Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 541 страница 570 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

541

Шанкар написал(а):

И...всем доброго времени суток.

И.... Вам.

0

542

Шанкарчи-иик, мне так плохо....
*хныкает*

0

543

Черный Ворон, *улыбнулся*
Саэль Дем Ренд, привет) Что случилось? Сегодня что-то всем плохо...самый теплый день бабьего лета, а народ, как с катушек съехал..

0

544

Шанкар, болею... Четвертый или пятый день...
*стонет*

0

545

*прихромала к будущему мужу*
Дядя Ре-е-е-енд! :'(  А я тоже болею. Только ножка болит. Даже из дома выйти не могу :(
*залезла на коленки* давайте болеть вместе.

0

546

Саэль Дем Ренд
Слушая вас, дорогой племянник...)

0

547

Тишина в Датском королевстве...
http://s1.uploads.ru/t/nHvVN.gif

0

548

Альба, что же такое случилось с ножкой принцессы?
*погладил девочку по голове*

Дядя Тео, хочу дополнительную пару рук... Я вам кой чего скину, вы уж будьте любезны, почитайте на досуге... Там даже способ имеется...
*кислая улыбка*

0

549

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m94q9f7OnJ1rdeykbo1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m92oapzTqT1rdeykbo1_500.gif

+2

550

Саэль Дем Ренд, ыы, офигенная штука :rolleyes:

0

551

Люсиль, сам залип...
*усмешка*

0

552

Саэль Дем Ренд
Поверь я справлюсь без подсказок) но с предложенным ознакомлюсь, как будет время...

0

553

Дядя Тео, там немного необычно... Хотел посоветоваться - можно ли, а то мало ли... Вдруг тетушка заругается...
*усмешка*

0

554

Саэль Дем Ренд, красивая вещь, кстати, в тему)
И музыка...я,вообще, Ханса Циммера люблю.. *вздохнул*

Доброго дня всем)

Отредактировано Шанкар (13.09.2012 14:31)

0

555

Саэль Дем Ренд, конечно же буду ругаться, а ты как думал?) Особенно если ты ему там бабу предлагаешь!))  :mad:

0

556

Шанкар, красотааа :rolleyes:
*ушла в себя*

0

557

Люсида Старк, я уж это видео не один десяток раз смотрел..осознаешь свое ничтожество и пребываешь в каком-то благоговейном трепете..) *прикрыл глаза* Особенно, когда небо движется)

Отредактировано Шанкар (13.09.2012 14:41)

0

558

Орнелла Дем Ренд
Дорогая моя, твой племянник просто хочет чтоб при возбуждении у него из тела начинали выпирать новые конечности... Обычное желание для мальчика... >_>
*старается говорить всё это с невозмутимым видом и не расплескать со смеху содержимое своего бокала*

0

559

Шанкар написал(а):

осознаешь свое ничтожество и пребываешь в каком-то благоговейном трепете.

Знаю, что это уже давно избито и затерто, но меня то сир пор в такое состояние повергает бледно-голубая точка.

0

560

Люсида Старк, затерто? А я вот что-то не в теме...

0

561

Ну, это довольно старое фото. Взгляните

0

562

Люсида Старк, ах ты...звука-то у меня на работе и нет..ладно, дума посмотрю-послушаю, благодарю)

0

563

Люсида Старк, видел раньше, но ролик был другой.
Шанкар, действительно занятная вещь. Учит скромности)

0

564

Бу.

0

565

Элджер Шеппард, с другой стороны ужасает, сколько успели натворить люди за время своего существования...эти бескрайние города и лавины дорог... *покачал головой*

0

566

Шанкар, это вы без звука просмотрели?
Черный Ворон, эмм. Добрый день?)

0

567

Добрый день новоприбывшим

0

568

Люсида Старк написал(а):

Добрый день?)

Вечер :) И вам

0

569

Элджер Шеппард, Приветствую.

0

570

Теодор Дем Ренд, мама мия... Т____Т Во семейка извращенцев, а!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно