Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 91 страница 120 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

91

Джезаль дан Луфар, *нахмурилась* чтоб убить меня?

0

92

Люсида Старк, не вопрос)))) что разливать?))

0

93

Салли Чедвик, уж я-то трампесса, я-то девушка или я-то рыжая?)
Джезаль дан Луфарhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Похоже на то))) Это вообще душещипательная история одного подарка))

0

94

Милларка Эвитерн, но-но, мы вас не убивает. Хотя... Кто как xDDDDD

0

95

Орнелла Дем Ренд, нивапрос)
Калерия фон Трамплтон, вот это по-нашему) Что имеется?)
Милларка Эвитерн, не бойся его. Армия рыжих не даст тебя в обиду)

0

96

Салли Чедвик, в этом определенно есть что-то))) уникальное как минимум

Орнелла Дем Ренд, а этому я ничего не должен! ХД

Вернон де Ридо, о, родственник! какая встреча!

0

97

Люсида Старк, а разве не все вместе?)

0

98

Люсида Старк, куда же я попру против вашей армии?

0

99

Орнелла Дем Ренд, приступ трудоголизма, по-любому. Не лечится.
Люсида Старк, и за что, кроме пламени, не платят )

Салли Чедвик, ну как сказать... Он должен быть большим. Аванс.

0

100

Рамир Ассман, ты мне везде должен!!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

101

Джезаль дан Луфар, убьете - смертельно обижусь) и буду приходить по ночам в обличье призрака и жутко ругаться))
Люсида Старк, не боюсь. Сама съем)

0

102

Салли Чедвик, тут вы правы. Этого у нас не отнять.
Нужно будет созвать всю армию на вашу свадьбу, дорогая кузина)

0

103

Милларка Эвитерн, почему то у меня уже была мысль о том, что ко мне в кошмарах будут являться убитые мною рыжие гули. С чего бы вдруг?

0

104

Рамир Ассман, пришлось стать уникальной. Элли на другую бы и не взглянул)
Вернон де Ридо, насколько большим?

0

105

Милларка Эвитерн, Джеза тоже есть не нужно. У нас законники в дефиците. Кто потому будет вас, гулей, отлавливать?)

0

106

Люсида Старк, Элли разорится. И в гроб придется укладывать его самого)

0

107

Джезаль дан Луфар, может я вам нравлюсь? *лукаво улыбнулась*

0

108

Люсида Старк, у меня есть все: вино, кино и домино. Еще завалялась бутылка рома, бренди, коньяка.. и если порыться хорошенько, найдется ликер)))

0

109

*садится верхом на метлу*
Дамы и господа, я отчаливаю, ибо пол четвертого утра))) Армия рыжих рулит!  :crazyfun:

+1

110

Люсида Старк, дело говоришь)
Милларка Эвитерн, все может быть, но к таким снам я еще не готов.

0

111

Люсида Старк, я приличный гуль. Социализированный, во!)))

0

112

Джезаль дан Луфар написал(а):

Люсида Старк, куда же я попру против вашей армии?

да ладно! мы просто отправим их на кухню!

Орнелла Дем Ренд, черт возьми! но по-разному ведь!

Салли Чедвик, да вы вообще совершенно сногсшибательная парочка ХДДД так бы и любовался ХДД

+1

113

Орнелла Дем Ренд, удачи. Уже и правда поздно, флуд затянул)

0

114

*тихонько переступил порог, стряхивая комки земли с лопаты*

0

115

Реквестирую армию чорных как контру от рыжего беспредела вообще. Нет монополии, спасем флуд!

Рамир Ассман, родственник? А, да, Венганза... Рад встрече, соклан. Попыток убить не будет, надеюсь?

0

116

Рамир Ассман, борща на всю ролевую хватит)

0

117

Калерия фон Трамплтон, поищи виски 8-)

0

118

Орнелла Дем Ренд, доброй ночи *послала воздушный поцелуй*
Джезаль дан Луфар, а вас никто спрашивать не станет Но поиграть готова... Могу даже укусить)

0

119

Салли Чедвик, чем больше - тем лучше. Вы не представляете всю глубину моей жадности любви к увеличению бюджета.

0

120

Милларка Эвитерн, такая воспитанная гуля, а грозишься меня съесть? Во дела.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно