... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дарин Дракула, это больше похоже на вооруженную перепалку)
Коба, характер у вас задорный, но категоричность - плохая товарка. Все, что я успела почерпнуть о вашем персонаже, уже никак не вяжется. Ознакомьтесь с матчастью, чтобы не потерять зря время, потраченное на анкету.
Люсида Старк, есть что-то такое. Только вместо огнестрелки или холодного — слова.
А я требую, чтоб флуд ожил!Это ж святая святых.
Дарин Дракула, у меня лично, к сожалению, хлопот полон рот. Но вот вы можете попытаться его воскресить
Люсида Старк, у меня вообще дел по горло, но я же нагло халтурю.
Один человек не может изменить мир... Но может поднять революцию.
В общем, надо ещё хотя бы одного человека-строчера
Люсида Старк, читаю-читаю)))
Дарин Дракула, строчера?)
Может кто подсказать - возможно ли увязать каким-то образом человека-ликана, умеющего контролировать себя в звериной ипостаси?
Коба, здравствуйте, я подскажу Увы, но нет.
Абигайль Клейнхальцберг, печаль. А возможно введение ДНК волка человеку (по методу создания химер)? Скажем в целях лечения какого нибудь смертельного заболевания или просто по воле какого-нибудь маниакального ученого?
Коба, именно, стро-че-ра.
Или флудераста.
Всё равно это слова-синонимы.Это я от одной флудистской компании набралась.
Эта компашка и пополнила мой словарный запас словом "строчеры".
Коба, боюсь, что нет. Мой вам совет - выбирайте и "лепите" персонажа из того, что есть. Выбор игрокам предложен немаленький, согласитесь. А самоконтроль оборотня в звериной ипостаси или человек-волк (а не оборотень)... попахивает манчем
по методу создания химер
Либо это химера... либо не химера, а человек. Третьего не дано, во всяком случае в нашем мире
Дарин Дракула, то-то я смотрю, что до моего первого сообщения последнее во флуде было тринадцать дней назад)))
Коба, шикарная циферка... То ли намёк, то ли совпадение
Это просто я долго отсутствовала...
Флуд и единорогов в массы! (с) Бель Дарин.
Эх=эх, буду бандитом, раз уж в ператы не получилось податься
Или флудераста
о флудерастах слышал, о строчерах - нет. лично у меня слово строчер вызывает не самую приличную ассоциацию хд
Коба, Свежее мясо в ролевой *____* уииии приветствую))
Корнелия де Вальд, с кровью, так сказать)
Коба, можно мне тогда вашу ручку в средне-прожаренном варианте? обещаю, больно не будет
Коба, мясо, кости, пол ведра крови.... и весёлые задорные глаза!))
Джин Айвори, стейк сегодня не актуален, но советую попробовать овощное рагу)
Корнелия де Вальд, револьвер за душой, шесть патронов и презрение к закону. Романтика)
Коба, Однако, милсдарь, пишите анкету! И берите побольше патронов, а то шесть вам не на долго хватит) И бегите быстро в центральный парк! А то мой сумасшедший персонаж скучает там(
Коба, бандит, да еще и повар?)
Джин Айвори, а что, замечательное сочетание
Алисия Фенгари, таким бандитом и похищенным быть приятно - так накормит, что не дай Роза умрешь от переедания хд
Джин Айвори, я тоже о строчерах до недавнего времени не слышала. Вот теперь и вы знаете)
Ай-ай-ай, нельзя, чтоб такие мысли в голове появлялись... При таком-то невинном словечке.Сама первый раз вообще неправильно прочитала.
Коба, прям бандитом-бандитом? *представляет гангстеров*
так накормит, что не дай Роза умрешь от переедания
А потом приготовит
Стоило мне уйти, как флуд закис на сутки. Не надо так.
Флинт, просто не все любят зависать во флуде, да и разница по времени сказывается.
просто не все любят зависать во флуде
Наш форум притягивает молчаливых игроков
Хотя я вот бы не отказалась потрындеть с командой. А вот старпома лучше не звать, она затаила на меня серьезную обиду. Ей почему-то не понравилось, что мы дали ей по башке и выкинули с "Зефира"
Флинт, просто никто мне не пишет
А сама с собой разговаривать буду, шизофреничкой воспримут же.
Хотя я вот бы не отказалась потрындеть с командой. А вот старпома лучше не звать, она затаила на меня серьезную обиду. Ей почему-то не понравилось, что мы дали ей по башке и выкинули с "Зефира"
Все же я всажу в этот "содом и гоморру" шестерку пуль, авось повезет
Дарин Дракула, это нормально
Флинт, это норма *голосом малышевой*
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам