Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Черный Ворон, мы же должны встретиться в игре, верно? Правда один юстициар в юбке пропал)
чтобы и Арию туда приняли, то она бы работала не покладая рук и подгонялки плетки ей не были бы страшны и не нужны.)
В этом то и суть, нужен не Гильдейский алхимик.
мы же должны встретиться в игре, верно?
Возможно, скорее всего.
В этом то и суть, нужен не Гильдейский алхимик.
Хм, а почему - нет? Так сказать, внедрение в организацию для поиска информации о.о
Хм, а почему - нет? Так сказать, внедрение в организацию для поиска информации о.о
Вы собираетесь пускаться во все тяжкие?
А вообще, если вам интересно, надо обсудить это подробнее, например, с Орнеллой.
Черный Ворон, еще не решила. Вообще, просто спонтанно предложила. Хотя сама идея шпионажа мне нравится, только вот немного с характером Арии не вяжется -_-
только вот немного с характером Арии не вяжется -_-
Чем вас мотивировать? Угрозы, деньги, шантаж? Недорого
Чем вас мотивировать? Угрозы, деньги, шантаж? Недорого
Хо-хо, Арию не так-то легко и мотивировать. Из денег ей нужен только прожиточный минимум, угрозы не подействуют, для шантажа не найдете компромата хЗ
А вот возможность участвовать в эксперименте - это да, ради этого она и не постесняется убиением гуля заняться для создания камня. Но вот шпионаж в Гильдии... Если только давить на чувство обиды, что простым людям туда без связей путь закрыт. Мол, насолить тем, кто отвернулся от нее. Или что-нибудь в этом роде.
Если только давить на чувство обиды, что простым людям туда без связей путь закрыт. Мол, насолить тем, кто отвернулся от нее. Или что-нибудь в этом роде.
Жуть.
Черный Ворон, что есть, то есть *развела руками, улыбнувшись*
*развела руками, улыбнувшись*
Чего только не вытерпишь ради бессмертия
Черный Ворон, а вы что хотели? Жизнь - штука сложная и не всегда приятная)
а вы что хотели? Жизнь - штука сложная и не всегда приятная)
Жуть.
«Глянул в стороны: гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина!..» *пьет и бубнит*
Надо писать.... Надо писать... Надо...
*бегает по флуду, заломив руки*
Сменили домен?
4 дня флуд молчит?! *в тихом ужасе*
Четверг - день тяжелый, ибо в пятницу уже никто ничего делать не хочет))
Люсида Старк, но пошевелить пальцами и написать приветствие для всех игроков даже полезно))
*скучающе разглядывает пустой флуд* даже господина Джезаля нет, а ведь он обещал поохотиться на меня...
Милларка Эвитерн, ну вот я и шевелю, привет)
Думаю, Джез не заставит себя долго ждать. Ты хочешь, чтобы он прям здесь на тебя охотился?))
Люсида Старк, *кокетливо потянулась* можно и здесь. А можем и в игре. Тако-о-о-ой мужчина, что пусть охотится, где ему хочется)
Блин, Милка, где твое приличие?)))
Люсида Старк, *зевнула, показав клыки* пусть белобрысые приличными ходят. А рыжие созданы, чтобы засматриваться на других и самим быть объектами внимания. И не смущаться этого))
Это да, с этим не поспоришь)
Не даром сей флуд рыжий)
Люсида Старк, вот-вот. А мужчин - пшик
А им только целую толпу рыжих подавай
Люсида Старк, нахалы *фыркнула*
Милларка Эвитерн, я на обед, скоро буду.
Люсида Старк, жду, одну тебя и жду)
Милларка Эвитерн, я вернулась, но должна снова сбежать. Забыла, что у меня совещание.
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D