Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Лорд


Лорд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Лорд Кларион. В их клане  было принята называть титул и имя только и по титулам понимали, чей он, в клане не было вампиров с одинаковыми титулами.
2) Раса: Чистокровный Вампир
3) Пол: Мужской
4) Клан:color] нету, был но погиб из-за проклятия мало кто из их семьи может иметь детей и поэтому Кларион последний из Клана Совершенных.[/b]
[color=#b31b1b]5) Дата рождения, возраст: 300 лет
6) Внешность:
Мало кто может сказать, насколько развита у мужчины мускулатура, но телосложение у него определенно очень крепкое. Он довольно высокий, имеет уверенную походку человека, который управляет всем вокруг. Осанка ровная и очень горделивая, выражение лица  холодное и довольно таки презрительное.
— волосы;  Длинные белого цвета. Ухаживает за ними.
— лицо; Всегда спокойное или с ехидно улыбкой.
— фигура, рост; рост 195. Накачан и  хорошо сложен.
— голос;  Голос монарха.
— одежда; Чаше всего носит черный костюм и не чего более на руке часто намотана золотая церь.
— оружие и экипировка Трость с золотым шариком, это трость спрятанная шпага которая сделана из серебра. Кларион использует ее редко. Она всегда при нем она придает ему уверенность.
— артефакты и эликсиры (если есть);  семейный амулет, который  доказывает что он Лорд и что он принадлежал к древнему клану.
7) Характер:Кларион хочет власти и роскоши, славы великого вампира. Лордом быть всего мира. Также он хотел найти свою любовь которая подарит ему наследника. Лорда нету моральных ценностей, и это делает его опасным соперником. Кларион большой романтик,  радость девушки для него главнее, чем личные удобства. За все жизнь его клан подружился со многими кланами и заключил много союзов, древние говорили что врагов надо держать ближе всего. Кларион в душе актер и любит показывать себя с разных сторон. Как говорили древние все враги кроме твоей семьи, друг это враг, который еще не предал тебя.  Кларион одинок его род мертв и он последний потомок. С врагами клан разбирался жестоко и кроваво. Отличии от остальных Кларион может расстаться со своими интересами ради других. Их клан был известен как один из самых хитрых кланов, многие служили у богатых господ но потом убивали их и захватывали власть. Парень любит пантер и других кошек, его самое главное хобби это достичь совершенства и власти.
8) Псионические способности: предвидение, телекинез, левитация.   
9) Биография:
Кларион родился в богатой семье он был желанным ребенком которого ждали весь клан. На рождения вампира пролилась кровь 1000 людей и детей, мальчишку искупали в крови детей,  дабы подчеркнуть его значимость. Клан был богатым и не нуждался в деньгах или защите. Его родители показывали ему мир и оберегали от любых врагов. Кларион рос спокойным но хитрым вампиром его дар убеждать помогал ему всегда, клан уважал за это лорда крови, Он рос артистом и хитрецом всегда был в центре событий с малых лет изучал дипломатию и этикет, ему подарили первую пантеру которую парень ужасно любил она была его лучшим другом, в нем зародилась любовь к кошкам большим и малым. Парень любил фехтование, это было его стихия, он мастерски владел шпагой или другим мечом, друзей у парня не было кроме кошек. Его способности к телекинезу были врожденные, он еще в колыбельной мог управлять своей силой. Его жизнь была вся в обучение, он шел к совершенству, его навыки фехтовальщика стали довольно серьезными он был грозным соперником для любого, левитация была ему чуть хуже давалась но старался овладеть ей. Парня обучали древние вампиры, которые знали довольно много и Кларион не уступал выпускникам университетов. Парень с малых лет усвоил, что его задача сохранить род и что он должен достичь славы и власти любым путем его не волнует дружба или еще что-то его цель власть и слава. Часто он вспоминает о первом подарке он той пантере, что ему подарили, о первой крови большом банкете на его честь кровь покрыла весь замок, она затекала во все щели, говорят, что кровь до сих пор не высохла. Кларион большой бабник он всегда любил девушек его всегда хотелось любви и утех, но он не забывает о той которая сможет пробудить в нем настоящие чувства.  Клароин не работал, не когда ему хватало денег из запасов, клана которые теперь были его. Куда бы не пошел лорд за ним едет его пантера по имени Дьяволик его верный друг. Кларион готов пойти на все ради власти и славы у него 3 задачи, 1 власть, 2 слава, семья. Это три кита его жизни.
10) Откуда вы узнали об игре? нашел в поисковике.
11) Связь с вами: pop.j2011@yandex.ua Скайп-romann8844  http://vk.com/id105399613
12) Пробный пост:
Описания владений Клариона.
Да земля моего клана хороша! Может кто-то думает что остров мал ну и что он мне очень нравиться. Да большая усадьба, которую видно еще с моря, большая река, которая проходит через весь остров, А усадьба в нутрии еще прекраснее! Большие залы и самый главный зал где я родился, Зал Крови! Сколько воспоминаний.
-Думаю, скоро там еще раз будет течь море крови-
На моем лице появилась улыбка. Не большая деревня которая стоит возле моей усадьбы, это и деревней не назвать так пару домов. Кстати я забыл вспомнить о моем не большом леску, там мне нравиться гулять и дьяволику тоже. Да жалко что остров не нанесен на большую карту а только на подробную.
-Все измениться мне пора завести знакомых новых, как ты думаешь Дьяволик- Пантера прорычала и мне стало понятно что он согласен со мной. Я сидя на троне гладил большую кошку по голове и рассуждал о мире и просто радовался тишине.
13) Согласны ли с правилами ролевой?

Отредактировано Лорд Кларион (22.08.2012 00:41)

-1

2

Лорд Кларион, здравствуйте https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Я вижу, что вы плохо ознакомились с нашим миром и исправлений будет много, к сожалению :(

Внешность и характер весьма скудные. Посмотрите принятые анкеты, чтобы понять, что именно мы хотим увидеть в этих пунктах :)

Лорд Кларион написал(а):

4) Клан:color] нету, был но погиб из-за проклятия мало кто из их семьи может иметь детей и поэтому Кларион последний из Клана Совершенных.

У нас есть только определенные кланы и новые вводить запрещено.
Подробнее о существующих уже - вот здесь.

Лорд Кларион написал(а):

Дата рождения, возраст: 300 лет

Дату не указали)

Лорд Кларион написал(а):

8) Псионические способности: предвидение, телекинез, левитация.

Все три способности не могут быть развиты одинаково. Плюс для каждого клана характерны свои псионические способности, так что сперва стоит определиться с ним.

Лорд Кларион написал(а):

13) Согласны ли с правилами ролевой?

Ключевую фразу из правил приведите пожалуйста :)

+2

3

Лорд Кларион, здравствуйте. Настоятельно рекомендую вам ознакомится с наш игровым миром. Очевидно же, что вы ничего не читали.
Большая часть того, о чем вы повествуете в своей анкете совершенно не вписывается в нашу ролевую. Для начала прислушайтесь к замечанию Офелии - нужно выбрать клан. Кроме того, вы должны иметь ввиду, что вписаться в клан не так уж просто. Нужно внимательно изучить фамильное древо и удостовериться, что вам есть в нем место. Игроки, желающие занять роль вампира, долго знакомятся с матчастью и тщательно продумывают своего персонажа. Я бы лично посоветовала вам взять человека или хотя бы полукровку.

Лорд Кларион написал(а):

На рождения вампира пролилась кровь 1000 людей и детей, мальчишку искупали в крови детей,  дабы подчеркнуть его значимость.

В этом нет совершенно никакого смысла. Зачем убивать тысячу людей в честь рождения вампира? Где тут хоть какая-то логика? Это массовое убийство, которое а) просто невозможно осуществить, если не идет война, б) не осталось бы безнаказанным. Да за такое весь клан бы вырезали на следующий же день.

Лорд Кларион написал(а):

Парня обучали древние вампиры, которые знали довольно много и Кларион не уступал выпускникам университетов.

Древность не имеет ничего общего с образованностью. У нас век открытий, мир развивается. Тот, кто хочет получать знания, не станет ограничиваться домашней библиотекой. Кроме того, я не увидела ни слова о том, что же герой изучал.

В общем, мое заключение будет печальным. Ваша анкета и ваш персонаж совершенно нежизнеспособны. Вы хотите все и сразу: власти, денег, силы и абсолютной безнаказанности. В нашем мире есть только один такой персонаж - граф Алукард. И то он не убивает ради забавы и остается хорошим правителем. Иного не дано. Кроме того, вы описали жестокого социопата, совершенно отрезанного от общества. С такой квентой вы не найдете себе партнера, потому что вам банально нечего будет отыгрывать.
Здесь нечего исправлять, нужно все переписывать после тщательного ознакомления с игровым миром.

з.ы. И еще одно. Игровые посты оформляются от третьего лица, а не от первого.

+1

4

Люсида Старк, я понял у меня не было вдохновения если честно )) хотел по быстрее начать ))) а можно начать одному я не хочу в клан вступать ((

0

5

Лорд Кларион, если очень хочется, то можно и не вступать, но при единственно допустимом условии - на какие-либо титулы и почести рассчитывать не придется. У нас есть кайтифы, изгнанники. Или это может быть "безродный" вампир, обычный представитель любого класса за исключением аристократии (рабочий, крестьянин, бизнесмен, представитель творческой интеллигенции).
Да и вообще, я еще раз прошу задуматься на другой расой. Вы хотите быть вампиром, но не хотите вступать в клан. Какой тогда смысл? У кланового вампира есть привилегии, у безродного - никаких. С таким же успехом можно быть человеком и получить 200 кредитов стартового капитала. К тому же, вампиров у нас более, чем достаточно, а вот интересных людей и дампиров очень мало. Не упускайте возможность создать не шаблонного оригинального персонажа. Потому что, увы, аристократ с прекрасным телом и лицом, наделенный всеми благами мира - это однотипный болванчик. Поверьте, вы привлечете куда больше внимания, если создадите обычного кузнеца, кожевника или рыбака. Или купца, или даже нищего попрошайку. Не бойтесь отойти в сторону от идеала и покинуть зону комфорта. Тогда у вас появятся потенциальные игроки и множество интересных сюжетов.
И, что самое главное, не пишите без вдохновения. Анкета - наиболее важное, что есть в вашем герое на данном этапе.

+3

6

Люсида Старк, ОК )) я придумаю другого ))) я читал что на оружие надо разрешение верно ?? А если я не хочу разрешения меня сразу в розг поместят ?

0

7

Лорд Кларион, если станете применять оружие без ордера в таком месте, где вас могут уличить стражи порядка, то могут арестовать.

0

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png  У вас есть три дня для правки анкеты и сообщения об этом нам, в противном случае анкета будет закрыта и перенесена в архив.

0

9

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Анкета закрфвается и переносится в архив.
Захотите доделать - пишите администрации, чтобы открыла.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Лорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно