Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 391 страница 420 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

391

Черный Ворон, мы же должны встретиться в игре, верно? Правда один юстициар в юбке пропал)

0

392

Ария фон Мольтке написал(а):

чтобы и Арию туда приняли, то она бы работала не покладая рук и подгонялки плетки ей не были бы страшны и не нужны.)

В этом то и суть, нужен не Гильдейский алхимик.

0

393

Джезаль дан Луфар написал(а):

мы же должны встретиться в игре, верно?

Возможно, скорее всего.

0

394

Черный Ворон написал(а):

В этом то и суть, нужен не Гильдейский алхимик.

Хм, а почему - нет? Так сказать, внедрение в организацию для поиска информации о.о

0

395

Хм, а почему - нет? Так сказать, внедрение в организацию для поиска информации о.о

Вы собираетесь пускаться во все тяжкие?
А вообще, если вам интересно, надо обсудить это подробнее, например, с Орнеллой.

0

396

Черный Ворон, еще не решила. Вообще, просто спонтанно предложила. Хотя сама идея шпионажа мне нравится, только вот немного с характером Арии не вяжется -_-

0

397

только вот немного с характером Арии не вяжется -_-

Чем вас мотивировать? Угрозы, деньги, шантаж? Недорого

0

398

Черный Ворон написал(а):

Чем вас мотивировать? Угрозы, деньги, шантаж? Недорого

Хо-хо, Арию не так-то легко и мотивировать. Из денег ей нужен только прожиточный минимум, угрозы не подействуют, для шантажа не найдете компромата хЗ
А вот возможность участвовать в эксперименте - это да, ради этого она и не постесняется убиением гуля заняться для создания камня. Но вот шпионаж в Гильдии... Если только давить на чувство обиды, что простым людям туда без связей путь закрыт. Мол, насолить тем, кто отвернулся от нее. Или что-нибудь в этом роде.

0

399

Если только давить на чувство обиды, что простым людям туда без связей путь закрыт. Мол, насолить тем, кто отвернулся от нее. Или что-нибудь в этом роде.

Жуть.

0

400

Черный Ворон, что есть, то есть *развела руками, улыбнувшись*

0

401

*развела руками, улыбнувшись*

Чего только не вытерпишь ради бессмертия

0

402

Черный Ворон, а вы что хотели? Жизнь - штука сложная и не всегда приятная)

0

403

а вы что хотели? Жизнь - штука сложная и не всегда приятная)

Черный Ворон написал(а):

Жуть.

0

404

«Глянул в стороны: гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина!..» *пьет и бубнит*

0

405

Надо писать.... Надо писать... Надо...
*бегает по флуду, заломив руки*

0

406

Сменили домен?

0

407

4 дня флуд молчит?! *в тихом ужасе*

0

408

Четверг - день тяжелый, ибо в пятницу уже никто ничего делать не хочет))

0

409

Люсида Старк, но пошевелить пальцами и написать приветствие для всех игроков даже полезно))
*скучающе разглядывает пустой флуд* даже господина Джезаля нет, а ведь он обещал поохотиться на меня...

+1

410

Милларка Эвитерн, ну вот я и шевелю, привет)
Думаю, Джез не заставит себя долго ждать. Ты хочешь, чтобы он прям здесь на тебя охотился?))

0

411

Люсида Старк, *кокетливо потянулась* можно и здесь. А можем и в игре. Тако-о-о-ой мужчина, что пусть охотится, где ему хочется)

0

412

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Блин, Милка, где твое приличие?)))

0

413

Люсида Старк, *зевнула, показав клыки* пусть белобрысые приличными ходят. А рыжие созданы, чтобы засматриваться на других и самим быть объектами внимания. И не смущаться этого))

0

414

Это да, с этим не поспоришь)
Не даром сей флуд рыжий)

0

415

Люсида Старк, вот-вот. А мужчин - пшик :(

0

416

А им только целую толпу рыжих подавай :(

0

417

Люсида Старк, нахалы *фыркнула*

0

418

Милларка Эвитерн, я на обед, скоро буду.

0

419

Люсида Старк, жду, одну тебя и жду)

0

420

Милларка Эвитерн, я вернулась, но должна снова сбежать. Забыла, что у меня совещание.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно