Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 301 страница 330 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

301

Альба, увы - нет... Вчера пек шанежки с картошкой, попробовал - обжег небо...
*горестный вздох*
Пузо все больше и больше давит на внутренние органы, болит уже не переставая все - от желудка, до кишечника...
*еще один вздох*
А завтра детенка к зубному вести....

0

302

Саэль Дем Ренд, *гладит по коленке* а что такое шанежки?

0

303

Альба, эм... Как ватрушки с творогом, но не такие сладкие и вместо творожной массы - картофельное пюре...
*задумчиво*

0

304

Саэль Дем Ренд, а чем они отличаются от обычных пирожочков с картошкой?

0

305

Альба, хм... Наверное, тестом и тем, что там луком нет... К тому же пирожки обычно жарят, а эти делаются в духовке.

0

306

Саэль Дем Ренд, хочу, я такие никогда не пробовала)

0

307

Альба, как это - никогда??!
*в ужасе приподнял голову и посмотрел расширенными глазами в лицо девочке*

0

308

Саэль Дем Ренд, а вот так. Честно, не ела) Пирожки с картошкой - да, а вот такое никогда)

0

309

*Зашел*

0

310

Альба, ай-яй... Не хорошо-то как...
*погладил девочку по голове*
Приедешь в Москву я тебя еще и компотом напою))

0

311

Саэль Дем Ренд, у вас собака страшная, я видела) Я боюсь собак, вдруг она меня кусь-кусь?

0

312

Черный ВоронСаэль Дем Ренд, Офелия Ассман, https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

313

Люсида Старк, Приветствую.

0

314

*Решила заглянуть на огонек и познакомиться с народцем, здесь обитающим* Здрасти всем.

0

315

Черный Ворон, вы меня смутили. Я была уверена, что это читают 3 человека)
Ария фон Мольтке, добрый день https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

316

Альба, это у родителей мужа - у меня котэ...
*смеется*

Люсиль, Черный Ворон, мазель фон Мольткеhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

317

Ария фон Мольтке написал(а):

Здрасти всем.

Черный Ворон написал(а):

Приветствую.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

318

Саэль Дем Ренд, как прическа?)

0

319

Люсида Старк написал(а):

вы меня смутили. Я была уверена, что это читают 3 человека)

Профессия вселенского необходимого зла обязывает знать меня все обо всех)

0

320

Саэль Дем Ренд, да-а-а-а? *собирает вещи* Котик хороший? Ласковый?

0

321

Люсида Старк, и вам того же.) Наконец-то добралась до флуда. Правда, в этом разделе я редкий гость.
Саэль Дем Ренд, милсдарь *присела в реверансе*
Черный Ворон, ой, у вас такой ник *_* сразу бросается в глаза.

0

322

Люсиль, недокрасился... Сегодня думаю последние мазки наносить...
*вздох*

Альба, кошка. Ленивая и добрая, если ее не доставать... Наглая...
*смеется*

0

323

ой, у вас такой ник *_* сразу бросается в глаза.

На то и расчет, а вообще, он мне принципиален и на каждом сайте практически одинаков. (обычно без прилагательного)

0

324

Черный Ворон написал(а):

рофессия вселенского необходимого зла обязывает знать меня все обо всех)

Я вам ни к чему. Нет от меня толку)
Хотя... *задумалась* Моя мать держит Шилярда на коротком поводке, дядя - глава гильдии клириков, один дед - открыватель электропроводников (покойный, правда), а второй - родной брат основателя Невидимой империи. И самое забавное, что большую часть из этого я поняла, когда мы недавно начали разгребаться в семейных деревьях))

0

325

Черный Ворон, постоянство - это хорошо. У меня вот, что ни ролевая - новый персонаж и имя. А так хочется найти того, за кого бы хотелось играть все время.

0

326

Люсида Старк написал(а):

Хотя... *задумалась* Моя мать держит Шилярда на коротком поводке, дядя - глава гильдии клириков, один дед - открыватель электропроводников (покойный, правда), а второй - родной брат основателя Невидимой империи. И самое забавное, что большую часть из этого я поняла, когда мы недавно начали разгребаться в семейных деревьях))

Так где, говорите, вы сейчас живете?

0

327

У меня вот, что ни ролевая - новый персонаж и имя. А так хочется найти того, за кого бы хотелось играть все время.

Вы развиваетесь и пробуете новые роли)

0

328

Черный Ворон, возможно) Просто они у меня бывают настолько противоположными по сущности, что иногда лсожно переключиться с одного на другого, особенно, если начинаю играть на нескольких ролевых проектах. А так бы была константа - и все было бы хорошо.
К тому же, с постоянным ником приходит узнаваемость и легче отыскать знакомых.)

0

329

Просто они у меня бывают настолько противоположными по сущности, что иногда лсожно переключиться с одного на другого

Если вы можете играть противоположные сущности - это прекрасно.

К тому же, с постоянным ником приходит узнаваемость и легче отыскать знакомых.)

Может вы и правы)

0

330

Черный Ворон написал(а):

Если вы можете играть противоположные сущности - это прекрасно.

А то) Стоит мне вспомнить, как я начинала с шаблонных персонажей, так вздрагиваю. Осталось только придумать совсем уж оригинального персонажа, который меня окончательно меня устроит по всем параметрам, и можно будет уходить на покой хЗ
А почему именно Ворон?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно