Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Альба, увы - нет... Вчера пек шанежки с картошкой, попробовал - обжег небо...
*горестный вздох*
Пузо все больше и больше давит на внутренние органы, болит уже не переставая все - от желудка, до кишечника...
*еще один вздох*
А завтра детенка к зубному вести....
Саэль Дем Ренд, *гладит по коленке* а что такое шанежки?
Альба, эм... Как ватрушки с творогом, но не такие сладкие и вместо творожной массы - картофельное пюре...
*задумчиво*
Саэль Дем Ренд, а чем они отличаются от обычных пирожочков с картошкой?
Альба, хм... Наверное, тестом и тем, что там луком нет... К тому же пирожки обычно жарят, а эти делаются в духовке.
Саэль Дем Ренд, хочу, я такие никогда не пробовала)
Альба, как это - никогда??!
*в ужасе приподнял голову и посмотрел расширенными глазами в лицо девочке*
Саэль Дем Ренд, а вот так. Честно, не ела) Пирожки с картошкой - да, а вот такое никогда)
*Зашел*
Альба, ай-яй... Не хорошо-то как...
*погладил девочку по голове*
Приедешь в Москву я тебя еще и компотом напою))
Саэль Дем Ренд, у вас собака страшная, я видела) Я боюсь собак, вдруг она меня кусь-кусь?
Черный Ворон, Саэль Дем Ренд, Офелия Ассман,
Люсида Старк, Приветствую.
*Решила заглянуть на огонек и познакомиться с народцем, здесь обитающим* Здрасти всем.
Черный Ворон, вы меня смутили. Я была уверена, что это читают 3 человека)
Ария фон Мольтке, добрый день
Альба, это у родителей мужа - у меня котэ...
*смеется*
Люсиль, Черный Ворон, мазель фон Мольтке,
Здрасти всем.
Приветствую.
Саэль Дем Ренд, как прическа?)
вы меня смутили. Я была уверена, что это читают 3 человека)
Профессия вселенского необходимого зла обязывает знать меня все обо всех)
Саэль Дем Ренд, да-а-а-а? *собирает вещи* Котик хороший? Ласковый?
Люсида Старк, и вам того же.) Наконец-то добралась до флуда. Правда, в этом разделе я редкий гость.
Саэль Дем Ренд, милсдарь *присела в реверансе*
Черный Ворон, ой, у вас такой ник *_* сразу бросается в глаза.
Люсиль, недокрасился... Сегодня думаю последние мазки наносить...
*вздох*
Альба, кошка. Ленивая и добрая, если ее не доставать... Наглая...
*смеется*
ой, у вас такой ник *_* сразу бросается в глаза.
На то и расчет, а вообще, он мне принципиален и на каждом сайте практически одинаков. (обычно без прилагательного)
рофессия вселенского необходимого зла обязывает знать меня все обо всех)
Я вам ни к чему. Нет от меня толку)
Хотя... *задумалась* Моя мать держит Шилярда на коротком поводке, дядя - глава гильдии клириков, один дед - открыватель электропроводников (покойный, правда), а второй - родной брат основателя Невидимой империи. И самое забавное, что большую часть из этого я поняла, когда мы недавно начали разгребаться в семейных деревьях))
Черный Ворон, постоянство - это хорошо. У меня вот, что ни ролевая - новый персонаж и имя. А так хочется найти того, за кого бы хотелось играть все время.
Хотя... *задумалась* Моя мать держит Шилярда на коротком поводке, дядя - глава гильдии клириков, один дед - открыватель электропроводников (покойный, правда), а второй - родной брат основателя Невидимой империи. И самое забавное, что большую часть из этого я поняла, когда мы недавно начали разгребаться в семейных деревьях))
Так где, говорите, вы сейчас живете?
У меня вот, что ни ролевая - новый персонаж и имя. А так хочется найти того, за кого бы хотелось играть все время.
Вы развиваетесь и пробуете новые роли)
Черный Ворон, возможно) Просто они у меня бывают настолько противоположными по сущности, что иногда лсожно переключиться с одного на другого, особенно, если начинаю играть на нескольких ролевых проектах. А так бы была константа - и все было бы хорошо.
К тому же, с постоянным ником приходит узнаваемость и легче отыскать знакомых.)
Просто они у меня бывают настолько противоположными по сущности, что иногда лсожно переключиться с одного на другого
Если вы можете играть противоположные сущности - это прекрасно.
К тому же, с постоянным ником приходит узнаваемость и легче отыскать знакомых.)
Может вы и правы)
Если вы можете играть противоположные сущности - это прекрасно.
А то) Стоит мне вспомнить, как я начинала с шаблонных персонажей, так вздрагиваю. Осталось только придумать совсем уж оригинального персонажа, который меня окончательно меня устроит по всем параметрам, и можно будет уходить на покой хЗ
А почему именно Ворон?
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D