... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Айрин Андерс, ахахах так то) Я сама сидела на диете... вчера... и позавчера... сегодня не выдержала) Нет у меня силы воли и всё тут...
Корнелия де Вальд, две недели в общаге, вместе с тараканами и пять кг как не бывало!
Айрин Андерс, я наверное единственный человек который пол года жил в общаге и умудрился поправится на 4 кг Т_Т .... ну мне просто с соседкой ещё повезло... она была немножко помешана на готовке. Хуже бабушки ей богу! О__О
Корнелия де Вальд, повезло! *вздохнула* у меня в комнате никто готовить не умеет, включая меня
Добрый вечер всем жителям хватит спать, давайте общаться!
Айрин Андерс, да научатся! и ты научишься) все научатся! Ну хотя бы яйца поджарить все умеют) а это отличная еда) вот)
Добрый вечер, да)
Корнелия де Вальд, я научись лягушек резать скорее а кушать мне готовить будет муж! Только он пока об этом не знает
Айрин Андерс, ээээ лягушек резать и я хочу!) Ничего... скоро узнает)
Ты не в меде учишься слуууучайно так?)
Корнелия де Вальд, Айрин случайно не в меде) Кстати, дамы, добрый вечер)
Корнелия де Вальд, неееа)) Для меда надо было химию сдавать, а я ее совсем не понимаю я на биолога учусь. Поверь, практика у биологов - это шоу "остаться в живых"
Силентия Стрикс, добрый вечер! Как ваши дела?
Айрин Андерс, дела замечательно) Если учитывать что в этом году у меня практики не было) а как поживает молодой студент-биолог?
Силентия Стрикс, помереть не встать *мрачно* я выжила на практике, которая длилась 45 дней! Везет вам... у меня на всех курсах, кроме последнего практика будет! Боюсь, от кошмаров я не исбавлюсь никогда
Айрин Андерс, Как говорил наш препод: "Трудно первые десять лет, а потом привыкаешь" Я тоже думала что после практик кроме кошмаров мне ни чего сниться не будет, что я никогда потом мясо есть не смогу, но теперь я их вспоминаю с таким теплым чувством ностальгии)
Силентия Стрикс, думаю, походы по лесу в +40, в плотных джинсах (которые нифига не помогали от комаров), я никогда не буду вспоминать с теплотой...
Айрин Андерс, ну... не знаю... мы тоже шастали по лесу упакованные по самые уши, хотя лето у нас было не таким жарким, да и вставали мы в 4 утра, что бы успеть до жары... В общем ностальгия видимо приходит позднее)
Силентия Стрикс, может быть)) у нас же две подгруппы. Вот, пока мы шагали по лесу, другие сидели в домиках и определяли растения) А моя подгруппа состоит из одних баб... ох и намучался наш препод ходить с нами по лесу особенно его достала я. Он даже не заставил меня контрольное определение сдавать
Айрин Андерс, Определять растения - это удел всех ботаников В биологическом смысле конечно же) У меня подруга на ней специализировалась, все пять лет сидела с гербарием и определяла)
А то что группа бабская - это норма, на биофаке соотношение "м" к "ж" 1:5 как минимум) Что, кстати, очень печалит. А вы на практику на базу ездили?
Силентия Стрикс, ездили в спортивный лагерь, находящийся в чаще леса))зато там было озеро *_____* Жили в домиках, по 6-8 человек) Кормили нас, как и всех в лагере)) В общем. было не так страшно. НО! этот чертов лес, с чего чертовыми слепнями и комарами(((
А у вас разве не так было? Нам рассказывали, что до нас все в палатках жили. Кошмар.
Айрин Андерс, у нас есть база при университете. Звучит красиво, но когда туда приезжаешь, то видишь двухэтажную постройку типа сарай. Жили в комнатах на втором этаже - весь народ толпой так же по 6-8 человек и только мы в четвером. Кормили на мой вкус ужасно (я вообще редко ем то что готовила не сама). Удобства все на улице: деревянное нечто с дыркой, душ - ведро холодной воды. А вот озера у нас не было, но была офигенно красивая речка, небольшая деревенька неподалеку (с магазом) и шикарный лес.
Силентия Стрикс, почти все так же... Хотя кормили сносно)
Айрин Андерс, всю первую практику я питалась консервированной фасолью и хлебом)
Силентия Стрикс, ууууу)))бедняга... Мы питались хорошо) Но все равно жрать вечером хотелось зверски)))
Айрин Андерс, студенты - это вечно голодные существа, так что это вполне нормальное явление)))
Дядя Саэ-э-э-э-ль!!! Ну где же вы так долго пропадаете?!!!
О, Офелия, о нимфа...
*присел на подлокотник кресла и погладил девочку по голове*
У меня только сегодня появился мой новый друг, который помогает мне быть с Вами на связи... Увы, раньше мне не был доступен контакт с Вами или же с кем другим. Однако, теперь же все изменилось! И я снова с Вами!
*улыбка*
*прискакала довольная*
А вы видали, как я вас круто нашла на просторах контакта?) Аж целых три минуты искала!
Ооо... Милая Офелия, я Вами восхищаюсь с каждым разом все сильнее и сильнее...
*улыбнулся и чмокнул в макушку*
Как там поживает Ваша идея?..
*ткнула пальцем в макушку* там она, там, дядя Саэль)
Но кстати ее надо воплощать уже, а то заскучала я. Но что-то у меня только печальные какие-то варианты в голове вертятся Ничего веселого не сочиняется)
Милая моя Офелия, мне бы аватарку сменить (шепотом) Я нашел актера, который почти совпадает с картинкой...
*улыбка*
Ничего страшного. В конце концов, Саэль же ищет маленькую девочку, которую он видел некогда на свадьбе одной вампирской четы... По дороге найдемся. В таверне, наконец...
Саэль Дем Ренд, кидайте картинку вашу *пощелкала ножницами*
А я вполне могу искать вас, а остальное вам предложу в личной переписке, а то распинаемся тут, вдруг кто подчитывает?
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам