Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам

Флуд в честь милых дам

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.

Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)

Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)

+1

361

Брюс Уилан, и стоит думать, что отпуск подразумевает и отдых от форума *красноречиво посмотрела на дату последнего захода*
Айрин Андерс, у вас были преподы, а у меня тараканы. Самые настоящие. Четыре недели с ними работала бок о бок, незабываемые впечатления :confused:

0

362

Какие-то нонче неразговорчивые игроки пошли. Играют, но молчат! А были же времена, когда за полминуты во флуде появлялось около десятка новых сообщений, хотя... что слишком, то тоже плохо. Здрасьте что ли) *в пустоту*

0

363

Милларка Эвитерн, а все почему? потому что штурмана так никто и не поцеловал и не поблагодарил за такой подарок еще аж к 8 марта  o.O  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

364

Яккельсен, в первом сообщении темы вы вроде просили только обнимашек, а теперь вдруг выясняется, что и поцелуи вам подавай. Не многовато ли?)

0

365

Милларка Эвитерн, ну поцелуи же приятнее... *улегся на диван и рассматривает странную девушку* вы нездорово выглядите.

0

366

*украдкой вытирает окровавленные руки об юбку*
Яккельсен, это все душный флуд - здесь я бледнею и у меня краснеют глаза. Вы тоже не блещете здоровьем, хочу отметить)

+1

367

Всем здрасте)) *притащила подушку и одеяло*

Квинби, уууу. Тараканы были. И жуки были. Про клещей вообще молчу. Я могу с уверенностью сказать, что терпеть не могу теперь лес...

0

368

Айрин Андерс, вы здесь спите?) Куда же ваш братец смотрит? *покачала головой*

0

369

Айрин Андерс, так они в помещении были, тараканы те :confused:
Яккельсен, шту-у-у-урман, привет, рыжий, а я тебе еще персиков надкушенных приволокла)

0

370

Милларка Эвитерн, *осмотрел себя* ну... голова болит, но это не страшно.
Айрин Андерс, юная леди *приветственно поднял руку*

0

371

Квинби, *скептически смотрит* интересно, ты аллергию не схватила, пока надкусывала?

0

372

Милларка Эвитерн, мой братец мне ничего не сделает укуталась в одеяло* он вообще добрый у меня...
Квинби, а! так вы про Стасиков!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif как же как же! я с ними на "ты" в общаге)))
Яккельсен, как ваше ничего?)))

0

373

Айрин Андерс, ничегошно. а ваше?

0

374

Яккельсен, *надулась* вот какой ты, штурман, вредный все-таки. Я же запомнила, что тебе подавай только надкушенные, старалась значит, выгрызала ровно, а ты тут ехидничаешь. Не схватила, не надейся :dontcare:  Погляди там в авоське, один со смайликом, другой с листочком конопли выгрызанные, зацени)
Айрин Андерс, однако... А почему они Стасики?)

0

375

Яккельсен, а еще вы бледны, как смерть, и дымите, как паровоз. Хотите я вас укушу обниму, как вы и просили?
Айрин Андерс, даже кровати не отыщет, чтобы дитя на полу не мерзло?)

0

376

Яккельсен, как после наркотиков! Вроде и лето было, но паршивое *тяжело вздохнула*

Квинби, Потому что рыжие и усатые! А вообще не знаю. Их так старшекурсники называют *достала пару яблок* будете? Жрать охота...целый день на яблоках сижу https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

377

Квинби, *свесил башку с дивана и заглянул в авоську* о. ты даже "Зефир" выгрызла... *перебирает* а, а тут видны твои отпечатки зубов. как у кролика. *хихикает*
Милларка Эвитерн, в моей крови один никотин, и она черного цвета. боюсь, отравитесь *пожал плечами* но, впрочем, кровопускание - известный способ лечения головной боли, если я не ошибаюсь. а девичьи ласки мне не помешают.)

0

378

Милларка Эвитерн, *протянула яблоко* ой, да ну что вы... в кровати жарко. А на полу в самый раз!

0

379

Айрин Андерс, а что ж в нем паршивого? *сочувственно смотрит*

0

380

Айрин Андерс, буду, есть хочется жутко, но мои весы показали ужасную цифру в 52 килограмма, и теперь я не ем на ночь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif  *отпихнула штурмана, пошарила в авоське* могу обменять на персик с сердечком, Яккельсен все равно такие сантименты не оценит)
Яккельсен, угу, дирижабль с твоей фигуркой на борту, полдня мусолила несчастный персик, чтоб миниатюру получить. Шедевр же. Не вздумай сожрать!
А зубы у меня ровнехонькие, вот хочешь я тебя укушу, проверишь?)

0

381

Яккельсен, они никому не помешают *придушила рыжего в объятьях и отсела подальше*. Полегчало?)

Айрин Андерс написал(а):

Вроде и лето было, но паршивое *тяжело вздохнула*

Это да *вздохнула в знак солидарности и вгрызлась в яблоко* А главное - непонятно, куда оно делось? Осталось всего-ничего.

0

382

Квинби, *скривился* вон, после нее. если что-нибудь останется.
а где портрет дока?! *надкусил персик с "Зефиром"*

0

383

Яккельсен, *тяжко вздохнула* много причин...первая - практика шла аж до 14 июля. Вторая - хоть я и потеряла на ней три кг, но надо еще на два худеть и третья - оставшийся месяц я буду бегать по больницам * тоскливо глянула на бутылку рома*

Квинби, *отдала все яблоки* нет, спасибо. Мои весы тоже показывают ужасную цифру. А яблоки я уже видеть не могу... И вообще уже поздно... *тяжело вздохнула, когда заурчал живот*

0

384

Милларка Эвитерн, *откашлялся после удушья* с вами опасно, дамочки. одна норовит цапнуть, другая удушить...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif не жалеете бедного штурмана, в гроб его только, в гроб... *изобразил печальный вздох*

0

385

Яккельсен, вон там еще персик с дулей, это заместо портрета дока. Ишь ты. Везде ему дока подавай - и на портретах, и во флеше, и во флуде *ревниво поджала губы*

0

386

Милларка Эвитерн,по мне так его вообще не было *потянула загребущие руки в сторону спиртного*

0

387

Айрин Андерс, *плюнула и притащила миску с салатом* гори синим пламенем та диета, мне жизнь не мила без вкусного)

0

388

Айрин Андерс, нда, действительно, печально. лето заканчивается, зачем еще худеть-то? и в больницу тоже зачем? *проследил за взглядом* а ром вам еще рано, юная мисс.

0

389

Квинби, *ехидно хихикает* и в одной каюте. ага. ревнуй-ревнуй. может, ценить начнешь)

0

390

Яккельсен написал(а):

если что-нибудь останется.

Я, мил человек, только кровь могу выпить *с достоинством* Каннибализмом не страдаю.

Яккельсен написал(а):

*изобразил печальный вздох*

*изобразила сочувствие и даже вздохнула в унисон*
Айрин Андерс, *отобрала бутылку и протянула ее единственному мужчине во флуде* лучше уж конфеты ешьте)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно