... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Может, будем снимать фильм ужасов?
Приведение - есть
Ай-яй... Пните кто-нибудь мою ленивую жопу!!!
*хнычет из горы подушек*
Саэль Дем Ренд, а в этом сейчас есть смысл? *заинтересованно подняла бровь*
Саэль Дем Ренд *взял в руки вилы, хорошенько прицелился и воткнул в одно место вампиру*
Джоселин фон Трамплтон, смысл есть всегда!
Брюс Уилан, я, вообще-то, просил пнуть а не тыкать в меня колющими предметами...
Саэль, это для большей мотивации )
Брюс Уилан, вот теперь будете вместе с шефом ждать когда у меня все ранки зарастут...
*показал язык*
Ты гони любовь, она огнём корчится,
Ты гони любовь всей силой,
Ты теперь моё, моё, моё творчество,
Ты теперь моё лишь диво...
*теребит струны*
Ээх... Житие мое... Влюбился в кои-то веки, а денег на красоту мою нету...
*теребит струны*
Вот на яву повстречалась судьба, был храбр и горд,
Проклятье твоё беда не беда, на то божий спор,
Нежно сказал он, вдыхая красу.
Каждую смерть мы косу на косу…
Трям... Отписался... Какой же я молодец... Прям, пойду порадую себя чем вкусненьким...
*убег на кухню кулибничать*
Растерялись что-то все...
*запивая чаем пластинку пастилы*
Лето так повлияло на количество онлайна дракенфурцев или же это - эпидемия лени?
Снова штурман напивается в одиночку. И даже флуд мой мартовский так никто и не добил *приложился к бутылке* Печально, конечно. Ну да пофиг, пляшем.
Ээх... Нет никто и скучна жисть моя... Хочу флеша... О, Офелия! О, Нимфа! Помяни меня в своих молитвах полунощных и тут же я предстану пред тобой, как некий голубь, явленный Марии. Немножко покурлыкаю и — прыг! Пушок и перья девичьи взъерошу...
*вздыхая*
попытка реанимации флуда №1
Отредактировано Брюс Уилан (07.08.2013 15:14)
Брюс Уилан, а где вы Саэля потеряли с Урбаном? Привет им передавайте хотя бы, если есть возможность)
А мне вот любопытно - где это черти носят мою команду? Почему никто не пьет во флуде темными ночами и даже сигаретным штурманом здесь уже не пахнет?
Абигайль Клейнхальцберг, Саэль жив-здоров и полон энергии, а вот рядовой Урбан похоже потерян безвозвратно ... пусть земля ему будет пухом...
Квинби, возможно команда дружно пьёт в реале...
Отредактировано Брюс Уилан (08.08.2013 01:11)
Хехе, быстро господин Урбан спекся, но тем лучше для нас
Брюс Уилан, если команда и правда дружно надирается в реале, то у нас с ними потом будет серьезный разговор о правилах поведения и любви к капитану.
Расскажите что ли как лето проводите? Где вдохновение черпаете? *свалилась на любимый диван штурмана и закинула ноги на спинку* У нас нонче до того душно, что приходится в платья обряжаться и ходить пестрой клумбой. И вдохновение от этой жары померло мучительной смертью.
Квинби, хех, говорить о вдохновение не приходится... просто беру и пишу. Лето проходит не очень весело - работаю все время, гостей мало приезжало ко мне, да и с друзьями особо не погуляешь - все разъехались, но ! 10 числа я ухожу в отпуск...
Брюс Уилан, это еще можно сказать повезло! Мне моя практика до сих пор в кошмарах сниться Никогда не думала, что можно меня довести до нервного тика, но нашему преподу это удалось!
Отредактировано Айрин Андерс (09.08.2013 11:30)
*пробрался во флуд, пока никто не видит, и залез в любимый шкаф за выпивкой*
И случился очередной приступ настольгии внезапно..* вздохнул*
- ох, ты ж чёрт, я тут не один..
Лайкар дэ Лесс, доброго вечера, уважаемый) крайне рад видеть) как по гляжу, и вам помнятся былые времена?) *выудил бутылку сидра и задумчиво его понюхал* выпьем по такому случаю?
Шанкар,
-Доброго.. Помнятся,а то как же..ещё как помнятся..) -* материализовался поближе к бутылке*
*воспринял жест, как согласие, и наполнил бокалы* что ж, тогда за былое и за то, что это былое привнесло в наши жизни..) *неторопливо глотнул и довольно зажмурился* как ваше призрачное ничего?
* подцепил тару, махнул слегка салютуя и опрокинул разом*- призрачное ничего вполне себе ничего..весьма и весьма..)* рассматривает оборотня внимательно.. Как только тот открыл глаза, сразу подсунул бокал за добавкой*- ещё..будьте любезны?)
Лайкар дэ Лесс, весьма ничего - это крайне замечательно..не поверьте, но я тоже) *улыбнулся и заново наполнил бокал* Я глянул список посетивших форум за сутки, что-то знакомых имен крайне мало..*вздохнул*
Шанкар,
-Весьма похвально, что и вы так же..-*со второй порцией обошелся не столь некультурно*- мало знакомых? Меня это нисколько не удивляет..хотя,возможно,кого-то вы и знаете, просто имя теперь другое ..
Лайкар дэ Лесс, да меня,в общем-то тоже.. может..все может быть,чего уж..*задумчиво пожал плечами,потихоньку потягивая напиток*
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам