Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Люсида Старк, Джин тоже так подумал
Черный Ворон, Огоньки! Огоньки! *Радостно хлопает в ладоши*
Люсида Старк, прости, я слишком люблю дождь))) вот и кличу его, когда душа требует)))
А мне дождь уже поднадоел. Серость, холод. Половину лета промерзла Надо определенно зажечь!))
Да уж. Флуд явно не пользуется популярностью
Алисия Фенгари, а это когда как. Бывает простаивает, а бывает просто аншлаг) Вот когда рыжие начинают собираться в кучу, так и начинается. Но что-то поболели
А я уже не в силах быть заводилой, вот досижываю еще пару минут на офисе и домооой
Вы уж потерпите чуть-чуть с анкетой. Сейчас время такое, когда все после работы/учебы только-то до домашних дел добрались.
Люсида Старк, болеть это плохо. Пусть выздоравливают все поскорей.
Алисия Фенгари, стараемся *закашлялась*
Этот какой-то вирус, поражающий рыжих(
Люсида Старк, а может у рыжих иммунитет слабее чем у других будет?
Ну правда в том, что не все рыжие на самом деле рыжие)) Это скорее нечто необъяснимое, что поражает "рыжих в душе")
Люсида Старк, ну может "рыжие в душе" должны были стать рыжими взаправду, а им какая-то генетическая единица помешала воплотиться
Алисия Фенгари, не помогло *яростно борется с кашлем*
Генетика генетикой и рыжесть рыжестью, а Туссин+ и АЦЦ от кашля помогают куда лучше, чем всякая метафизическая абстракция.
*да, слоупок*
Вернон де Ридо, ничего страшного
Добрый совет никогда не бывает лишним. Правда, под рукой у меня уже есть Хлорофилипт.
Люсида Старк, лучшее лекарство от простуды - это секс и малиновое варенье (можно совмещать), как говорит просветленная молодежь (или не только молодежь).
можно совмещать
Доброго всем времени суток)
Шанкар, здравствуйте
Алисия Фенгари, и вам не хворать) Как ваше ничего, леди?) *привычно ретировался в кухню варить кофе*
Шанкар, почему же сразу ничего? Все очень даже прекрасно) В частности ожидаю принятия своего персонажа)
Алисия Фенгари, хм, мне нравится ваш ответ) *улыбнулся* Кофе? *помахал кружкой* А ожидание - это половина удовольствия) Меня две недели пытали в ожидании моей анкеты, но в виду обстоятельств играть я так и не начал)
Шанкар, От кофе вынуждена отказаться, предпочитаю чай с зефирками Для меня удовольствие - само написание анкеты) А от чего же вы так и не начали игру?
Алисия Фенгари, можно и чай) За что люблю флуд, тут всегда все под рукой) *смеется* А вот написание - это да...я анкету на этот форум писал десять дней, на самом деле, это рекорд, обычно мне хватает пары дней) *хмыкнул* Да ну..то одно, то другое.. то учеба, то работа.. *отмахнулся и поставил на столик у дивана чашку с чаем и плетеную корзинку с зефиром, а сам перебрался в кресло* Теперь вот захожу поболтать немножко)
Шанкар, *присела на диван и взяла чашку чая* учеба... работа... Это да - внезапные заскоки то с одного фронта, то с другого *сделала глоток и взяла зефиринку из корзины* Судя по количеству сообщений - вы довольно часто заходите на форум просто поболтать
Алисия Фенгари, а Шанкар, судя по всему, наш символ) Знаете, как у спортивных команд. Не играет, но поднимат моральный дух
Люсида Старк, быть символом - работа ответственная А моральный дух поднимать - это же бесценно
Ну, как видите, уже скоро год, а наш любезный символ все трудится в ментальном поту во славу флуда А если бы еще и рыжий был....
Приветствую.
Алисия Фенгари, раньше много заходил, не вылезал практически, а сейчас не всегда можно кого-то поймать, потому поток сообщений с моей стороны сильно уменьшился)
Люсида Старк, доброго дня, леди) *смеется* Буду считать комплиментом) *чуть склонил голову в знак приветствия и благодарности* Я изначально планировался почти
, но не сложилось) Под тем аватаром анкета не писалась) *улыбается* вы, главное, не выгоняйте, а я так и буду трудиться
Черный Ворон, доброго)
Отредактировано Шанкар (08.09.2012 14:34)
Черный Ворон, добрый день. Точнее утро, ибо я еще дремаю)
Шанкар, дык кто ж выгонит?)) А цвет волос - он такой. Рыжий - страшная сила, потом нести такой груз всю дорогу, уу)
Люсида Старк, да ладно, не вижу в этом ничего страшного..с легкой руки одной знакомый и по жизни рыжим ходил, ничо, живой) *смеется* Но черным мне привычнее) А выгнать..ну, администрация практически всемогуща, вдруг я чем не угодил)
Отредактировано Шанкар (08.09.2012 14:47)
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D