Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Абигайль Клейнхальцберг, вот ты как заговорила??
Рамир Ассман, ооо, кто-то уже с практики вернулся, а спал всего два часа. Ты разбил мне сердце своим флиртом с мазель Чедвик
Эшли Мориарти, а давай!)
Люсида Старк, ничего личного, рыжик, но я не могу спокойно смотреть на название флуда
И вообще, что это такое? Щас забаню, если будешь ворчать)))
Ты разбил мне сердце своим флиртом с мазель Чедвик
А мне? Ничего, я мстительный пост катаю) Пускай дрожит как осенний лист на ветру!))
Эшли Мориарти, ТРЕВОЖНЫЙ
Абигайль Клейнхальцберг, дыааааааааааааа Не переживай, Абик, скоро будет уже снежный флуд, немного потерпеть надо)
Эшли Мориарти, фигасе... этот только начался
У нас самая крутая Алька - один Снежный флуд и два в честь Ордена Зеленых бантиков были названы)
А когда мне тревожный пост достанется, мастер игнора?)) Я вчера у кого спрашивала, у стены что ли?)) Пишу во флуде, а она ноль эмоций)
Эшли Мориарти, *выдернула перышко из хвоста тетери*
*многозначительно кивает в сторону копилки*
Люсида Старк, бачу, иду читать
Эх, сколько же я пропустил))
Даешь власть белобрысым!
чей-то белобрысым?))
Фридрих Вайс Найтлорд, потому что она и так почти у нас)) блондинов в администрации больше всего... Хотя нет. Поровну с брюнетами)
Абигайль Клейнхальцберг, нууу, если рассматривать администрацию, то да) однако почему бы не предоставить влатсь тем, кого в принципе достаточно много?)))
Фридрих Вайс Найтлорд, а вот фигушки *прижимает кусочек власти к себе* А то и правда устроите тут революцию рыжих.
блондинов в администрации больше всего... Хотя нет. Поровну с брюнетами)
Скар щас нет, так что поровну с рыжими
Скар щас нет, так что поровну с рыжими
Да ну? Леноксы и я - трое. А рыжих кроме вас двоих я там не вижу)
*мстительно* И вообще Нелл вон тоже сказала, что ее до 31 не будет, ничего не знаю
Люсида Старк, удалось выловить Райли. История не меняется. Мол с радостью, но времени нет)
И вообще Нелл вон тоже сказала, что ее до 31 не будет, ничего не знаю
в админку не мечу, но свое вескую лепту внесу)) /зевает/ вот, что значит до 4 утра не спать Т.Т
Отредактировано Фридрих Вайс Найтлорд (27.08.2012 14:46)
Ну, формально есть еще Пегги
Джез!! Ты из Луганска???? Родина!)
Джезаль дан Луфар, а меня тут только осенило... Вы же наш с Люс земляк, сосед и прочее-прочее *пожала руку*
Я с Донецка)
Люсида Старк, да, он самый)
Абигайль Клейнхальцберг, приятно слышать.
вот, что значит до 4 утра не спать Т.Т
Мой личный рекорд - 6 утра, пару недель назад установила)
Джезаль дан Луфар, ты первый, похоже. Я там еще про Драк не знала. Но все равно приятно) Скоро ненька оккупирует весь форум))
Люсида Старк, и сколько ты прожила в Луганске?
Мой личный рекорд - 6 утра, пару недель назад установила)
чую, я тоже скоро его установлю. Вот как уволюсь, то прямо-таки сразу((
Я только под утро переименованный флуд увидел, блин)
Джезаль дан Луфар, ну я вообще из-под Луганска родом. Ровеньки знаешь? Шахтерский город в 60 км. Я в 17 съехала от родителей и поселилась в Луганске. Училась там пять лет. А после защиты собрала манатки и укатила во Львов. Здесь уже три года.
Но Луганск по праву - моя родина. Там куча моей родни и друзей. Даже в Ровеньках меньше.
Люсида Старк, бурная у тебя биография) Ровеньки, конечно, слыхал, проезжал пару раз. Вообще учеба в Луганске - сомнительное дело, хотя есть парочку хороших учебных заведений.
Джезаль дан Луфар, да ладно. У меня шикарный ВУЗ был. Государственный институт (теперь академия) культуры и искусств, не пед., а отдельный, ЛГИКИ. Отличные преподаватели, серьезная программа, возможность заслуженно учиться на бюджете и, главное, никаких взяток. Я, конечно, рада, что учеба позади, но это был очень ценный период.
А ты откуда из Луганска?
Люсида Старк, Оборонная.
Эшли Мориарти, Абигайль Клейнхальцберг, тихо, женщины! совсем страх потеряли
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D