Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Уверены? Спортсменка, комсомолка, красавица. В.п. легко лечятся при помощи у.е.
соблазнительно, конечно, но нет... Поймите меня правильно, она прекрасна, конечно же, но! Клятва деду, я ее дал в обмен на то, что меня примут в клан. Все слишком серьезно
а то. Я крайне рад, что и в минуты кажущегося матриархата всегда есть знающие толк в вечных ценностях!
не сомневайтесь! Добавим немного снобизма в этот толерантный мир! а то эти эмансипированные женщины совсем страх потеряли)))
Вернон де Ридо, вы плохо знаете алчных женщин и их страсть к деньгам)
Жаль, я клятву дал взять в жены либо чистокровную вампиршу, либо ревенантку)
Рамир Ассман, а вот такого оправдания я еще не слышала. Вы у меня первый)
а вот такого оправдания я еще не слышала. Вы у меня первый)
*смеется* слушайте, а на дружеские отношения не согласитесь? или деловые? у меня есть деньги. много денег!
клятву я от большого ума еще в анкете прописал
а дочь помнит про обещание ее будущей мамы? *флегматично*
*мрачно* Умру от тоски, будешь знать.
Калерия фон Трамплтон, пока ничего лестного. Кухня да кухня. Эх... перевелись романтики, слагающие песни о своих рыжеволосых возлюбленных *горестно вздохнула и опрокинула стопку*
*мрачно* Умру от тоски, будешь знать.
ооо, а кто это у нас среди ночи не спит?))))
Люсида Старк, *наблюдает, как прелестная хрупкая девушка глушит водку* ммм... вот сейчас вы разбили все мои радужные иллюзии
Спортсменка, комсомолка, красавица. В.п. легко лечятся при помощи у.е.
Сэр, вот если б не комсомол - даже я лично начал бы ее соблазнять. Если б не комсомол... =/
Салли Чедвик, вы не оставите меня и будете торговаться и в образе призрака после смерти? :3 Это так... романтично.
Отредактировано Вернон де Ридо (27.08.2012 02:04)
Элджер Шеппард, сегодня ты спишь на коврике у двери. Чтобы впредь не было желания перепоручить меня кому-то другому *нежно поцеловала в лоб*
Рамир Ассман, если столь уважаемому мужчине будет интересно заводить дружеские отношения с дампирессой, то я только за. Обдеру как липку
ооо, а кто это у нас среди ночи не спит?))))
*еще мрачнее* Ну я. Реву в подушку, что папа меня готов превратить в пафосную леди.
Люсида Старк, *подсунула новую полную стопку* нда, уж... мы ж хорошие, хоть и рыжие... слова доброго услышать хочется *взяла стопку* ну, за романтиков))) ничего они не понимают в тонкой женской организации)
Господа, дамы... по 150? *указывает на ассортимент спиртного*
А минералочка есть вместо спиртного? Зубастым - и то и это одинаково безалкогольно, зато какая экономия.
а на дружеские отношения не согласитесь?
Знаем мы эту дружбу. Сам дружил не раз. Незамужнаяя Салли мне нужна самому.
*хмуро окинул с ног до головы профессиональным взглядом*
Калерия фон Трамплтон, я не откажусь, пожалуй. Благодарю)
Салли Чедвик, я засчитываю это как согласие на флэшбек?
*еще мрачнее* Ну я. Реву в подушку, что папа меня готов превратить в пафосную леди.
*взял на руки, посадил на колени* я этого не говорил. И что это вообще за пораженческие настроения? Но некоторые умения не помешают
Вернон де Ридо, первое столетие. Потом вы проклянете свое решение торговаться со мной до конца. Я, знаете ли, призраком буду нудным, тоскливым и равнодушным к вашим взываниям к моей совести)
Вернон де Ридо, все что душе угодно, милсдарь...вам как с газом али без?))
Элджер Шеппард, *протягивает стопку* прошу, на здоровье))
Салли Чедвик, сладкая моя. Тебя куда больше должно тревожить, где будешь спать ты "Я вижу тебя на шелковых простынях... Знаешь, на какой постели?" (с)
Элджер Шеппард, да что меня вечно в разврате подозревают?! я не давал повода!
Рамир Ассман, *кивнула, подсчитывая стоимость вожделенного браслета с сапфирами* во второй половине следующего месяца я буду более часто заходить сюда, можете начинать копить финансы)
Элджер Шеппард, мы умрем только в один день. Лежать ты будешь рядом)
вот сейчас вы разбили все мои радужные иллюзии
А я не разбила их, когда...
Калерия фон Трамплтон, ага, за них самых!)
И что это вообще за пораженческие настроения? Но некоторые умения не помешают
*высморкалась в рукав папули* А стрелять ты меня научишь?
да что меня вечно в разврате подозревают?!
Кто сказал, что вас?) Вы про трампесс наслышаны?
даже я лично начал бы ее соблазнять
*бурчит под нос * Так-с... Примерно метр семьдесят семь...
Салли Чедвик, по долгу службы я стал очень терпеливым к разным голосам. Призрак - тем лучше, вызову экзорциста - сами доплатите, чтобы в покое оставил.)
Калерия фон Трамплтон, давайте и ту, и другую. Ящиков десять, пока бесплатно.) И столько же бутылок из-под эля. хитрый план!
Отредактировано Вернон де Ридо (27.08.2012 02:19)
Салли Чедвик, в ваших интересах сделать так, чтобы я счел обмен более чем равноценным... *улыбается* а так я щедр, конечно
Вернон де Ридо, по рукам. Как присоединитесь ко мне на том свете, окончательно выясним, кто кого)
Рамир Ассман, я восхитительный кондитер и прекрасная любовница. Что вам больше нравится?)
Вернон де Ридо, а вы не лопните, милсдарь? *тактично разглядывает* я конечно проставлюсь, но зачем вам пустые бутылки из под эля? *задумчиво пододвигает ящики с минералкой*
«Коктейль Молотова» во флуде не советую применять, сжальтесь над обитателями)))
Элджер Шеппард, мы умрем только в один день. Лежать ты будешь рядом)
"И после смерти мне не обрести покой..."
Что-то меня сегодня пробило на цитаты)
*бурчит под нос * Так-с... Примерно метр семьдесят семь...
*задумчиво* Семьдесят фунтов дров, плюс столько же дерева на помост, минус по сорок флоренов с каждого зрителя...
Вернон де Ридо, не слишком ли хлопотно? И устарело... Говорю вам, как представитель вечной профессии)
Салли Чедвик, окей, там и определим сумму основного гонорара. Сделка заключена, жду аванс
Калерия фон Трамплтон, не-не, какой Молотов. А применение - как раз хитрый бизнес-план.)
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D