Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 661 страница 690 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

661

Теодор Дем Ренд, поверьте, со стороны виднее *миленько так улыбаюсь* вы растрачиваете его на всякие глупости
*села в кресло напротив и вернулась к остывающему кофе* так обычно говорят, когда хотят вежливо послать..

0

662

Даархель Аттари
А на кого я должен его тратить?)
*так же отпил из своего бокала*
Вы проницательны, но это лишь значит, что пока меня это не интересует)

0

663

Теодор Дем Ренд, а на кого вы обычно его тратите? *прищурилась*
зато это интересует меня *внимательный такой взгляд* где массажисты?

0

664

Даархель Аттари
Попусту трачу)
Ну а сейчас пойду попусту тратить время на сон) Всего хорошего и сладких вам кошмаров)

0

665

Теодор Дем Ренд, и вам того же)

0

666

Даархель Аттари, Теодор Дем Ренд, посты лучше идите пишите.  :sceptic: Флуд на литературном форуме это вообще дело второстепенное.

0

667

Орнелла Дем Ренд
Не ревнуй, моя дорогая) я везде успею))

0

668

Теодор Дем Рендhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

+1

669

Орнелла Дем Ренд
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

670

Орнелла Дем Ренд написал(а):

посты лучше идите пишите.   Флуд на литературном форуме это вообще дело второстепенное.

вот когда кто-нибудь возьмется за мой персональный квест, который я заказывала еще весной, тогда я и подумаю над вашим предложением)

0

671

Даархель Аттари, а что, за пол года так и не смогли придумать себе достойный личный сюжет?
Персональные квесты сейчас не активны. И более их никто вести не будет, мастер лишь придумает сюжет для игрока, а уже отыгрывать он его будет сам, без помощи ГМа.

0

672

Орнелла Дем Ренд, в то время таких правил еще не было. За него обещались взяться два гма, но так никто ничего и не сделал. А уж причины меня не особо волнуют, потому как даже сюжета предоставлено не было.

0

673

Даархель Аттари, коли уж зашел разговор за "то время", то тогда у меня не было должности ГМа и лично я Вам ничего не обещала. И если хотите предъявить права на невыполненный квест, то будете подчиняться моим правилам, в противном случае я в праве отказать в этой заявке.

0

674

Орнелла Дем Ренд, а вашего имени в претензии и не упоминалось, так что свои правила оставьте при себе. Была констатация факта, которую вы приняли на свой счет, что так же не моя вина, а всего лишь результат хода ваших мыслей.

0

675

Даархель Аттари написал(а):

А уж причины меня не особо волнуют, потому как даже сюжета предоставлено не было.

Кстати, а вот это уже неприкрытая ложь.

Вольфганг Шварцмайер написал(а):

Даархель Аттари, здравствуйте, извините за долгое-предолгое ожидание   

С любовью из прошлого

Представьте себе ситуацию, когда вы возвращаетесь после длительного и весёлого дня к себе в обиталище, а там!.. А там игрушки детства. Куколки, игрушечные калейдоскопы, ракушки, деревянные замки. И небольшая записочка: "От тайного поклонника. Приходите завтра к Клеверным Холмам, к башне Гелассена, my beatiful". Конечно же, в Даарехль вскипит буря эмоций, но стоит ли их показывать тайному поклоннику? И придёт ли она вообще на встречу? И кто он вообще такой, чтобы отправлять записки подобного рода?! Между прочим, главы кланов, а особенно-то женщины - целомудренные вампиры!..

Жанр: романтика, торжество и... интрига!   

Плюшки: за выполнение квеста выдаётся награда в размере 60 кредитов, а также награда за гениальность и креативность , если вы проявите смекалку, гениальные, ну просто гениальнейшие идеи! а также хитрость и смелость в решении будущего конфликта.

При выполнении данного квеста всегда будьте начеку, ведь никогда не знаешь, что может случится в любой момент.
-----------------------------------------------------
За подробностями - в ЛС.

Более я эту беседу продолжать не намерена. Человек, который хочет играть всегда найдет себе партнера или придумает хотя бы простенький сюжет (да даже у приятелей по флудилке попросить помощи в виде креативных идей). Для того же, кто играть не хочет, я и мои правила ничего не могут сделать)))

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (19.09.2012 20:55)

0

676

Орнелла Дем Ренд написал(а):

За подробностями - в ЛС.

вот на этом все и закончилось, даже подробностей (если можно так выразиться) данного краткого сюжета я не узнала.

0

677

Даархель Аттари, увы, мы не в состоянии помочь в проблеме, к которой причастен мастер, давно отошедший от дел. И, как уже было сказано, раздел сейчас закрыт, а с ним и все начинания прежнего ГМа. Если хотите играть, дождитесь, когда работа раздела будет возобновлена, либо старта новых больших квестов. А за дела (или безделье) Вольфа Орнелла ответственности не несет.

0

678

Люсида Старк, никто на нее ответственность и не перекладывает, просто не люблю, когда указывают, что и когда мне делать. Но раз уж Орнеллу настолько задевает этот пустяк, что вам пришлось за нее вступиться, то куда уж нам "червям против королей"))

0

679

Даархель Аттари, у нас цветнониковые девочки добрые, они просто вам объясняют, что ждать персонального квеста пока что не стоит)
*раздала всем конфеты и убежала проверять новеньких*

0

680

Что-то не в порядке у Вас с восприятием, мазель Аттари. Теодор, к которому я обращалась с тем же напутствием, отреагировал нормально, даже положительно. С другой стороны, я была непозволительно наивна, ожидая от такой, как Вы, адекватную реакцию.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (20.09.2012 11:12)

0

681

Вай, какой кошмар... Почему-то всех пинают, один я не удел... То ли меня так сильно любят, то ли наоборот...
*вздох*

0

682

Саэль Дем Ренд, тебя пнули в квестовой теме  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

683

Тетушка, меня бы кто во флеше пнул...
*вздох*

0

684

Саэль Дем Ренд, разве тебе не интересно там играть?))

0

685

Чем стимулировать приход вдохновения? Пять дней уже ничего больше пяти строк в голову не идет.

0

686

Вернон де Ридо написал(а):

Чем стимулировать приход вдохновения?

"Вернон, пойди напиши пост, народ восхитится" ^_^

Отредактировано Черный Ворон (20.09.2012 17:35)

0

687

Все равно как-то фантазию не подхлестывает перспектива народного восхищения. Да и толку с него, че этих акул, солить что ли.
*ушел думать дальше*

0

688

Вернон де Ридо написал(а):

Все равно как-то фантазию не подхлестывает перспектива народного восхищения. Да и толку с него, че этих акул, солить что ли.
*ушел думать дальше*

Ну я же не могу открыть тебе спойлеры квеста)

0

689

Черный Ворон написал(а):

Ну я же не могу открыть тебе спойлеры квеста)

Парой эпитетов для описания ситуации лучше поделись)

0

690

Орнелла Дем Ренд, раз уж вы так недогадливы, то скажу, откуда и реакция и восприятие - я  вас, мягко говоря, недолюбливаю. Еще вопросы остались?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно