Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Тест] Насколько ты мёртв?

[Тест] Насколько ты мёртв?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ссылка ^^

0

2

Мои поздравления, Вы мертвы на 10%

Поздравляю. Думаю, это неплохой результат. Каких-то десять процентов, подумаешь. Ерунда. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

Расскажи мне о смерти,
мой маленький принц,
или будем молчать
всю ночь до утра...
Слушая проколотых
бабочек крик,
или глядя с тоской
мертвым птицам в глаза.

0

3

Мои поздравления, Вы мертвы на 30%
»Неудавшийся реалист». Именно так это называется. Холодно, слишком холодно… Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

Медленно, верно газ
Плыл по уставшей комнате
Не задевая глаз,
Тех, что Вы вряд ли вспомните.

Бился неровно пульс,
Мысли казались голыми.
Из пистолета грусть
Целилась прямо в голову.

Строчки летели вниз,
Матом ругались дворники.
Я выбирала жизнь,
Стоя на подоконнике.

0

4

Мои поздравления, Вы мертвы на 0% :crazyfun:
Поздравляю. Думаю, если Вы не лукавили, то Вы прекрасный человек. Хотя, настораживает меня Ваш позитив) Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц

0

5

Кто бы сомневался.

Мои поздравления, Вы мертвы на 50%
Один из самых высоких результатов. Катастрофическая неудовлетворенность жизнью, страх перед будущим, иногда, депрессивные настроения. Нужно что-то менять. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

У меня засохла кишка
У меня опустела башка
Я закрючил свои мозги
Я торчу от дурной тоски
Я руками залез в говно
Я сломаю свое окно
Я хочу умереть молодым
Я устал выгонять себя вон
Я устал слушать траурный звон
Я устал сторожить кресты
Я устал получать п...ы
Я рыдаю от ваших речей
Я желаю стать стаей грачей
Я хочу умереть молодым

0

6

Мои поздравления, Вы мертвы на 20%
Многовато, конечно, но пережить можно. Думаю, не было бы столько негатива, было бы лучше. Возможно, иногда стоит поискать что-нибудь хорошее в жизни. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

Я очнулся рано утром
Я увидел небо в открытую дверь
Это не значит почти ничего
Кроме того что возможно
Я буду жить

Я буду жить еще один день
Я не смертельно болен
Но я в лазарете стерильный и белый
И не выйду отсюда пока не придет
Не выйду отсюда пока не придет

Доктор твоего тела

Кошмар-кошмар, я мертвее Люс https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

0

7

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МЕРТВЫ НА 10%
Поздравляю. Думаю, это неплохой результат. Каких-то десять процентов, подумаешь. Ерунда. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

Расскажи мне о смерти,
мой маленький принц,
или будем молчать
всю ночь до утра...
Слушая проколотых
бабочек крик,
или глядя с тоской
мертвым птицам в глаза.

0

8

Один из самых высоких результатов. Катастрофическая неудовлетворенность жизнью, страх перед будущим, иногда, депрессивные настроения. Нужно что-то менять. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

Там есть и 100?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif

0

9

Мои поздравления, Вы мертвы на 0%   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif
Поздравляю. Думаю, если Вы не лукавили, то Вы прекрасный человек. Хотя, настораживает меня Ваш позитив) Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц

Надо же)))

0

10

На все 30 процентов хд

0

11

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

12

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МЕРТВЫ НА 40% (охренеть, я еще и полутруп  :) )
Очень высокий результат. Неужели Вам в самом деле так не нравится жизнь? Думаю, тут необходима скорейшая переоценка ценностей. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

Кто в семи соснах перепутал пороги,
Кто ловил лучи в струях мутной воды,
Кто искал следы ветра во чистом поле,
А кто тянул к себе притяжение звезды.
Испокон веков земля,
Усмиряла миг,
Укрывала тишиной
Крик.
Каждому свои пути,
Каждому свой час.
Смерть ровняет по себе
Нас.

0

13

Как страшно жить :confused: Walking Dead

0

14

Это я удачно зашел *записывает имена потенциальных клиентов*

+1

15

Мои поздравления, Вы мертвы на 30%
»Неудавшийся реалист». Именно так это называется. Холодно, слишком холодно…

Я удачно вписалась в основную скучную массу на треть дохлых жителей, фе)

0

16

Конфетка, ты в моем списке первая)

0

17

Мои поздравления, Вы мертвы на 10%
*ищет признаки отмирания тканей*

0

18

Виталь Лефевр написал(а):

*ищет признаки отмирания тканей*

Насколько я могу судить, такой расклад еще весьма хорош)

0

19

Люсида Старк, надеюсь, в игре эта статистика не будет учитываться  ;) Было бы печально скончаться вскоре после начала игры.

0

20

Виталь Лефевр написал(а):

Было бы печально скончаться вскоре после начала игры.

Не бойтесь, в квесте вам точно ничего не грозит. Вы же пропустили смертельную лотерею, так что ваше участие, скорее, бонусное :)

0

21

Люсида Старк написал(а):

Не бойтесь, в квесте вам точно ничего не грозит. Вы же пропустили смертельную лотерею, так что ваше участие, скорее, бонусное :)

Это не отменяет случайностей после окончания квеста )

0

22

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МЕРТВЫ НА 40%
Очень высокий результат. Неужели Вам в самом деле так не нравится жизнь? Думаю, тут необходима скорейшая переоценка ценностей. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

Кто в семи соснах перепутал пороги,
Кто ловил лучи в струях мутной воды,
Кто искал следы ветра во чистом поле,
А кто тянул к себе притяжение звезды.
Испокон веков земля,
Усмиряла миг,
Укрывала тишиной
Крик.
Каждому свои пути,
Каждому свой час.
Смерть ровняет по себе
Нас.

О боже, кажется пора идти к Элджеру

+1

23

Не беспокойтесь, милсдарь Норрингтон, все с вами в порядке, иначе бы я почувствовал)

0

24

Элджер Шеппард написал(а):

иначе бы я почувствовал)

Really?

0

25

Черный Ворон, по уставу полагается)
Но если ваш персонаж и впрямь надумает умереть, вы уж сообщите мне заранее, чтобы я не ударил в грязь лицом :rofl:

0

26

Элджер Шеппард написал(а):

Но если ваш персонаж и впрямь надумает умереть, вы уж сообщите мне заранее, чтобы я не ударил в грязь лицом

Я закажу пирамиду aka фараон, если вдруг ВНЕЗАПНО.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

27

Один из самых высоких результатов. Катастрофическая неудовлетворенность жизнью, страх перед будущим, иногда, депрессивные настроения. Нужно что-то менять.

Кто бы сомневался...

+1

28

Cим утверждаю данный сценарий для производства фильма.  Дата: 10.05.1828 г.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/scenario.png

0

29

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МЕРТВЫ НА 30%
»Неудавшийся реалист». Именно так это называется. Холодно, слишком холодно… Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)

Медленно, верно газ
Плыл по уставшей комнате
Не задевая глаз,
Тех, что Вы вряд ли вспомните.

Бился неровно пульс,
Мысли казались голыми.
Из пистолета грусть
Целилась прямо в голову.
http://s2.uploads.ru/t/rOKqi.gif

Успокоили называется.

Строчки летели вниз,
Матом ругались дворники.
Я выбирала жизнь,
Стоя на подоконнике.

Отредактировано Элоиза Транси (25.01.2017 18:52)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Тест] Насколько ты мёртв?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно