Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Флуд ищущих и ждущих

Сообщений 1 страница 30 из 973

1

Уважаемые игроки и гости нашего уютного флуда!

Не забывайте нажимать на баннеры в шапке форума. Вы же хотите, чтобы наш сайт стал еще лучше? Это ведь не тяжело - всего раз в день клацнуть по трем кнопкам.

С уважением, ваши Саэль Ренд и мелкая зеленая Люциферка

0

2

Тогда выбирайте и начнем)

0

3

Саэль Дем Ренд, дядя Саэль, а можно я ваше сообщение отредактирую?) Оно будет всем-всем напоминать о том, что нужно тыкать в картиночки баннеры)

0

4

Кэсс, а кто второй-то?
*вздох*

Офелия Ассман, редактируй, радость моя...
*чмокнул в макушку*

0

5

Саэль Дем Ренд:love: уже бегу)

0

6

Саэль Дем Ренд, Последний ее пост + 1,5 года скачек ее анкета

0

7

Кэсс, мм... Я даже и не знаю что выбрать...
*облизывается*

0

8

Саэль Дем Ренд, Выбирайте что вам нравится *хихикнула* Вторую можете съесть даже, я не буду против  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

9

доброе утро *не так давно проснулся*

0

10

Эл Хиро, Дооооброе *широко улыбается*

0

11

Кэсс,
*воззрился в ужасе*
Я же не Феечка...

Эл Хиро, фига себе...
*завидует*
Я тоже так хочу...

0

12

Саэль Дем Ренд, Нуу...я так, мало ли *улыбнулась* Ну так что? Выбор за вами))

0

13

Кэсс, я слишком жаден... Хочу и то и другое...

0

14

Саэль Дем Ренд, *хихикнула* Ну окей, пусть так, флеш только обговорить надо, дабы уточнить пару моментов)) Аська, скайп?)

0

15

Кэссиди ла Въер написал(а):

Дооооброе *широко улыбается*

попахивает предстоящей голодовкой, поэтому утро немного испортилось)

Саэль Дем Ренд написал(а):

фига себе...
*завидует*
Я тоже так хочу...

Я лёг в 6 утра, поэтому тут нет ничего завидного)
кстати, как вы?

Отредактировано Эл Хиро (05.06.2012 15:06)

0

16

Эл Хиро, *вздохнула* У нас с тобой наоборот, ты ешь - у меня дома пустоты, я ем ты голодный  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif может это я все у тебя спираю тииихо так

0

17

Эл Хиро, плохо - спина болит...

0

18

Вай... Работает! Заработало!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_093.gif

0

19

Саэль Дем Ренд, Наконец то! Здравствуйте)

0

20

*валяется на кресле весь замотанный в теплое одеяло, хрипит, сипит*
Утро...

0

21

Мндааа.... И только мертвые с косами стоят...

0

22

*скользнул тенью по флуду и опять куда-то испарился*

0

23

Доброго дня, дорогие плацентопьющие

0

24

*примчалась счастливая и молча уселась возле дяди Смита*

0

25

Кэссиди ла Въер, Доброго дня)
Офелия Ассман, О, вот по кому я скучал *улыбается, погладил девочку по волосам*

0

26

Джон Смит, а гляньте-гляньте на цитату в моей подписи!
*довольно жмурится*
Я вас только сегодня вспоминала, а вы как волшебник - взяли и вернулись) А еще я взрослая стала - мне уже целых 10 лет!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif

0

27

Джон Смит, Доброго, как поживаете, милсдарь?)

0

28

Офелия Ассман, Эм... Я не помню уже, когда я это говорил, но, похоже на то, что я мог бы сказать *потер висок и улыбнулся* Ммм.. Давай представим, что я был в каком-нибудь дальнем путешествии, и теперь вернулся? *тихо смеется, достает из кармана конфеты* О, серьезно? Совсем большая)) Но такая взрослая не откажется от конфет?

0

29

Кэссиди ла Въер, Меня снова занесли в это место шальные ветра, чему я несказанно рад... А мы с вами не знакомы, кажется?

0

30

Джон Смит, *задумалась* Может когда-то давным давно мы общались во флуде парой сообщений, но не более, вроде))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд ищущих и ждущих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно