http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/36-Asteriya/7.jpg
Громадный и величественный дворец, венец искусства местных архитекторов и строителей, истинно достойный своих мистических обитателей. Он возвышается на небольшом пригорке посреди столицы. У местных жителей есть поговорка — «Все дороги ведут в Гард». Но куда же ведут дороги Гарда? В самое сердце города — ко дворцу божественного семейства.

Серовато-белесые каменные стены сливаются с окружающими дворец скалами, только огромные просветы сияющих окон да массивные колонны выдают в обители богов рукотворное чудо, а не естественный пейзаж причудливой формы.
Внутри все весьма аскетично. И холодно. Слишком холодно для людей. Но кое-где нет-нет да и встречаются огромные камины и очаги посреди помещения — для человеческой прислуги и дампиров-провидцев. Да и поэстетствовать любят даже боги…
Потолки высокие, стены и полы ровные, выложенные либо каменными плитами, либо мрамором. И все белое. Все-все, за исключением разве что мебели. С приходом нордлингов дворец стал больше наполняться жизнью, цветами и красками — теперь в нем помимо все еще играющих в богов Сояла живут более человечные, прогрессивные и любящие роскошь вампиры-наместники, полукровки (приводящие в ужас таким кровосмешением всех местных) и выделившиеся люди. Огонь стали зажигать чаще, оконные проемы заполнили витражными стеклами, а колонны украсили сусальным золотом.