Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Абигайль Клейнхальцберг, поспи и все пройдет)
Астрид Цепеш-Дракула, добрый день
Люсида Старк, как Вы поживаете, прелестница?)
Астрид Цепеш-Дракула, неплохо. Перед отпуском жуткий рабочий план, но в остальном все отлично, хотя и устаю сильно. Но я жива, здорова, в своем уме, а на улице солнышко, так что все прекрасно))
А как ваше ничего?
Ооооох, у вас отпуск - это так хорошо, когда по среди зимы можно выбраться на юга) Признаться, завидую вам белой завистью) Куда собираетесь отправиться или просто дома отдохнете?
Не очень - приболела, в университете большие проблемы с зачетами и на улице опять дождь - Питер, типичный Питер
Правда я вновь взялась за чтение (хоть и романов, но все же) и, кажется, уже знаю на какую должность хочу претендовать.) Правда, жаль, что столь молодых сотрудников не берут прямо сейчас
Ооооох, у вас отпуск - это так хорошо, когда по среди зимы можно выбраться на юга)
Аж во второй половине декабря. Просто нужно успеть закрыть два проекта, а времени не так и много.
Куда собираетесь отправиться или просто дома отдохнете?
В Израиль. Уже и билеты купила... А у них там война с Ираном на мази
в университете большие проблемы с зачетами
Эх, сезон открыт.
Но вы, главное, никуда не пропадайте. В шею гнать не будем, но от вашего присутствия просто приятнее
Питер, типичный Питер
Хах, во Львове то же самое) Дождь идет даже тогда, когда его не передают.
кажется, уже знаю на какую должность хочу претендовать.) Правда, жаль, что столь молодых сотрудников не берут прямо сейчас
Об чем речь-то?)
Астрид Цепеш-Дракула, ну... Женщин трудно понять, хотя высчитать определенные дни, когда из лаборатории лучше не вылазить, достаточно просто...
*потупил взор*
Псинку - да... Котэ хочу. Думаю, тетушка против не будет.
*усмешка, взгляд искоса*
А какая у меня должность?
Аж во второй половине декабря. Просто нужно успеть закрыть два проекта, а времени не так и много.
Ох, работа такая работа... но вы не отчаивайтесь - какими бы трудными не были проекты, рано или поздно они будут закрыты)) Но лучше рано
В Израиль. Уже и билеты купила... А у них там война с Ираном на мази
Израиль... Чорт, всегда хотела там побывать :3
Война? Что-то я слишком долго не смотрела телевизор, да и вообще не в курсе дел в мире кроме, пожалуй, Сэнди
Зато у вас есть прекрасная возможность побывать на новой экскурсии в качестве пленного! Ух, как интересно!
Но вы, главное, никуда не пропадайте. В шею гнать не будем, но от вашего присутствия просто приятнее
Благодарю *улыбка*
Постараюсь, но не обещаю))) Правда я теперь все равно на такой же срок пропасть не смогу, но все же каждый день здесь появляться тоже не в силах)
Об чем речь-то?)
Хочу попробовать себя в редактуре печатных изданий :3
Странно, но меня заинтересовала столь скучнющая профессия - в ней просто столько романтики...
А вы кем работаете, если не секрет?)
*смеется*
Саэль Дем Ренд, неужели вы, прекрасный клирик, превосходный алхимик и просто донжуан до мозга костей действительно сидите в лаборатории, когда чувствуется десятибалльный шторм от тетушки? Я не верю тому, что слышу. *лукавая улыбка*
Ммм... Котэ - это действительно прелестно. *пригубила бокал* И какой породы будет ваша киса? *смотрит с прищуром*
Ох, забудьте, это я о своем...)
Астрид Цепеш-Дракула, вашими бы устами... Когда бушует тетушка, прячется даже грозный дядюшка!
*вздох*
Котэ, котэ... Хотел Скъеру предложить, но он свалил к тому моменту...
*грустная улыбка*
Так, и что у вас там "свое"?
*блеск глаз из под ресниц*
Ну теперь можно и к анкете приступить )
Всем доброго вечера!
Урбан фон Трамплтон, ооо...
*встал, щелкнул каблуками сапог и склонил голову*
Радости-то какие...
Урбан фон Трамплтон, вечер добрый. *слегка склонил голову в поклоне*
Удачи с анкетой.
Надеюсь, она у Вас будет такая же, как пост)
Отредактировано Натаниэль (15.11.2012 22:05)
Саэль Дем Ренд, Натаниэль, сделаю всё от меня зависящее *лёгкий поклон*
Урбан фон Трамплтон, Вы уж посторайтесь, а то мы тут совсем распоясались....
Доброго вечера, господа)
Доброй ночи, барышня...
*встал из кресла и, подойдя к соседнему, согнал с него чью-то кошку, накинул плед*
Присаживайтесь, в ногах правды нет.
Саэль Дем Ренд, весьма признательна. *одарила очаровательной улыбкой* Что-то у вас затишье, а, казалось, сейчас самая пора для дружеских посиделок.
Отредактировано Шарлотта де Мюсси (16.11.2012 00:41)
Ох, Саэль Дем Ренд, милейший, неужели все так серьезно? А вы не думали воспользоваться своими алхимическими способностями и поспособствовать прекрасному сну(не вечному, обычному) своей милейший родственницы? Интересно, а вы тоже так страшны в гневе? *лукавый прищур*
Так предложите же кому-нибудь другому - что здесь сложного? Или больше нет претендентов? *улыбка*
А с вами вот всем и делись - вам тоже захочется, коварный искуситель. *сделала вид "а вот не скажу!"*
Урбан фон Трамплтон, неужели это Всех начальников начальник и мочалок командир? *хихикнула*
*встала по стойке "смирно" отдала честь и присела на место*
Рада вас видеть здесь, Командор!))
а то мы тут совсем распоясались....
Ну-ну, каждый говорит за себя, mon sher... *улыбнулась, слегка жестикулируя бокалом*
Доброго вечера, Шарлотта де Мюсси, прелестное создание. Как поживаете вы?
Шарлотт, заняты все... Я вот тоже занят, но все же тут... пробегаю иногда.
*усмешка*
Шеф, не будьте злюкой, я же изведусь весь на почве любопытства...
*щенячьи глазки*
Астрид Цепеш-Дракула, я в прекрасном расположении духа, не смотря на столь меланхоличное время года. Как сами? Тоже предвкушаете начало чего-то нового и интересного?
О, дорогой Саэль Дем Ренд, надеюсь не слишком отвлеку вас разговорами *наклонилась ближе и понизила голос* признаться, сегодня я особенно настроена на разговоры)
Шарлотт, однако какая откровенность. Мне льстит ваше доверие, право слово...
*улыбка*
*жеманно размешивает чай ложечкой и поглядывает из под ресниц*
Надеюсь, Вас не страшит такое негодное мое поведение? Ведь мы с вами не представлены друг другу. Хотя, уютная атмосфера данной таверны сглаживает некоторые неловкости. Не так ли? *отпила из чашки* Вас не привлек праздник, планируемый вскоре? Или же вы не сторонник подобных развлечений?
*отпил из бокала, покатал на языке вино, задумался*
Я не ваш родственник дабы следить за вашими поступками или же словами, да и назвать их негодными сложно.
*улыбка*
Разве что вы сами этого желаете, несравненная. Однако я бы не стал этого делать даже не из-за атмосферы этого места...
*окинул взглядом флуд*
А скорее всего, попросту из-за врожденной рассеянности - редко замечаю что либо... Кстати.
*чуть наклонил бокал в сторону девушки*
Это касаемо и праздника - даже не в курсе о чем речь.
Ох, давайте оставим тогда оценки поступков и прочего тем, кто получает наслаждение от развешивания ярлыков. *подняла чашку и повторила ею жест собеседника, улыбнувшись* И, все же, сожалею, что вы не слышали раньше о таком приятном событии как Праздник Мертвых.
Отчего же жалость закралась в ваше сердце, милая Шарлотт?
*брови изогнулись в удивлении*
Так величествен и прекрасен сей праздник? И что именно празднуется? Умертвление? Так нам - клирикам, - убивать редко приходится: в основном ловим и сажаем под замок.
Как мрачны ваши мысли *нежно улыбнулась* Праздновать умертвление... бррр... Это просто волнительная ночь, приправленная красивыми легендами, цветными шатрами ярмарок и неподдельным весельем. Каждый найдет в нем свое.
*уютнее устроившись в кресле* Скажите, вам никогда не бывало жаль тех бедняг, коих вы бросаете в темницу?
О, человеческая дщерь...
*рассмеялся*
Откуда в такой хорошенькой головке такие мысли? Было бы жаль, если бы мне приходилось их убивать, а так - очухается, образумится и снова на свободе... Я же всего лишь ловец, а не судья им.
*покачал головой*
И уж точно плакать по ним я не собираюсь - становиться безумными или нет - это лишь сугубо их собственный выбор. Я там не стоял, свечку не держал.
Зато у вас есть прекрасная возможность побывать на новой экскурсии в качестве пленного! Ух, как интересно!
Это как-то тревожно)) Но я попробую внять вашим словам.
Постараюсь, но не обещаю)))
Уж постарайтесь, не рвите мне сердце
Странно, но меня заинтересовала столь скучнющая профессия - в ней просто столько романтики...
Не могу не согласиться. Разве не замечательно делать хорошее еще лучше?
А вы кем работаете, если не секрет?)
Я по специальности - художник компьютерной графики. Сейчас работаю на фирме, которая занимается разработкой программного обеспечения на Andoid и iOS. Я по части UI (дословно - пользовательский интерфейс). Рисую оболочку и графический контент программок, короче говоря.
* подняла указательный пальчик* Саэль Дем Ренд, мы сейчас рискуем ступить на тонкий лед *рассмеялась* Можно подумать, среди вампиресс не встречаются девушки с добрым сердцем. Наверное, это присуще всем женщинам. Это в крови... боюсь ошибиться, но все же процитирую по памяти:
...Теперь я знаю:
Женщины льют свою кровь
Просто так,
А мужчины её сберегают,
Чтоб уйти на войну.
И там её проливают
Геройски,
В строю...
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D