Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
тогда меня Альба придаст жуткой смерти...
*смеется*
Но всяко могет быть, да...
За что же это? За то, что притащил в дом очередную зверушку?
А наше ведомство знает, что по округе ходят всякие без хозяинов?
А вот здесь уже за живое берете :3
Возможно и знает, но я скорей для них миф легенда сказка. Нет тех кто видел бы меня и остался в живых.
Может быть, все изменится, не загадывайте раз на то пошло.)
Ну а если вы такой всесильный, то с вами могут играть только признаки и самоубийцы какой вы все-таки сложный персонаж)
Мантикора, тю... За крыльями к Рендам пожалуйте.
*скривил губы в саркастической усмешке*
Только здесь и только сейчас вы можете приобрести крылья, которые обойдутся вам малой кровью!
Астрид Цепеш-Дракула, а вы - зверушка, милейшая?
*склонил голову к плечу, рассматривая девушку*
Астрид Цепеш-Дракула, Я не всесилен, просто люди более хрупкие и все... Я вот например не пожелал бы встречи с Василиском (это я так, на заметку кому-либо).
о правда человеческое тело почти истратит свой человеческий вид
Если не ошибаюсь, в вас нет ни толики человека.
Люсида Старк, Тела похоже на человеческое, да на нем есть хитин, но мускулатура и структура сродни человеческой, ну кроме ног.
*молча грызет леденец и многозначительно крутит в руках бутылочку с ядом*
Саэль Дем Ренд, вроде нет, а что? Неужели я так похожа на усатого-полосатого?
*нахмурилась, прищурилась, выставила руки в бока - злится*
Или вы хотите пригласить на чай?))
*смеется*
Мантикора, я не думаю, что у нас когда-нибудь появится Василиск... хотя все может быть)
Офелия Ассман, о, Роза! Кто дал малышке такое наследство?
Милая, на что тебе это?*указала на бутылочку, но отбирать не торопится*
Астрид Цепеш-Дракула, выиграла в лотерее) А папуля сказал, что голову оторвет каждому, кто попытается отобрать
Тела похоже на человеческое, да на нем есть хитин, но мускулатура и структура сродни человеческой, ну кроме ног
В вас нет человека. Вы химера вампира, льва и скорпиона.
Астрид Цепеш-Дракула, на чай?..
*задумался на секунду*
А вот тут уже у тетушки спрашивать нужно - мало ли, вдруг подумает, что вы - конкурентка...
*улыбка*
Люсида Старк, Ну вампира... Я говорю про человекоподобие, или вампиры рыбы?
Мантикора, забудьте об этом понятии. Вы везде пишите "человек", а это грубейшая логическая ошибка. Люди и вампиры - две отдельные расы. При чем считается, что люди - это мутация.
Все равно, что сравивать людей и обеъзян.
Мантикора, мне очень понравились картинки! Шикарно вышли! Кровь дракона в студию!!!
Саэль Дем Ренд, а она может увидеть во конкурентку? Пфф... Несравненная так не подумает - я ей не конкурент.)
Не уже ли Вы думаете, что она меня приревнует?
*удивилась*
Офелия Ассман, какой неожиданно добрый папочка х3 Смотрю, он воспитывает истинную леди... леди-денди
Астрид Цепеш-Дракула, всяко могет быть... Вдруг окажется в плохом настроении?
*лукавая улыбка*
Да к тому же, теперь она хозяйка дома, так что мне придется спрашивать разрешение пока у меня нет своего поместья... Но это только пока, ведь у нас в управлении такая хорошая зарплата...
Часов десять не мог зайти на сайт. Что-то было или проблема во мне на моей стороне?
Афтар раздумывает вернуться.
Вернон де Ридо, тоска печаль постигла многих.... на пару минут меня пускал лишь моб. интернет.
Одоната,
Зачем же думать?! возвращайтесь))))
Вернон де Ридо, та же проблема была и у меня. Либо мы с Вами на одной стороне, либо проблема таки не в нас)
Вернон де Ридо, Калерия фон Трамплтон, Шарлотта де Мюсси, глючила вся платформа. Снова что-то химичат, небось.
Одоната, возвращайтесь, конечно!
Саэль Дем Ренд, еще бы - с таким взглядом Вы всевластный)
Шарлотта де Мюсси, вы мне льстите, мазель...
*усмешка, лукавый взгляд*
О, что Вы, милсдарь, подобным искусством я не владею) Всегда говорю только то, что думаю (потому Вы рискуете услышать от меня и что-то менее располагающее, коли заслужите)
* игривый взгляд из под прикрытых век*
Шарлотта де Мюсси, о, я всегда рад критике, несравненная...
*улыбка стала шире*
Право, смутили меня,Саэль Дем Ренд. В наше время редко какой милсдарь желает быть раскритикованным, только восхваленным. Удивлена)
*ответила искренней улыбкой*
Шарлотта де Мюсси, о времена, в нравы...
*рассмеялся*
Увы, сейчас - как гласит молва, - если молодой человек пишет без ошибок и вежлив, то обязательно флиртует, что уж говорить о самомнении сих индивидуумов?.. Как же деградировало современное общество в подобном вопросе...
Отредактировано Саэль Дем Ренд (14.11.2012 18:12)
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D