Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 511 страница 540 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

511

Хны...
*развалился в кресле, укутавшись в три пледа и закрыв тыльной стороной руки глаза, принялся постанывать*
Ой, как мне плохо... Как голова и горло болят... А завтра дел немерено...

0

512

Саэль Дем Ренд, я тоже болею :(
Алисия Фенгари, ничего, возвращайтесь.

0

513

Люсида Старк, плохо((

0

514

Саэль Дем Ренд, да уж, не айс)) Но раскисать нельзя. Я сама дня три на одном теплом молоке с боржоми сидела, больно было есть нормально, но пора брать себя в руки, идти готовить жрат и... жрать это))

0

515

Люсиль, проблема заключается в том, что мне ни таблеток, ни сиропов пить низя...
*стонет*

0

516

Саэль Дем Ренд, печаль( Держись https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif
Черный Ворон, что я нашла https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

http://cs309716.userapi.com/v309716359/7573/lPbrlDkBZls.jpg

+2

517

Люсиль, я-то держусь, но мне завтра и после завтра нужно быть в форме...
*хныкает*

0

518

Саэль Дем Ренд
Дорогой племянник, вы же не станете отрицать, что эта больше подходит моему характеру?) Да и настроению)
*с довольной улыбкой сделал глоток из бокала*
Оу, я смотрю я получил от Дракена свой подарок за кровожадность... Как это едко и мило одновременно, просто нет слов!)
*губы чуть скривились в усмешке*

0

519

Дядя Тео, даже и не знаю... Если учесть, что Том сыграл Локи, как злодея всея Асгарда, то...
*пожал плечами*
Короче, дядюшка... Найдите себе уже один образ, а то прям сюпирь какой-то постоянный...

0

520

Саэль Дем Ренд
Мой образ не так легко передать графически) но этот мне всё же ближе прочих)

0

521

Теодор Дем Ренд, я бы сказала про твой образ, да тут дети ходят))) Возвращайся уже, сволочь милая))

0

522

Элли! Я тебя видела онлайн. Иди сюда немедленно и скажи, какая я чудесная, раз подарила дирижабль!

0

523

Какая ты чудесная, раз подарила дирижабль!)
Только что мне с ним делать?) Расширить услуги до транспортировки на небеса?

0

524

Элджер Шеппард написал(а):

Расширить услуги до транспортировки на небеса?

С небес.

0

525

Это подарок! Он должен быть всегда рядом с тобой и вызывать приступы восхищения моей щедростью)

0

526

Салли Чедвик написал(а):

вызывать приступы

Ключевое слово)

0

527

Черный Ворон написал(а):

С небес

Ну тогда следует наладить сообщение туда-обратно) Атмосферная перспектива *углубился в фантазии*

Салли Чедвик написал(а):

Он должен быть всегда рядом с тобой и вызывать приступы восхищения моей щедростью)

Еще одного приступа я не переживу) Хотя тогда ты сможешь покласть его в мою домовину ^^

0

528

Черный Ворон, о, вы стали зеленым. Поздравляю! Я редко поздравляю тех, кто приобретает подобный оттенок)

0

529

Ну тогда следует наладить сообщение туда-обратно)

И возить туристов покататься на тот свет

0

530

о, вы стали зеленым. Поздравляю!

Сам удивлен, спасибо.

0

531

Боюсь, придется изобрести дирижабль с буром)
Как так? Это был нежданчик?)

0

532

Как так? Это был нежданчик?)

Нежданчиком было предложение.

0

533

Ну, тогда вас стоит поздравить дважды. Вы оказались особенно достойным *пожал руку*

Отредактировано Элджер Шеппард (11.09.2012 00:37)

0

534

И опять пустынно...
*всё так же одиноко сидит и неспеша опустошает бокал*

0

535

Дядя Тео, тогда оставайтесь с этим...
*зашелся в кашле*
Кстати, у меня к вам два серьезных разговора...

0

536

Саэль Дем Ренд, вам все еще не полегчало?

0

537

Элджер Шеппард, не дождетесь!
*укрывается третьим пледом*

0

538

Саэль Дем Ренд, Роза с вами! Я же это без подтекста :D

0

539

Роза с вами! Я же это без подтекста

По вашей профессии не сразу понятно ^_^