Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Одни рыжие в рыжем флуде.
Черный Ворон, все, как доктор прописал)
Ненавижу сентябрь.
Вернон де Ридо, отчего же? Учеба или что-то страшнее?
Милларка Эвитерн, учеба. Не то чтобы страшно, но очень надоедливо.
Удивительно тихий флуд
Алисия Фенгари, мда... есть такое)))
Алисия Фенгари, Калерия фон Трамплтон, а это значит что? Все игроки сосредоточены на игре *с гордостью смотрит на пользователей*
Калерия фон Трамплтон, обычно в таких местах народ трещит не замолкая))) Добрый вечер, к стати говоря)
Абигайль Клейнхальцберг, точно... у нас все в игру)) *кивает*
Алисия Фенгари, и Вам вечера доброго, а ночки тихой)))
Абигайль Клейнхальцберг, Калерия фон Трамплтон, ну раз все в игре, тогда наверно нужно в срочном порядке анкету написать и вливаться ко всем)))
Алисия Фенгари, конечно нужно))) а там глядишь... жизнь закипит еще больше *милейшая улыбка*
Алисия Фенгари, разумеется)) Уж партнера по игре вы точно найдете. Они у нас на любой вкус)
А давайте... подожжем что-нибудь *мечтательно чиркает спичками*
Калерия фон Трамплтон, например недоброжелателей. Если увидите хоть кого-то - тащите. Устроим праздничный костер
Калерия фон Трамплтон, у вас есть конкретные предложения? *потирает ручки в предвкушении*
Алисия Фенгари, добрый вечер. Скажите, а вы та самая Алисия, что числится в клане?
Калерия фон Трамплтон, вечер добрый. Предлагаешь зачечь?)) Я за)
Люсида Старк, в клане числятся две Алисии. Я младшенькая)
Абигайль Клейнхальцберг, ну мне просто развязали руки))) *довольно скалясь, составляет список* это будет грандиозный костер... можно под гитару спеть, чтоб стоны заглушить)))
Алисия Фенгари, ну, я уже вторые сутки посматриваю на кипу документов, но больше всего мне хочется, чтоб запылала одна дирекция... хотя можем и Ваш вариант подполить))
Люсида Старк, Ночки светлой)))
Дааа... зажечь, устроить ритуальные пляски))) Дождь я уже вызвала *подмигнула*
Какие, однако, зажигательные девушки.
Калерия фон Трамплтон, у меня пока нечего и некого на костер святой инквизиции отправлять. Просто огонька хочется)))
*мечтательно чиркает спичками*
*качает головой, зевает и уходит спать дальше* Дилетанты...
Отредактировано Вернон де Ридо (07.09.2012 00:18)
Черный Ворон, мы непредсказуемые, все такие внезапные... а что поделать? Жизнь такая, друг мой)))
Просто огонька хочется)))
Алисия Фенгари, ох, а я уж было подумала, что вы бабушка моего Джина)) Прекрасно сохранившаяся бабушка
Калерия фон Трамплтон, так это ты виновата в том, что у нас солнышко пропало?
Черный Ворон, а вы так и не ответили на мой вопрос
Вернон де Ридо, инквизитор упрекает дам за игры со спичками?)
Вернон де Ридо, позвольте, любитель минералки... Ваши методы? *заинтересованно вскинула бровь*
Музыкальный подарок в тему
Алисия Фенгари, как я вам завидую, чистой души мазель)))
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D