Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 811 страница 840 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

811

Люсида Старк, спасибо за ответ. Думаю, что возьму одного из акционных персонажей. P.S.: сюжет огромен))

0

812

Непись написал(а):

сюжет огромен))

О, да, он такой, паршивец)

Непись написал(а):

Думаю, что возьму одного из акционных персонажей

А к чему присматриваетесь, если не секрет?

0

813

Возникли симпатии к трем персонажам:
1. Леонхарт Дем Ренд - тут, похоже, можно более демократично подойти к его биографии и вылепить во всяком случае что то оригинальное и подходящее для себя.
2. Родерик фон Трамплтон - мечтать не вредно и наоборот :) интересно попробовать свои силы и узнать вашу оценку.
3. Урбан фон Трамплтон - мне нравится трагедия и тяжелые судьбы героев. Возможно, разбавив этот угрюмый фон потерь легким юмором, этот персонаж сможет стать наиболее колоритным из всех трех (для меня, безусловно).

0

814

Непись, что ж, насчет Леонхарта ничего дельного сказать не могу, не моя сфера влияния, а что касается Трампов, то тут, как мне кажется, оба милсдаря хороши. Но Урбан, пожалуй, сейчас более актуален. При его положении его куда легче вплести в сюжет. Да и он просто нужнее.
В любом случае, не спешите с выбором. Внимательно прочтите условия. Если хотите поговорить насчет Леонхарта, обращайтесь к Орнелле Дем Ренд. А касательно Урбана предстоит беседа со мной :)

0

815

Непись, доброго времени суток! На самом деле Леонхарта надо переписывать - анкета в том виде, в каком есть сейчас, весьма не удовлетворительная. Если сможете переработать анкету персонажа так, чтобы и биографические факты остались, и появилсь что-то новое и интересное - в добрый час, как говорится :)

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (08.11.2012 21:11)

0

816

Люсида Старк, хорошо. Тогда как созрею, отпишусь тут :) скорее всего, это случится сегодня, чуть позже.

0

817

Орнелла Дем Ренд, приветствую! Хорошо, я это приму во внимание обязательно)

0

818

Тюрьма Аль-Матрас - улыбнуло  :D

0

819

Непись, неужели начальство придет? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif  Как мне уже надоело быть главнюком)))
Буду несказанно рада Вашему появлению, милсдарь, в любом его проявлении.)

0

820

Астрид Цепеш-Дракула, пока рано об этом говорить. Возможно, я ещё и не подойду на роль.
Люсида Старк, выбор сделан - Урбан. Интересный и далеко непростой персонаж. Для его отыгрыша потребуется в первую очередь хорошее знание мира, поэтому мне потребуется пару дней, чтобы досконально все изучить, прежде чем приступить к оформлению заявки. Единственное о чем смею попросить, так это придержать вакансию, если это возможно, конечно.

0

821

Непись, будет приятно увидеть Вас.) Тем более, что Вы так серьезно беретесь за дело.

0

822

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

823

Непись, придержу, конечно ;)

0

824

Непись, если все пойдет хорошо, то без дела сидеть не будете, это я могу обещать ;)

0

825

Добрый день, если кто-то есть

0

826

Натаниэль, И тебе того же

0

827

Орнелла Дем Ренд, боюсь даже представить)) а что, если все пойдет плохо? Я сгожусь только на роль дворника у крыльца его милости? :D завтра попробую все оформить и предоставить вашему вниманию. Короткий вопрос: вы задаете тему пробного поста или я сам могу произвольно написать что то?

Отредактировано Непись (10.11.2012 03:12)

0

828

Непись, не переживай, мы не так страшны, как кажемся) Если кажемся)
Можно писать на любую тему, но если затрудняешься, то я могу задать.

0

829

Люсида Старк, спасибо :) что то припозднился я, спокойной ночи) завтра попробую написать пробник, по шаблону, конечно ;)

0

830

Непись, спокойной ;)
з.ы. загляни в контакт.

0

831

Непись написал(а):

Орнелла Дем Ренд, боюсь даже представить)) а что, если все пойдет плохо? Я сгожусь только на роль дворника у крыльца его милости?

"Если все пойдет хорошо" = "Если Вашу анкету примут и отдадут профиль канона"
Язвительность - не лучший способ наладить контакт, поверьте.

0

832

Непись, а если все пойдет плохо, то я тоже стану дворником, за компанию с вами) с таким-то мужчиной не стыдно и двор мести))

0

833

Абигайль Клейнхальцберг, что-о-о? *навернула воображаемой метлой*
Мужчина еще не успел влиться в игру, а у меня его уже отнимают? Не отдам дядюшку!
*сгребла предполагаемого дяду в охапку*

0

834

Люсида Старк, *увернулась и гордо продемонстрировала язык* а ты не бунтуй тут на меня, а то забаню https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

835

Люсида Старк, ооо...у нас в скором времени появится глава клана? Какая замечательная новость)))

Ребят, а ВК у всех нормально рабоатет, а то я уже 2 днь не могу туда зайти?(((

0

836

Елена фон Трамплтон, отлично все, ничего не виснет *развела руками*

0

837

Абигайль Клейнхальцберг, ну вот, даже взбунтоваться не дают :( А я же... А мне же... А у меня же есть эти, права, вот! Не забанишь :P
И вообще, не престало нам делить шкуру неубитого медведя. Просто отдай мне его живого.

0

838

Елена фон Трамплтон, нее, что ты, какой глава? Ты его с Шилярдом попутала, а молодой человек пробуется на роль Урбана.

0

839

Люсида Старк, да, все же перепутала. А жаль, нам оч нужен глава, ведь да?)))

Ну капец, и че это с ВК случилось. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

840

Елена фон Трамплтон написал(а):

Ну капец, и че это с ВК случилось

У меня тоже все ок.

Елена фон Трамплтон написал(а):

А жаль, нам оч нужен глава, ведь да?)))

Глава нужен всем, но Урбан, на самом деле, сейчас куда нужнее.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно