Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ногайно Могрим


Ногайно Могрим

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Полное — Ногайно Могрим. Многие зовут её просто Гай.
Кличка, на которую охотно отзывается — Выдра.

2) Раса:
Полукровка. Ревенантка-ликантроп.

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
200 полных лет.

6) Внешность:
Девушка невысокого роста. Всего-то сантиметров в ней 176, не больше. Хрупкая, стройная, пропорционально сложенная. Физически довольно слабая, однако змеиная гибкость и проворство компенсируют данный изъян. Мягкая, почти бесшумная походка, при которой взгляд со стороны заметит лёгкое покачивание бёдрами и подпрыгивание.
Относительно длинные ноги и руки. Высокая талия и грудь. Тонкая шея, ярко выражены косые ключицы. Ревенантку смело можно назвать альбиносом. Ровная светлая кожа, которую за 200 лет так и не тронул загар. Лишь иногда на скулах появляется лёгкий румянец, который выдаёт состояние девушки. Чуть вытянутое лицо. Высокие, изогнутые брови. Почти немигающий взгляд светло-серых глаз со зрачками-точками. Нос с небольшой горбинкой и узкие губы, напоминающие больше мужские. Широкая жизнерадостная улыбка.
Почти белые тонкие волосы гладкой массой спускаются чуть ниже лопаток. При влажной погоде курчавятся.
Голос у полукровки довольно приятный. Ровный. Никогда не срывается на визг. На глухую хрипотцу — бывает.
По её внешнему виду не всегда понятно, к какому сословию она относится. Одевается так, чтобы ей было удобно. Пышных платьев, в которые рядятся модницы, не любит. Обычно на ней что-то попроще. Однако любит крупные украшения и без них никуда не выходит.
Всегда носит с собой короткий кинжал. Обоюдоострый. Около 9,7 см. На рукоятке сделана чеканка замысловатого узора.
Вторая ипостась — волчица-альбинос с недлинной, светло-серой шерстью.

7) Характер:
Раздолбай — философия жизни © сказал какой-то раздолбай, и пять миллионов ему хлопали в ладоши. Гай была бы одной из них...если бы ей позволили, разумеется.
Ни за что в жизни не стала бы из-за чего-то беспокоиться. Скорее, это можно назвать ветреностью.
Натура довольно любопытная, бывает скрытная. Не любит разглагольствовать о себе, зато у всех остальных спрашивает абсолютно всё, что её могло заинтересовать. Может появиться откуда ни возьмись, и начать сладостным голоском лить елеи, выклянчивая какую-нибудь ерунду.
Чужие советы всегда слушает, но редко когда к ним прислушивается. Живёт настоящим и будущим, быстро и безболезненно расставаясь с прошлым. Чувствует юмор и склонна к лёгкой иронии и даже сарказму.
Натура своих собственных стереотипов, которые сама для себя создала ещё будучи лет 90. Она не навязывает другим своего мнения, не любит давать советы и откровенничать. Ей неприятно делать комплименты, считает, что честнее говорить о недостатках. Неисправимая бродяга и плутовка. Считает совесть понятием «совершено не ясным для умишка», хотя вполне умна и не ограничена.
Старается не лезть на рожон и поддерживать со всеми нейтральные отношения. Равнодушна к комфорту. Порой рассеянна, до безумства. Скептик по природе, замечает все противоречия и несовершенства окружающего мира.
Актёришка ещё та. Повидав за свои годы многих личностей, от каждой берёт по одной черте характера, какая ей заблагорассудится, собирая свои образы, которые с лёгкостью меняет, как перчатки. Чует ту тонкую грань, где нужно быть тенью, а где королём...правда иногда перебарщивает и с тем и с другим.
Друзей не имеет. После своей юности желает ни к кому не привязываться и не привязывать никого к себе.

8) Псионические способности:
Слабо развитая экстрасенсорика.

9) Биография:
Ногайно была рождена в Республике Орлей, в не очень большом городе на побережье Тальгарского моря. Её родителями были существа разных рас. Отец — человек, который занимал в городе не очень ответственную, но хорошо оплачиваемую должность. Мать — чистокровная вампиресса, бежавшая из Даркенфурта в этот небольшой городок в поисках уединения и смены обстановки.
Как росла полукровка можно и не описывать. Детство у неё было такое же, как и у многих детей, проживавших в том городке...Спокойное и беззаботное. Родители её любили, холили и воспитывали, как настоящую аристократку. Её уже с ранних лет начинали готовить к будущей самостоятельной жизни. Дали среднее образование. Девочка с самого детства была очень подвижной, шебутной, неплохо училась. Родители решили воспользоваться тем шансом, что они живут в Орлее, и отправили Гай в Государственный Гуманитарный Университет. Студенткой девушка пробыла всего ничего. Каких-то там два с половиной года. Больше не выдержала. Её и выгнали. Во время учёбы, у Ногайно произошло одно очень важное событие: Один из молодых вампиров, который хотел завоевать её сердце, подарил ей маленького зверька. Горностая. На тот момент это был малюсенький белоснежный хищник. Вампир всё время потом повторял, что этот горностай, как сама Гай. Такой же белый, изящный...
Зверёк был назван именем Рик. Два существа очень быстро привязались друг к другу и теперь всегда остаются неразлучны.
Когда ревенантка вернулась домой, её отец был уже совсем старым и вскоре умер, оставив неплохое завещание. Мать горевала недолго. Быстро нашла себе мужчину-вампира и зажила новой жизнью. Ногайно решила, что надолго её доли с завещания не хватит, поэтому собрала вещи и, поссорившись с матерью, уехала в Дракенфурт, в надежде, что найдёт там себе работу и новые знакомства. Первое время ночевала где придётся, поэтому однажды ночью её сильно поранил какой-то волк. Какого же было её удивление, когда на следующее полнолуние она обратилась в подобное существо. Однако довольно быстро смирилась со своей участью и даже вошла во вкус.
Итак, как раз в тот день, как она подрабатывала в таверне, она познакомилась с довольно странным молодым человеком, который представился ей как Джоан. В ходе разговора выяснилось, что он наёмник, поэтому Гай взмолилась, чтобы он взял её в ученики...

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама)

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Вечерний холод ещё сильнее стискивал воздух, и быстро гасла кровавая заря. После рабочего дня, Гай неторопливо шла по чёрному переулку и считала свои шаги, поочерёдно загибая промёрзшие пальцы. Холод облизал её лицо, от чего девушка чувствовала неподдельное наслаждение. Это напоминало ей её родной город, в котором так давно уже не была...
Когда загибать пальцы надоело, она начала мурлыкать себе под нос глупую песенку, которую сегодня услышала от одного из мимо проходящего незнакомца. В мозгу Гай прокручивался сегодняшний день...Так много произошло, а как всё кажется бессмысленным! Ревенантка никогда бы не сказала, что она чем-то недовольна. Кто-то скажет, что её жизнь — скучна, и скорее всего окажется прав. Каждый день одно и то же...И каждый вечер, идя домой, полукровка успокаивает себя мыслью о том, что её жизнь — просто размеренна. Она знает, что будет делать завтра, послезавтра и даже через неделю. Хотелось чего-то новенького. Девушка подняла своё мертвенно-светлое лицо и устремила свой взгляд к небу, в обозримое ей пространство Вселенной. Туда, куда уходила нитка фонарей и последним фонарём была луна, окружённая россыпью белых звёзд. Наверняка, романтики загляделись бы на эту огромную луну, что повисла над крышей местного собора, но Гай не умела мечтать, и в её глазах не отразилось ничего, кроме холодного мерцающего света звёзд. Девушка завернула за угол и скрылась за поворотом. В её голове теплилась лишь одна мысль: как бы поскорее дойти до тёплого дома и выпить обжигающего чаю. Горностай Рик сидел у неё у шеи и грелся. Он уже почти засыпал, и только тихо попискивал в полудрёме, убаюканный глупой песенкой хозяйки.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Главный проспект.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Ногайно Могрим (16.10.2010 13:32)

+2

2

Ногайно Могрим, здравствуйте добро пожаловать в обитель вампиров  http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif
Ваш куратор Альберт
С чего хочу начат так это с того что вы не можете вступить в клан фортунатов не обговорив это со мной это раз, потому что этот клан веду я так же Артефиксов и Неро Эл Братто :) И у Фортунатов нет ревенантов, к тому же роли только каноничные :)

0

3

Угу, слушайте Изабеллу, а так по вопросам кроме этих кланов можно ко мне.

0

4

Изабелла фон Рей,
Уф...прошу прощения. Это всё моя невнимательность.
__
Даже не знаю к кому обращаться теперь)
А я могу вообще не состоять в клане?
И да...А какое у меня соц. положение может быть? Чисто исходя из биографии?
А то куда ни посмотрю, маркизы, аристократки...Оо"

Отредактировано Ногайно Могрим (15.10.2010 22:09)

0

5

Ногайно Могрим, Просто вампиреса, не состаящая ни в каком клане? И никак с ними не связанная? Можете.

Отредактировано Альберт (15.10.2010 22:10)

0

6

Альберт,
ну как вампиресса...ревенант-оборотень.
А ещё есть замечания по анкете?

0

7

Уточнение, вампиры полукровки могут превращаться только в полнолуние, а так это возможно. Вроде все остальное в порядке.

0

8

Приветствую вас. Анкета хорошая, я нашел лишь одну ошибку.

пропорционально сложеная

сложенная

Исправьте это, и принимаю.

0

9

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ногайно Могрим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC