Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Саэль Дем Ренд, такие экземпляры (грамотные и вежливые) столь редко встречаются, что флиртовать наперебой спешат с ними. *вздыхает* Что не может не повлиять на характер, увы.
Шарлотта де Мюсси, все так, несравненная, все так...
*отвел глаза, улыбка стала грустной*
И остается вопрос - кто во всем этом виноват? Родители? Учителя? Государство? Есть ли возможность, что вернемся в некрещенную Русь, когда кроме боярских детей - а зачастую и они, - не знали грамоты?..
Знаете, дорогой Саэль Дем Ренд, меня очень прельщает некрещеная Русь. То великие времена) Но, несомненно, Вы имели на уме другое, проводя эту параллель.
*задумчиво смотрит вдаль*
Нельзя насильно сделать кого-либо счастливым. Или грамотным. Каждый сам в ответе за себя. Но меня не оставляет надежда, что все повернется к лучшему.
*дотронулась до рукава*
Не печальтесь.
Отредактировано Шарлотта де Мюсси (14.11.2012 18:34)
Ох, мазель...
*коснулся руки девы кончиками пальцев*
То были весьма... жесткие времена. Взять хотя бы крепостничество...
*усмешка*
Хотя, было бы забавно иметь поместье с небольшой деревушкой...
*пристально смотрит в глаза*
Почему? Вам так нравиться когда Вам благоговейно подчиняются? Нет ли в этом приторной сладости, способной испортить весь десерт?
* заговорщицким шепотом, наклонившись к уху собеседника*
Гораздо интереснее, когда "противник" равный по силе, с которым опасно расслабиться даже на миг.
Любезная Шарлотт...
*рассмеялся*
Я просто очень ленив и предпочитаю чтобы за меня делали многие вещи другие. Однако, сейчас я предпринимаю некоторые усилия для этого, а тогда бы мог просто проронить слово и все было бы готово в наилучшем виде...
*прикоснулся указательным пальцем к уголку губ и, на мгновение сощурившись, посмотрел деве в глаза*
А противник... Да-аа, хорошо когда противник либо равен, либо немногим выше - тогда вкус победы намного слаще...
Отредактировано Саэль Дем Ренд (14.11.2012 20:40)
*рассмеялась*
Не опасались бы Вы, милсдарь, в таком случае оказаться поднятым на вилы? Тех, кто не делает совсем ничего, не любят даже крепостные)
Вы знаете, иногда достойный поединок гораздо приятнее осознания собственного превосходства.
*долгий взгляд*
Вы интересный собеседник, должна признать.
Отредактировано Шарлотта де Мюсси (14.11.2012 21:54)
Шарлотт, я же не имел ввиду совсем ничего не делать...
*усмешка*
Да и что вилы против меча и кнута?
*склонил голову к плечу*
Однако, я не так интересен был бы в беседе, ежели не собеседник, позволяющий почувствовать себя таковым.
*лукавый взгляд из под ресниц*
О, Вы непревзойденный мастер словесных баталий, милсдарь) *от души рассмеялась* Мне трудно будет это парировать, право, ибо я не так искушена в ораторском мастерстве. Но, знаете ли, у меня нет чувства, что мы с Вами состязаемся. Потому просто спасибо за комплимент.
Милая Шарлотт, а разве мы соревнуемся?
*отпил из бокала, улыбаясь глазами*
Мантикора, здравствуйте)
Саэль Дем Ренд, надеюсь нет, иначе у меня очень призрачные шансы превзойти Вас в словесной дуэли) *накручивает локон на палец*
Шарлотта де Мюсси, Как поживаете?
Хорошо, спасибо. Всегда было интересно узнать, есть ли в жизни мантикор что-либо, способное скрашивать их суровые будни? Что любят мантикоры?
Шарлотта де Мюсси, Спать, котлеты, а вобще мантикора мурлычет когда ест мяско)
Она мурлычет? Какая прелесть)
Шарлотта де Мюсси, Ага, когда вампиров, людей, гулей поедает... Милое создание
Вы меня тоже съедите?
Шарлотта де Мюсси, Навряд ли)
Думаете что не буду Вам по вкусу?
Шарлотта де Мюсси, Я более добр к девушкам) а так мне все по вкусу кроме овощей и зелени)
А знаете, Мантикора, одна моя знакомая говорила, что на красивую девушку даже бешеный пес не лает) Видно правда)
Господа, всем доброго вечера!
Доброго, очаровательная Елена фон Трамплтон,
Шарлотта де Мюсси, как вашидела, юная леди?)
Шарлотт, вы себя недооцениваете.
*отставил бокал, улыбаясь*
Елена фон Трамплтон, дела в порядке, спасибо.
Саэль Дем Ренд, я стараюсь не оценивать ни себя, ни других. Товарно-рыночные отношения до добра не доведут) Девушки больше склонны к чувственным порывам.
Или же просто импровизируют всю свою жизнь... Хотя, некоторые имеют далеко идущие вперед планы...
*покивал своим мыслям*
*замоталась в одеяло* Ненавижу осень. Еще больше ненавижу зиму. Никогда согреться нормально не могу
всяко могет быть... Вдруг окажется в плохом настроении?
*лукавая улыбка*
*рассмеялась*
А Вы шутник... И часто, по-вашему, она в нем прибывает?
Да к тому же, теперь она хозяйка дома, так что мне придется спрашивать разрешение пока у меня нет своего поместья...
То есть теперь Вы всякую псинку в дом притащить не можете? Печально... *улыбнулась* А тетушка то как наверное рада.)
Но это только пока, ведь у нас в управлении такая хорошая зарплата...
В таком случае с Вас приглашение на новоселье, когда оно будет, тем более у Вас такая должность теперь.
*улыбка*
Вы теперь наверное завидный жених?
Доброго всем дня!)
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D