Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Джезаль дан Луфар, ты учишься?
Рамир Ассман, тише, мужчина! Вот приду в курилку пьяная и покажу, где казначеи зимуют
Рамир Ассман, но-но-но!)) Я девушка свободная, что хочу, то и делаю))) С кем флиртовал - тем и командуй!))) Выкуси!)))
Люсида Старк, а я тебя к порядку и не призываю ХДДД ты не моя))) хотя Аби, конечно, тоже, но все равно
Эшли Мориарти, что-то по-моему я где-то ошибся в расчетах на тему того, что ты ласковая, милая и послушная... *задумался*
Люсида Старк, да, в им. Даля.
хотя Аби, конечно, тоже, но все равно
Вот и не все равно. Цыц тут, не нарушай субординацию.
Джезаль дан Луфар, что-то разговоры о родном Луганске у тебя эктузиазма не вызывают))
Люсида Старк, ну так) Был бы город нормальный... Ну или страна xD
Джезаль дан Луфар, не унывай, страна у нас не такая плохая. Ко мне вот белорусы недавно приезжали вот, где страшно реально) Да даже русские частенько поражаются определенным свободам. Так что выше нос
На кого учишься? Я вот в Даля тоже думала поступать. Сначала на архиологию, потом на экологию, потом на философию, потом на украинскую филологию, потом на че-нить инженерное, потом на банковское дело
Люсида Старк, компьютерная инженерия. Кстати, а почему именно во Львов?
Рамир Ассман, чего-то ты похоже не жену хотел, а собаку)))))))) Бунт, бунт, бунт!)) Покрашу волосы и тоже на шабаш!)))
Эшли Мориарти, ой, чую, будет кто-то сидеть в дальнем замке с детьми...
Звучит круто А я компьютерный график)
А не знаю. Я таких решений не принимаю. Вообще) Меня судьба сама находит. Я долго не могла выбрать профессию - институт меня сам нашел (внезапно оказался возле дома моей сестры). Потом думала переехать на западную Украину, но как-то ничего не предпринимала. Как вдруг знакомый моей подруги рассказал нам про фест, который проходит в селе Свирж под замком неподалеку от Львова. Пока ждала феста, мне внезапно предложили работу, а я даже не успела начать ее искать. Но мне разрешили вырваться на фест на недельку. Денег не было, так что записалась волонтером и поехала туда с той же подругой. На денек заехали во Львов, город посмотреть. У меня там как раз интернет-друг был. А потом мы уехали, и как сердце вырвали. Уже позже я узнала поговорку, которая здесь ходит. Что-то в духе того, что уезжая, каждый забирает кусочек львиного сердца, и оставляете кусочек своего. В общем, депрессия моя усиливалась с каждым километром приближения к дому. Так что мы с той же подругой взяли по одному чемодану самого необходимого и покатили обратно. Первую ночь пришлось ночевать на площади, зато на второй же день нашли первое жилье. Потом разъехались и пустили корни, хотя и сейчас живем в 5 минутах. Я лично уже на третьей квартире живу, и необходимость платить аренду - это теперь единственное, что не дает на все 100 ощутить себя дома.
Люсида Старк, весьма смело) Взять чемодан и покатить в другой город. Особенно ночевать на площади - вообще шик.
Джезаль дан Луфар, тоже мне шик)) Я тогда простудилась дико) Месяц кашляла. Но это из-за смены климата, скорее. Тут как будто другой мир. Что зимой, что летом + 10)) А тогда было 1 сентября и уже успело похолодать.
Приезжай как-нибудь, сам все поймешь.
Так-с, я умчалась на обед. Но если еще кому нужна, то скоро вернусь.
Рамир Ассман, я бы на твоем месте опасалась за целостность замка
Люсида Старк, представить жизнь в другом городе - очень сложно для меня. Это же будет скучно)
Эшли Мориарти, замок-фигня.. я на своем месте опасаюсь за целостность мозга)))
тихо, женщины! совсем страх потеряли
хотя Аби, конечно, тоже, но все равно
*сурово смотрит на Ассмана* Казначей души моей, не наглей))) Хочу и буду шуметь))
замок-фигня.. я на своем месте опасаюсь за целостность мозга)
А разве там еще что-то осталось после ежедневного прослушивания песни про грибы?)
Абигайль Клейнхальцберг, *рукалицо* где бы взять себе тихую послушную девочку...)))
А разве там еще что-то осталось после ежедневного прослушивания песни про грибы?)
О_о с чего ты взяла, что я эту херомань каждый день слушаю?!
Это же будет скучно)
Почему? По мне так вообще нет ничего увлекательнее знакомства с чем-то новым.
Люсида Старк, привык тут уже к знакомым. А как же другой город? Совсем один.
Не знаю, для меня это проблемой не было никогда. Я ни к кому и ни к чему не привязана. Разве что есть парочка человек, и они здесь, со мной. Я люблю менять обстановку, люблю перемены в жизни. А здесь действительно сказочно.
Привычки - страшная вещь. Они не дают понять, что на самом деле дорого. Поэтому я легко со всем расстаюсь.
Люсида Старк, тебе повезло, что было с кем поехать.
Джезаль дан Луфар, да я и сама собиралась)) Но в кои-то веки подруга решила делать вместо того, чтобы говорить)
Люсида Старк, вот и как можно самому уехать в другой город?
Ну элементарно же)) У меня там уже был друг. А квартиру я нашла так же внезапно и быстро. Работа уже была, удаленная. Я так два года проработала, а потом ушла и через неделю нашла другую, в разы лучше. Визуализация, епты)
Ирен, я тебя вижу) Ты вчера слет рыжих пропустила)
конец понедельника так прекрасен *сидит тренькает на гитаре*
*рукалицо* где бы взять себе тихую послушную девочку...)))
Убить любую
с чего ты взяла, что я эту херомань каждый день слушаю?
Подозреваю. А разве я не права? Все еще не настолько запущено, как мне показалось?
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D