.
Ария, а это не ко мне вопросы. Не знаю, что принято полагать плохим, но что-то подсказывает, что капитан поступила нехорошо, когда продала меня. Я теперь даже не знаю, где я и что я
Джим, наша белобрысинка голос подала? Ты же знаешь, по чью душу я приду первой
Скай О'Нил, скромность мне этого не позволяет
Джим, ну тогда ты шикарный чревовещатель, потому что я отчетливо слышу твой писк
Скай О'Нил, какой такой писк?! *щелкнул подтяжками и протянул заляпанную машинным маслом руку к филейной части старпома* Мужчины не пищат, они говорят или рычат!
Скай О'Нил, капитан... А разве не ты капитан? Где капитан! Я сейчас себе рекомендательное письмо накатаю и марочку приклею.
А разве не ты капитан?
Чисто между нам - по ходу таки я)) Только капитан этого не знает. Разруливаешь все для них, работу ищешь, выходки терпишь - и вот благодарность! Квин у нас капитан-нос-картошкой. Но ты ей не доверяй, порочная практика.
Какая ништячная марка Почему я такой на почте не видела?(
Джим, воу-воу! Я последний человек на корабле, чья филейная часть тебя должна волновать. И это с учетом Кели и Дока Выброшу з борт, и дело с концом. А могу и без конца выбросить
Скай О'Нил, что поделаешь, тяга к прекрасному у меня в крови и генах! А вот угрозы - дело уже лишнее, шуток не разумеешь, женщина! Давай, сделай мне больно))))
Отредактировано Джим (21.10.2013 23:38)
Джим, ты уже здорово пошутил однажды. Дубинкой по голове. Пес ты смердячий
Скай О'Нил, ты ничего не докажешь
Джим, Скай О'Нил, позвольте я встряну! Где ваш кэп? У меня ему письмо. Сказано лично в загребущие руки)))
Отредактировано Ария (21.10.2013 23:41)
Джим, *наградила мелочь подзатыльником* к старпому нужно обращаться на вы и крайне уважительно. Потому что ты будешь первый кандидат на помереть от ее рук, когда она вернется.
Чисто между нам - по ходу таки я)) Только капитан этого не знает.
*продемонстрировала неприличный жест* Тебе напомнить, кто вообще вас вдохновил на пиратство?
Квинби, в том-то и дело, что терять уже нечего *задумчиво потер ушибленный затылок, но смолчал*
Джим, зато продемонстрирую на практике
Квинби, конечно. Один гребет, как дурной, а лавры достаются тому, кто спустил весла)
Так, старпом ушел в небытие. Устал он от вас, неблагодарные! Старому нужна кружка чаю и кусок сырника, вот
Джим, *заговорщицки подмигнула*
Скай О'Нил, не обляпайся
Квинби, Джим, Скай О'Нил, *бегает вокруг, махая конвертом* Я опять что ли невидимая!
Ария, ты со мной не разговаривала *лениво растянулась на любимом диване штурмана*
*пафосным движением захлопнул книгу и чихнул от вылетевшей пыли*
Квинби, Скай О'Нил, Джим, Где весь спирт, я вас спрашиваю?
Доктор Леви, в штурмане
Квинби, зато я тебя искала, что важнее и письмецо с маркой притащила!
Доктор Леви, испарился!
Квинби, а штурман где? пожалуйста, не говори, что в яйце, что в утке, что сидит в ларце, что висит на дубу на цепях
Джим, штурман или спирт?..
Доктор Леви, слинял, как только дело запахло керосином. Он тебя боится, да-да. Штурман, я знаю, что ты это читаешь
Ария, и чего тебе?)
Штурман, я знаю, что ты это читаешь
а точнее его заспиртованный дух - мы чуем, мы знаем)
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам