Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
*тихонько переступил порог, стряхивая комки земли с лопаты*
после трудов праведных?)))
Вернон де Ридо, я черный ХД ну, волосы в смысле. давайте этот женский беспредел разгоним, а то вообще они что-то...
Я воин добра и света. Я не убиваю просто так. Ну, обычно не убиваю))
Джезаль дан Луфар, вот, будет от них польза
Салли Чедвик, да вы вообще совершенно сногсшибательная парочка ХДДД так бы и любовался ХДД
*закашлялся*
Сэр. На что вы любоваться хотите, позвольте узнать?
Отредактировано Элджер Шеппард (27.08.2012 01:36)
Люсида Старк, у конника White Horse
Милларка Эвитерн, у меня беда с партнерами по игре! Пропадают вечно куда-то(
Рамир Ассман, подработка штатным канделябром? За милую душу. Элли! Я нашла, кто нам свечку подержит!)
Элджер Шеппард, Элли, Эллюшка, привет, мой хороший *потерлась щекой о плечо* я ни на одного мужчину не засмотрелась. Только тебя и ждала.
Вернон де Ридо, *усмехнулась* вы не мерились той глубиной с моей)
да ладно! мы просто отправим их на кухню!
та я вас умоляю, не надо. Рыжая на кухне - это как если б ее там не было. Нам ж потом это есть.
Сэр. На что вы любоваться хотите, позвольте узнать?
да ладно. такое зрелище! напряженное противостояние! как вас изящно поставят на колени
Калерия фон Трамплтон, отлично же!) Плесни мне туда немного ванильного сиропа, и будет вообще ништяк)
Джезаль дан Луфар, это на вас проклятье наложили))) Но я никуда не собираюсь деваться, уж поверьте)
Рамир Ассман, РАМИР! А ну отставить разговоры про женщин и кухню. Ты что забыл, у кого яд и рогатка?
Милларка Эвитерн, но борщ сам себя не приготовит(
Рамир Ассман, подработка штатным канделябром? За милую душу. Элли! Я нашла, кто нам свечку подержит!)
эммммм... ну, я вообще-то немного не это имел ввиду... мне жениться скоро Х_х так что не надо давать повода вынести себе мозг
та я вас умоляю, не надо. Рыжая на кухне - это как если б ее там не было. Нам ж потом это есть.
*задумчиво* ну, по идее это не должно быть хуже того, что готовлю я. или, точнее, не готовлю, потому что мне обычно дико впадлу
Рамир Ассман, РАМИР! А ну отставить разговоры про женщин и кухню. Ты что забыл, у кого яд и рогатка?
у меня противоядие. и я мужик. я должен терпеть боль! особенно ту, которую может причинить рогатка
Рамир Ассман, давайте. Тока не на кухню их. Полгода живу с рыжей, горький опыт как есть %)
Салли Чедвик, так это хорошо. Минус на минус - плюс, жадность на жадность - полный капец щастье всей планете.
Люсида Старк, оригенальненько *наливает стакан виски, сверху доливая сироп* коктейль полуночный, для мазель *протягивает* кто-то нас разгонять собирался...кхмм...вот ща выпьем и в бой))))
Рамир Ассман, женится? И кто же эта счастливица? Кому опять повезло больше чем мне?
Вернон де Ридо, *серьезно* торговаться буду до последнего.
*задумчиво* ну, по идее это не должно быть хуже того, что готовлю я. или, точнее, не готовлю, потому что мне обычно дико впадлу
Это если б одна готовила. Даже две женщины на одной кухне все равно что ядерный удар.
Вернон де Ридо, тогда забирайте в постель, что с ними еще делать....
Джезаль дан Луфар, *смотрит на статус* а вы мяском диким отъедайтесь.
у меня противоядие. и я мужик. я должен терпеть боль! особенно ту, которую может причинить рогатка
Что-то ты давно с дочерью не общался. Смелый какой))))
Элли! Я нашла, кто нам свечку подержит!)
Уж лучше тьма кромешная, конфетка моя.
да ладно. такое зрелище! напряженное противостояние!
Искренне надеюсь, что вы с Салли сейчас о разном толкуете)
как вас изящно поставят на колени
А вы милосердны. Я вот опасаюсь, что, скорее, оглушат ультразвуком, сожмут легкие и уложат на лопатки.
Салли Чедвик, *сарказм* при вашем сроке жизни - время торгов явно не в вашу пользу. Не затяните.)
Милларка Эвитерн, в общем нам надо сыграть, обязательно) Мясо? Только привкус железа от решетки клетки, только хардкор.
А я пока пойду, удачи всем.
Рамир Ассман, можно кого-нибудь сжечь. Или подарить всем абсолютно одинаковые платья и запасаться поп-корном.
Калерия фон Трамплтон, смачно отхлебнула. Спасибо. Почему другим не предлагаешь?)
Джезаль дан Луфар, снов *помахала рукой*
Рамир Ассман, женится? И кто же эта счастливица? Кому опять повезло больше чем мне?
вы прекрасны
как выберусь из квеста с оборотнями - тогда все будет... пока рано
честное слово, мне нравится ваше чувство юмора. Жаль, я клятву дал взять в жены либо чистокровную вампиршу, либо ревенантку)))
Это если б одна готовила. Даже две женщины на одной кухне все равно что ядерный удар.
можно запускать их туда по очереди, в чем проблема...)))
можно кого-нибудь сжечь. Или подарить всем абсолютно одинаковые платья и запасаться поп-корном.
Сжечь! *прислушивается к звучанию столь милого сердцу слова* а вы мне нравитесь, товарищ! знаете толк в развлечениях!
Что-то ты давно с дочерью не общался. Смелый какой))))
а дочь помнит про обещание ее будущей мамы? *флегматично*
А вы милосердны. Я вот опасаюсь, что, скорее, оглушат ультразвуком, сожмут легкие и уложат на лопатки.
ммм... ну, женщины... слабые, хрупкие существа.. нет?
Люсида Старк, я только за... *расставляет бутылки на столе, попутно ставит стопки и стаканы* просто смотрю... спорят, мило так, отвлекать неохота))
Жаль, я клятву дал взять в жены либо чистокровную вампиршу, либо ревенантку)))
Уверены? Спортсменка, комсомолка, красавица. В.п. легко лечятся при помощи у.е.
Калерия фон Трамплтон, так самое время подлить масла в огонь)
можно запускать их туда по очереди, в чем проблема...)))
проблема совсем небольшая - можно умереть от старости в ожидании.
Сжечь! *прислушивается к звучанию столь милого сердцу слова* а вы мне нравитесь, товарищ! знаете толк в развлечениях!
а то. Я крайне рад, что и в минуты кажущегося матриархата всегда есть знающие толк в вечных ценностях!
Люсида Старк, думаешь? *задумчиво* хотя... возможно, вдруг еще что-нибудь занятное о нас - женщинах, услышу)))
Господа, дамы... по 150? *указывает на ассортимент спиртного*
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D