Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
А почему именно Ворон?
Стихотворение Эдгара По меня тогда впечатлило, а потом как-то приелось, понравилось и осталось)
А еще есть такой персонаж во вселенной Warhammer 40000, но это уже следствие и поймет только Рамир
Отредактировано Черный Ворон (29.08.2012 18:10)
Стихотворение Эдгара По меня тогда впечатлило, а потом как=то приелось, понравилось и осталось)
Надо же, интересная причина. Впервые слышу, чтобы ник выбирали из-за литературного пристрастия.)
Да, вторую часть мне точно не понять хД
Отредактировано Ария фон Мольтке (29.08.2012 18:15)
Так где, говорите, вы сейчас живете?
Пока что я в плену) Потом возвращаюсь домой, в фабричный) Но от меня все равно нет толку. Люс никого из них не знает. Просто часовщица.
Ария фон Мольтке, О, кстати, а как ваш персонаж относится к криминальным лидерам с расистскими замашками?
Но от меня все равно нет толку. Люс никого из них не знает. Просто часовщица.
Та ничего, в хозяйстве все может пригодиться
вот спасибо))
В хозяйстве от меня тоже толку ноль) Раньше была экономка, а теперь я завела Абика) Я ничего не умею, кроме как часы чинить.
Ария фон Мольтке, О, кстати, а как ваш персонаж относится к криминальным лидерам с расистскими замашками?
О.о Спросили, так спросили. Думаю, все будет зависеть от характера. На политическую систему Арии плевать, так что интересовать будет только сама личность. Хотя, думаю, уже само сочетание "криминальный" и "лидер" разбудит неуемное любопытство фон Мольтке. Чем неординарнее человек - тем лучше.)
Люсида Старк, А некий Джин Оливер Найтлорд чем располагает?
Отредактировано Черный Ворон (29.08.2012 18:25)
Раньше была экономка, а теперь я завела Абика)
Раньше я жила одна, а теперь завела ручного оборотня
О.о Спросили, так спросили. Думаю, все будет зависеть от характера. На политическую систему Арии плевать, так что интересовать будет только сама личность. Хотя, думаю, уже само сочетание "криминальный" и "лидер" разбудит неуемное любопытство фон Мольтке. Чем неординарнее человек - тем лучше.)
В наше время, алхимики, которые мне нужны - на вес золота, так что...
А некий Джин Оливер Найтлорд чем располагает?
мне тоже это интересно По идее должен рисовать и музицировать, но на деле... пьет да развратничает)
аньше я жила одна, а теперь завела ручного оборотня
Ты сама у него завелась))
Ты сама у него завелась))
Вот еще. Я была мирным призраком, а ты взяла оживила и притащила к себе домой.
Люсида Старк, А из алхимиков у вас знакомые есть?
Черный Ворон, раньше был Морган. Но после того, как Люс пыталась убить его, а Морган убил ее, он инсценировал свою смерть Да и вообще не играет больше)
Я была мирным призраком, а ты взяла оживила и притащила к себе домой.
Нифига себе! Да я чуть не дала дубу во второй раз из-за тебя!)
В наше время, алхимики, которые мне нужны - на вес золота, так что...
Ну, если подойдет алхимик-человек, который заниматься практикой сам не может... Ария-то ухватиться за любую возможность окунуться в мир алхимии с головой)
раньше был Морган. Но после того, как Люс пыталась убить его, а Морган убил ее, он инсценировал свою смерть Да и вообще не играет больше)
Ладно, похищу вас и заставлю подпольно трудиться в мастерской, клепая дорогие часы на продажу, хм...
Ну, если подойдет алхимик-человек, который заниматься практикой сам не может... Ария-то ухватиться за любую возможность окунуться в мир алхимии с головой)
Моему персонажу срочно требуется бессмертие, просто кошмар как срочно.
Нифига себе! Да я чуть не дала дубу во второй раз из-за тебя!)
А нефиг было лезть!))
Ладно, похищу вас и заставлю подпольно трудиться в мастерской, клепая дорогие часы на продажу, хм...
Черный Ворон, в таком случае вам придется украсть еще и меня) Мы неделимы)
в таком случае вам придется украсть еще и меня) Мы неделимы)
Род занятий: преподаватель на кафедре медикусов
Вы мне пригодитесь больше, как пожелаете, могу похитить и вас.
Я и так клепаю дорогие часы Самые крутые в Нордании. Меня для этого похищать не нужно)) Да и Джин опечалится. Не похищать же его вместе со мной)
Это будет феерично)) Ды, Абик?
Это будет феерично)) Ды, Абик?
Ды!
Черный Ворон, похищайте и Джина. А четвертым будет мой призрак-хранитель) Характер у него несладкий, зато скучать вам не даст) И через пару дней вы пожалеете о своем опрометчивом решении украсть нашу дурдомную компанию))
Я и так клепаю дорогие часы Самые крутые в Нордании.
Ну вот и отлично, будете клепать их для меня
Черный Ворон, то бишь, надо в кратчайшие сроки создать философский камень?)
будете клепать их для меня
Зачем вам столько?
Ну так как насчет похитить нас... уже четверых?)
похищайте и Джина.
пьет да развратничает)
Нужен он мне...
то бишь, надо в кратчайшие сроки создать философский камень?)
Ну, способ меня моего персонажа мало интересует, главное - результат.
Добрый вечер.
Что за похищения? *интерес*
Зачем вам столько?
Открою магазин - дорогие часы в Викторианскую эпоху - хорошее дело, а вас на хлеб и воду
Что за похищения? *интерес*
Род занятий: легат-инквизитор
Никаких похищений, что вы!
Нужен он мне...
А мне нужен
Но да, вы правы, пора его перевоспитать)
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D