Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Артур Кафка, ну нет...у меня только плохое...бос сегодня кричал за слишком смелый вырез декольте(((
Офелия Ассман, так-с...это нужно записать))) *записывает* Что ещё рекомендуешь?)))
Офелия Ассман, мало!*насупился*
Люсида Старк, а чтоб я знал... у меня мозг умер, несу всякую чушь(((
Елена фон Трамплтон, ему завидно?..
Елена фон Трамплтон, шоколад с черным перцем и лимоном!)) И побольше обнимашек. И не болеть, как это делаю я
Артур Кафка, *корчит рожи на безопасном расстоянии*
Артур Кафка, а то))) Мы предположили, что у его подружки, грудь поменьше)))хд
Офелия Ассман, ахахаха...хорошо, я постараюсь не болеть)))
Офелия Ассман, не стыдно?..
Елена фон Трамплтон, комплексы - вещь плохая... за что ж вы его так, бедного?.. Хотя, раз начальник, то не жалко... они редиски все((( моя на меня второй день орет непонятно за что(((
Артур Кафка, нет же, я ребенок. Мне можно))
Интересно, а чему завидует твоя начальница?
они редиски все
Неправда. У меня идеальный начальник.
Артур Кафка, возможно у неё...не приятные дни?)))хд
Люсида Старк, согласна)))) У меня ток сегодня он че-то ворчун был...а какую зато он нам премию насчитал)))хд
Кто-то смотрел "Три метра над уровнем неба"?
Офелия Ассман, боюсь предположить...
Люсида Старк, это - деньги платит, нигде не отсвечивает и не нудит?))) зааависть(((
Елена фон Трамплтон, Надеюсь... а то мне уже хочется ей на ногу сейф грохнуть... здоровый такой, с меня высотой... тогда хоть причина орать будет...
Артур Кафка, ну не злюкай, у всех бывает "такие" разные дни! )))
Елена фон Трамплтон, посмотрим))) еси на следующей неделе будет так же бухтеть, я тоже буду букой))) запрусь в кабинете на ключ и буду СПАТЬ!)
Артур Кафка, тогда, она тебя вытурит с работы)))
Елена фон Трамплтон, не сможет, я не спалюсь, а закрыться имею полное право) объявлю, что у меня инвентаризация)))
Артур Кафка, это классно, если есть где закрыться...и реально... - солдат спит, служба идет)))хд
Елена фон Трамплтон, вот-вот...не все ж постоянно работать?(
Артур Кафка, да-да, а то таки перетрудиться можно)))
Елена фон Трамплтон, вот-вот! мне за это не доплачивают))
Артур Кафка, эх, как тебе несказанно повезло... я бы тож закрылась где нибудь на работе, и чтобы никто меня не видел, но...увы! Зато за то что "перетрудился" доплачивают:)
Елена фон Трамплтон, у нас, увы, зарплата фиксированная, и понятие "премия" отсутствует(((((((((((
что-то мы опять о грустном)))
Артур Кафка, да, з.п это грустно....давайте о...?)))))хд
Елена фон Трамплтон, о чем-нить веселом! Предлагайте, миледи)
Артур Кафка, ну например....как там погода на улице?)
Альба, самая-самая правая?
*смеясь, прижал девчушку к груди*
И шла вторая неделя... *трень* И болело все и ничего не помогало... *трень* И сплю я всего пару часов за целые сутки... *трень* Эх, жисть моя - жестянка...
*раскачивает люстру*
Всем-всем!
Доброго утра и хорошего настроения!
Елена фон Трамплтон, доброго
Только я опять опоздала на работу и еще не пила кофе, брр.
Люсида Старк, без кофе жизнь плоха))))
что ж ты так? опять работала допоздна?)
опять работала допоздна?)
Вчера я ушла на удивление рано. Решила вообще свалить до окончания рабочего дня, но все равно получилось через два часа после него Это, называется, я так сбегаю с работы)
Я все еще не попоила кофе. *нервно тарабанит по столу*
Все, побежала ставить чайник, третий раз
*печально смотрит на бесцветные ники Айлея и Джина*
Элджер Шеппард, вы еще и на время последнего визита первого посмотрите
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D