Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 121 страница 150 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

121

Элджер Шеппард написал(а):

*тихонько переступил порог, стряхивая комки земли с лопаты*

после трудов праведных?)))

Вернон де Ридо, я черный ХД ну, волосы в смысле. давайте этот женский беспредел разгоним, а то вообще они что-то...

Я воин добра и света. Я не убиваю просто так. Ну, обычно не убиваю))

Джезаль дан Луфар, вот, будет от них польза

0

122

Рамир Ассман написал(а):

Салли Чедвик, да вы вообще совершенно сногсшибательная парочка ХДДД так бы и любовался ХДД

*закашлялся*
Сэр. На что вы любоваться хотите, позвольте узнать?

Отредактировано Элджер Шеппард (27.08.2012 01:36)

0

123

Люсида Старк, у конника White Horse https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

124

Милларка Эвитерн, у меня беда с партнерами по игре! Пропадают вечно куда-то(

0

125

Рамир Ассман, подработка штатным канделябром? За милую душу. Элли! Я нашла, кто нам свечку подержит!)
Элджер Шеппард, Элли, Эллюшка, привет, мой хороший *потерлась щекой о плечо* я ни на одного мужчину не засмотрелась. Только тебя и ждала.
Вернон де Ридо, *усмехнулась* вы не мерились той глубиной с моей)

0

126

Рамир Ассман написал(а):

да ладно! мы просто отправим их на кухню!

та я вас умоляю, не надо. Рыжая на кухне - это как если б ее там не было. Нам ж потом это есть.

0

127

Сэр. На что вы любоваться хотите, позвольте узнать?

да ладно. такое зрелище! напряженное противостояние! как вас изящно поставят на колени

+1

128

Калерия фон Трамплтон, отлично же!) Плесни мне туда немного ванильного сиропа, и будет вообще ништяк)

0

129

Джезаль дан Луфар, это на вас проклятье наложили))) Но я никуда не собираюсь деваться, уж поверьте)
Рамир Ассман, РАМИР! А ну отставить разговоры про женщин и кухню. Ты что забыл, у кого яд и рогатка?

0

130

Милларка Эвитерн, но борщ сам себя не приготовит(

0

131

Салли Чедвик написал(а):

Рамир Ассман, подработка штатным канделябром? За милую душу. Элли! Я нашла, кто нам свечку подержит!)

эммммм... ну, я вообще-то немного не это имел ввиду... мне жениться скоро Х_х так что не надо давать повода вынести себе мозг

Вернон де Ридо написал(а):

та я вас умоляю, не надо. Рыжая на кухне - это как если б ее там не было. Нам ж потом это есть.

*задумчиво* ну, по идее это не должно быть хуже того, что готовлю я. или, точнее, не готовлю, потому что мне обычно дико впадлу

0

132

Милларка Эвитерн написал(а):

Рамир Ассман, РАМИР! А ну отставить разговоры про женщин и кухню. Ты что забыл, у кого яд и рогатка?

у меня противоядие. и я мужик. я должен терпеть боль! особенно ту, которую может причинить рогатка

+1

133

Рамир Ассман, давайте. Тока не на кухню их. Полгода живу с рыжей, горький опыт как есть %)

Салли Чедвик, так это хорошо. Минус на минус - плюс, жадность на жадность - полный капец щастье всей планете.

0

134

Люсида Старк, оригенальненько *наливает стакан виски, сверху доливая сироп* коктейль полуночный, для мазель *протягивает* кто-то нас разгонять собирался...кхмм...вот ща выпьем и в бой))))

0

135

Рамир Ассман, женится? И кто же эта счастливица? Кому опять повезло больше чем мне?
Вернон де Ридо, *серьезно* торговаться буду до последнего.

+1

136

Рамир Ассман написал(а):

*задумчиво* ну, по идее это не должно быть хуже того, что готовлю я. или, точнее, не готовлю, потому что мне обычно дико впадлу

Это если б одна готовила. Даже две женщины на одной кухне все равно что ядерный удар.

0

137

Вернон де Ридо, тогда забирайте в постель, что с ними еще делать....

0

138

Джезаль дан Луфар, *смотрит на статус* а вы мяском диким отъедайтесь.

Рамир Ассман написал(а):

у меня противоядие. и я мужик. я должен терпеть боль! особенно ту, которую может причинить рогатка

Что-то ты давно с дочерью не общался. Смелый какой))))

0

139

Салли Чедвик написал(а):

Элли! Я нашла, кто нам свечку подержит!)

Уж лучше тьма кромешная, конфетка моя.

Рамир Ассман написал(а):

да ладно. такое зрелище! напряженное противостояние!

Искренне надеюсь, что вы с Салли сейчас о разном толкуете)

Рамир Ассман написал(а):

как вас изящно поставят на колени

А вы милосердны. Я вот опасаюсь, что, скорее, оглушат ультразвуком, сожмут легкие и уложат на лопатки.

0

140

Салли Чедвик, *сарказм* при вашем сроке жизни - время торгов явно не в вашу пользу. Не затяните.)

0

141

Милларка Эвитерн, в общем нам надо сыграть, обязательно) Мясо? Только привкус железа от решетки клетки, только хардкор.
А я пока пойду, удачи всем.

0

142

Рамир Ассман, можно кого-нибудь сжечь. Или подарить всем абсолютно  одинаковые платья и запасаться поп-корном.

+1

143

Калерия фон Трамплтон, смачно отхлебнула. Спасибо. Почему другим не предлагаешь?)

0

144

Джезаль дан Луфар, снов *помахала рукой*

0

145

Салли Чедвик написал(а):

Рамир Ассман, женится? И кто же эта счастливица? Кому опять повезло больше чем мне?

вы прекрасны  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
как выберусь из квеста с оборотнями - тогда все будет... пока рано

честное слово, мне нравится ваше чувство юмора. Жаль, я клятву дал взять в жены либо чистокровную вампиршу, либо ревенантку)))

Это если б одна готовила. Даже две женщины на одной кухне все равно что ядерный удар.

можно запускать их туда по очереди, в чем проблема...)))

можно кого-нибудь сжечь. Или подарить всем абсолютно  одинаковые платья и запасаться поп-корном.

Сжечь! *прислушивается к звучанию столь милого сердцу слова* а вы мне нравитесь, товарищ! знаете толк в развлечениях!

Милларка Эвитерн написал(а):

Что-то ты давно с дочерью не общался. Смелый какой))))

а дочь помнит про обещание ее будущей мамы? *флегматично*

А вы милосердны. Я вот опасаюсь, что, скорее, оглушат ультразвуком, сожмут легкие и уложат на лопатки.

ммм... ну, женщины... слабые, хрупкие существа.. нет?

0

146

Люсида Старк, я только за... *расставляет бутылки на столе, попутно ставит стопки и стаканы* просто смотрю... спорят, мило так, отвлекать неохота))

0

147

Рамир Ассман написал(а):

Жаль, я клятву дал взять в жены либо чистокровную вампиршу, либо ревенантку)))

Уверены? Спортсменка, комсомолка, красавица. В.п. легко лечятся при помощи у.е.

0

148

Калерия фон Трамплтон, так самое время подлить масла в огонь)

0

149

Рамир Ассман написал(а):

можно запускать их туда по очереди, в чем проблема...)))

проблема совсем небольшая - можно умереть от старости в ожидании.

Рамир Ассман написал(а):

Сжечь! *прислушивается к звучанию столь милого сердцу слова* а вы мне нравитесь, товарищ! знаете толк в развлечениях!

а то. Я крайне рад, что и в минуты кажущегося матриархата всегда есть знающие толк в вечных ценностях!

0

150

Люсида Старк, думаешь? *задумчиво* хотя... возможно, вдруг еще что-нибудь занятное о нас - женщинах, услышу)))

Господа, дамы... по 150? *указывает на ассортимент спиртного*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно