Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Гай


Гай

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Гай Дэо (за глаза Малыш Гай)

2) Раса:
человек-оборотень, владелец сети скотобоен и крупной мясоперерабатывающей компании в графстве Дракенфурт

3) Пол:
мужской

4) Клан:

5) Дата рождения, возраст:
1794-03-26, 34 года

6) Внешность:
Облик человека:
Его нельзя назвать красивым. В нем есть некий шарм, мрачный, опасный и оттого притягательный. Он, как сплошное темное пятно, ни капли света. Иссиня черные жесткие волосы, будто наспех выстриженные машинкой. Смуглая, местами покрытая старыми следами оспы кожа. Тонкий, еле заметный шрам по виску, пропадающий в двухдневной щетине щеки. Взгляд темно-зеленых глаз чаще игривый, нежели спокойный. Настойчиво и сладко нашептывающий, что жизнь — риск, что Дэо нечего терять, что пройти по лезвию ножа для него равносильно прогулке по ковровой дорожке.
Природа одарила его крупным, очень сильным и выносливым к физическим нагрузкам и боли телом, вследствие чего Гай порой неповоротлив и неаккуратен, потому окружающим достается больше, чем хотелось бы. Широкие плечи, крепкие руки, рельефный пресс, рассеченный шрамом, — все в единстве образует грубо, но органично слепленную фигуру атлета.
Фигура, в неглиже смотрящаяся несколько тяжеловесно, в удачно подобранных или сшитых на заказ костюмах принимает приятные для глаз черты — черный цвет придает телу более мягкие очертания, сужает плечи, вычерчивает линию перехода от торса к бедрам. Правильная осанка вкупе с прямым взглядом и широким шагом довершает образ уверенного человека, в итоге создавая довольно противоречивое впечатление. Он притягивает и отталкивает одновременно, ведь Гай — это нечто, балансирующее между двумя сущностями — между человеком и животным.
Облик волка:
От обычных волков отличается темной, практически черной густой шерстью. Крупный, тяжелый и очень сильный зверь с мощными челюстями и когтистыми лапами.

Внешность

Гай в облике человека

Гай в облике волка

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/20.jpg

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/19.png

7) Характер:
По большей части Гай спокойный, неторопливый, последовательный, расчетливый, не любит делать лишних движений, неэмоциональный, в меру общительный. Он очень целеустремлен. Наличие достойной цели его зажигает, тогда он идет напролом, по головам, без особого изящества, забывая про все законы и правила, напоминая топор, рубящий грубо и жестко, но прицельно. В этом проявляется весь Гай — эгоист до кончиков ногтей, собственник до мозга костей, властный, практически деспотичный. Он не гнушается ломать все живое как морально, так и физически — жестоко, по частям, начиная с ногтей, заканчивая «пересчетом» позвонков, превращая жертву в живую груду костей размеренно или в считанные минуты, пока теплится в душе ярость. В такие моменты он может разнести все, так как легко и неосторожно уходит в захлестывающие чувства с головой.
Дэо верит своим инстинктам, не переносит фальши, хитрости и интриг. Все искусственное вызывает в нем стойкое отторжение. Для него не бывает ничего среднего, лишь белое или черное, именно поэтому любая неопределенность вызывает раздражение. Он требователен к подчиненным, каждое его слово — закон.
Гай жаден до эмоций. Его жизнь слишком налажена и просчитана, чтобы в ней имелось для них место. Ловит каждый момент, чтобы лишний раз встряхнуться, не жалеет ни себя, ни других в достижении капли адреналина, поэтому Дэо азартен: любит заключать пари, при этом ставит на кон все, что имеет, включая собственную жизнь, что может говорить лишь об одном — либо мужчина безумен, либо бесспорно уверен в себе, самолюбив настолько, что ставит себя на одну ступень с богом.
Гай — мастер по части холодного оружия. Огнестрельное он встречает с легкой усмешкой, считая его оружием трусов. Ощущение холодного металла, запах крови, непосредственный контакт с противником ценится им намного выше, чем выстрел в спину, что, собственно, не стоит относить к благородству его души. Топоры, секиры, чеканы, кухонные ножи — все, что без излишней эстетики и изящества, — его фавориты.
Дэо не переносит запах жжения, пота, сточных канав, предпочитая более приятные: свежей крови, моря, дорогого табака, виски и кьянти. Запах всего чистого: тела, волос, пальцев, невинности — может свести его с ума.
Его трудно назвать эстетом. Практической выгоды в красоте он не видит, но стремится окружить себя всеми вещами, которые отсутствовали в его юности: дорогим спиртным, всем красивым, начиная от запонки и портсигара, заканчивая людьми, — этим добавляя в жизнь каплю изысканности и роскоши.

8) Псионические способности:

9) Биография:
Дэо везло с детства. Слабоумная мать, разродившаяся в недалекой от Дракенфрута ферме, наскоро завернула ребенка в передник доярного платья, оставила его на соломенной коровьей подстилке и исчезла. Чуть позже ее тело нашли в реке, протекающей в окрестностях, куда сливались все отходы с крупнейшей местной скотобойни.
Уже тогда можно было сказать, что мальчик был рожден «в рубашке». По счастливой случайности его не придавила улегшаяся на ночлег корова. По счастливой случайности в коровник заглянул мясник. По счастливой случайности малышу не передалась олигофрения матери.
Усыновленный небогатой семьей, Гай в один день обрел четырех братьев, бесчинствующих подростков с нереализованным эго, от одного из которых и подцепил ликантропию — проклятье на всю последующую жизнь. В начале были страх, боль и полное непонимание происходящего — 8-летнему Дэо некому было объяснить природу нового свойства его организма — спустя время — интерес, затем отторжение, через годы переросшее в ненависть. Если раньше ему попадало как самому младшему да к тому же приемному, то теперь братья нашли еще один повод для нападок — ликантропия. Впрочем, длилось это лишь до подросткового периода: не имея никакого понятия о собственном отце, Дэо был ему благодарен за гены, которые неуклонно вытягивали его вверх и вширь, вылепливая из нескладного худого юноши крупного и сильного не по годам парня...
Достигнув 16-ти лет, Гай по семейной традиции, как и все его братья, последовал по стопам приемного отца.
Скотобойня, находившаяся всего в паре сотен метров от их дома, с самых первых шагов была для мальчика местом для игр. Его не смущали ни рев животных, ни льющаяся рекой кровь, ни сердитые окрики отца. Может именно поэтому, спустя десять лет, он чувствовал себя здесь как нельзя лучше. Крепкое тело, сильные руки и острый нож — он идеально вписался в строй матерых мясников, день за днем вспарывающих шейные артерии обездвиженных животных, неделя за неделей подрезающих шкуры, распиливающих туши и в этом обыденном течении дней не заметивших, как в гору темных кусков говядины дважды проскользнули более светлые, нежные и сочные. Месть, копившаяся годами, обрела реальные черты...
Сочиненная сказка о подавшихся в город двух братьях работала на Гая недолго. Сначала заподозрила неладное мать, следом откликнулся отец, и парню ничего не оставалось, как покинуть приютивший его дом и удариться в бега. Тогда ему исполнилось 20.
Все последующее шло, как по накатанной дорожке. Обладая неимоверным упорством, смекалкой и гибкими рамками морали, Дэо легко освоился в Дракенфурте, затерялся в толпе, оброс связями и обзавелся глумливым прозвищем Малыш Гай — насмешкой над своим крупным сложением. Прижился среди многолюдья и волк. Его пища стала более прыткой, более умной, что стало ощутимым толчком для оттачивания вложенных природных навыков — осторожности, ловкости, хитрости. Пока зверь привыкал к новым условиям, Дэо, отчаявшись найти антидот против своего второго «я», взялся за проблему с другого конца — за укрощение волка, чтобы свести к минимуму нежелательные обращения. Кто-то шепнул ему, что такое возможно...
Годы шли. Парень брался за любую работу: не выбирал, не кривился, легко переступал через людей и нарушал закон, — потому-то его и заметил один из начинающих, но пронырливых дельцов. Имея стартовый капитал в качестве базы, управленческий талант да умного парня, умельца на все руки, он за несколько лет сколотил состояние, поставил мясоперерабатывающий бизнес на ноги, а затем внезапно умер. Газеты пестрили сообщениями о загадочной смерти одного из самых богатых людей Дракенфурта, о переходе бизнеса в руки его дочери и его помощника Гая Дэо, который к тому времени возмужал и ощутимо поднаторел в управленческом деле. Властным жестом отодвинув даму в сторону и пообещав ей уладить все дела, он встал во главе компании. Все производство он знал вдоль и попрек. Его юношеский опыт в скотобойнях пришелся очень кстати, к тому же, начиная с низов и выполняя всю «грязную» работу за хозяина, он не раз болтался по фабрикам, быстро схватывал все нюансы действующих процессов, многих работников знал в лицо. Пока хозяин сидел в четырех стенах, Гай выполнял поручения и успел завести много полезных знакомств, которые ему в будущем и пригодились. С их помощью он за пару лет расширил бизнес за счет окрестных производств и.. пришел к тупику. Компания Трампов, запустившая свои щупальца во все возможные отрасли, занимала слишком много места в Дракенфурте, и Дэо все чаще чувствовал выставленные ею стены, занозой впивавшиеся в его самолюбие. Он понимал, что борьба Слона и Моськи заведомо обречена провалом пса. Если только пес не обладает бульдожьей хваткой и безмерным терпением...

10) Откуда вы узнали об игре?
Топ РПГ

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Мерзкая погода... Гай, кинув мимолетный взгляд на природное бесчинство за окном, захлопнул форточку.
Кабинет, чаще всего заполненный плотным дымом, сейчас выглядел несколько посвежевшим, но запах табака, пять лет царивший в этих стенах, казался совершенно не проветриваемым. Впрочем, владельца кабинета это ничуть не волновало. Здесь он чувствовал себя вполне вольготно и уютно, ибо каждая вещь была выбрана им лично, придирчиво, без оглядки на стоимость.
Коллекция холодного оружия по стене, массивный стол из темного дерева, глубокое кожаное черное кресло, диван для посетителей, бар, искусно оформленный шкаф с профильной и не только литературой — необходимый набор, среди которого Гай уже ориентировался с закрытыми глазами. И запах... Вся комната была насквозь пропитана стойким запахом дорогого табака и легким, еле заметным ароматом туалетной воды хозяина...
Стук в дверь не был для него неожиданностью. Этого человека он ждал давно, а если быть точным, то с самого утра.
— Как жизнь, Поль? — Гай, щелкнув крышкой часов, повернулся к гостю лицом. — Как Мария? Как дети? — приветливый голос засыпал новоприбывшего рядом стандартных вопросов, чтобы получить все тот же ряд не блещущих новизной ответов. Никакого смысла они не имели, но таков был обычай, как и последовавшие далее официальная улыбка и крепкое рукопожатие. — Как обстоят дела с землей на юге?
А вот этот вопрос витал в воздухе с самого начала рабочего дня. Он рос, разбухал, пока, наконец, не созрел и не обрел форму, ввергая Поля в полное смятение.
— Он отказал... сэр... — слова вывалились сдавленными страхом комками и растеклись по комнате оглушающей тишиной.
Раз. Два. Три...
— Отказал? — в голосе управляющего мелькнули металлические нотки.
Взгляд, темнея, требовательно уставился в испуганные глаза напротив. Не дожидаясь ответа, пальцы Гая судорожно выдернули бумаги из рук адвоката и перелистнули пару страниц. Губы мужчины нервно передернуло раздражением, огнем вспыхнувшим в солнечном сплетении.
— Ничтожество... — ругательство вырвалось свистящим шепотом, и в тот же миг по кабинету разнесся хлесткий звук оплеухи, опустившейся на щеку посеревшего от страха подчиненного.
Не помогло. Запущенный раздражением ротор в солнечном сплетении только набирал обороты. Гай, гневно сплюнув на безупречно вычищенный ковер, смял бумаги и, швырнув их в сторону, направился к стене.
— Где этот сукин сын?! — риторический вопрос.
Он прекрасно знал, где находится эта тварь — в его приемной, попивает ЕГО чай и дышит ЕГО воздухом. И Дэо собирался нанести ему внеплановый визит.
Сорвать нож с петель коллекционной доски не составило труда, как и подхватить за шкирку адвоката. Гай толкнул его вперед, буквально вдарил в дверь, отчего массивные створки с грохотом распахнулись.
— Я покажу, как нужно делать дела, приятель, — Дэо облизнул губы.
Все в этом мире нужно делать самому... Так трудно быть богом.

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Да. С новогодними праздниками, пупсики!

14) Локация, с которой начнете игру:
Начал со флешбэка.

Отредактировано Гай Дэо (31.01.2013 00:55)

+9

2

Гай Дэо, здравствуйте и добро пожаловать в Обитель https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Это вам в честь прибытия от лица Администрации форума:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Мне ваша анкета пришлась по душе, но пара моментов требует коррекции. Во-первых, в нашем мире не существует оборотней-медведей. Само название ликантропия как бы намекает на то, что носитель болезни - волк. Иного не дано :)

Гай Дэо написал(а):

крупнейшей мясоперерабатывающей компании в графстве Дракенфурте

Все крупнейшее у нас давно выкупили или построили Трампы. А точнее компания нынешнего главы. Они первые придумали такой финт ушами, как вложение денег в любого рода промышленность, а еще первыми всегда и всюду запускают лапу. Короче, долгая история.
Давайте остановимся на просто крупной компании. Еще неплохо было бы посвятить чуточку больше вашего внимания этому вопросу в анкете. Все становление героя тем, кем он является сейчас, уместилось в паре последних строк.
Еще хотелось бы немного услышать о том, как Гай живет со своей болезнью. Это нельзя игнорировать. Каждую ночь превращаться в зверя - проблемка нешуточная.
Еще меня смущает ваш аватар. Я понимаю ваше желание внести толику загадочности в образ, но нельзя полностью скрыть лицо. Могу предложить вам компромиссный вариант. Подберите аватар из нашего каталога (или мы врамим вашу картинку), и тогда оба (нынешний и с лицом) мы просто закрепим в вашей анкете. Тогда сможете менять их (и начать игру с этим), но при необходимости ваш будущий партнер сможет заглянуть в анкету и увидеть, как выглядит герой.
В остальном все очень и очень неплохо. Персонаж получается занимательный. Обычно мы не приветствуем очередного богача, но в отличии от многих других персонажей, ваш герой - не аристократ, и вы понимаете, что богатство просто так на голову не падает.
Исправьте те моменты, на которые я указала, и дело останется за малым - проверка на ошибки.
Удачи в исправлениях :)

0

3

Все исправлено.

0

4

Гай Дэо, доброго денечка вам https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Мне нравится анкета и особенно - ваш аватар https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif  Но есть несколько ошибок, которые нужно будет исправить. Это касается грамматики и правописания, так как по части логики рыженькая Люс все одобрила. Она вам и привет передавала, просто у нее нет возможности зайти, а заставлять вас ждать нехорошо. Так что давайте продолжим со мной)

Имя
Гай Дэо написал(а):

заглаза Малыш Гай

За глаза - Малыш Гай

Внешность
Гай Дэо написал(а):

от того

Слитно

Характер
Гай Дэо написал(а):

Он не гнушается ломать людей

Только людей? Не забывайте, дядя Гай, что у люди у нас просто раса)

Гай Дэо написал(а):

что ставит себя на одну ступень с Богом.

Бога нужно написать с маленькой буквы, иначе получается, что он един. А у нас едина Богиня. А так вроде как божество мужского пола и все.

Вот и все. Вы очень грамотно пишете *восхищенно*. Спасибо за такую интересную анкету, прочла, как захватывающий рассказ :)

+1

5

Гай Дэо, от меня авансом "за". Принимаю https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Внесите коррективы и сможете приступить к игре. Ах, да, и не забудьте оформить подпись, профиль и создать ячейку подарков.

0

6

Офелия Ассман, спасибо вам.)
Правки внесены.

+1

7

Гай Дэо, здравствуйте)
Хоть я непосредственно вашу анкету и не проверяла, но пристально за ней следила. Поэтому с удовольствием принимаю. Но тоже авансом. Потому что без оформления профиля и подписи - увы, печать я не поставлю. Поскорее исправьте эту мелочную преграду и мы закроем вопрос с анкетой во всех смыслах))

0

8

Готово. Закрываем?)

0

9

Гай Дэоhttps://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Удачной и увлекательной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

П.С.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/124617-1.gif 200 кредитов за регистрацию человека по праву ваши.

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Гай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC