Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Люсида Старк, спасибо за ответ. Думаю, что возьму одного из акционных персонажей. P.S.: сюжет огромен))
сюжет огромен))
О, да, он такой, паршивец)
Думаю, что возьму одного из акционных персонажей
А к чему присматриваетесь, если не секрет?
Возникли симпатии к трем персонажам:
1. Леонхарт Дем Ренд - тут, похоже, можно более демократично подойти к его биографии и вылепить во всяком случае что то оригинальное и подходящее для себя.
2. Родерик фон Трамплтон - мечтать не вредно и наоборот интересно попробовать свои силы и узнать вашу оценку.
3. Урбан фон Трамплтон - мне нравится трагедия и тяжелые судьбы героев. Возможно, разбавив этот угрюмый фон потерь легким юмором, этот персонаж сможет стать наиболее колоритным из всех трех (для меня, безусловно).
Непись, что ж, насчет Леонхарта ничего дельного сказать не могу, не моя сфера влияния, а что касается Трампов, то тут, как мне кажется, оба милсдаря хороши. Но Урбан, пожалуй, сейчас более актуален. При его положении его куда легче вплести в сюжет. Да и он просто нужнее.
В любом случае, не спешите с выбором. Внимательно прочтите условия. Если хотите поговорить насчет Леонхарта, обращайтесь к Орнелле Дем Ренд. А касательно Урбана предстоит беседа со мной
Непись, доброго времени суток! На самом деле Леонхарта надо переписывать - анкета в том виде, в каком есть сейчас, весьма не удовлетворительная. Если сможете переработать анкету персонажа так, чтобы и биографические факты остались, и появилсь что-то новое и интересное - в добрый час, как говорится
Отредактировано Орнелла Дем Ренд (08.11.2012 21:11)
Люсида Старк, хорошо. Тогда как созрею, отпишусь тут скорее всего, это случится сегодня, чуть позже.
Орнелла Дем Ренд, приветствую! Хорошо, я это приму во внимание обязательно)
Тюрьма Аль-Матрас - улыбнуло
Непись, неужели начальство придет? Как мне уже надоело быть главнюком)))
Буду несказанно рада Вашему появлению, милсдарь, в любом его проявлении.)
Астрид Цепеш-Дракула, пока рано об этом говорить. Возможно, я ещё и не подойду на роль.
Люсида Старк, выбор сделан - Урбан. Интересный и далеко непростой персонаж. Для его отыгрыша потребуется в первую очередь хорошее знание мира, поэтому мне потребуется пару дней, чтобы досконально все изучить, прежде чем приступить к оформлению заявки. Единственное о чем смею попросить, так это придержать вакансию, если это возможно, конечно.
Непись, будет приятно увидеть Вас.) Тем более, что Вы так серьезно беретесь за дело.
Непись, придержу, конечно
Непись, если все пойдет хорошо, то без дела сидеть не будете, это я могу обещать
Добрый день, если кто-то есть
Натаниэль, И тебе того же
Орнелла Дем Ренд, боюсь даже представить)) а что, если все пойдет плохо? Я сгожусь только на роль дворника у крыльца его милости? завтра попробую все оформить и предоставить вашему вниманию. Короткий вопрос: вы задаете тему пробного поста или я сам могу произвольно написать что то?
Отредактировано Непись (10.11.2012 03:12)
Непись, не переживай, мы не так страшны, как кажемся) Если кажемся)
Можно писать на любую тему, но если затрудняешься, то я могу задать.
Люсида Старк, спасибо что то припозднился я, спокойной ночи) завтра попробую написать пробник, по шаблону, конечно
Непись, спокойной
з.ы. загляни в контакт.
Орнелла Дем Ренд, боюсь даже представить)) а что, если все пойдет плохо? Я сгожусь только на роль дворника у крыльца его милости?
"Если все пойдет хорошо" = "Если Вашу анкету примут и отдадут профиль канона"
Язвительность - не лучший способ наладить контакт, поверьте.
Непись, а если все пойдет плохо, то я тоже стану дворником, за компанию с вами) с таким-то мужчиной не стыдно и двор мести))
Абигайль Клейнхальцберг, что-о-о? *навернула воображаемой метлой*
Мужчина еще не успел влиться в игру, а у меня его уже отнимают? Не отдам дядюшку!
*сгребла предполагаемого дяду в охапку*
Люсида Старк, *увернулась и гордо продемонстрировала язык* а ты не бунтуй тут на меня, а то забаню
Люсида Старк, ооо...у нас в скором времени появится глава клана? Какая замечательная новость)))
Ребят, а ВК у всех нормально рабоатет, а то я уже 2 днь не могу туда зайти?(((
Елена фон Трамплтон, отлично все, ничего не виснет *развела руками*
Абигайль Клейнхальцберг, ну вот, даже взбунтоваться не дают А я же... А мне же... А у меня же есть эти, права, вот! Не забанишь
И вообще, не престало нам делить шкуру неубитого медведя. Просто отдай мне его живого.
Елена фон Трамплтон, нее, что ты, какой глава? Ты его с Шилярдом попутала, а молодой человек пробуется на роль Урбана.
Люсида Старк, да, все же перепутала. А жаль, нам оч нужен глава, ведь да?)))
Ну капец, и че это с ВК случилось.
Ну капец, и че это с ВК случилось
У меня тоже все ок.
А жаль, нам оч нужен глава, ведь да?)))
Глава нужен всем, но Урбан, на самом деле, сейчас куда нужнее.
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D