... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам
... Успел) теперь вы все должны мне обнимашки, милые дамы.... и док.
Не забываем жать на баннер! Все ради милых дам)
Отредактировано Яккельсен (02.03.2013 01:02)
А когда это старый флуд успел закончиться? Почему меня никто не предупредил?
Яккельсен, стоит заметить, что доктора (точно так же, как и дам) в окрестностях не наблюдается)
*скромно отсела подальше от штурмана* Вы покричите погромче. Может капитан или кок услышат?)
Ария, а вы знаете, как в песне поется: ведь жизнь кончается внезапно. так и со флудом происходит. *усаживается на диване по-турецки и закуривает*
Абигайль Клейнхальцберг, нееее. от них я только подзатыльники получаю. а поскольку это сообщение закреплено первым на всех страницах, то док и милые дамы обязательно его увидят) *внимательно посмотрел на отсаживующуюся подальше* я не набрасываюсь на людей обычно. если что.
Яккельсен, ну а я и не человек *усмехнулась*
Надо же. Вы четыре раза редактировали сообщение, мучительно, как я погляжу, сочиняли шапку для темы)
Абигайль Клейнхальцберг, *насупился* а подсматривать нехорошо. сразу видно - невоспитанная. *показал язык* живет долго, а хорошим манерам так и не научилась. и что толку от этих твоих лет жизни...
Яккельсен, ой, как все эти "внезапны" терпеть не могу. Только привыкаешь к чему то, а тут ВНЕЗАПНО!
Ария, *усмехнулся* зато жизнь разнообразнее становится. иначе бы вы умерли со скуки)
Яккельсен, на самом деле я хотела помочь, проверила отметили ли вы показывать первое сообщение на всех страницах)
*показала язык в ответ* не так уж и долго. Всего 255 лет, пустяки на самом деле. Плюс полгода загробной жизни, не знаю - считается ли.
Яккельсен, умереть от скуки не самая плохая альтернатива, скажу я вам)
Абигайль Клейнхальцберг, *поморщился* фу. вы еще и трупом были. жуткость какая. *сам отодвинулся подальше* а вообще 225 это много. очень даже. вот я думаю, что я не доживу до 40 и, скажем, умру в 35, и получается, что в вы уже прожили шесть моих жизней. а толку? толк-то есть? *потушил окурок в пепельнице и взял следующую сигарету*ну я же не маленький ребенок чесслово) догадаюсь галочку-то клацнуть)
Яккельсен, я трупом и осталась, если можно так выразиться. Прежнее тело спокойно лежит себе в семейном склепе, а вот это я позаимствовала у одной девочки.
и, скажем, умру в 35
Главное, чтобы это не случилось во время полета "Зефира". Мне кажется, что ваша команда такой подлянки вам не простит, если выживет конечно)
а толку? толк-то есть?
*задумалась* Даже если толка нет, то у меня есть еще четыре сотни лет, чтобы отыскать его. Как думаете - я успею?)
Дитя мое, ты конечно же взрослый и самостоятельный мужчина, но мало ли)
Абигайль Клейнхальцберг, да я читал эту историю.
Главное, чтобы это не случилось во время полета "Зефира". Мне кажется, что ваша команда такой подлянки вам не простит, если выживет конечно)
наверно, это было бы круто. если бы выжили, проклинали бы меня до конца своих дней, а потом до самого конца света *благоговейно задумался об этом прекрасном исходе* но пути чьи-нибудь неисповедимы. так что никто не знает.
Как думаете - я успею?)
*скептически смотрит* ну если уж 200 лет и смерть вам не помогли, то вряд ли.
да я читал эту историю.
Я безгранично удивлена. Правда)
*благоговейно задумался об этом прекрасном исходе*
И не было бы покоя вам даже на том свете. Икали бы вечность)
Ария, это-то да) но все же спрошу: а что для вас хуже?
И не было бы покоя вам даже на том свете. Икали бы вечность)
вряд ли икал. зато они хотя бы не забыли бы меня во веки веков.) это приятно) знаете ли, жизнь человека настолько коротка, что не всякий может успеть оставить след, чтобы о нем хоть кто-нибудь помнил, именно поэтому... я буду рад)
Яккельсен, ну помереть где-нибудь в подворотне менее приятней что ли)
Ария, ну нет. от скуки можно умереть в любом месте.) и чем вам так подворотни не угодили?) ну да, там грязно, вонюче и мокро. зато никому мешать не будете) *хмыкнул и выдохнул дым*
Яккельсен, и вы готовы остаться в памяти потомков, как "этот наркоман, который вздумал откинуть копыта, когда наш дирижаблик был в небе"?)))
Яккельсен, ну как же? Я хочу испортить кому-нибудь жизнь своим уходом, а не так что бы не мешаясь, тихо мирно загнуться в луже.
Абигайль Клейнхальцберг, чьих потомков-то? *усмехнулся* сомневаюсь, что они хоть у кого-нида будь из моей команды будут.
да и почему нет? *пожал плечами* черный пиар - тоже пиар) а я - человек не привередливый)
Ария, кому, например?) если не секрет) да и зачем? тоже хотите память потомкам оставить?)
Яккельсен, какие потомки в мои то годы) Да просто из чувства вредности, например)
Ария, ну, возможно, не вашим потомкам, а просто глобальным каким-то... мифическим.
ну из вредности... *задумался* не знаю... вы много знаете таких людей? которые из вредности умирают. я знаю только тех, которые из вредности живут)
Яккельсен, а вы представьте - вы погибнете, "Зефир" разобьете. Леви поплачет да станет сельским врачом где-то на окраине, Квин и Скай начнут вязать носки, Корки станет выращивать овощи да фрукты, Джима пастухом отправят работать... а все потому, что вы угробите их дирижабль. Такими темпами и до наследников недалеко)
Абигайль Клейнхальцберг, *бьется в истерике от смеха* тогда я сделаю это прямо сейчас!!!
*направился к двери* не поминайте лихом) я подарю вам смех и радость в виде кэпа и старпома - вязальщиц носков и Джима - пастуха)
Яккельсен, ну это я наверное абстракно выразилась) Да какая разница то? Пусть кроме меня в таком случае кому-нибудь тоже будет плохо
Яккельсен, так что - посты можно не проверять? *радостно*
Ария, послушайте песню Вени Дыркина "Х и Г")) и доброй ночи вам)
Абигайль Клейнхальцберг, ну если вы хотите разозлить кэпа и старпома, что вы уже сделали, кстати, подав мне такую замечательную идею, то можете не проверять, но спокойного сна я после этого вам обещать не могу)))
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Уютный флуд | Архив | 07.12.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь милых дам