Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 751 страница 780 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

751

Артур Кафка, ну нет...у меня только плохое...бос сегодня кричал за слишком смелый вырез декольте(((

Офелия Ассман, так-с...это нужно записать))) *записывает* Что ещё рекомендуешь?)))

0

752

Офелия Ассман, мало!*насупился*

Люсида Старк, а чтоб я знал... у меня мозг умер, несу всякую чушь(((

Елена фон Трамплтон, ему завидно?..

0

753

Елена фон Трамплтон, шоколад с черным перцем и лимоном!)) И побольше обнимашек. И не болеть, как это делаю я :'(
Артур Кафка, *корчит рожи на безопасном расстоянии*

0

754

Артур Кафка, а то))) Мы предположили, что у его подружки, грудь поменьше)))хд

Офелия Ассман, ахахаха...хорошо, я постараюсь не болеть)))

0

755

Офелия Ассман, не стыдно?..
Елена фон Трамплтон, комплексы - вещь плохая... за что ж вы его так, бедного?.. Хотя, раз начальник, то не жалко... они редиски все((( моя на меня второй день орет непонятно за что(((

0

756

Артур Кафка, нет же, я ребенок. Мне можно))
Интересно, а чему завидует твоя начальница? 8-)

0

757

Артур Кафка написал(а):

они редиски все

Неправда. У меня идеальный начальник.

0

758

Артур Кафка, возможно у неё...не приятные дни?)))хд

Люсида Старк, согласна)))) У меня ток сегодня он че-то ворчун был...а какую зато он нам премию насчитал)))хд

Кто-то смотрел "Три метра над уровнем неба"?

0

759

Офелия Ассман, боюсь предположить...
Люсида Старк, это - деньги платит, нигде не отсвечивает и не нудит?))) зааависть(((
Елена фон Трамплтон, Надеюсь... а то мне уже хочется ей на ногу сейф грохнуть... здоровый такой, с меня высотой... тогда хоть причина орать будет...

0

760

Артур Кафка, ну не злюкай, у всех бывает "такие" разные дни! )))

0

761

Елена фон Трамплтон, посмотрим))) еси на следующей неделе будет так же бухтеть, я тоже буду букой))) запрусь в кабинете на ключ и буду СПАТЬ!)

0

762

Артур Кафка, тогда, она тебя вытурит с работы)))

0

763

Елена фон Трамплтон, не сможет, я не спалюсь, а закрыться имею полное право) объявлю, что у меня инвентаризация)))

0

764

Артур Кафка, это классно, если есть где закрыться...и реально... - солдат спит, служба идет)))хд

0

765

Елена фон Трамплтон, вот-вот...не все ж постоянно работать?(

0

766

Артур Кафка, да-да, а то таки перетрудиться можно)))

0

767

Елена фон Трамплтон, вот-вот! мне за это не доплачивают))

0

768

Артур Кафка, эх, как тебе несказанно повезло... я бы тож закрылась где нибудь на работе, и чтобы никто меня не видел, но...увы! Зато за то что "перетрудился" доплачивают:)

0

769

Елена фон Трамплтон, у нас, увы, зарплата фиксированная, и понятие "премия" отсутствует(((((((((((

что-то мы опять о грустном)))

0

770

Артур Кафка, да, з.п это грустно....давайте о...?)))))хд

0

771

Елена фон Трамплтон, о чем-нить веселом! Предлагайте, миледи)

0

772

Артур Кафка, ну например....как там погода на улице?)

0

773

Альба, самая-самая правая?
*смеясь, прижал девчушку к груди*

0

774

И шла вторая неделя... *трень* И болело все и ничего не помогало... *трень* И сплю я всего пару часов за целые сутки... *трень* Эх, жисть моя - жестянка...
*раскачивает люстру*

0

775

Всем-всем! :)

Доброго утра и хорошего настроения! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-2.gif

0

776

Елена фон Трамплтон, доброго :)
Только я опять опоздала на работу и еще не пила кофе, брр.

0

777

Люсида Старк, без кофе жизнь плоха))))

что ж ты так? опять работала допоздна?)

0

778

Елена фон Трамплтон написал(а):

опять работала допоздна?)

Вчера я ушла на удивление рано. Решила вообще свалить до окончания рабочего дня, но все равно получилось через два часа после него :D Это, называется, я так сбегаю с работы)
Я все еще не попоила кофе. *нервно тарабанит по столу*
Все, побежала ставить чайник, третий раз

0

779

*печально смотрит на бесцветные ники Айлея и Джина*

+1

780

Элджер Шеппард, вы еще и на время последнего визита первого посмотрите :'(

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно