Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
добрый день. Точнее утро, ибо я еще дремаю)
У меня вообще вечер)
Шанкар, И Вам
Шанкар, оо, феерично было, наверное)) Да за что вас выгонять-то?) Это нужно нууу ооочень постараться Но лучше этого не делать)
Хотя мне все равно непонятно, почему вы не хотите играть. Нкито ведь в шею не гонит. Есть такие игроки, которые пишут по посту в неделю и держатся на плаву.
Черный Ворон, я знаю, вы у нас вообще из иного времени. Измерение хоть то же?)
Люсида Старк, муза в безвременном отпуске) Практически не хочу писать, и все тут) *улыбнулся*
Шанкар, печаль это...
Измерение хоть то же?)
Галактика та же, точно.
"И скучно, и грустно, и некому руку подать..."
*Сидит в кресле и меланхолично водит кончиком пальца по краю бокала, рассекая тишь легким звоном*
Что-то тут совсем жизнь не кипит я смотрю...
Дядя Тео, а мне ваша прежняя аватарка больше нравилась... Может, вернете?
*"щенячьи" глазки*
*Пинает перекати-поле*
Саэль Дем Ренд, Этот аватар мне кого-то напоминает из фильма про Бэтмена.
Черный Ворон, этот актер у меня ассоциируется только с его отрицательными ролями, увы...
*вздох*
этот актер у меня ассоциируется только с его отрицательными ролями, увы...
кого-то напоминает из фильма про Бэтмена.
Он там играл отрицательного персонажа.
Черный Ворон, посмотрите на Хеки и Элджера. Такие добрые лица...
Такие добрые лица...
Черный Ворон, точно!) Недавно на концерте Oomph была, так вокалист решил себе сделать такую же боевую раскласку - а-ля Джокер. Это было стремно в сочетании с костюмом морячка
Это было стремно в сочетании с костюмом морячка
Колоритные злодеи ходят только в пиджаках, фиолетовых конечно, но пиджаках.
фиолетовых конечно, но пиджаках.
*внимательно разглядывает черный костюм* Непорядок)
Выходит, я даже больший злодей, чем. У меня внезапно оказался весь ансамбль лэджеровского прикида. Причем обнаружила я это, когда пришла так на работу
У меня внезапно оказался весь ансамбль лэджеровского прикида
Это знак.
Черный Ворон, знак чего? *подозрительно*
знак чего? *подозрительно*
даже больший злодей
Нет, черт) Не надо меня толкать пол наклонной. Я и так по ней плетусь, мне надо обратно на совершенно светлую сторону)
Нет, черт) Не надо меня толкать пол наклонной. Я и так по ней плетусь, мне надо обратно на совершенно светлую сторону)
Обожаю короля Льва Но это не значит, что я сторонница серой морали! Я голосовала за Симбу))
Обожаю короля Льва
Давече скачал на ноутбук для маленькой сестры, результат - смотрели вместе)
Я голосовала за Симбу))
А я баллотировался
результат - смотрели вместе)
Это недавно где-то в нэте вычитала:
Воскресенье утро, по телевизору начинается мультфильм "Губка Боб", - Вы готовы дети? Отец (51 год) и сын (21 год) в один голос: - Да капитан!!! Из другой комнаты сын (11 лет): -Заткнитесь ДЕБИЛЫ!!!
А я баллотировался
Да, я так и поняла)
Воскресенье утро, по телевизору начинается мультфильм "Губка Боб", - Вы готовы дети? Отец (51 год) и сын (21 год) в один голос: - Да капитан!!! Из другой комнаты сын (11 лет): -Заткнитесь ДЕБИЛЫ!!!
А я вот тоже Спач Боба на дух не переношу.
Да, я так и поняла)
Так заметно?
А я вот тоже Спач Боба на дух не переношу.
Значит, вы Сквидвард))
Так заметно?
Ну, как если дубинкой намекнуть))
Сквидвард
Гугл выдал какого-то голубого антропоморфного осьминога. Кажется, я его припоминаю.
Ну, как если дубинкой намекнуть))
Ой, флуд ожил! Всем большое здрасти!
Ой, флуд ожил! Всем большое здрасти!
Приветствую.
Только стоило зайти во флуд, так я сразу стала нужна в реале Вот что за не справедливость
Гугл выдал какого-то голубого антропоморфного осьминога. Кажется, я его припоминаю.
Это он!
Алисия Фенгари, добрый день/вечер/ночь
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D