Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 331 страница 360 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

331

Ария фон Мольтке написал(а):

А почему именно Ворон?

Стихотворение Эдгара По меня тогда впечатлило, а потом как-то приелось, понравилось и осталось)
А еще есть такой персонаж во вселенной Warhammer 40000, но это уже следствие и поймет только Рамир

Отредактировано Черный Ворон (29.08.2012 18:10)

0

332

Черный Ворон написал(а):

Стихотворение Эдгара По меня тогда впечатлило, а потом как=то приелось, понравилось и осталось)

Надо же, интересная причина. Впервые слышу, чтобы ник выбирали из-за литературного пристрастия.)
Да, вторую часть мне точно не понять хД

Отредактировано Ария фон Мольтке (29.08.2012 18:15)

0

333

Черный Ворон написал(а):

Так где, говорите, вы сейчас живете?

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Пока что я в плену) Потом возвращаюсь домой, в фабричный) Но от меня все равно нет толку. Люс никого из них не знает. Просто часовщица.

0

334

Ария фон Мольтке, О, кстати, а как ваш персонаж относится к криминальным лидерам с расистскими замашками?

0

335

Люсида Старк написал(а):

Но от меня все равно нет толку. Люс никого из них не знает. Просто часовщица.

Та ничего, в хозяйстве все может пригодиться ^_^

0

336

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif вот спасибо))
В хозяйстве от меня тоже толку ноль) Раньше была экономка, а теперь я завела Абика) Я ничего не умею, кроме как часы чинить.

0

337

Черный Ворон написал(а):

Ария фон Мольтке, О, кстати, а как ваш персонаж относится к криминальным лидерам с расистскими замашками?

О.о Спросили, так спросили. Думаю, все будет зависеть от характера. На политическую систему Арии плевать, так что интересовать будет только сама личность. Хотя, думаю, уже само сочетание "криминальный" и "лидер" разбудит неуемное любопытство фон Мольтке. Чем неординарнее человек - тем лучше.)

0

338

Люсида Старк, А некий Джин Оливер Найтлорд чем располагает?

Отредактировано Черный Ворон (29.08.2012 18:25)

0

339

Люсида Старк написал(а):

Раньше была экономка, а теперь я завела Абика)

Раньше я жила одна, а теперь завела ручного оборотня :suspicious:

0

340

О.о Спросили, так спросили. Думаю, все будет зависеть от характера. На политическую систему Арии плевать, так что интересовать будет только сама личность. Хотя, думаю, уже само сочетание "криминальный" и "лидер" разбудит неуемное любопытство фон Мольтке. Чем неординарнее человек - тем лучше.)

В наше время, алхимики, которые мне нужны - на вес золота, так что...

0

341

Черный Ворон написал(а):

А некий Джин Оливер Найтлорд чем располагает?

мне тоже это интересно :sceptic: По идее должен рисовать и музицировать, но на деле... пьет да развратничает)

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

аньше я жила одна, а теперь завела ручного оборотня

Ты сама у него завелась))

0

342

Люсида Старк написал(а):

Ты сама у него завелась))

Вот еще. Я была мирным призраком, а ты взяла оживила и притащила к себе домой.

0

343

Люсида Старк, А из алхимиков у вас знакомые есть?

0

344

Черный Ворон, раньше был Морган. Но после того, как Люс пыталась убить его, а Морган убил ее, он инсценировал свою смерть %-)  Да и вообще не играет больше)

Я была мирным призраком, а ты взяла оживила и притащила к себе домой.

Нифига себе! Да я чуть не дала дубу во второй раз из-за тебя!)

0

345

Черный Ворон написал(а):

В наше время, алхимики, которые мне нужны - на вес золота, так что...

Ну, если подойдет алхимик-человек, который заниматься практикой сам не может... Ария-то ухватиться за любую возможность окунуться в мир алхимии с головой)

0

346

Люсида Старк написал(а):

раньше был Морган. Но после того, как Люс пыталась убить его, а Морган убил ее, он инсценировал свою смерть   Да и вообще не играет больше)

Ладно, похищу вас и заставлю подпольно трудиться в мастерской, клепая дорогие часы на продажу, хм...

Ну, если подойдет алхимик-человек, который заниматься практикой сам не может... Ария-то ухватиться за любую возможность окунуться в мир алхимии с головой)

Моему персонажу срочно требуется бессмертие, просто кошмар как срочно.

0

347

Люсида Старк написал(а):

Нифига себе! Да я чуть не дала дубу во второй раз из-за тебя!)

А нефиг было лезть!))

Черный Ворон написал(а):

Ладно, похищу вас и заставлю подпольно трудиться в мастерской, клепая дорогие часы на продажу, хм...

Черный Ворон, в таком случае вам придется украсть еще и меня) Мы неделимы)

0

348

в таком случае вам придется украсть еще и меня) Мы неделимы)

Род занятий: преподаватель на кафедре медикусов

Вы мне пригодитесь больше, как пожелаете, могу похитить и вас.

0

349

Черный Ворон написал(а):

Я и так клепаю дорогие часы https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Самые крутые в Нордании. Меня для этого похищать не нужно)) Да и Джин опечалится. Не похищать же его вместе со мной)

0

350

Это будет феерично)) Ды, Абик?

0

351

Люсида Старк написал(а):

Это будет феерично)) Ды, Абик?

Ды!
Черный Ворон, похищайте и Джина. А четвертым будет мой призрак-хранитель) Характер у него несладкий, зато скучать вам не даст) И через пару дней вы пожалеете о своем опрометчивом решении украсть нашу дурдомную компанию))

0

352

Люсида Старк написал(а):

Я и так клепаю дорогие часы  Самые крутые в Нордании.

Ну вот и отлично, будете клепать их для меня ^_^

0

353

Черный Ворон, то бишь, надо в кратчайшие сроки создать философский камень?)

0

354

Черный Ворон написал(а):

будете клепать их для меня

Зачем вам столько? :|
Ну так как насчет похитить нас... уже четверых?)

0

355

похищайте и Джина.

Люсида Старк написал(а):

пьет да развратничает)

Нужен он мне...

то бишь, надо в кратчайшие сроки создать философский камень?)

Ну, способ меня моего персонажа мало интересует, главное - результат.

0

356

Добрый вечер.
Что за похищения? *интерес*

0

357

Тот самый камень

0

358

Люсида Старк написал(а):

Зачем вам столько?

Открою магазин - дорогие часы в Викторианскую эпоху - хорошее дело, а вас на хлеб и воду ^_^

0

359

Вернон де Ридо написал(а):

Что за похищения? *интерес*

Вернон де Ридо написал(а):

Род занятий: легат-инквизитор

Никаких похищений, что вы!

0

360

Черный Ворон написал(а):

Нужен он мне...

А мне нужен :confused:
Но да, вы правы, пора его перевоспитать)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно