... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Квинби, * с завистью глянула на салат* эх...побыстрее бы в общаге, хотя учиться жуть как не охота. Зато там через неделю уже пять кг сбросил... У меня друг испек торт. Козел
Милларка Эвитерн, а. ну короче, вы выпьете, а она доест? *рухнул в обморок* о, Роза. что за женщины меня окружают... откуда они только такие берутся...
Яккельсен, меня будут засовывать в гаганскую машину и смотреть мой мозг *спрятала одну бутылку под одеяло* а худеть для первого сентября!
Милларка Эвитерн, *прижала спрятанную бутылку к себе* конфеты - это лишние кг! К тому же я маме запретила их покупать *с тоской вспоминает вкус шоколада*
Яккельсен, а я, можно подумать, тебя не ценю. Я вон в прошлом ого-го как это... ценила тебя) И сейчас тоже, просто не так заметно.
Вот уведу у тебя дока, будешь знать
Айрин Андерс, да ну. а толку-то? только мучаете себя. *задумчиво посмотрел на одеяло* а спиртное, кстати, похудению не способствует. и тем более росту юных девушек. и вообще, только старым пиратам можно пить. а юным леди стоит воздержаться.)
Квинби, а я тогда до Джима домогаться буду *показал язык*
Яккельсен, *брезгливо потыкала пальцем бесчувственное тело* каков мужчина, такие и женщины. А что с вами, таким впечатлительным, еще делать-то?)
меня будут засовывать в гаганскую машину и смотреть мой мозг
Это нестрашно, не волнуйтесь. Там даже подремать можно)
Яккельсен, Ой да куда еще расти-то?! Уже 172 см *достает бутылку и старательно открывает* а вот стресс снять помогает. И я не юная леди, я юная нарушительница закона! *показала язык*
Милларка Эвитерн, дело в том, что у меня клаустрофобия *тоскливо смотрит на календарь*
Яккельсен, *поперхнулась яблоком* боюсь, что в таком случае мы лишимся бортмеханика, помрет от разрыва сердца. И мне-то что? Он же мелкий еще)
У меня друг испек торт. Козел
Типично женская логика, что тут скажешь. Нет бы умилиться)
Айрин Андерс, там дают кнопочку в руки. Если станет плохо - нажмете и процедура закончится)
Квинби, в нашем трио, то бишь, я и два моих рыцаря, всегда готовит он) Так что я не умиляюсь. А торт он испек только потому, что знает, что знает, что я на диете. Это месть за мой звонок в четыре часа утра *снова пытается открыть ром*
я сдулся. -_- простите, дорогие дамы.
Айрин Андерс, поступите непредсказуемо - съешьте торт целиком)
Яккельсен, персики не пошли? *ехидно* Заглядывай почаще, я тебе еще могу из винограда косточки повыковыривать)
Яккельсен, эх, вы! Мужики...*качает головой и отпивает ром из горлышка
Милларка Эвитерн, слава богу... Иначе бы у меня инфаркт случился
Я присоединюсь к вашему флуду, можно?)
Ну а если не получится присоединится то просто почитаю вас) Уж больно у вас тут интересно, а мне скучно стало на ночь глядя(
Квинби, А что! Это идея! Предаставляю его рожу, когда он это увидит... *зловеще рассмеялась*
Корнелия де Вальд, здрасте))) *протянула яблоко*
Яккельсен, быстро однако) Но вы заходите-заходите в другой раз, обещаю обнимать немного послабее. Слово гуля)
Я тоже сворачиваюсь, доброй ночи всем, но еще вернусь. Наконец-то флуд ожил, это радует.
Айрин Андерс, Привееееет *_*
Ай яй яй, какая доброта) Спасибо *с улыбкой взяла яблоко*
Вот Вам цветочек за это
Корнелия де Вальд, у нас еще и очень прилично сегодня. Мы не буяним, единственный мужчина слинял, ром пьет под одеялом всего лишь Айрин, а взрослые грызут яблоки. Где такое видано?)
Айрин Андерс, так уж и быть - половину могу съесть я)
Корнелия де Вальд, не слушайте ее! Я мила я и хорошая! *спрятала ром* а от яблок меня уже тошнит
Квинби, Берите все! *протянула торт* он стоит у меня в холодильнике и прямо сердце разрывается от его шоколадного вида Т____Т
Квинби, О! Так я ещё и удачно зашла! Честно, ещё со вчерашнего дня к вам присматривалась, читала, да как-то не решилась написать) А тут смотрю вроде народ сегодня активный, решила написать) Надо же где-то знакомится с игроками сайта. А где как не в флудильне?)
Айрин Андерс, Да-да, я поняла) Милая и хорошая) Мне так сразу и показалось
А мне кусочек тортика-а-а-а *выпрашивает*
Корнелия де Вальд, *отрезала кусочище и протянула с тоской провожая шоколадное нечто* а мне нельзяяяя...
Айрин Андерс, живем один раз *с набитым ртом* ешьте уже торт, и не травите себе душу)
Корнелия де Вальд, вы меня слушайте-слушайте, я много сплетен знаю, живо со всеми познакомлю. У нас здесь народ в подавляющем большинстве адекватный и общается охотно, когда есть минутка свободная. Но минуток этих маловато, поэтому флуд с марта месяца болтается)
Квинби, мне так же говорили, когда заставили с обрыва прыгнуть...*задумчиво смотрит на торт* ой да ну, была не была! Максимум может быть слабительное! *отреза кусочек и запихнула в рот*
Айрин Андерс, да бросьте! Маааленький кусочек всегда можно) Не умрете же вы от него! .... не умрёте же?....
Квинби, Я шлушаю-шлушаю! *Проговорила с полным ртом торта* Флуд надо поднимать! Он двигатель прогресса... и знакомства))
Корнелия де Вальд, надеюсь не умру,..*прожевала кусочек* покатилась к чертям моя диета... *тяжело вздохнула и достала салат* жрать охота, спасу нет
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам