Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Милларка Эвитерн, уго, сколько же вас тут) Гуль детектед
Гуль детектед
Джез, спокуха) Во флуде мы друзья))
Джезаль дан Луфар, *надула губки* Я мирная! И я гуль с рождения!
Люсида Старк, слушай, а давай шабаш устроим?))))
Так, нам до полного счастья не хватает еще одной моей кузины.
Говорят, тут рыжих слет?
Люсида Старк, эххх) Работа клирика - дело святое)
Милларка Эвитерн, ничего, мы и тебя вылечим.
Дезири))))) Это рыжий заговор)
Это, что называется, зажжОм во флуде?
Армия рыжих? Серьезно?
Салли Чедвик, гробовщик? А гроб - это разве не уж совсем трендово?)
Не заговор, а присвоение флуда рыжиками)) Надо еще название темы поменять и все будет в честь нас!
Армия рыжих? Серьезно?
Считай, что это нечто вроде парада планет. Только во флуде мы могли собраться вот так все вместе)
сколько вас тут) прям приятно посмотреть, давно во флуде народ не развлекался
Вернон де Ридо, как вышло. Кстати, Элли очень профессионально хоронит всех, подчистую. Обращайтесь ко мне и получите скидку)
Люсида Старк, даже и не знаю. Это хорошо или плохо?) Нам не сулит что-то плохое? Обычным смертным то есть)
Люс, а правда, устрой диверсию! Вставь картинку шабаша в тему флудную и переименуй его
Люсида Старк, а всех и не надо. Мне ваще только закурить. За аутодафе во флуде не платят, а бесплатно пусть сами ловят.
Но-но! *мрачно* кровь выпью и не посмотрю, что похмелье будет мучить
А цирроза не боитесь?)
Люсида Старк, Люс, а поменяй название темы) Мы заслужили сверкать на имени флуда
Рыжие the best!
Вернон де Ридо, боюсь. До дрожи в коленках и холодных рук, но на что только не пойдешь ради касты рыжих))
Оу, нет! Флуд захвачен в неравном бою!
Джезаль дан Луфар, не беспокойтесь. У нас еще есть неплохая армия белобрысых)
Люсида Старк, *зацеловала и затискала* закрепи плиз еще первое сообщение) Приятственно видеть что мы сегодня рулим))))
Милларка Эвитерн, они пока готовят силы, видимо)
нечто вроде парада
А маски-шоу и омон с банхаммером будет?
Салли Чедвик, увы, моим клиентам гробы ни к чему. Максимум - хорошая урна. Но сама скидка интригует. Что за нее хотите?)
Вообще у нас тут много нелегальных группировок. Например, Орден Зеленых Бантиков (местные тамплиеры), а еще есть Клуб Любителей Манной Каши. Говорят, что этими двумя организациями тайно владеет один и тот же человек.......
Джезаль дан Луфар, они манную кашу едят) В главнокомандующих у них там двое десятилетних детей ходят)
о, да сегодня тут аншлаг, как я погляжу
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D