Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Милерра Блейд


Милерра Блейд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Милерра Блейд.

2) Раса:
Ревенантка

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Отсутствует

5) Дата рождения, возраст:
20 июня, 1626 год. 201 год.

6) Внешность:
Рост — 172, вес — 53 кг
Внешность имеет свои некоторые изюминки. Начнем рассматривать ее внешность с головы. Блондинистые длинные волосы до пояса, прямые. Губы имеют обычный розоватый оттенок. Глаза светлые, голубо-зеленые. Кожа бледная, что и не удивительно для ревенанта. С левой стороны шеи присутствует татуировка в виде черной розы. Татуировка есть так же и на предплечье в виде летучей мыши. Они ничего не значат, простое украшение тела.
Из одежды Милерра предпочитает корсеты и кожаные брюки с высокими сапогами. Хотя, во время каких-либо праздников она не прочь надеть шикарное платье, что бы произвести большое впечатление на общество из мужского пола. Из украшений вы ничего, практически, не найдете. Лишь семейный перстень. В основном, весь ее гардероб состоял из черных и красных оттенков. За редким случаем она использовала и другие цвета, но не столь яркие. Например, фиолетовый или же темно-синий.

7) Характер:
Характер Милерры совсем не постоянный. В разных ситуациях она ведет себя по-разному. Не любит больших сборищ. Да и вообще в целом старается избегать посторонних лиц. Но, не смотря на это, она весьма приветлива, с чувством юмора. С ней не так сложно познакомиться и завести общение, главное — найти подходящую и интересующую ее тему. Ей трудно просить прощения у кого-либо, уступать в чем-либо кому-либо. Да и вообще, Милерра никогда бы не начала разговор первой. Любит рисовать. Даже скорее не любит, а обожает. Обычно по ночам к ней приходит вдохновение и та, взяв в руки кисть или карандаш вместе с полотном, начинает создавать новое творение своего любимого занятия. Есть один очень важный недостаток — чувство ревности и зависти. Особенно этот недостаток виден при встрече с чистокровными вампирами.

8) Псионические способности:
-Телепатия. Высоко развита интуиция. Чтение мыслей развито слабо.

9) Биография:
Родилась Милерра в Федеративной республике Орлей, на ферме одной семьи. Родных родителей у нее нет, она была подброшена семье незнакомцем в обычную летнюю ночь. В корзинке с малышом находился огромный перстень с латинской буквой «B». Незнакомец сказал, что бы этого ребенка нарекали именем Милерра, а фамилия ей дана — Блейд. Семья приняла младенца и воспитала как своего родного. В этом, пожалуй, ей очень повезло. Родители уже знали, что их приемная дочь — полукровный вампир, т. к. уже тогда клыки выделялись среди остального ряда зубов, но в зеркалах она все же отражалась. Это известие ничуть не напугало приемников. Помимо Милерры, в этой семье воспитывался еще один мальчик по имени Эдвард. Он стал сводным братом Милерры, хотя с самого начала не доверял ей. Не смотря на свою особенность расы, Милерру не обделяли родительской заботой и любви.
Она помогала своей семье в хозяйстве, в плане разведения животных, растений. Откуда и исчерпала небольшие знания в плане зоологии и ботаники. Училась рисовать, и получалось у нее это довольно таки не плохо. Много времени уделяла именно рисованию, после это и стало ее хобби. Время шло, Милерра взрослела. Но она оставалась совсем молодой, в отличии от ее сводных опекунов. Они уже совсем состарились, и девушка понимала, что скоро уже их больше не увидит.
Через некоторое время, ее сводные родители умерли. Оставался лишь ее сводный брат. Кажется, жизнь продолжалась бы на ферме, но Эдвард решился продать ее и переехать жить в столицу. Милерре он все так же не доверял и даже не предложил поехать вместе с ним. Сколько бы Милерра не пыталась отговорить его не продавать ферму, он просто не слушал ее.
Именно после этого момента Милерра замкнулась в себе и стала остерегаться людей. До того, как Эдвард успел продать ферму, девушка наводила порядок в доме и наткнулась на письмо, которое было спрятано за рамкой небольшой картины в общей комнате. На конверте была подпись — Блейд, а рядом красная печать. Открыв письмо и прочитав его, Милерра просто окаменела от узнанного. Она являлась внебрачным ребенком небольшой семьи полукровок. Мать являлась членом этой семьи и полюбила простого человека, который не имел семьи вообще. Казалось бы — что тут такого? Для полукровок это нормально, но мать Милерры полюбила человека, которого ненавидела вся ее семья. То ли предал их когда-то, то ли обманул, знают лишь члены этой семьи. Боясь, что за это ее могут лишить наследства, женщина решилась отдать свое чадо на воспитание другой семье.
Прочитав это письмо, стало ясно, откуда этот перстень и что означала эта буква «B» . Так же, в конверте лежала достаточная сумма денег, о которых говорилось в письме. В нем говорилось, что этих денег должно хватить на обучение и получении хотя бы начального образования. Это было идеей для девушки, что же ей делать дальше. Возможно после окончания обучения, та начнет поиски своей семьи.
Поиски были долгими, но так ничего разузнать об этой семье у Милерры не удалось. Но, зато, та смогла окончила среднюю школу и приобрести небольшую квартиру в городе, а точнее в столице, где и жил ее брат. Теперь она начала, в каком-то смысле, «новую жизнь».

10) Откуда вы узнали об игре?
Топ ролевых форумов.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Это был обычный вечер. Небо уже накрыло темным ковром с миллионами звезд. Легкий ветерок касался прядей волос девушки, которая сидела на балконе, держа в руках кисть и краски. Ее сознание покинуло эту реальность и Милерра ушла в мир своих фантазий. Рука будто сама начала плавные и легкие движения, вырисовывая первые контуры нового творения тихой и спокойной Ревенант. Вот первым оказался черный цвет, затем с ним смешался красный, затем другие цвета стали частью задуманного. И постепенно, с каждым плавным движением, на бумаге стало вырисовываться чье-то лицо. Мужское и столь приятное... Судя по цвету глаз и бледности кожи это был вампир. И тут рука Милерры резко отдернулось. Сжав свои зубы, та пристально смотрела на свое творение. Зависть. Столь прекрасные вампиры, чистокровные вампиры имели такую славу и почет...
На этом девушка решила закончить с рисованием на сегодня. Убрав кисти и краски, Блейд взяла рисунок и кинула его на кровать. Может быть ей станет лучше, если она прогуляется в этот прекрасный вечер? Все-таки ночь — приятное время суток.
И каждый день все было точно так же. Возможно стоит измениться? Начать что-то новое для себя? Кто знает, что ей приготовила судьба...

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Как сказал бы Станиславский, Не верю!

Отредактировано Милерра Блейд (28.12.2012 00:49)

+1

2

Здравствуйте и Добро Пожаловать в Обитель https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
В честь прибытия примите от форума скромный подарок: https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Его вы можете поставить в свою подпись после ее оформления)
А пока я приступлю к ошибочкам по мат.части:

Милерра Блейд написал(а):

Вампир - полукровка, Ревенант

просто ревенант

Милерра Блейд написал(а):

-Телепатия

на каком уровне? можете описать, что ей под силу, а что нет, а можете указать по балльной шкале

Милерра Блейд написал(а):

Позже, ее родители открыли ей тайну, почему она не похожа на остальных людей

а сама она значит не догадалась по зубам и ушам, а еще по тому, как он нее шарахался сводный брат? это абсурд.

Милерра Блейд написал(а):

та напрыгнет на него с голоду и захочет поживиться его кровью

Милерра Блейд написал(а):

Она всегда считала себя человеком, а потребность в крови, как ей объяснили тогда, была лишь нуждой из-за нехватки гемоглобина

советую вам перечитать информацию о мире и еще больше - о расе вампиров. Они кровью не питаются, а пьют ее вмешсто алкоголя только если захотят. тем более ребенка пичкать водкой никто бы не стал.

Милерра Блейд написал(а):

Она являлась внебрачным ребенком небольшой семьи полукровок. Мать являлась членом этой семьи и полюбила простого человека, который не имел семьи вообще. Боясь, что за это ее могут лишить наследства, женщина решилась отдать свое чадо на воспитание другой семье.

таааак. полукровки - это уже смесь вампира и человека. так что я не понимаю по какой причине семья матери была бы против ее брака и ребенка от человека. им просто нет причин - они и сами уже смешанные-пересмешанные и сохранять там нечего.

Милерра Блейд написал(а):

Так же, в конверте лежала достаточная сумма денег, о которых говорилось в письме.

и как же ТАКОЕ колиество денег запихнули в конверт? да они еще и не были потрачены фермерами или их эгоистичным сыном на что-то другое?

+1

3

Благодарю.
Все исправила. Прошу прощения, это был старый вариант био. Я много-много раз переписывала его и перепутала документы.. Все исправила и думаю теперь все более ясно.

0

4

Милерра Блейд, здравствуйте, леди :)

У меня есть несколько замечаний *шаркнула ножкой и протянула списочек*

Тык-тыкушки)
Милерра Блейд написал(а):

5) Дата рождения, возраст:
20 июня, 1626 год. 202 года.

201 вам, потому как у нас сейчас апрель)

Милерра Блейд написал(а):

для Ревенанта

Я у вас несколько раз видела это слово с большой буквы. Это раса, ну как человек или вампир, так что пишется только с маленькой.

Милерра Блейд написал(а):

На шее, с левой стороны от нас,

А где мы? *вертится* Просто - слева на шее.

Милерра Блейд написал(а):

Из одежды Милерра предпочитает корсеты и кожаные брюки с высокими сапогами.

Понимаете, мазель Милерра... В общем, это очень неприлично. Будь вы пиратом, тогда да. А так расхаживать посреди города вы вряд ли бы смогли.

Милерра Блейд написал(а):

весь ее гардероб состоял из черных и красных оттенков. За редким случаем она использовала и другие цвета

Вы все время говорите в настоящем времени, а тут вдруг прошедшее объявилось. Нужно согласовать текст.

Милерра Блейд написал(а):

Ведь она - полукровка. А отношение к таким как она не всегда доброе.

Почему? o.O Я той же расы, что и вы. Поверьте, отношение к нам с братиком прекрасное. Тем более ревенантов с первого взгляда и не отличить от вампиров, так что это определенно стоит убрать.

Милерра Блейд написал(а):

опасаясь лишних конфликтов и обсуждение за ее грязнокровость

Ни вам, ни вашему персонажу не стоит переживать по этому поводу :) Их просто не может быть. Ревенанты в нашем мире - норма)

Милерра Блейд написал(а):

Она же полукровка, которая лишена уважение со стороны остальных вампиров.

*помотала головой* наш приемный папочка тоже был ревенантом, но это не мешало ему принадлежать к клану Венганза и вообще быть уважаемым крутышкой)

Милерра Блейд написал(а):

Родилась Милерра в Федеративной республике Орлей, на ферме одной семьи. Родных родителей у нее нет, она была подброшена семье незнакомцем в холодную зимнюю ночь. В корзинке с малышом находился огромный перстень с латинской буквой «B». Незнакомец сказал, что бы этого ребенка нарекали именем Милерра, а фамилия ей дана – Блейд.  Семья приняла младенца и воспитала как своего родного.

*задумалась* Родилась Милерра в июне. Подбросили ее зимой. А где полгода младенец был? Его терпели в отчем доме? И почему фермеры вдруг решили приютить ребеночка? У них и так денег немного, а тут лишний ротик прибыл, а детки много едят. Умка вон лопает, как маленький троглодит, а ему всего десять 8-)

Успехов в исправлении https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

5

Офелия Ассман, все исправила за исключением двух пунктов:
1. Про одежду. Да, согласна. Но тогда ведь возможна и другая одежда? Я почитала статью, в которой рассказывалось именно про этот момент, но... Мой персонаж не столь аристократ) Возможны ли какие-то  плащи или что-нибудь еще? У нее имеются платья, безусловно, но они предназначены для особенного дня, а не для прогулки по улице)
2. Про семью фермера. Ну почему же... Она подросла и помогала своим опекунам) Т.е. фермеры обычно кормятся тем, что вырастят сами, так? Ну а если появился новый ротик, то появились и новые ручки)

Отредактировано Милерра Блейд (27.12.2012 09:23)

+1

6

Тык-тыкушки еще разик
Милерра Блейд написал(а):

Возможны ли какие-то  плащи или что-нибудь еще? У нее имеются платья, безусловно, но они предназначены для особенного дня, а не для прогулки по улице)

Плащи есть, но ведь их поверх чего-то надевают :)
Платья бывают разные, мазель Блейд. На каждый день вполне можно обойтись очень простеньким, без всяких изысков одеянием. На ферме - да, там девушки могли (да так оно и было) бегать в костюмах, удобных для работы, но в столице... *развела ручками*

Милерра Блейд написал(а):

С левой стороны шеи присутствует татуировка в виде черной розы. Татуировка есть так же и на предплечье в виде летучей мыши.

Я с вашего позволения процитирую статью по поводу татуировок))

Однако с середины прошлого века городские модники и модницы стали платить восточным мастерам тату внушительные суммы за возможность украсить свое тело клановым гербом или фентезийным узором.
Как правило, тату аристократа отличается от тату пирата и разбойника по почерку мастера, его наносившего. В Дракенфурте посетить салон нательной росписи — дело недешевое, однако, безусловно, стоящее запрашиваемых денег.

Откуда у обычной девочки взялись денежки? Если она сделала татуировки недавно, уже вступив во взрослую жизнь, то это стоит уточнить.

И характера маловато. Попробуйте расписать поярче, если вы, мазель, столь непостоянная личность))

Милерра Блейд написал(а):

полукровный вампир

Просто полукровкой называйте

Милерра Блейд написал(а):

Прочитав это письмо, стало ясно, откуда этот перстень и что означала эта буква «B»

*задумчиво нахмурила лоб* А что означала буква? Я не поняла, если честно

Милерра Блейд написал(а):

Но, зато, та смогла окончила среднюю школу и приобрести небольшую квартиру  в городе, а точнее в столице, где и жил ее брат.

Но брат же давно умер. Расскажите - смогли ли брать с сестрой потом подружиться или же нет. А может у Эдварда была семья? И у вас где-то неподалеку бегает толпа...эээ... пра-пра-правнуков?))

И еще, просто маленький совет. Вы хотите играть в Орлее? Подумайте сейчас, ибо почти все игроки сейчас в Дракенфурте. Боюсь, что вам будет сложновато найти партнера для игры :(

Успехов в исправлении https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

7

Офелия Ассман,  с Вашего разрешения, я бы хотела переделать 4/5 своей анкеты) Это возможно?) Мне дали пару советов, один из ваших модераторов... И мне бы хотелось исправить анкету по этим советам) К завтрашнему вечеру постараюсь управиться)
На счет города... Что ж, тогда я выберу Дракенфурт)

0

8

Милерра Блейд, Возможно. Дайте знать, когда вернуться на проверку нового варианта)

0

9

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Анкета закрвается и переносится в архив. Захотите дописать - напишите кому-нибудь из амс с просьбой восстановить.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Милерра Блейд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC