Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 901 страница 930 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

901

Саэль Дем Ренд, такие экземпляры (грамотные и вежливые) столь редко встречаются, что флиртовать наперебой спешат с ними. *вздыхает* Что не может не повлиять на характер, увы.

0

902

Шарлотта де Мюсси, все так, несравненная, все так...
*отвел глаза, улыбка стала грустной*
И остается вопрос - кто во всем этом виноват? Родители? Учителя? Государство? Есть ли возможность, что вернемся в некрещенную Русь, когда кроме боярских детей - а зачастую и они, - не знали грамоты?..

0

903

Знаете, дорогой Саэль Дем Ренд, меня очень прельщает некрещеная Русь. То великие времена) Но, несомненно, Вы имели на уме другое, проводя эту параллель.
*задумчиво смотрит вдаль*
Нельзя насильно сделать кого-либо счастливым. Или грамотным. Каждый сам в ответе за себя. Но меня не оставляет надежда, что все повернется к лучшему.
*дотронулась до рукава*
Не печальтесь.

Отредактировано Шарлотта де Мюсси (14.11.2012 18:34)

0

904

Ох, мазель...
*коснулся руки девы кончиками пальцев*
То были весьма... жесткие времена. Взять хотя бы крепостничество...
*усмешка*
Хотя, было бы забавно иметь поместье с небольшой деревушкой...

0

905

*пристально смотрит в глаза*
Почему? Вам так нравиться когда Вам благоговейно подчиняются? Нет ли в этом приторной сладости, способной испортить весь десерт?
* заговорщицким шепотом, наклонившись к уху собеседника*
Гораздо интереснее, когда "противник" равный по силе, с которым опасно расслабиться даже на миг.

0

906

Любезная Шарлотт...
*рассмеялся*
Я просто очень ленив и предпочитаю чтобы за меня делали многие вещи другие. Однако, сейчас я предпринимаю некоторые усилия для этого, а тогда бы мог просто проронить слово и все было бы готово в наилучшем виде...
*прикоснулся указательным пальцем к уголку губ и, на мгновение сощурившись, посмотрел деве в глаза*
А противник... Да-аа, хорошо когда противник либо равен, либо немногим выше - тогда вкус победы намного слаще...

Отредактировано Саэль Дем Ренд (14.11.2012 20:40)

0

907

*рассмеялась*
Не опасались бы Вы, милсдарь, в таком случае оказаться поднятым на вилы? Тех, кто не делает совсем ничего, не любят даже крепостные)
Вы знаете, иногда достойный поединок гораздо приятнее осознания собственного превосходства.
*долгий взгляд*
Вы интересный собеседник, должна признать.

Отредактировано Шарлотта де Мюсси (14.11.2012 21:54)

0

908

Шарлотт, я же не имел ввиду совсем ничего не делать...
*усмешка*
Да и что вилы против меча и кнута?
*склонил голову к плечу*
Однако, я не так интересен был бы в беседе, ежели не собеседник, позволяющий почувствовать себя таковым.
*лукавый взгляд из под ресниц*

0

909

О, Вы непревзойденный мастер словесных баталий, милсдарь) *от души рассмеялась* Мне трудно будет это парировать, право, ибо я не так искушена в ораторском мастерстве. Но, знаете ли, у меня нет чувства, что мы с Вами состязаемся. Потому просто спасибо за комплимент.

0

910

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-2.gif

0

911

Милая Шарлотт, а разве мы соревнуемся?
*отпил из бокала, улыбаясь глазами*

0

912

Мантикора, здравствуйте)
Саэль Дем Ренд, надеюсь нет, иначе у меня очень призрачные шансы превзойти Вас в словесной дуэли) *накручивает локон на палец*

0

913

Шарлотта де Мюсси, Как поживаете?

0

914

Хорошо, спасибо. Всегда было интересно узнать, есть ли в жизни мантикор что-либо, способное скрашивать их суровые будни? Что любят мантикоры?

0

915

Шарлотта де Мюсси, Спать, котлеты, а вобще мантикора мурлычет когда ест мяско)

0

916

Она мурлычет? Какая прелесть)

0

917

Шарлотта де Мюсси, Ага, когда вампиров, людей, гулей поедает... Милое создание

0

918

Вы меня тоже съедите?

0

919

Шарлотта де Мюсси,  Навряд ли)

0

920

Думаете что не буду Вам по вкусу?

0

921

Шарлотта де Мюсси, Я более добр к девушкам) а так мне все по вкусу кроме овощей и зелени)

0

922

А знаете, Мантикора, одна моя знакомая говорила, что на красивую девушку даже бешеный пес не лает) Видно правда)

0

923

Господа, всем доброго вечера! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

924

Доброго, очаровательная Елена фон Трамплтон,

0

925

Шарлотта де Мюсси, как вашидела, юная леди?)

0

926

Шарлотт, вы себя недооцениваете.
*отставил бокал, улыбаясь*

0

927

Елена фон Трамплтон, дела в порядке, спасибо.
Саэль Дем Ренд, я стараюсь не оценивать ни себя, ни других. Товарно-рыночные отношения до добра не доведут) Девушки больше склонны к чувственным порывам.

0

928

Или же просто импровизируют всю свою жизнь... Хотя, некоторые имеют далеко идущие вперед планы...
*покивал своим мыслям*

0

929

*замоталась в одеяло* Ненавижу осень. Еще больше ненавижу зиму. Никогда согреться нормально не могу https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

0

930

Саэль Дем Ренд написал(а):

всяко могет быть... Вдруг окажется в плохом настроении?
*лукавая улыбка*

*рассмеялась*
А Вы шутник... И часто, по-вашему, она в нем прибывает?

Да к тому же, теперь она хозяйка дома, так что мне придется спрашивать разрешение пока у меня нет своего поместья...

То есть теперь Вы всякую псинку в дом притащить не можете? Печально... *улыбнулась* А тетушка то как наверное рада.)

Но это только пока, ведь у нас в управлении такая хорошая зарплата... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

В таком случае с Вас приглашение на новоселье, когда оно будет, тем более у Вас такая должность теперь.
*улыбка*
Вы теперь наверное завидный жених? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Доброго всем дня!)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно