Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 151 страница 180 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

151

Элджер Шеппард написал(а):

Уверены? Спортсменка, комсомолка, красавица. В.п. легко лечятся при помощи у.е.

соблазнительно, конечно, но нет... Поймите меня правильно, она прекрасна, конечно же, но! Клятва деду, я ее дал в обмен на то, что меня примут в клан. Все слишком серьезно

Вернон де Ридо написал(а):

а то. Я крайне рад, что и в минуты кажущегося матриархата всегда есть знающие толк в вечных ценностях!

не сомневайтесь! Добавим немного снобизма в этот толерантный мир! а то эти эмансипированные женщины совсем страх потеряли)))

0

152

Вернон де Ридо, вы плохо знаете алчных женщин и их страсть к деньгам)

Рамир Ассман написал(а):

Жаль, я клятву дал взять в жены либо чистокровную вампиршу, либо ревенантку)

Рамир Ассман, а вот такого оправдания я еще не слышала. Вы у меня первый)

0

153

Салли Чедвик написал(а):

а вот такого оправдания я еще не слышала. Вы у меня первый)

*смеется* слушайте, а на дружеские отношения не согласитесь? или деловые? у меня есть деньги. много денег!
клятву я от большого ума еще в анкете прописал

0

154

Рамир Ассман написал(а):

а дочь помнит про обещание ее будущей мамы? *флегматично*

*мрачно* Умру от тоски, будешь знать.

0

155

Калерия фон Трамплтон, пока ничего лестного. Кухня да кухня. Эх... перевелись романтики, слагающие песни о своих рыжеволосых возлюбленных *горестно вздохнула и опрокинула стопку*

0

156

Офелия Ассман написал(а):

*мрачно* Умру от тоски, будешь знать.

ооо, а кто это у нас среди ночи не спит?))))

Люсида Старк, *наблюдает, как прелестная хрупкая девушка глушит водку* ммм... вот сейчас вы разбили все мои радужные иллюзии

0

157

Спортсменка, комсомолка, красавица. В.п. легко лечятся при помощи у.е.

Сэр, вот если б не комсомол - даже я лично начал бы  ее соблазнять. Если б не комсомол... =/

Салли Чедвик, вы не оставите меня и будете торговаться и в образе призрака после смерти? :3 Это так... романтично.

Отредактировано Вернон де Ридо (27.08.2012 02:04)

0

158

Элджер Шеппард, сегодня ты спишь на коврике у двери. Чтобы впредь не было желания перепоручить меня кому-то другому *нежно поцеловала в лоб*
Рамир Ассман, если столь уважаемому мужчине будет интересно заводить дружеские отношения с дампирессой, то я только за. Обдеру как липку

0

159

Рамир Ассман написал(а):

ооо, а кто это у нас среди ночи не спит?))))

*еще мрачнее* Ну я. Реву в подушку, что папа меня готов превратить в пафосную леди.

0

160

Люсида Старк, *подсунула новую полную стопку* нда, уж... мы ж хорошие, хоть и рыжие... слова доброго услышать хочется https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif *взяла стопку* ну, за романтиков))) ничего они не понимают в тонкой женской организации)

0

161

Калерия фон Трамплтон написал(а):

Господа, дамы... по 150? *указывает на ассортимент спиртного*

А минералочка есть вместо спиртного? Зубастым - и то и это одинаково безалкогольно, зато какая экономия.

0

162

Рамир Ассман написал(а):

а на дружеские отношения не согласитесь?

Знаем мы эту дружбу. Сам дружил не раз. Незамужнаяя Салли мне нужна самому.
*хмуро окинул с ног до головы профессиональным взглядом*
Калерия фон Трамплтон, я не откажусь, пожалуй. Благодарю)

0

163

Салли Чедвикhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif я засчитываю это как согласие на флэшбек?

Офелия Ассман написал(а):

*еще мрачнее* Ну я. Реву в подушку, что папа меня готов превратить в пафосную леди.

*взял на руки, посадил на колени* я этого не говорил. И что это вообще за пораженческие настроения? Но некоторые умения не помешают

0

164

Вернон де Ридо, первое столетие. Потом вы проклянете свое решение торговаться со мной до конца. Я, знаете ли, призраком буду нудным, тоскливым и равнодушным к вашим взываниям к моей совести)

0

165

Вернон де Ридо, все что душе угодно, милсдарь...вам как с газом али без?))
Элджер Шеппард, *протягивает стопку* прошу, на здоровье))

0

166

Салли Чедвик, сладкая моя. Тебя куда больше должно тревожить, где будешь спать ты ^^ "Я вижу тебя на шелковых простынях... Знаешь, на какой постели?" (с)

0

167

Элджер Шеппард, да что меня вечно в разврате подозревают?! я не давал повода!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

168

Рамир Ассман, *кивнула, подсчитывая стоимость вожделенного браслета с сапфирами* во второй половине следующего месяца я буду более часто заходить сюда, можете начинать копить финансы)
Элджер Шеппард, мы умрем только в один день. Лежать ты будешь рядом)

0

169

Рамир Ассман написал(а):

вот сейчас вы разбили все мои радужные иллюзии

А я не разбила их, когда...

Калерия фон Трамплтон, ага, за них самых!)

+1

170

Рамир Ассман написал(а):

И что это вообще за пораженческие настроения? Но некоторые умения не помешают

*высморкалась в рукав папули* А стрелять ты меня научишь?

0

171

Рамир Ассман написал(а):

да что меня вечно в разврате подозревают?!

Кто сказал, что вас?) Вы про трампесс наслышаны?

Вернон де Ридо написал(а):

даже я лично начал бы  ее соблазнять

*бурчит под нос * Так-с... Примерно метр семьдесят семь...

0

172

Салли Чедвик, по долгу службы я стал очень терпеливым к разным голосам. Призрак - тем лучше, вызову экзорциста - сами доплатите, чтобы в покое оставил.)

Калерия фон Трамплтон, давайте и ту, и другую. Ящиков десять, пока бесплатно.) И столько же бутылок из-под эля. хитрый план!

Отредактировано Вернон де Ридо (27.08.2012 02:19)

0

173

Салли Чедвик, в ваших интересах сделать так, чтобы я счел обмен более чем равноценным... *улыбается* а так я щедр, конечно

0

174

Вернон де Ридо, по рукам. Как присоединитесь ко мне на том свете, окончательно выясним, кто кого)

0

175

Рамир Ассман, я восхитительный кондитер и прекрасная любовница. Что вам больше нравится?)

0

176

Вернон де Ридо, а вы не лопните, милсдарь? *тактично разглядывает* я конечно проставлюсь, но зачем вам пустые бутылки из под эля? *задумчиво пододвигает ящики с минералкой*
«Коктейль Молотова» во флуде не советую применять, сжальтесь над обитателями)))

0

177

Салли Чедвик написал(а):

Элджер Шеппард, мы умрем только в один день. Лежать ты будешь рядом)

"И после смерти мне не обрести покой..."
Что-то меня сегодня пробило на цитаты)

0

178

*бурчит под нос * Так-с... Примерно метр семьдесят семь...

*задумчиво* Семьдесят фунтов дров, плюс столько же дерева на помост, минус по сорок флоренов с каждого зрителя...

0

179

Вернон де Ридо, не слишком ли хлопотно? И устарело... Говорю вам, как представитель вечной профессии)

0

180

Салли Чедвик, окей, там и определим сумму основного гонорара. Сделка заключена, жду аванс  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Калерия фон Трамплтон, не-не, какой Молотов. А применение - как раз хитрый бизнес-план.)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно