Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Всем доброго чего-нибудь))
Подозреваю. А разве я не права? Все еще не настолько запущено, как мне показалось?
ну, я ее слушал один раз. или два. не больше! мне само название нравится
Убить любую
почему?!
Ксилема Дем Ренд, о, приветствую
почему?!
*назидательно* Не почему, а зачем. Затем, что мертвая девочка по умолчанию милая, тихая и послушная)
Вчера царило такое оживление, а стоило рыжеволосым отправиться восвояси, как сразу все стихло. Я огорчена.
*назидательно* Не почему, а зачем. Затем, что мертвая девочка по умолчанию милая, тихая и послушная)
некрофилия - это прекрасно *задумчиво*
Вчера царило такое оживление, а стоило рыжеволосым отправиться восвояси, как сразу все стихло. Я огорчена.
ну, приведите своих)) устройте шабаш))
Рамир Ассман, *лениво* ваш черед. Поухаживайте за усталыми женщинами. Я гляжу, вы ищете мертвое юное создание? Попросить Элли выкопать для вас подходящее?
Отредактировано Салли Чедвик (28.08.2012 00:45)
устройте шабаш))
А ты думал тебе шабаш вот прям каждый раз будет? Жди теперь следующего года.
Салли Чедвик, добрый вечер, кузина.
некрофилия - это прекрасно *задумчиво*
Похоже пришла моя пора говорить слово ТРЕВОЖНО
Салли Чедвик, *подумал. хорошо подумал. данной властью призвал наложников, делать всем присутствующим дамам массаж*
Люсида Старк, ууууу, скучно!
Эшли Мориарти, а то *задумчиво рассматривает и напевает "ты теперь моя, навсегда моя, ты молчишь, а я улыбаюсь..."*
Рамир Ассман, вот уж не думала, что суровый Ассман слушает Короля и Шута)))))) Да только вот я не Мария :РР Обознатушки!
Эшли Мориарти, я еще и не такое слушаю... к тому же, молодость моя прошла в кругах конченого гобла)) И я не называл имен, дорогая
Рамир Ассман, и вообще, что за несправедливость?)) Мелкую непоседу он значит любит без ума и памяти, а жену ему покладистую да тихую подавай?))) Как такая с непоседами справится?)))
Эшли Мориарти, и я тебя без памяти любить буду... но! дисциплина, "№;%:?*! и мелких тоже к порядку надо будет призвать
Люсида Старк, ужасссс
Рамир Ассман, давай, призови))) Я хочу увидеть это)))))
Всем доброе утро)
доброе утро)
Что-то я совсем обнаглел...
*покачал в ужасе головой*
Саэль Дем Ренд, вот уж действительно, с родней не здороваетесь совсем позабыли))*пригрозила пальчиком*
Все так тихо и пусто.
Вернон де Ридо, не совсем. Дети на страже
Офелия Ассман, это в полпятого-то дети на страже? Неладно что-то в дракенфуртском королевстве.)
Призраки тоже на страже)
Вернон де Ридо, Рамира на них нет Т____Т
*привычно прокрался к любимому камину*
Не только в полпятого, а вообще. Мы бдим непрестанно и бдя наша страшна!
Ксилема Дем Ренд, ужос, ужос...
*вздохнул*
Только вот я все никак разобраться не могу - вы мне кто? Кузина или тетя?
Вернон де Ридо, *развела ручками* за взрослыми глаз да глаз нужен)
Орнелла Дем Ренд, папуля меня любит и все-все разрешает
Не только в полпятого, а вообще. Мы бдим непрестанно и бдя наша страшна!
Дыа, как говорит мамуля)
Как же мне плохо...
*раскачивается на люстре, распластавшись аки морская звезда*
Саэль Дем Ренд, дядя Ренд, а что такое? Может вас на люстре укачало?
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D