Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Абелард Кафка


Абелард Кафка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Абелард Кафка

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
мужской. Один из самых известных гомофобов современности, проповедующий (и, по секрету сказать, иногда практикующий) оскопление содомитов.

4) Клан:
Бруггианские Кафки

5) Дата рождения, возраст:
13 февраля 1343 года/ 485 лет.

6) Внешность:
Среднего для вампиров роста (порядка 195 см), крепкого телосложения, широкоплечий и статный. Движения выверенные и отточенные, но не выглядят резкими, это скорее стать уверенного в себе хищника. Шрамы в большом количестве покрывают тело, но все они скрываются одеждой, так что дети от вампира не шарахаются. Прямые, черные волосы ниспадают до лопаток. Во время тренировок/боя собирает в хвост или схватывает обручем. За волосами прячется высокий лоб, с которого в последнее время не сходят морщины, вторящие ему брови чаще всего сведены. Лишь морщинки вокруг глаз цвета весенней травы могут подсказать наблюдателю, что когда-то этот сумрачный вампир часто улыбался. Прямой нос, сильный подбородок, скулы, словно высеченные из камня. Одень его в лохмотья, и все равно при первом же взгляде захочется склонить голову в почтительном поклоне. Он — воплощенное правосудие и благородство. Весь его гардероб уже несколько лет составляет форма юстициара.

7) Характер:
Всем известное упрямство Артура, его сына, досталось тому от отца. Правда, в облегченной версии. Если сын может хотя бы для вида прогнуться и лишь потом все равно поступить по-своему, то для Абеларда настоять на своем, добиться цели — вопрос принципа. Собственно, именно поэтому старик Отто в свое время прекратил попытки слепить из сына главу клана — лепить из этого упрямца было совершенно невозможно. Малейшее давление вызывает в полковнике приступы ярости, которые он научился контролировать лишь с возрастом. Если же вы пришли к этому вампиру с миром, то не найдете более радушного, доброго и надежного существа. Таким он был задуман самой Розой, но жизнь решила иначе. Именно упрямство отчасти толкнуло его пойти в юстициары — насолить все не отстающему отцу, на десятилетия выпасть из жизни клана. Служба Ордену нарастила на него то, что Оделия назвала потом «доспехами». Толстая непроницаемая броня, за которой спрятался добрый, улыбчивый вампир. «Приходишь домой — будь добр снимать их», — говорила жена. Нелепая смерть любимой, а затем и пропажа дочери стали причиной того, что теперь Абелард и спать ложится в этих своих «доспехах». Юстициар как-то резко постарел и ушел в себя. Нельзя не отметить также и свойственные всем Кафкам благородство и искреннюю веру в Розу, которые позволили мужчине так высоко подняться, при этом оставаясь верным себе.

8) Псионические способности:
Спринтерская левитация — высокий уровень, эмпатия — низкий уровень. Клановая предрасположенность, используется чаще неосознанно.

9) Биография:
Жизнь — лишь отрезок между рождением и смертью, и измеряется он в потерях. По крайней мере, жизнь этого вампира была наполнена ими. Младший сын в семье главы клана. Казалось бы — живи, радуйся жизни, ищи наслаждений, ведь колоссальная ответственность прошла мимо тебя. Но как бы ни так — бедному Отто с самого начала не везло с наследниками. Старший братец однажды просто исчез. Никого не предупреждая, не ставя перед фактом. Просто исчез. Так что, не дожив и до двадцати, Абелард успел на своей шкуре ощутить всю отцовскую любовь и жажду тотального контроля. Спустя четыре с лишним сотни лет он поймет его как никто, но тогда это приводило его в бешенство. Методы воспитания у главы клана были весьма консервативными — шарахнуть телекинезом и повторить вопрос/приказ. И так до тех пор, пока не добивался нужного ответа. Мама, нежнейшее создание, сдерживала скорого на расправу мужа, но когда ее не стало, тот стал еще жестче. И все же юный Кафка никогда не прогибался под отца, предпочитая потерять сознание от боли и валяться потом в постели с переломами. Когда же это ему надоело, Абелард стал искать способы переиграть отца. Поначалу решил тоже тренировать телекинез — вон как отец им всех расшвыривает, но всего несколько месяцев тренировок дали понять, что Отто умрет от старости, прежде чем сын сможет противостоять отцу. Тогда вампир взялся за спринтерскую левитацию. Теперь он мог хоть какое-то время уклоняться от отцовских ударов, и с каждым днем все дольше. Университет стал глотком свежего воздуха. Юный наследник был готов расцеловать каждого встречного, вдыхая пьянящий воздух свободы. Его выбор пал на юриспруденцию. Сумевший сохранить детскую простодушность, Кафка хотел стать адвокатом и защищать невиновных, но чем больше окунался в кухню адвокатуры, тем сильнее крепли в нем омерзение и ярость. Купленные судьи, извращенные факты, необходимость защищать виновных... Нет, с такой грязной профессией связать свою жизнь он был не в состоянии, а заниматься другой областью права равносильно отказу от племенного жеребца в пользу хромой козы. Абелард все так же хотел защищать невинных и достаточно быстро нашел стезю, где сможет это делать — юстициары. Если Розе будет угодно, он пройдет все необходимые испытания и посвятит свою жизнь по-настоящему достойному делу. А больше всего радовало, что, наконец, отстанет отец — влияние его в Бругге было велико, но на Орден, все же, не распространялось.
Не будем тратить время на достаточно скучное описание обучения, важно лишь отметить, что профилем своим мужчина выбрал псионику и стал с присущим ему усердием оттачивать свою левитацию. Да, таланта к ней у будущего полковника не было, зато дури в голове хоть отбавляй, так что вскоре он шел уже вровень с левитантами от рождения.
Распределили новобранца в Дракенфурт, и уже по пути в столицу соседнего государства он впервые воспользовался дарованной ему силой — спас от шайки бандитов возвращавшуюся домой после окончания учебы Оделию Стоун. Так она представилась своему спасителю, убирая в ножны кинжал. Она совершенно не испугалась и была готова дать бой. Наверное, именно это покорило тогда Абеларда. Но судьбе было угодно, чтобы их дороги разошлись. В следующий раз они встретились через десять лет. Он — уже вольный юстициар, она — известный хирург. Встретились и больше не смогли расстаться. Это была как раз та любовь, о которой слагают стихи и поют песни. За три сотни лет брака у них было всякое, пару лет даже жили врозь, но любить не переставали ни на секунду. Чтобы чаще бывать дома, вампир добился своего перевода из вольных юстициаров в центральный штаб Дракенфурта.
Позволю себе еще раз не останавливаться на бытовых подробностях, а лишь упомянуть, что Богиня даровала им двух замечательных детей — дочь Улрике и сына Артура. Правда, занятые каждый своим профессиональным долгом, они не могли уделять детям достаточно времени, так что сначала дочка-непоседа, а потом и сын были отправлены к деду на воспитание. Нет, конечно же, они с Оди старались как можно чаще навещать своих любимых чад, но все же этого явно было недостаточно.
И когда казалось, что счастье окончательно обосновалось в сердце Абеларда, его своенравная свободолюбивая дочь пошла по отцовским стопам — сбежала из под дедовской опеки. Сбежала ради любви. Отто, сам женившийся на безродной, вдруг встал в позу. Юстициар не стал спорить с отцом, ибо прекрасно знал, в кого они все такие упрямые, он просто разыскал беглянку и с тех пор они с женой регулярно навещали дочь, а когда не могли — писали письма. Внуков своих он видел лишь однажды, на следующий день после рождения — новая должность съедала все свободное время. А потом умерла Одель. Сломала шею, упав с лошади. Глупая, невозможная смерть. Из мужчины словно вынули душу. Боль, пустота и кризис веры — как Роза могла так нелепо забрать ту, что каждый день спасала чужие жизни? Но жалеть себя полковник не привык. Запрятав свою боль в глубины засевшей внутри пустоты, он с головой ушел в работу, чтобы просто не думать. Вообще. Уволив почти всю прислугу, он оставил себе спальню, кабинет, ванную, а все остальное закрыл, оставив покрываться пылью. Это его Оди любила шум большого дома, балы, званые ужины... И в довершение ко всему, будто насмехаясь над ним, Роза забрала и дочь. Улрике с мужем пропала. Вставший поначалу вопрос о внуках разрешился сам собой — Персиваль, оказывается, составил завещание, согласно которому опека над ними предавалась некоему Эдгару Лорану Де Виру. Рассудив, что он и его будущая жена смогут дать Альбе и Альбусу больше, чем опустошенный утратами юстициар, Абелард не стал вмешиваться и снова забылся в работе.

10) Откуда вы узнали об игре?
Давно тут сидим...©

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Ночь. Ясное, без единого облака, небо усыпано звездами, окружившими уже почти полную луну. Холодный ветер заставляет людей в толпе поднимать воротники. Больше сотни человек и вампиров пришли в эту ночь на кладбище, чтобы почтить память его Оди. Но юстициар не замечает всех их. Он один. Теперь совсем один. И хотя разум пытается пробиться сквозь пустоту, кричит, что детям еще тяжелее, сил взять себя в руки нет. Абелард стоит у края могилы и смотрит на приготовленный к спуску гроб. Там, за лакированным дубом лежит любовь всей его жизни. Священник читает заученную проповедь, но его голос еле слышен, потому что душа вампира сейчас не здесь, она раз за разом проживает тот день. Испуганное лицо дворецкого, вбежавшего в его кабинет, хлынувшая от него смесь страха, надежды и печали была столь сильна, что хватило всего одного слова «Госпожа...» и растерянного взгляда, чтобы вампир кинулся прочь из кабинета так быстро, как только мог. Не способная сдержать слезы служанка успела лишь крикнуть что-то про конюшню. Он действительно нашел ее там. Одель лежала, неловко раскинув руки, и не двигалась. Вокруг столпилась прислуга, но подойти близко никто не решался. Расталкивая всех, кто попадался на пути, Абелард упал на колени, схватив любимую за плечи. Привычный к смерти разум уже говорил, что вампиресса мертва — неестественно вывернутая шея не оставляла шансов, но мужчина не мог, не хотел верить, что ее нет. Он щупал пульс, хлестал по щекам, что-то еще.. Всегда спокойный, привыкший быть опорой для всех, кто в этом нуждался, полковник вдруг не смог совладать с собой. Его кто-то остановил, одернув за плечи. Этого хватило. Прогнав всех, он положил голову Оди себе на колени и, беззвучно рыдая, до рассвета просидел, гладя ее по голове.
Когда на востоке заиграли позолотой первые лучи Солнца, юстициар поцеловал в холодный лоб жену, поднялся, сходил в кузню за молотом и забил ту лошадь, с которой упала она.

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Иван Федорович Крузенштерн! Человек и пароход!

14) Локация, с которой начнете игру:
Штаб-квартира Гильдии клириков.

Отредактировано Абелард Кафка (05.10.2012 01:13)

+4

2

Абелард Кафка, добро пожаловать в Обитель https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif снова
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

Отличная анкета https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif Единственное замечание - Улрике, без мягкого знака.
Меня лично все устривает по логике. Сегодня свяжусь с куратором клана, но, думаю, замечаний быть не должно.
Теперь дождитесь модераторов, которые проверят анкету на грамматику.

0

3

Абелард Кафка, очень и очень здорово https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Несколько ошибок нашла почему-то только в характере)

Он самый
Абелард Кафка написал(а):

прогнуться, и лишь потом все равно поступить

Без запятой

Абелард Кафка написал(а):

снимать их» - говорила жена

Запятая после кавычек

Абелард Кафка написал(а):

так же

Слитно

Скажу еще раз - мне понравилась анкета настолько, насколько это вообще возможно. Именно таким Абеларда я себе и представляла)))

+1

4

Все исправил.

Абигайль Клейнхальцберг, рад, что угадал с образом)

Отредактировано Абелард Кафка (05.10.2012 01:16)

0

5

В таком случае я принимаю :)

0

6

Принимаю.
Приятной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Абелард Кафка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC