Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Элджер Шеппард, зато какое шоу.) Это вам не лопатно-конвейерная мануфактура, это искусство.
Салли Чедвик, слышишь звуки свадебного марша? Удаляющиеся звуки.
Люсида Старк, *воет от хохота* Люююююс, я тебя обожаю, ты только что сделала мне ночь!
Офелия Ассман, если будешь хорошо себя вести и слушаться. Если будешь совсем хорошей - познакомлю с бабушкой Валери. она такие яды делает!
Элджер Шеппард, я буду непоколебим. у меня мотивация!
Салли Чедвик, *смотрит на Элджера... смотрит на дочь...* кажется, мне дают знак, какой ответ выбрать... но мы не ищем легких путей! так что я выбираю второй
Вернон де Ридо, ох уж вы, батенька *покачала головой* плут)) удачи с хитрым бизнес-планом, а я пожалуй пойду Морфея спаивать)))
Вернон де Ридо, *фыркнула* будет вам аванс. По горло им насытитесь)
Элджер Шеппард, Элли, еще слово и первым кандидатом на стирание с лица земли будет не начальник, а ты.
Рамир Ассман, надеюсь, вы останетесь довольны)
ты только что сделала мне ночь!
Ды? Ух ты, какая я. А ведь даже не старалась) Ну молодец я, стало быть) *сидит в раздумьях*
Люююююс, я тебя обожаю
А меня?
Салли Чедвик, жду с нетерпением :3
Калерия фон Трамплтон, ага, удачного спаивания.
Элджер Шеппард, Салли Чедвик, прекрасная пара
Салли Чедвик, время покажет)))
Люсида Старк, ну прелестная леди же!
Офелия Ассман, тебя я по умолчанию обожаю))
Вернон де Ридо, только давайте не будем меряться... *проглотил конец реплики*
Оба мы возвращаем всех в землю. Один в виде мастерски облагороженной плоти, другой - в виде кучки пыли))
Салли Чедвик, эпитафию ты помнишь
Калерия фон Трамплтон, покажие ему, как пьют настоящие мужики
ну прелестная леди же!
Так родителям и передам) Пусть знают, за что меня мужчины обожают)))
Рамир Ассман, к слову, первый вклад в нашу дружбу вами уже сделан) *указала на подарок в подписи*
прекрасная пара
Я с этим скрягой? Вы преувеличиваете)
Вернон де Ридо, ждите *многозначительно улыбнулась*
Вынуждена покинуть чудесную тему, так как пора к Элли в гроб под бочок. Темных и денежных сновидений, друзья)
Рамир Ассман, и я тебя Сильно-сильно!
Салли Чедвик, доброй ночи)
Люсида Старк, пользуйся ХДДДД
Салли Чедвик, о, как я предусмотрителен! ничего, среди подарков есть много чего, достойного вас... главное, чтобы мое чувство юмора не захватило власть над разумом
Элджер Шеппард, измерение - двигатель прогресса и детектор наличия жизни. Если меряются... чем угодно - значит, как минимум есть чем меряться.)
Один в виде мастерски облагороженной плоти, другой - в виде кучки пыли))
При этом вторые наслаждается красивым зрелищем, за которое к тому же неплохо платят, а первые иногда имеют, слава Аберону, несколько монет, но чаще - туберкулез и дурной характер.))
Салли Чедвик, вот поэтому я и не мучаюсь ревностью) Кто-то сочтет, что ты, как солнышко - готова обогреть всех и каждого. Но я-то знаю, что ты, конфетка моя, обманчивая лампочка - светишь, да не греешь. Ну, разве что меня) Все ж теплее покойницы))
Спокойной ночи, господа. Спасибо за радушную компанию
*прихватил лопату и удалился в ночь*
Пора тоже идти. Всем удачной ночи.
а первые иногда имеют, слава Аберону, несколько монет, но чаще - туберкулез и дурной характер.))
О, тут вы заблуждаетесь насчет нашего гробовщика. У него есть особый дар, обеспечивающий ему довольно таки безбедное существование, и за здоровьем Элджер рьяно следит.
Все спать и я спать!
Доброй ночи, дяди и тети
Папуля
Люсик
Отличный был слет, нужно будет повторить)
Ночи всем
Офелия Ассман, *затискала до хруста в косточках))
Зеленых снов тебе
О, тут вы заблуждаетесь насчет нашего гробовщика. У него есть особый дар, обеспечивающий ему довольно таки безбедное существование, и за здоровьем Элджер рьяно следит.
Ну тогда я просто искренне рад за гробовщика, столь выбивающегося из статистики.
Жаль, я клятву дал взять в жены либо чистокровную вампиршу, либо ревенантку)))
соблазнительно, конечно, но нет... Поймите меня правильно, она прекрасна, конечно же, но! Клятва деду, я ее дал в обмен на то, что меня примут в клан.
Рамир Ассман, я восхитительный кондитер и прекрасная любовница. Что вам больше нравится?)
Салли Чедвик, *смотрит на Элджера... смотрит на дочь...* кажется, мне дают знак, какой ответ выбрать... но мы не ищем легких путей! так что я выбираю второй
Элджер, мне нужна твоя одежда, лопата и катафалк.
Эшли Мориарти, дорогая, вы прекрасны!
Рамир Ассман, ах ты блудливый котенок))) Не стыдно?))
Эшли Мориарти, я тебе не изменял!
Рамир Ассман, но собираешься! *уличила* Вот возьму и не пойду за тебя замуж, понял?) Иди, щупай всяких конфеток, наслаждайся жизнью)))
Эшли Мориарти, предлагаю объявить войну рыжим-бесстыжим. Даешь власть белобрысым! И мужское внимание))
Эшли Мориарти, да не собираюсь я, я что, враг себе, что ли
Абигайль Клейнхальцберг, ооо, кто проснулся!))
Абигайль Клейнхальцберг, я лучше объявлю войну чОрным-пречОрным и пускай они мучаются и ночами ревут в подушку, чувствуя как обглоданные локти болят!
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D